Votre avis pour 1er achat

Aller en bas

essais Votre avis pour 1er achat

Message par Invité le Mar 2 Nov 2010 - 14:22

Bonjour à tous,

J' ai besoin de vos avis sur une annonce pour une Boxster.
J'avoue hesiter encore avec une 996 pour l'agrément du strapontin( et du vehicule aussi ) mais le budget n'est pas le même ...

ICI


Je n'ai pas encore pris contact et avant de le faire , et je souhaite être aiguillé sur :
- les questions importantes à poser au vendeur
- les inconvénients éventuels d'une "importée"
- les options proposées et le rapport prix / Vehicule +options

Sur un plan plus général, faut il privilégier l'année ou le kilometrage? pour rester dans le même budget?

Je vous remercie par avance de l'aide que vous pourrez me fournir.
Cordialement
Ivan


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par jpgrenoble le Mar 2 Nov 2010 - 16:12


ton lien ne marche pour voir le vehicule
pour un 996 il vaut mieux priviligier les modéles apres 2000
ensuite
si le carnet est à jour
nombres de proprio
voir si les options indispensables sont sur le vehicule

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 65
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par Invité le Mar 2 Nov 2010 - 17:01

Pour moi, le lien fonctionne...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par fastdlr le Mer 3 Nov 2010 - 23:21

@jpgrenoble a écrit:pour un 996 il vaut mieux priviligier les modéles apres 2000

Le lien est ok pour moi, JP pourquoi après 2000 la 996?

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Qui ne tente rien n'a rien!

Le critique se montre beaucoup moins soucieux d'éclairer l'opinion que de paraître intelligent.
fastdlr
fastdlr
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/05/2009
Messages : 5026
Age : 38
Localisation : 01150
Modèle : ex 997

http://renovernotremaison.centerblog.net/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par jpgrenoble le Jeu 4 Nov 2010 - 9:58

car comme les 986 de premiere géneration il y a eu des problémes de culasse, qui ont ete regle apres 2000

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 65
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par Invité le Jeu 4 Nov 2010 - 14:34

Merci de vos réponses.

En fait je vais prendre mon temps car après un peu de reflexion et de discussions avec quelques amis porschistes( qui eux me conseillaient 997 ou 993), je pense m'orienter sur une 996. Il semble que les puristes ne l'aime pas mais ça m'est égal je ne veux pas d'une porsche trop agée et la 997 n'est pas dans mon budget.
Pour le millesime et si je comprends bien , après 2000 signifie moteur 3600 et non plus 3400; j'ai juste?
En complément et avec le budget qui va avec , faut il privilégier les km ou année?
Ex: 2001 avec 85000 km ou plutot 2004 et 110 000 kms?
Un kilometrage au dela de 100000 n'est il pas un frein à la revente ulterieure?

enfin, peut on s'attendre à une baisse des prix des 997 sur le marché en 2011?
Parce que du coup aux environ de 45000€ ça me ferait encore reflechir, je l'ai essayée et c'est une tuerie cette 997.drunken

C'est un classique, je regarde un objet convoité à 20000 et finis par me demander comment en reunir 45000€ :))

merci d'avance
Ivan

ps:désolé si du coup je ne suis plus sur le bon forum.


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par jpgrenoble le Jeu 4 Nov 2010 - 15:13

pour le choix annee kil
je prefererais moins de kil si le carnet est à jour et suivi
our la baisse des 997
2 elements qui le ferront baisser
1 bcp de 997 en circulation
2 bientot le 998

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 65
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par fastdlr le Jeu 4 Nov 2010 - 16:29

En 2000 et 2001 tu auras également de 3.4, après les rappels ont été visiblement assez aléatoires, tous les véhicules n'ont pas été incriminés, Porsche aurait changé des moteurs ou fait des interventions sans que les proprio soient informés, d'après certains Porschistes. Ces casses se produisent également sur les 996 3.6 ou 997.

Personne n'est a l'abris.

Le carnet est indispensable.

Après pour le modèle question de budget et feeling.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Qui ne tente rien n'a rien!

Le critique se montre beaucoup moins soucieux d'éclairer l'opinion que de paraître intelligent.
fastdlr
fastdlr
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/05/2009
Messages : 5026
Age : 38
Localisation : 01150
Modèle : ex 997

http://renovernotremaison.centerblog.net/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis pour 1er achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum