votre avis pour un achat?

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

essais votre avis pour un achat?

Message par Logan le Dim 29 Jan 2012 - 13:07

bonjour

Voila maintenant un moment que j'hesite a m'offrir une belle. Pourriez vous me donner vos avis sur les annonces suivantes

http://www.leboncoin.fr/voitures/274916484.htm?ca=5_s

http://www.leboncoin.fr/voitures/272303821.htm?ca=5_s

http://www.leboncoin.fr/voitures/202869944.htm?ca=5_s

http://www.leboncoin.fr/voitures/276366532.htm?ca=5_s

J'ai un gros coup de coeur pour la bleu mais je ne vais pas choisir en fonction de la couleur au pire je ferai un covering ou une peinture.

Que pensez vous des achats à l'étranger? Le site mobil.de semble vraiment peu voire pas assez cher (oui c'est rare de trouver quelque chose de pas assez cher) ?

pensez vous que je devrait passez par Thierry pour un achat a l'etranger?

Merci de vos réponses
Logan
Logan
1500 tr/mn
1500 tr/mn

22/08/2009
Messages : 56
Age : 32
Localisation : Compiegne
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par simcalp le Dim 29 Jan 2012 - 13:28


je ne donne que mon avis :

la blanche avec les cotés cash , je trouve que ça fais kéké
la bleu faut aimer la couleur mais d'origine donc pas mal
la noir avec hard top , pas mal a mon gout
la derniere noir avec probleme vilo si tu touches pas en mecanique , fuit vite .


quand a thierry , je ne connais pas mais tres bien coté par le forum donc je pense qu'on peux faire plus que confiance ( en voyant ce qu'il ramene en plus ) sympatique

simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

votre avis pour un achat? Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 53
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par Logan le Dim 29 Jan 2012 - 13:35

Oui les "CASH" c'est a enlever dès l'achat c'est sur !

Apres comme je l'ai dit plus haut j'aime l'originalité du bleu on en voit tres peu ^;
Logan
Logan
1500 tr/mn
1500 tr/mn

22/08/2009
Messages : 56
Age : 32
Localisation : Compiegne
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par Djesp le Dim 29 Jan 2012 - 17:50

celle avec le vilo HS à fuir total à moins que tu ne sois mécano... pour les autres la bleue est très originale maintenant à toi de savoir si tu veux un 2.5 un 2.7 ou un 3.2. Juste un conseil ne pas lésiner sur 2 ou 3000 roros à l'achat qui sont très, très mais alors très vites engloutis par la suite (entretien, consommables....) à la vitesse de la lumoère si l'auto n'est pas nickel

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
cvc
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 44
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par jpgrenoble le Lun 30 Jan 2012 - 12:50

c'est vrai que la couleur c'est important , mais a ce prix là il vaut mieux priviligier l'etat du vehicule qui peut venir tres vite onereux

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 66
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par jpgrenoble le Lun 30 Jan 2012 - 13:45

c'est vrai que c'est tjrs dure de monter son budget mais voici ce que tu peux trouver

http://www.leboncoin.fr/voitures/279961754.htm?ca=22_s

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 66
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par BOX 24 le Lun 30 Jan 2012 - 14:58

18500 + 2000 de frais administratif = 20500 betise

Il y en a d autre sur le bon coin entre 14000 et 15000 € a 110 000Kms. C'est un bon compromis. <w<w

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


                   
 kkj LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER ffrr

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : jrjd https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 54
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par Djesp le Lun 30 Jan 2012 - 15:48

pour info cette voiture (à moins que je me trompe mais je ne pense pas) est déjà vendue. Vu le prix...

Encore une fois faut pas rêver l'importateur prend sa marge, en moyenne 1000 à 2000 € par voiture selon le prix final et le prix proposé , alors un boxster s de 2004 nickel full avec hard top à pas 60000 kms à 17000 € en Allemagne ou en Italie il n'y en a pas légion non plus.... enfin parait que l'on trouve des 987 s de 30000 bornes avec les 19, le chrono et le sièges sports cuir et tout le toutim à 26000 €... et la marmotte elle met le chocolat...

C'est rigolo, neuf fois sur dix, tu appelles les gonzes et comme par hasard la tire elle vient d'être vendue, ou alors elle arrive dans l'héxagone et ne correspond pas du tout au descriptif.... je ne suis pas entrain de dire qu'ils sont tous de mauvaise fois ou pas sérieux. Il y en a des bons, des très bons même. Encore une fois personne n'a de baguette magique et les miracles perso j'y crois pas trop.... les bons te vendent une auto au juste prix et correspondant à 100% au cahier des charges point barre.

Maintenant je dis ça.... c'est juste pour mettre en garde des annonces trop alléchantes voire irréalistes.

c'est rigolo, je regarde souvent le bon corner et il y a des tires à des prix super bas en moyenne 3 à 4000 € en dessous des prix marchés et comme par hasard celà fait pour certaine plus d'un an qu'elles sont en ventes !!!
bizarre non ?

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
cvc
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 44
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par franck74 le Lun 30 Jan 2012 - 17:13

Je suis passé par Thierry pour l'achat de mon box (et je passerai par lui pour l'achat du prochain quand j'aurai vendu mon 986 actuel). Crois moi, tu peux y aller les yeux fermés avec lui.
Sinon, comme je le disais, le mien est en vente (mais je crois comprendre qu'il ne rentre pas dans ton budget).
@+

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Cède Boxster S 2001 contre bons soins et 19 900 €
franck74
franck74
4500 tr/mn
4500 tr/mn

09/08/2010
Messages : 335
Age : 46
Localisation : Hte Savoie
Modèle : Boxster 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par trashcoyote le Lun 30 Jan 2012 - 17:59

il est vrai que les modèles présentés sur les sites des revendeurs pro sont en général toutes vendues mais bon j'ai pris ma 996 chez sport auto passion à capbreton (40) sur photos et elle correspondait exactement au descriptif fourni, je n'ai pas été déçu, super état, révisée, pneus neufs, j'ai fait une balade de 1000 kms ce week, une horloge.
trashcoyote
trashcoyote
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

26/01/2012
Messages : 5
Age : 58
Localisation : pau
Modèle : 996

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par Djesp le Lun 30 Jan 2012 - 18:57

Encore heureux qu'il reste des bons et des sérieux dans ce bas monde !!!

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
cvc
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 44
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: votre avis pour un achat?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum