987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mar 24 Avr 2012 - 16:14

Rappel du premier message :

Tout est dans le titre,
je vais voir ce véhicule ce we et dois me décider. Après 6 mois de recherches, c'est celui qui semble le mieux correspondre à mes aspirations, sachant que : j'ai contacté le concessionnaire PORSCHE qui me confirme que le véh est entretenu chez eux : pompe à eau changée à 15.000 km (2009), entretine des 30.000 km a faire (29750 km au compteur). Au niveau des options :
volant multifonction
cruise control
clim automatique
pack BOSE
GPS
Cuir étendu
sièges sport
phares xénon
jantes 19"
voila, un max d'avis me ferait grand plaisir ! A vos plumes
http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=211532208
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 8:49

Poses quand même la question :
Depuis quand il est propriétaire de ce Boxster ?
La plaque d'immatriculation n'est pas habituelle ! (634EURO...) q<<w

Pour le reste, voir mon MP

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 8:56

Bonjour Alain,

Yves a le même raisonnement que moi (voir mon MP) mettre la condition du passage à la valise...
L'assurance de la tranquilité, c'est également de proposer +/- 750,00€ en plus et demander que l'entretien soit fait chez Porsche avec le passage à la valise en plus.
Et pourquoi pas au CP de Liège afin de pouvoir assister et poser toutes les questions que tu veux.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:08

BOXSTERIC a écrit:Poses quand même la question :
Depuis quand il est propriétaire de ce Boxster ?
La plaque d'immatriculation n'est pas habituelle ! (634EURO...) q<<w

Pour le reste, voir mon MP
Je viens de te répondre en mp et te remercie beaucoup de suivre cette affaire

djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:12

re135 a écrit:je vais tel a un mécano porsche que je connais pour voir si il sais y aller mais a mon avis il va te demander du cash.....je vais voir avec lui.
Pas de problème pour le cash... J'en profite pour vous remercier tous pour votre solidarité ! C'est réconfortant d'avoir de bons conseils sur ce forum !

djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 9:16

BOXSTERIC a écrit:Bonjour Alain,

Yves a le même raisonnement que moi (voir mon MP) mettre la condition du passage à la valise...
L'assurance de la tranquilité, c'est également de proposer +/- 750,00€ en plus et demander que l'entretien soit fait chez Porsche avec le passage à la valise en plus.
Et pourquoi pas au CP de Liège afin de pouvoir assister et poser toutes les questions que tu veux.
J'avais pas pensé à proposer plus avec condition ! Excellente piste a prendre en considération si je ne trouve personne pour m'accompagner. D'autant plus qu'à Liege, ils sont disposés à m'intercaler dans leur agenda, bien avant le mois de juin.
Autre détail qui me perturbe : quand j'ai demandé au concessionnaire PORSCHE de Drogenbos l'historique du véhicule, j'ai aussi demandé si le véhicule avait été accidenté. Il m'a répondu qu'il n'était pas autorisé à répondre à cette question

djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par tomdouce le Mer 25 Avr 2012 - 10:02

Perso je la trouve pas chere du tout...

tomdouce
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/05/2011
Messages : 228

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par nsbb le Mer 25 Avr 2012 - 10:14

le prix est intéressant
mais méfiance
pas d entretien a jour c bizarre sur une voiture avec si peut de km
l Etat des pneus ?
un rajout de ta part ou une voiture avec plus de km mais avec historique limpide c mieux
la mienne est de 2008 c un 2.7 avec 23000 km
et je l ai payer plus cher que celle la mais historique limpide venant d Italie mai toujours entretenue en centre porsche avec la garantie approved
a toi de voir

nsbb
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

12/04/2012
Messages : 1467

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par laurent13s le Mer 25 Avr 2012 - 11:04

prend en une avec plus de kilometres mais avec historique et entretien parfait.Rien que pour la plaque qui me semble douteuse je ne l'aurai pas acheté.Mais ce n'est que mon avis perso...

laurent13s
4500 tr/mn
4500 tr/mn

30/11/2010
Messages : 329

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 11:05

Tiens-nous bien au courant de tes négociations et décisions Alain ! Bonne chance !
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par jpgrenoble le Mer 25 Avr 2012 - 11:17

je ne vois pas pourquoi le faible kilometrage vous fait peur, j'ai bien acheté la mienne de 2007 avec 27 000km , c'etait une jolie blonde qui ne roulait pas bcp

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


ma villa est à vendre

https://www.facebook.com/villa.souadtwo?hc_location=timeline
jpgrenoble
jpgrenoble
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2008
Messages : 9591
Age : 65
Localisation : grenoble
Modèle : http://elabia.de/2010/09/27/porsche-911-speedster-die-legende-lebt/

http://location-villa-marrakech-10-personnes.over-blog.com/categ

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 11:29

superbe porsche blanche !
Bon, dernières nouvelles : Le moteur de la 987s a été changé à 27.000 km, renseignement obtenu par la bande et non par le concessionnaire porsche de bruxelles ! Je trouve cela fort peu professionnel et j'abandonne !
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par dan09 le Mer 25 Avr 2012 - 11:41

@djangoe a écrit:superbe porsche blanche !
Bon, dernières nouvelles : Le moteur de la 987s a été changé à 27.000 km, renseignement obtenu par la bande et non par le concessionnaire porsche de bruxelles ! Je trouve cela fort peu professionnel et j'abandonne !
çà se comprend aisément ! le minimum aurait été de le préciser dans l'annonce ! scratch
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par BOX 24 le Mer 25 Avr 2012 - 11:56

@djangoe a écrit:superbe porsche blanche !
Bon, dernières nouvelles : Le moteur de la 987s a été changé à 27.000 km, renseignement obtenu par la bande et non par le concessionnaire porsche de bruxelles ! Je trouve cela fort peu professionnel et j'abandonne !



+1000

Il n'est pas obligé de le mentioner????????[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 12:04

Qui ? le concessionnaire ou le vendeur ? Fort envie de téléphoner chez PORSCHE BRUXELLES pour dire ce que je pense ! Qu'en pensez vous?
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par BOX 24 le Mer 25 Avr 2012 - 13:00

@djangoe a écrit:Qui ? le concessionnaire ou le vendeur ? Fort envie de téléphoner chez PORSCHE BRUXELLES pour dire ce que je pense ! Qu'en pensez vous?



Les deux

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par simcalp le Mer 25 Avr 2012 - 13:31


pas très cool de cacher un changement de moteur ! q<<w
simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

987s en vente ! besoin urgent de votre avis ! - Page 2 Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 52
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par nicolakorn le Mer 25 Avr 2012 - 13:33

@spawn a écrit:perso je déteste que l'on me vende une auto sans avoir fait la révision au préalable , , ca fait mesquin ,radin et je trouve ça anormal , on vend une auto en état et révisée !!!
TT les voitures que j'ai vendu sont révisées , pneus en état plus que bon , nettoyées de fond en comble , j'appelle ça le respect pour son acheteur !!!
Comme pour ma new Bosxter j'ai préféré rajouter des sous à l'annonce du garage sur le net , pour avoir une garantie + une révision complète etc
Le mec du garage me disait , je suis obligé de faire un prix sur internet car les gens sont intéressés que par le prix , et j'ai le prix affiché au garage tjs un peu plus cher mais avec service complet de garantie + révisions , pneus au cas ou etc etc
Je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi.
Personnellement, je ne pense pas forcément que ce soit une question de radinerie, je préfère faire moi-même la révision (du moins faire travailler un de mes contacts) qui me fera un compte rendu des éventuels pb ou autre...plutôt qu'une révision faite à la ouane-again-bistoufly (mais c'est sûr qu'on a un beau tampon)...
Pareil pour les pneus, pour mes motos j'ai toujours préféré qu'on me laisse les pneus HS pour que je choisisse le modèle qui me convient.

Pour le nettoyage par contre, je suis tout à fait d'accord avec toi...quand je vois certains vendeur soit-disant pro vendre des autos dégueulasses, ça laisse songeur.
nicolakorn
nicolakorn
3000 tr/mn
3000 tr/mn

30/05/2009
Messages : 170
Age : 41
Localisation : Rennes
Modèle : 406 2,0L Hdi

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par boubie13 le Mer 25 Avr 2012 - 14:16

Elle a l'air vraiment pas mal cette caisse ^;
Pas trop de bornes prix interessant bon suivi

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Powered by Porsche
boubie13
boubie13
2000 tr/mn
2000 tr/mn

08/03/2012
Messages : 112
Age : 37
Localisation : Marseille
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par LILOU88 le Mer 25 Avr 2012 - 14:48

Mouais,

Aussi, quand on regarde la plupart des annonces en France, elle me paraissait pas chère pour une 987S 3.4 avec aussi peu de Kms.

Pour moi, y a un loup...
LILOU88
LILOU88
1000 tr/mn
1000 tr/mn

22/04/2012
Messages : 21
Localisation : Les Forges
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par laurent13s le Mer 25 Avr 2012 - 17:27

Je le sentais qu'il y avait un blem!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


En occasion ne cherches pas un prix mais la qualité!!!
laurent13s
laurent13s
4500 tr/mn
4500 tr/mn

30/11/2010
Messages : 329
Localisation : marseille
Modèle : boxster s et maintenant cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 17:45

@djangoe a écrit:
BOXSTERIC a écrit:Bonjour Alain,

Yves a le même raisonnement que moi (voir mon MP) mettre la condition du passage à la valise...
L'assurance de la tranquilité, c'est également de proposer +/- 750,00€ en plus et demander que l'entretien soit fait chez Porsche avec le passage à la valise en plus.
Et pourquoi pas au CP de Liège afin de pouvoir assister et poser toutes les questions que tu veux.
J'avais pas pensé à proposer plus avec condition ! Excellente piste a prendre en considération si je ne trouve personne pour m'accompagner. D'autant plus qu'à Liege, ils sont disposés à m'intercaler dans leur agenda, bien avant le mois de juin.
Autre détail qui me perturbe : quand j'ai demandé au concessionnaire PORSCHE de Drogenbos l'historique du véhicule, j'ai aussi demandé si le véhicule avait été accidenté. Il m'a répondu qu'il n'était pas autorisé à répondre à cette question


je dis méfie toi,demande un contrôle valise et accident,si il refuse c'est qu'il y a un problème (tu lui dit que tu veux ce contrôle et que tu la paye de ta poche) si pas de soucis il n'a aucune raison de refusé.
J'ai envoyer un sms au mécano,pas eu de réponse....je pense qui ne peu pas venir samedi,si j'ai des news je te le fait savoir.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 17:58

@djangoe a écrit:
Autre détail qui me perturbe : quand j'ai demandé au concessionnaire PORSCHE de Drogenbos l'historique du véhicule, j'ai aussi demandé si le véhicule avait été accidenté. Il m'a répondu qu'il n'était pas autorisé à répondre à cette question

Si il a été accidenté, ça doit apparaitre dans les factures du vendeur ou/et de la concession.. En général, ils répondent tous ça, pour ne pas casser et rentrer dans le jeu de la vente des clients.

Que dit le vendeur à propos de cette question que tu lui as peut être déjà posée?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 19:50

retour à la case départ !
Le vendeur m'informe que le moteur a été changé en concession à 27.000km (il en a 29.500 au compteur) avec garantie, début d'année.
Décu au départ, je me demande si finalement ca ne constitue pas un avantage. Hier je m'intéressais à ce véhicule d'un particulier, sans garantie, aujourd'hui je suis face à un véhicule avec nouveau moteur et garantie PORSCHE. Que faire ? pfffffffffffff
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Mer 25 Avr 2012 - 19:56

retour à la case départ !
Le vendeur me confirme que le moteur a été changé en concession à 27.000km (il en a 29.500 au compteur) avec garantie, début d'année.
Décu au départ, je me demande si finalement ca ne constitue pas un avantage. Hier je m'intéressais à ce véhicule d'un particulier, sans garantie, aujourd'hui je suis face à un véhicule avec nouveau moteur et garantie PORSCHE. Que faire ? pfffffffffffff
Je me rends compte et m'en excuse que je pollue le site avec deux sujets //.
Si un modérateur veut fondre les 2, ce sera peut être au bénéfice général.
Ceci dit, on (je) n'achète pas une porsche tous les jours, comprenez ma position !
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par dan09 le Mer 25 Avr 2012 - 20:13

T'en fais pas, on te comprend bien !
Si elle te plait et qu'elle est garantie par Porsche , çà change la donne dans le bon sens !
Fais toi préciser les conditions de garantie, et si çà va, eh bien .... y aura plus qu'à ... ! cheers
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Mer 25 Avr 2012 - 20:54

sujets fusionnés.
commence par aller la voir et connaitre exactement l'historique, c'est peut être une très bonne affaire(y'en a).
tu verras bien si ce que te dis ton vendeur est cohérent et étayé par une facturation ad-hoc. et dans le doute, tu t'abstiens.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par JéJé3.4 le Mer 25 Avr 2012 - 21:22

BOXSTERIC a écrit:
La plaque d'immatriculation n'est pas habituelle ! (634EURO...) q<<w

Pour le reste, voir mon MP

Par curiosité à quoi correspondent ces plaques en Belgique ? J'ai noté aussi que les chiffres n'ont pas la couleur habituelle ?

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


The day in a man's life when you get yourself a Por-Sha... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
JéJé3.4
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

10/10/2010
Messages : 5604
Localisation : Lyon
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Jeu 26 Avr 2012 - 3:24

Il s'agit de plaques attribuées à des fonctionnaires européens. Dans ce cas si il s'agit d'une plaque d'un fonctionnaire eurocontrol (contrôle aérien).
djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par djangoe le Jeu 26 Avr 2012 - 13:45

Tous ces tracas de casses moteurs dues notamment à ce roulement d'arbre intermédiaire (apparamment résolu depuis les nouveaux moteurs à injection directe) m'inquiètent énormément.
Mes investigations faites chez des mécanos de ce forum et d'ailleur ne font que conforter cette inquiétude.
Je n'ai pas les finances pour m'offrir un échange standard de moteur à 14.000 euros et n'ai pas droit à l'erreur.
mon cabrio 320ci (6 en lignes) de 2003 totalise 170.000 km. RAS si ce n'est deux triangles de suspension avant.
Je m'orientais donc initialement vers un bon z4 en "premium sélection" quand la "porsche passion" m'a prise.
Est-ce que je dois donc revoir mes prétentions à la baisse ou quelq'un va me rassurer sur la fiabilité PORSCHE ? q<<w Shocked

djangoe
djangoe
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/05/2011
Messages : 52
Localisation : Liège
Modèle : boxter 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Jeu 26 Avr 2012 - 13:53

986 2.5, 986 3.2, 987 3.4 et aujourd'hui 987 3.4 phase 2, j'en suis a la 4eme et j'ai jamais eu de soucis.
je suis un veinard?...je ne crois pas, Porsche est fiable, mais pas infaillible, et ceux qui ont des soucis le clament fort...ils admettent sans doutes moins les erreurs d'une marque prestigieuse.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par BOX 24 le Jeu 26 Avr 2012 - 14:28

J'ai un ami qui est Bm a 200 %Son épouse secretaire de direction chez BM, lui carrossier indépendant mais travaille avec le garage BM. Sur les 5 dernières Bm achetées au garages
Trois moteurs cassés................... Shocked Dont une qui avait moins de 25000Kms.


______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Invité le Jeu 26 Avr 2012 - 14:53


Et oui, quelle que soit la marque, on est jamais à l'abris d'un ennui, c'est bien dommage d'ailleurs, un ami a aussi connu une masse de problèmes avec une toute nouvelle Mercedes qu'il s'en est finalement allé chez BM, j'espère pour lui que....!!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: 987s en vente ! besoin urgent de votre avis !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum