Le Deal du moment : -57%
Friteuse à air chaud (sans huile)
Voir le deal
64.99 €

987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

essais 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mar 24 Avr 2012 - 16:14

Tout est dans le titre,
je vais voir ce véhicule ce we et dois me décider. Après 6 mois de recherches, c'est celui qui semble le mieux correspondre à mes aspirations, sachant que : j'ai contacté le concessionnaire PORSCHE qui me confirme que le véh est entretenu chez eux : pompe à eau changée à 15.000 km (2009), entretine des 30.000 km a faire (29750 km au compteur). Au niveau des options :
volant multifonction
cruise control
clim automatique
pack BOSE
GPS
Cuir étendu
sièges sport
phares xénon
jantes 19"
voila, un max d'avis me ferait grand plaisir ! A vos plumes
http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=211532208
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par BOX 24 le Mar 24 Avr 2012 - 16:21

A première vue : bonne voiture sans trop de kms

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Pierre le Mar 24 Avr 2012 - 16:44

<w<w ça a l'air trés bon.....
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4716
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par spawn le Mar 24 Avr 2012 - 16:57

Pas mal du tout , prix correct , pas bcp de km , mais rajoute 1000 euros la révision, si les pneus sont pas mort


Voila un copié d'un post de ce forum

Bonjour à tous, gros entretien des 4 ans (31000 kms) sur Cayman S de 2007 dans un des deux CP Lyon :
.Vidange
.Filtre à air
.Filtre à pollen
.Bougies
.Contrôle freins avant et arrières
.Contrôle courroie moteur
.Contrôle du système autodiagnostic
.Contrôle général
.Contrôle niveaux, pressions et éclairage
.Réglage frein à main
.Essai sur route
.Lavage du véhicule

1075€

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 60
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par spawn le Mar 24 Avr 2012 - 17:01

!


Dernière édition par spawn le Mar 24 Avr 2012 - 17:49, édité 1 fois

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 60
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Banni07 le Mar 24 Avr 2012 - 17:11

Etant de 2007, c'est la révision des 6ans/90.000 km qui a dû être faite en 2011. Si pas faite, je la négocierais dans le prix de vente que je trouve bien trop élevé (prix d'une 3.4 S quand même).
Banni07
Banni07
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

07/01/2009
Messages : 7091
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par dan09 le Mar 24 Avr 2012 - 17:37

Si c'est bien une 3.4 S de 2007 et avec 26000 km, je trouve que le prix est bien placé : à ta place, je vais la voir et si tu as le coup de coeur ... Surprised


Dernière édition par dan09 le Mar 24 Avr 2012 - 18:11, édité 1 fois
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par simcalp le Mar 24 Avr 2012 - 17:48

Mackie 07 a écrit:Etant de 2007, c'est la révision des 6ans/90.000 km qui a dû être faite en 2011. Si pas faite, je la négocierais dans le prix de vente que je trouve bien trop élevé (prix d'une 3.4 S quand même).


pourquoi , ce n'est pas une " s " ? Shocked
simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

987s en vente ! besoin urgent de votre avis ! Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 52
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par spawn le Mar 24 Avr 2012 - 17:51

ben je suis parti du principe que c'est une 3,4 S , c'est pour ça j'ai dit pas chère oupsssssss

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 60
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mar 24 Avr 2012 - 20:34

c'est bien une s les amis ! vous connaissez d'autres 3.4 ? Alors, intéressante ou pas ?
Pas le temps de prendre un RV Chez porsche pour contrôle diagnostic duramétric (ils sont oberbookés). D'après vous, je peux me satisfaire du carnet porsche ou méfiance ? Maintenat sir qulqu'un veut m'accompagner sur Bruxelles, je lui offre un bon resto
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par dan09 le Mar 24 Avr 2012 - 20:57

Perso, moi, à ta place, j'y fonce sans problème !
Bien dommage que j'habite trop loin, je t'aurais accompagné bien volontiers ! fgf
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par laurent13s le Mar 24 Avr 2012 - 21:02

bizzare...

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


En occasion ne cherches pas un prix mais la qualité!!!
laurent13s
laurent13s
4500 tr/mn
4500 tr/mn

30/11/2010
Messages : 329
Localisation : marseille
Modèle : boxster s et maintenant cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par THEO67 le Mar 24 Avr 2012 - 21:03

En tout cas elle est magnifique!!!!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Comité de soutien des pauvres vieilles 986 contre l'invasion des nouveaux et magnifiques Boxster. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
THEO67
THEO67
VIP 2000
VIP 2000

13/02/2012
Messages : 2278
Age : 54
Localisation : 45
Modèle : Boxster 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 3:43

@laurent13s a écrit:bizzare...
Pourquoi bizzare, laurent ?
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais cherche mécano sur bruxelles ce samedi 28

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 3:53

Trop peur de me faire rouler. Soit je fais confiance au vendeur et aux renseignements obtenus chez PORSCHE, soit l'un d'entre vous s'y connait super et m'accompagne. Un mécano PORSCHE dans le coin ? Le CP de Bruxelles ne peut fixer un rv pour diagnostic avant juin. Le vendeur n'acceptera jamais cette condition.
Bon resto à la clé et assurance de ma gratitude totale à celui qui m'aidera dans mon choix.
Ceci dit, quel risque d'acheter un boxster 3.4s de 29.000 km disposant du carnet et entretenu chez PORSCHE ? Pour rappel, révision faite à 15.000 km.
merci
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 3:57

@dan09 a écrit:Perso, moi, à ta place, j'y fonce sans problème !
Bien dommage que j'habite trop loin, je t'aurais accompagné bien volontiers ! fgf
Donc, d'après toi, je négocie pas le prix, je prends l'entretien des 30.000 à ma charge et je me passe du diagnostic ?
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Banni07 le Mer 25 Avr 2012 - 6:16

Salut,

La révision des 15.000 a été faite en 2009, c'est bien ça ?
Ben, il y a un gros retard car c'est tous les 2 ans ou 30.000 km, premier des deux termes échu...
Banni07
Banni07
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

07/01/2009
Messages : 7091
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par dan09 le Mer 25 Avr 2012 - 6:38

@djangoe a écrit:
@dan09 a écrit:Perso, moi, à ta place, j'y fonce sans problème !
Bien dommage que j'habite trop loin, je t'aurais accompagné bien volontiers ! fgf
Donc, d'après toi, je négocie pas le prix, je prends l'entretien des 30.000 à ma charge et je me passe du diagnostic ?
Essayes de négocier à 29 tout rond, et si le gars est correct, il ne devrait pas te refuser un passage à la valise dans un CP...
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Banni07 le Mer 25 Avr 2012 - 6:42

Au temps pour moi, j'avais lu trop vite "987" tout court...

Celà étant, révision en 2009 à 15.000 km. Celle des 4 aurait dû être faite en 2011 !! Et c'est une "grosse" révision... Pas "top" comme démarche du vendeur....

Perso, si pas révisée dans les temps, méfiance car frais à prévoir de suite !
Banni07
Banni07
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

07/01/2009
Messages : 7091
Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 6:57

c'est quand même bizare le cp pas avant juin....il faut 5 minute pour faire la valise sur un véhicule.Si elle te plait tu dit ok au vendeur "mais" on la passe a la valise au cp de Liége/namur avant de signé.Si il ne veut pas,passe ton chemin.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 7:02

je vais tel a un mécano porsche que je connais pour voir si il sais y aller mais a mon avis il va te demander du cash.....je vais voir avec lui.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par spawn le Mer 25 Avr 2012 - 8:14

perso je déteste que l'on me vende une auto sans avoir fait la révision au préalable , , ca fait mesquin ,radin et je trouve ça anormal , on vend une auto en état et révisée !!!
TT les voitures que j'ai vendu sont révisées , pneus en état plus que bon , nettoyées de fond en comble , j'appelle ça le respect pour son acheteur !!!
Comme pour ma new Bosxter j'ai préféré rajouter des sous à l'annonce du garage sur le net , pour avoir une garantie + une révision complète etc
Le mec du garage me disait , je suis obligé de faire un prix sur internet car les gens sont intéressés que par le prix , et j'ai le prix affiché au garage tjs un peu plus cher mais avec service complet de garantie + révisions , pneus au cas ou etc etc

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 60
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 8:49

Poses quand même la question :
Depuis quand il est propriétaire de ce Boxster ?
La plaque d'immatriculation n'est pas habituelle ! (634EURO...) q<<w

Pour le reste, voir mon MP
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 8:56

Bonjour Alain,

Yves a le même raisonnement que moi (voir mon MP) mettre la condition du passage à la valise...
L'assurance de la tranquilité, c'est également de proposer +/- 750,00€ en plus et demander que l'entretien soit fait chez Porsche avec le passage à la valise en plus.
Et pourquoi pas au CP de Liège afin de pouvoir assister et poser toutes les questions que tu veux.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:08

BOXSTERIC a écrit:Poses quand même la question :
Depuis quand il est propriétaire de ce Boxster ?
La plaque d'immatriculation n'est pas habituelle ! (634EURO...) q<<w

Pour le reste, voir mon MP
Je viens de te répondre en mp et te remercie beaucoup de suivre cette affaire
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:12

re135 a écrit:je vais tel a un mécano porsche que je connais pour voir si il sais y aller mais a mon avis il va te demander du cash.....je vais voir avec lui.
Pas de problème pour le cash... J'en profite pour vous remercier tous pour votre solidarité ! C'est réconfortant d'avoir de bons conseils sur ce forum !
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:16

BOXSTERIC a écrit:Bonjour Alain,

Yves a le même raisonnement que moi (voir mon MP) mettre la condition du passage à la valise...
L'assurance de la tranquilité, c'est également de proposer +/- 750,00€ en plus et demander que l'entretien soit fait chez Porsche avec le passage à la valise en plus.
Et pourquoi pas au CP de Liège afin de pouvoir assister et poser toutes les questions que tu veux.
J'avais pas pensé à proposer plus avec condition ! Excellente piste a prendre en considération si je ne trouve personne pour m'accompagner. D'autant plus qu'à Liege, ils sont disposés à m'intercaler dans leur agenda, bien avant le mois de juin.
Autre détail qui me perturbe : quand j'ai demandé au concessionnaire PORSCHE de Drogenbos l'historique du véhicule, j'ai aussi demandé si le véhicule avait été accidenté. Il m'a répondu qu'il n'était pas autorisé à répondre à cette question
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par tomdouce le Mer 25 Avr 2012 - 10:02

Perso je la trouve pas chere du tout...
tomdouce
tomdouce
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/05/2011
Messages : 228
Localisation : Alpes Maritimes
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par nsbb le Mer 25 Avr 2012 - 10:14

le prix est intéressant
mais méfiance
pas d entretien a jour c bizarre sur une voiture avec si peut de km
l Etat des pneus ?
un rajout de ta part ou une voiture avec plus de km mais avec historique limpide c mieux
la mienne est de 2008 c un 2.7 avec 23000 km
et je l ai payer plus cher que celle la mais historique limpide venant d Italie mai toujours entretenue en centre porsche avec la garantie approved
a toi de voir

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
nsbb
nsbb
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

12/04/2012
Messages : 1467
Age : 39
Localisation : 74120 38860
Modèle : boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par laurent13s le Mer 25 Avr 2012 - 11:04

prend en une avec plus de kilometres mais avec historique et entretien parfait.Rien que pour la plaque qui me semble douteuse je ne l'aurai pas acheté.Mais ce n'est que mon avis perso...

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


En occasion ne cherches pas un prix mais la qualité!!!
laurent13s
laurent13s
4500 tr/mn
4500 tr/mn

30/11/2010
Messages : 329
Localisation : marseille
Modèle : boxster s et maintenant cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum