Le Deal du moment :
[Adhérents FNAC] 30€ offerts tous les ...
Voir le deal

avis kilometrage boxster

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

essais avis kilometrage boxster

Message par Invité le Lun 11 Juil 2011 - 19:29

Bonjour,
je désirerai acquérir une porsche boxster an 98 totalisant 190000km
Celle ci a le carnet d'entretien, 4 pneus neuf et 4000 euros de factures fait il y a 15000km)
La vidange + filtres est aussi fait
C'est apparement une voiture bien entretenue....
Pensez vous que malgré un bon suivi, j'ai des gros problèmes à cause de son fort kilométrage(joint de culasse, casse moteur....)?
Est ce un moteur costaud?
Comment vérifier qu'il n'y a pas de fuite moteur(sans disposer d'un pont bien sur...)
merci d'avance
Bonne journée
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par sim352 le Lun 11 Juil 2011 - 19:31

Ca commence a faire beaucoup mais bon si l'entretien est Nikel pourquoi pas , ce sera plus dur pour la revente !

Combien en demande -il ?
sim352
sim352
VIP 2000
VIP 2000

25/03/2010
Messages : 2469
Age : 42
Localisation : Aveyron
Modèle : 997 Carrera S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Invité le Lun 11 Juil 2011 - 19:56

Cela dépend du prix auquel tu l'achètes...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Pierre le Lun 11 Juil 2011 - 21:09

Salut

Comme disent sim352 et BOXSTERIC....how much ?? <w<w
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4772
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Invité le Lun 11 Juil 2011 - 22:20

12000 euros.
qu'en pensez vous?
C'est un moteur bien réputé?
merci!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par sim352 le Lun 11 Juil 2011 - 22:23

Le prix est plus que correct si la caisse est propre !!
sim352
sim352
VIP 2000
VIP 2000

25/03/2010
Messages : 2469
Age : 42
Localisation : Aveyron
Modèle : 997 Carrera S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Banni07 le Lun 11 Juil 2011 - 22:49

12 kE un 2.5 de 190.000km, c'est 3 à 4 kE de trop AMHA...

On trouve des 2.5 de 100-120.000 km à 12/13 kE désormais...
Banni07
Banni07
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

07/01/2009
Messages : 7091
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Houbanel le Lun 11 Juil 2011 - 22:52

je pense que si la voiture est propre et l'historique connu, cela peut être une bonne occasion quand même... le kilométrage ne me fait pas vraiment peur....
Houbanel
Houbanel
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

21/10/2007
Messages : 1218
Age : 48
Localisation : finistère nord
Modèle : 987 S ( 3.4 ) , 997 S phase 1 (3,8)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par pomme le Lun 11 Juil 2011 - 23:09

pour le tarif ça me parrais bien mais pour le kilometrage c'est à bien reflechir Shocked
pomme
pomme
V.I.P
V.I.P

24/09/2010
Messages : 1721
Age : 57
Localisation : ascoux 45
Modèle : boxter s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Pierre le Mar 12 Juil 2011 - 1:01

12000.........ouais
Si comme tu dis la voiture est saine et bien entretenue il faut négocier le prix
Maintenant c'est a toi seul que revient la décision si tu as un coup de cœur
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4772
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par -Olivier le Mar 12 Juil 2011 - 7:55

lol! MON Ancienne avais plus de 180 000 ET RAS vu même des box a plus de 200 000 et qui roule ni

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


    Fondateur du forum
 avis kilometrage boxster Tenor
-Olivier
-Olivier
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

avis kilometrage boxster Boxste10
08/05/2006
Messages : 15759
Localisation : France

http://aston-martin-vantage.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par jpgrenoble le Mar 12 Juil 2011 - 12:41

je confirme..................... mais c'est vrai qu'actuellement le marche est dur donc remise

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 66
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par MARCO38 le Mar 12 Juil 2011 - 13:39

Bonjour,
Je suis sur le point également d'acheter un Boxster et je suis aller au centre Porsche de Grenoble pour faire un contrôle km et sur régime. Ça m'a couté 120 € quand même mais bon mieux vaut faire qq contrôles avant l'achat. Il y a également la possibilité de faire pour un peu près le même prix un contrôle de 111 points sur RDV. Si ton vendeur refuse de le prendre à charge, tu peux le payer et te servir du diagnostic pour négocier le prix.
MARCO38
MARCO38
MARCO38
1000 tr/mn
1000 tr/mn

03/05/2011
Messages : 27
Age : 53
Localisation : grenoble
Modèle : boxster 2,7 l 228 cv

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Working_with_Boxster le Mar 12 Juil 2011 - 23:28

Un de mes collaborateurs a une 406 avec plus 600 000 Km au compteur et aucun problème, il est en route vers les 700 000.
Bon , cela dit en Allemagne ou les Porsche ne sont pas des jouets du dimanche mais des (super)voitures de tous les jours les CP considèrent qu'il n'y a aucun souci à craindre avant 300 à 350 000 Km si la voiture est correctement entretenue et chauffée correctement. Mieux vaut une voiture kilométrée qui roule tous les jours qu'une voiture stockée sans rouler parfois plusieurs mois en hiver!
Bonne route et bon achat à toi.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


2
Working_with_Boxster
Working_with_Boxster
5500 tr/mn
5500 tr/mn

08/08/2010
Messages : 454
Age : 68
Localisation : Centre Val de Loire
Modèle : 981 Spyder

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Invité le Mer 13 Juil 2011 - 16:51

Je trouve que 12 000€ pour 190 000kms est un peu cher, a ce prix on trouve plutot autour des 150 000kms.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Porsche Boxster

Message par Maxouu le Sam 25 Avr 2020 - 9:17

Bonjour tous le monde !

Je suis Porschiste dans l'âme mais pas dans le porte monnaie... Mon rêve c'est d'en posséder une..

J'ai trouvé une annonce sur le bon coin d'une Boxster de 99 à 10k pour 190.000 kms...

Il n'y a pas plus d'infos à première vue..
Anonymous
Maxouu
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par David 54 le Sam 25 Avr 2020 - 9:27

12/13k€ c'est le prix que je compte vendre la mienne l'année prochaine et elle n'a que 142000kms (j'en fait 5000/an). C'est un modèle 98 Suisse avec le pack sport usine (M30, Traction Control...) et état irréprochable, donc je pense que 12k€ pour 190mkms c'est trop, même bien entretenue.
David 54
David 54
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/09/2017
Messages : 219
Age : 44
Localisation : NANCY
Modèle : BOXSTER 986 2.5L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Vava54 le Sam 25 Avr 2020 - 23:22

Bonjour David, je viens de m’inscrire suite à votre message que vous vouliez vendre votre boxster... ça m’intéresse de plus je suis sur Nancy si des fois vous pouvez m’envoyer un Mp j’ai pas assez de message malheureusement... bonne soiree
Vava54
Vava54
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

25/04/2020
Messages : 7
Localisation : Nancy
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par David 54 le Lun 27 Avr 2020 - 6:40

Bonjour Vava54,

As-tu bien reçu mon MP ?

David 54
David 54
David 54
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/09/2017
Messages : 219
Age : 44
Localisation : NANCY
Modèle : BOXSTER 986 2.5L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par elbarbou le Lun 27 Avr 2020 - 6:54

Il ne peut pas recevoir tes MP car newbee sur le fofo

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
https://roadtripsbycedric.wixsite.com/roadtrips-by-cedric
elbarbou
elbarbou
VIP 2000
VIP 2000

13/02/2016
Messages : 2384
Age : 48
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK X-pipe inox

https://roadtripsbycedric.wixsite.com/roadtrips-by-cedric

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par David 54 le Lun 27 Avr 2020 - 7:07

Ah ok, alors voici un copier/coller du MP :

Bonjour Vava54,

A priori tu es intéressé par mon Box, cependant, comme je le disais sur le forum, je ne compte pas le vendre avant l'année prochaine.
Si je le pouvais, je ne le vendrais même pas car il est comme neuf et c'est un modèle de plus en plus difficile à trouver avec toutes les options (TC, M030, systeme audio avec ampli, régulateur et j'en oublie). Mais l'année prochaine ma fille commence la conduite accompagnée et sur une Porsche ce n'est même pas envisageable et ma voiture de fonction est en boîte auto, il me faut donc de la place dans le garage et un peu d'avis kilometrage boxster 972896 pour lui acheter une petite voiture.
Après, tout à un prix...à voir combien tu veux y mettre...
Si tu veux plus d'info, n'hésite pas, je suis dispo (surtout en ce moment...) !

David 54
David 54
David 54
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/09/2017
Messages : 219
Age : 44
Localisation : NANCY
Modèle : BOXSTER 986 2.5L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Max93 le Lun 27 Avr 2020 - 9:26

mon S 2003 a 275000 km (268000km fait en allemagne donc un roulage et une utilisation DIGNE pour ce genre d'auto) et il ce porte comme un charme. ne pas avoir peur d'un gros kil ^;
Max93
Max93
5500 tr/mn
5500 tr/mn

26/10/2018
Messages : 445
Localisation : la terre
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par jihefhem le Lun 27 Avr 2020 - 12:04

Mon Boxster S 2002, origine Allemagne avec 180.000km (172.000km à l'achat) a serré son moteur sur circuit.
jihefhem
jihefhem
MODERATEUR
MODERATEUR

23/04/2017
Messages : 640
Localisation : La Rochelle, France
Modèle : Lotus Elise S2 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Phil2 le Lun 27 Avr 2020 - 12:42

@jihefhem a écrit:Mon Boxster S 2002, origine Allemagne avec 180.000km (172.000km à l'achat) a serré son moteur sur circuit.


Surement un pb de dejaugeage assez courant sur les vehicules non prevus pour faire de la piste 

Donc Le kilometrage n'en est pas  je pense responsable
Phil2
Phil2
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

04/11/2017
Messages : 5454
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Vava54 le Lun 27 Avr 2020 - 12:46

@David 54 a écrit:Ah ok, alors voici un copier/coller du MP :

Bonjour Vava54,

A priori tu es intéressé par mon Box, cependant, comme je le disais sur le forum, je ne compte pas le vendre avant l'année prochaine.
Si je le pouvais, je ne le vendrais même pas car il est comme neuf et c'est un modèle de plus en plus difficile à trouver avec toutes les options (TC, M030, systeme audio avec ampli, régulateur et j'en oublie). Mais l'année prochaine ma fille commence la conduite accompagnée et sur une Porsche ce n'est même pas envisageable et ma voiture de fonction est en boîte auto, il me faut donc de la place dans le garage et un peu d'avis kilometrage boxster 972896 pour lui acheter une petite voiture.
Après, tout à un prix...à voir combien tu veux y mettre...
Si tu veux plus d'info, n'hésite pas, je suis dispo (surtout en ce moment...) !

David 54

Bonjour David effectivement j’ai vu ton MP mais je ne peux pas y répondre du fait de mon peu de message sur le forum.

Alors je t’avoue que je cherche un boxster sans être pressé mais si possible avant l’été :p je pensais que tu allais le vendre très prochainement. 

Si des fois après cette période tu as une dispo un dimanche pour me présenter ton jouet ça serait un plaisir :)
Vava54
Vava54
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

25/04/2020
Messages : 7
Localisation : Nancy
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par David 54 le Lun 27 Avr 2020 - 12:50

Envoie encore quelques messages ici et tu pourras répondre en MP :)
David 54
David 54
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/09/2017
Messages : 219
Age : 44
Localisation : NANCY
Modèle : BOXSTER 986 2.5L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par al0546 le Lun 27 Avr 2020 - 19:01

@David 54 a écrit:Envoie encore quelques messages ici et tu pourras répondre en MP :)


Pour info Valentin reçoit les MP. Il ne peut en envoyer car il est trop "jeune" sur le forum. Tu peux lui communiquer des coordonnées (mail, Tph) par MP il le recevra
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 8057
Localisation : 64/40
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par patdro le Mar 5 Mai 2020 - 7:02

je vois dans pas mal de commentaires que beaucoup veulent tout pour rien.je suis scandalisé de voir ces réactions.en gros ils leur faudrait une porsche de 30 000 km avec deux ou trois carnets d entretient chez le concess.dans un état proche du neuf pour 8000 euro!!!!!faut arreter de gratter jusqu au sang.pour en revenir au sujet 190 000 km ça peut faire un peu de bornes mais c est l éternel problème.il y a des voitures qui vont rouler plus de 300000 km et qui auront eu très très peu de soucis et d autres qui à 60000 km seront bourrées de pannes.pour vous dire :la mienne 75000 km réels je précise jamais eu de panne.de 97.dans un état assez correct.capote vitrée neuves .pneus.carrosserie juste avec les marques du temps. ben je l avais mise en vente à 10 000 euro.j ai eu des tas de visites et d essais et tous voulait négocier le prix car entretient exécuté par bibi donc sans carnet et pas mal de tatillons qui allaient regarder jusque dans l intérieurs des portes..dès fois qu il y aurait un os..bon allez je vous embête plus avec  mon bla bla.
portez vous bien et appels de phares

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


PAT
patdro
patdro
3000 tr/mn
3000 tr/mn

14/11/2013
Messages : 199
Age : 66
Localisation : Marseille
Modèle : boxter 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par krystel57 le Mar 5 Mai 2020 - 7:34

@patdro a écrit:je vois dans pas mal de commentaires que beaucoup veulent tout pour rien.je suis scandalisé de voir ces réactions.en gros ils leur faudrait une porsche de 30 000 km avec deux ou trois carnets d entretient chez le concess.dans un état proche du neuf pour 8000 euro!!!!!faut arreter de gratter jusqu au sang.pour en revenir au sujet 190 000 km ça peut faire un peu de bornes mais c est l éternel problème.il y a des voitures qui vont rouler plus de 300000 km et qui auront eu très très peu de soucis et d autres qui à 60000 km seront bourrées de pannes.pour vous dire :la mienne 75000 km réels je précise jamais eu de panne.de 97.dans un état assez correct.capote vitrée neuves .pneus.carrosserie juste avec les marques du temps. ben je l avais mise en vente à 10 000 euro.j ai eu des tas de visites et d essais et tous voulait négocier le prix car entretient exécuté par bibi donc sans carnet et pas mal de tatillons qui allaient regarder jusque dans l intérieurs des portes..dès fois qu il y aurait un os..bon allez je vous embête plus avec  mon bla bla.
portez vous bien et appels de phares
eh oui le beurre , l'argent du beurre , et la crémiére  Cool Cool
krystel57
krystel57
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/01/2018
Messages : 602
Age : 39
Localisation : moselle
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Pat05 le Mar 5 Mai 2020 - 10:34

Heureusement ce n’est pas une généralité mais il est vrai que c’est agaçant d’agir de la sorte.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


avis kilometrage boxster 42d9aa10
Pat05
Pat05
VIP 3000
VIP 3000

09/04/2020
Messages : 3063
Age : 62
Localisation : La Saulce Hautes-Alpes
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis kilometrage boxster

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum