Le Deal du moment :
Où trouver le coffret Pokémon Dresseur ...
Voir le deal
63.35 €

Votre avis svp

Aller en bas

essais Votre avis svp

Message par bencam2405 Dim 29 Juil 2012 - 18:48

Bonjour après avoir lu l'article de Flat6 magazine, je me pose la question de garder ou non une option.

J'ai pris l'option Pack Chrono sport (2033 €) et je me demande si je ne ferai pas mieux de prendre le régulateur de vitesse et les xénons (même prix 1961 € ) que j'aivais écarté faute de budget suffisant. (En fait c'est le chrono qui me plaisait)

Merci de me donner vos avis. Pack Chrono sport ou Régulateur + xenons.
bencam2405
bencam2405
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/06/2012
Messages : 540
Localisation : BOrdeaux
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par Invité Dim 29 Juil 2012 - 19:28

Si tu a pris la boite PDK dans ta config garde surtout l'option Pack Chrono Sport, c'est elle qui améne une gestion sportive de la PDK!!

Si ta config est en boite manuelle, effectivement tu peux reflechir à ton changement.

Bon courrage...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par simcalp Dim 29 Juil 2012 - 19:52


le regulateur est franchement pas mal du tout ! <w<w
simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

Votre avis svp Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 53
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par sim352 Dim 29 Juil 2012 - 21:04

Pack chrono obligatoire ^;
sim352
sim352
VIP 2000
VIP 2000

25/03/2010
Messages : 2469
Age : 43
Localisation : Aveyron
Modèle : 997 Carrera S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par bencam2405 Dim 29 Juil 2012 - 21:28

Oui j'ai la pdk dans ma config.
Merci, je vais conserver ma config je pense, car j'ai vu la voiture de Phenomene (en photo dans son tuto) sans Xenon et elle est tres belle, j'avais peur pour le look.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --



bencam2405
bencam2405
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/06/2012
Messages : 540
Localisation : BOrdeaux
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par phenomene Dim 29 Juil 2012 - 21:52

Franchement garde le pack chrono sport plus avec PDK mais rajoute aussi le régulateur de vitesse (c'est pas excessif en prix, très pratique et très recherché).
phenomene
phenomene
VIP 4000
VIP 4000

11/03/2009
Messages : 4178
Localisation : 2B
Modèle : Anglaise

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par bencam2405 Dim 29 Juil 2012 - 23:08

OK merci Jean Phi, pourrais tu m'envoyer ou mettre des photos de pres et d'ensemble de face de te phares halogènes pour que je puisse vraiment voir la difference de look avec les xénons.
Merci beaucoup.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --



bencam2405
bencam2405
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/06/2012
Messages : 540
Localisation : BOrdeaux
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par Invité Lun 30 Juil 2012 - 7:32

J'ai essayé un 981s qui avait cette option, la seul chose que tu remarque de l'exterieur c'est les buses de lave phare chromé.

Mais bon à 1961€ ça fais mal, en sachant également que les ampoules sont trés cher
Au niveau de l'orientation des phares en virrage qui fait également parte de cette option, ma femme l'a sur sa "Clio" et je ne suis pas un grand fan, ça fait bizzare.

Je pense, comme tu as pris la PDK, que le packchrono te manquerai vraiment et qu'il est quasi obligatoire avec,

Sinon, je suis de l'avis de Phenomene pour le regulateur, pas cher et tres utiles avec ces radar de mer..
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par bencam2405 Lun 30 Juil 2012 - 8:55

Oui mais question look, c'était plutôt au niveau des phares (à l'intérieur) car je me demande si ils ont le même look je n'en ai pas vu à halogène.
Jean Phi est le seul je pense à pouvoir me montrer les siens.
J'espère qu'il pourra m'envoyer des photos.
Merci.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --



bencam2405
bencam2405
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/06/2012
Messages : 540
Localisation : BOrdeaux
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par graggor Lun 30 Juil 2012 - 13:06

Bonjour à tous!

Concernant le look des phares,il suffit de se connecter en 3D dans le car configurator de Porsche (visualisation 3d obligatoire) et de choisir l'option xenon.
Les modifs visuelles changent alors.Il y a quelques différences dans l'interieur des phares mais un peu trop difficiles à décrire.
graggor
graggor
1500 tr/mn
1500 tr/mn

30/07/2012
Messages : 56
Localisation : strasbourg
Modèle : 981 2.7L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par pelos Lun 30 Juil 2012 - 15:54

+ 1 pour le Régulateur , par contre les phares aux xénon , je suis pas convaincu.
pelos
pelos
5500 tr/mn
5500 tr/mn

21/06/2012
Messages : 464
Age : 47
Localisation : pas loin
Modèle : bientot

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par Szilagyi83 Lun 30 Juil 2012 - 16:52

Globalement d'accord, garde la chrono met un régulateur c'est pas cher et çà peu te sauver quelques radars, par contre le xénon c'est cher pour l'utilisation et l'utilité sauf si tu roule beaucoup la nuit.
Après l'esthétique, il y aura que les connaisseurs qui verront la différence
kkj

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


"La vie ne se comprend que par un retour en arrière, mais on ne la vit qu'en avant."
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Szilagyi83
Szilagyi83
VIP 2000
VIP 2000

26/05/2012
Messages : 2050
Age : 38
Localisation : (83) Vidauban
Modèle : 981 3.4 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par phenomene Lun 30 Juil 2012 - 17:04

Si ça peut t'aider sans xenon, ça donne ça :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Désolé, la voiture n'est pas très propre, retour de la Savoyarde pas encore eu le temps de la chouchouter Sleep
phenomene
phenomene
VIP 4000
VIP 4000

11/03/2009
Messages : 4178
Localisation : 2B
Modèle : Anglaise

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par bencam2405 Mar 31 Juil 2012 - 10:15

Merci beaucoup,
Il n'y a effectivement quasi pas de difference de look ! donc je reste comme ca !

Il semble que le diamètre du phare entouré d'une bague alu soit plus grand par rapport au xénon du S (de serie sur S), et par rapport aux xenons en option sur la boxster normale et S la bague couleur alu dessus est noire...au lieu de chromée.
bencam2405
bencam2405
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/06/2012
Messages : 540
Localisation : BOrdeaux
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum