avis sur cup40.fr

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

essais avis sur cup40.fr

Message par konaworld le Lun 5 Déc 2011 - 12:54

Bonjour , etant a la recherche d'une boxster , je découvre parfois des vendeur semi pro comme : cup40.fr/

je voulais connaitre les avis sur ce vendeur , et sinon existe t il un post rassemblant ce genre de Vendeur semi pro ?

Merci
avatar
konaworld
3500 tr/mn
3500 tr/mn

04/12/2011
Messages : 240
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Modèle : A pied !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par fastdlr le Lun 5 Déc 2011 - 21:19

Ca fait au environ 1 an et demi que je vois ses annonces sur le boncoin, son stock a l'air de tourner.
Pas trop d'infos sur lui sur le net. La boite est crée depuis 2008 et réalise visiblement de beaux benefs sur société.com

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


Qui ne tente rien n'a rien!

Le critique se montre beaucoup moins soucieux d'éclairer l'opinion que de paraître intelligent.
avatar
fastdlr
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/05/2009
Messages : 5026
Age : 35
Localisation : 01150
Modèle : ex 997

http://renovernotremaison.centerblog.net/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par konaworld le Mar 6 Déc 2011 - 11:58

oui car au final meme si il achete ses vehicules en allemagne , il doit les selectionner rigoureusement ... pour etre sur des les vendre ici ( enfin j'imagine)

Merci

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


ffrr
avatar
konaworld
3500 tr/mn
3500 tr/mn

04/12/2011
Messages : 240
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Modèle : A pied !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par fastdlr le Mar 6 Déc 2011 - 18:07

@konaworld a écrit:oui car au final meme si il achete ses vehicules en allemagne , il doit les selectionner rigoureusement ... pour etre sur des les vendre ici ( enfin j'imagine)

Merci

Si seulement ça pouvait etre si simple, je me suis fait avoir alors que je pensais mon vendeur clean, notamment car il était hébergé chez Mercedes. Je pense que le signal le plus important c'est l'avis des acheteurs q<<w

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


Qui ne tente rien n'a rien!

Le critique se montre beaucoup moins soucieux d'éclairer l'opinion que de paraître intelligent.
avatar
fastdlr
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/05/2009
Messages : 5026
Age : 35
Localisation : 01150
Modèle : ex 997

http://renovernotremaison.centerblog.net/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par konaworld le Mar 6 Déc 2011 - 18:16

moi personnelement j'ai du mal a accordé ma confiance au avis sur internet (genre commentaire client sur le site , etc ) car c'est facile de faire de faux avis ..

par contre sur un forum de passionés les avis sont bien plus crédibles

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


ffrr
avatar
konaworld
3500 tr/mn
3500 tr/mn

04/12/2011
Messages : 240
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Modèle : A pied !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par fastdlr le Mar 6 Déc 2011 - 18:53

@konaworld a écrit:moi personnelement j'ai du mal a accordé ma confiance au avis sur internet (genre commentaire client sur le site , etc ) car c'est facile de faire de faux avis ..

par contre sur un forum de passionés les avis sont bien plus crédibles

Il y a bien des gens du forum qui ont du acheter leur Porsche chez eux.

En ce qui est des avis sur le site des vendeurs, en effet ce n'est pas une bonne référence

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


Qui ne tente rien n'a rien!

Le critique se montre beaucoup moins soucieux d'éclairer l'opinion que de paraître intelligent.
avatar
fastdlr
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/05/2009
Messages : 5026
Age : 35
Localisation : 01150
Modèle : ex 997

http://renovernotremaison.centerblog.net/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par Invité le Jeu 22 Déc 2011 - 11:55

je les ai contacté j'ai une réponse rapide et courtoise. maintenant sur le site ils ont un panel d'acheteurs satisfaits. Mais la question reste entière info ou intox? se serait bien si nous pouvions contacter tout ces clients satisfaits.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis sur cup40.fr

Message par marcellin le Jeu 26 Nov 2015 - 15:23

Oui il achète les véhicule en Italie , il rajoute 4000€ au prix d'achat pour la revente. Il me proposait un véhicule qui est sur Scoot24. Avec ca commission de 4000€ en plus et sans garantie sinon il fallait ajouter 1500€ encore. 

Je trouve que c'est exagéré pour un véhicule à moins de 10000€ surtout que il t a pour 250€ de frais pour le CT et frais de dédouanement grand maximum , je veux bien qu'il faut qu'il gagne de l Suspect mais là je trouve exagérer

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


b1b1   996 CARRERA 2 - TIPTRONIC:n1n:
avatar
marcellin
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/01/2015
Messages : 56
Age : 49
Localisation : loire- collines du matin
Modèle : 996 carrera 2 - Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum