Avis sur cette 986

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

essais Avis sur cette 986

Message par Decadanss le Sam 6 Oct 2012 - 16:26

Salut ,
je suis à la recherche d'un boxster . J'ai regarder quelques annonces et il y en a une qui ma paru être un bon choix .
C'est un 2.7L de 2002 avec 94000kms . Le prix me semble plus que correct . Je suis aller la voir et même essayer .
L'entretien est fait , les pneus pratiquement neuf et aucun bruit durant l'essai . Y a t'il des choses importante à prévoir dans les prochains kilomètres ?
J'aurai besoin de vos avis . Merci d'avance ;)



Decadanss
Decadanss
500 tr/mn
500 tr/mn

06/10/2012
Messages : 11
Localisation : Vitrolles
Modèle : B

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par simcalp le Sam 6 Oct 2012 - 18:32


faudrait en dire un peu plus sur les options , le tarif .............


simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

Avis sur cette 986 Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 53
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par mric le Sam 6 Oct 2012 - 19:18

t'as pas le lien de l'annonce ?

qu'on puisse en savoir plus?

avatar
mric
3500 tr/mn
3500 tr/mn

26/01/2012
Messages : 248
Localisation : haute normandie
Modèle : 987 3,2s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Decadanss le Sam 6 Oct 2012 - 19:35

Je ne peut pas mettre le lien de l'annonce .
Donc le prix est de 15900e .
Je n'est pas vus toutes les options mais en voici :
Sellerie cuir gris
Sièges électriques et chauffants
Fond compteur blanc
JA 18 pouces
Xénon
Après je n'est pas eu le temps de me pencher sur les autres options
Decadanss
Decadanss
500 tr/mn
500 tr/mn

06/10/2012
Messages : 11
Localisation : Vitrolles
Modèle : B

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par hydra le Dim 7 Oct 2012 - 12:54

salut , le prix semble correct si l entretien est a jour ( embrayage , disques de frein , bobines d allumage fait et révision des 100mk fait avec passage a la valise ) et le control technique ?
hydra
hydra
V.I.P
V.I.P

17/10/2011
Messages : 1522
Age : 47
Localisation : dept 90
Modèle : boxster 3.2s vendu ;cayman s pdk de 2010

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Invité le Dim 7 Oct 2012 - 13:35

Un classique,la courroie Polyrib,devant être changée à 80000 kms.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Decadanss le Dim 7 Oct 2012 - 15:10

Les disques sont neufs ainsi que les pneus , bougies . La révision a été faite il y a 2000 kms .
Je retourne la voir demain et je pense que je vais la faire passer à la valise . Peut on voir si la voiture a été maltraité ?
Decadanss
Decadanss
500 tr/mn
500 tr/mn

06/10/2012
Messages : 11
Localisation : Vitrolles
Modèle : B

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Decadanss le Dim 7 Oct 2012 - 15:18

Voici une photo que j'ai prise du boxster

Avis sur cette 986 Dsc_0610
Decadanss
Decadanss
500 tr/mn
500 tr/mn

06/10/2012
Messages : 11
Localisation : Vitrolles
Modèle : B

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Invité le Dim 7 Oct 2012 - 15:57

Passage à la valise impératif, surtout avec les merguez qui trainent en ce moment.. Ne faire confiance à personne.

- Soufflets de cardan, doivent être remplacés à 80000km.

- Vérifies si il n'y a pas trop de fuite d'huile entre le moteur et la boite.

- Vérifies qu'il y a bien la trousse à outils dans le coffre avant avec la roue de secours.

- Fait plusieurs essais d'ouverture et fermeture de la capote, elle ne doit pas être de travers quand tu la verrouilles

- Demande les factures et les anciens ct pour vérifier le kilométrage.

Pour les résultats de la valise, range 1 et 2 et nombre d'heures du moteur, tu nous les communiques, on pourra te les commenter. Avis sur cette 986 127669

Le prix semble correcte avec ces options. Particulier ou Pro?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Decadanss le Dim 7 Oct 2012 - 16:41

Je vais la revoir demain avec mon père mécano .
Pour la capote j'ai fait les essais quand je suis aller la voir la 1er fois . Et aucun soucis de ce coté la .
Les factures sont dispo ainsi que les CT . La voiture appartient à un particulier et c'est une origine française
Decadanss
Decadanss
500 tr/mn
500 tr/mn

06/10/2012
Messages : 11
Localisation : Vitrolles
Modèle : B

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par mric le Dim 7 Oct 2012 - 18:49

tres jolie,

pense juste a essayer ts les accessoires (clim, ve , re , sieges chauffants....)

si entretien et test valise ok

vas y fonce ...

elle est bien placé en terme de prix.
avatar
mric
3500 tr/mn
3500 tr/mn

26/01/2012
Messages : 248
Localisation : haute normandie
Modèle : 987 3,2s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Invité le Dim 7 Oct 2012 - 19:37

+1 . Toujours être accompagné d'un tiers , c'est la base.. Encore mieux si il est de la partie.
Je dirais que c'est valable pour tous achats importants. Le coup de coeur peut vite se transformé en cauchemar, sans vouloir de décourager bien sûr. Simples précautions pour le suite.

Intérêt de la valise ou du câble à 30 euros:
Mieux vaut prévenir que guérir, on est là pour ça:

https://www.boxster-cayman.com/t24777-consomation-d-huile

le véhicule présente une magouille sur le kilométrage
et il est prouvé que le véhicule aurait au moins 170000 km reel et non 72000 km






@Decadanss a écrit:Je vais la revoir demain avec mon père mécano .
Pour la capote j'ai fait les essais quand je suis aller la voir la 1er fois . Et aucun soucis de ce coté la .
Les factures sont dispo ainsi que les CT . La voiture appartient à un particulier et c'est une origine française
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur cette 986

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum