Votre avis sur ma vente!

Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.

Aller en bas

essais Votre avis sur ma vente!

Message par stef87410 le Sam 20 Oct 2012 - 15:38

Voilà, je vends mon boxster pour passer sur un cayman S. Je sais que le marché est super dur en ce moment et j'ai essayé de placer le prix. Il est de 2000, c'est un2.7l avec 74Mkm. Je mets le lien de l'annonce pour vous donner une idée.
http://www.leboncoin.fr/voitures/380762226.htm?ca=14_s

Mes question sont les suivantes:
-Vous pensez quoi du prix?
Au vu du nombres d'annonces pour les cayman s que je vois se succéder en baissant les prix, vaut-il pas mieux frapper un grand coup pour me rattraper sur la négo de la nouvelle?

Les pro que j'ai contacté me fond des reprises entre 10 et 12 pour des cayman chez eux pas forcement au top non plus.
Pour préciser, j'ai passé l'annonce en début de semaine et à part 2 échanges, silence radio. Même pas une petite offre pour me débarrasser à 10000€. Je sais c'est court une semaine, mais je voudrais changer rapidement comme j'en ai envi, et en plus on sait jamais, François pourrait bien vouloir taxer les véhicules d'occasions!
stef87410
stef87410
4000 tr/mn
4000 tr/mn

08/07/2007
Messages : 293
Age : 45
Localisation : limoges
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par PATOCHE87 le Sam 20 Oct 2012 - 16:00

Salut,

elle ne me parait pas mal placée.

Mais tu as bien résumé la situation, d'autant plus qu'en cette saison, on a moins envie d'un cabrio qu'au printemps...
PATOCHE87
PATOCHE87
4000 tr/mn
4000 tr/mn

25/11/2011
Messages : 298
Age : 47
Localisation : LIMOGES
Modèle : CAYMAN 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Sam 20 Oct 2012 - 16:09

ton annonce est bien placée, le problème est que l'on tombe dans une tranche ou l’acheteur potentiel ne regarde souvent que le prix.
et là tu te retrouves en concurrence avec des merguez de première mais imbattables en prix.l'acheteur qui cherche une belle voiture entretenue existe mais il est plus rare, donc délai de vente plus long.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par jcs964 le Sam 20 Oct 2012 - 16:21

bien placée au niveau prix avec entretien a jour elle va partir rapidement . ffrr
jcs964
jcs964
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

25/10/2006
Messages : 9649
Age : 72
Localisation : oise
Modèle : boxster s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par cayman92 le Sam 20 Oct 2012 - 16:26

richard a écrit:ton annonce est bien placée, le problème est que l'on tombe dans une tranche ou l’acheteur potentiel ne regarde souvent que le prix.
et là tu te retrouves en concurrence avec des merguez de première mais imbattables en prix.l'acheteur qui cherche une belle voiture entretenue existe mais il est plus rare, donc délai de vente plus long.

exact!! les mails ou sms que je reçois commencent souvent par : je cite,"quel est votre dernier prix" sans avoir vu bien sur le véhicule!! donc je vire sans répondre !
cayman92
cayman92
VIP 2000
VIP 2000

09/12/2010
Messages : 2514
Localisation : 92
Modèle : en recherche!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par stef87410 le Sam 20 Oct 2012 - 16:35

C'est pas la saison pour vendre mais pour acheter oui! On peut pas gagner partout. Mais au moins je suis conforté sur mon prix.

Bon va falloir être patient mais vous savez comment c'est....quand on veut son nouveau jouet!
stef87410
stef87410
4000 tr/mn
4000 tr/mn

08/07/2007
Messages : 293
Age : 45
Localisation : limoges
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par PATOCHE87 le Sam 20 Oct 2012 - 17:26

@stef87410 a écrit:C'est pas la saison pour vendre mais pour acheter oui! On peut pas gagner partout. Mais au moins je suis conforté sur mon prix.

Bon va falloir être patient mais vous savez comment c'est....quand on veut son nouveau jouet!

Oh oui !!!!!!!!
PATOCHE87
PATOCHE87
4000 tr/mn
4000 tr/mn

25/11/2011
Messages : 298
Age : 47
Localisation : LIMOGES
Modèle : CAYMAN 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Sam 20 Oct 2012 - 19:25

Pas mal d'options intéressantes, elle ne devrait pas trop trainer à ce prix!

Bonne vente! ^;
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par PATOCHE87 le Sam 20 Oct 2012 - 19:29

Pourquoi ne l'as-tu pas mise dans la rubrique annonces du forum?
PATOCHE87
PATOCHE87
4000 tr/mn
4000 tr/mn

25/11/2011
Messages : 298
Age : 47
Localisation : LIMOGES
Modèle : CAYMAN 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Sam 20 Oct 2012 - 20:29

@PATOCHE87 a écrit:Pourquoi ne l'as-tu pas mise dans la rubrique annonces du forum?
+1, elle a plus de chance de partir chez un passionné que chez un "accès Porsche"
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par stef87410 le Sam 20 Oct 2012 - 23:39

Comme j'avais pris un peu de distance avec le forum (j'ai été infidèle!), je trouvai un peu limite de revenir juste pour vendre.
Mais c'est une suggestion que je vais suivre.
stef87410
stef87410
4000 tr/mn
4000 tr/mn

08/07/2007
Messages : 293
Age : 45
Localisation : limoges
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Dim 21 Oct 2012 - 0:28

En même temps, tu n'as pas dix messages en 5 ans, non plus!! cch
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Dim 21 Oct 2012 - 8:47

tu es dans les clous pour pouvoir poster une annonce.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Nova54 le Lun 22 Oct 2012 - 11:58

Salut,

Ta voiture aura ...13 ans en janvier , ça ne vaut pas plus de 12000 € pour un acheteur. Pour un vendeur sans doute 14700 €.

Bonne chance
Nova54
Nova54
1000 tr/mn
1000 tr/mn

11/10/2012
Messages : 32
Localisation : Nancy
Modèle : ***

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Lun 22 Oct 2012 - 12:04

@Nova54 a écrit:Salut,

Ta voiture aura ...13 ans en janvier , ça ne vaut pas plus de 12000 € pour un acheteur. Pour un vendeur sans doute 14700 €.

Bonne chance
ça c'est l'avis de quelqu’un qui cherche une bonne affaire rire
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par pepe05 le Lun 22 Oct 2012 - 13:10

Salut,

La mienne est en vente depuis plus d'un mois sur plusieurs sites avec un prix que j'ai été obligé de baisser, et meme avec ce nouveau tarif qui est je pense super interressant pour une S, je n'ais reçu que tres peu de reponses.
Le seul gars interréssé m'en donnait 10.000€ betise

Dur dur de vendre dans cette periode de l'année, mais sincerement je pense que tu est un peu trop haut en prix, apres je te souhaite de la vendre au prix souhaité mais ça va pas ete facile meme si c'est vrai que ta voiture a pas mal d'options et un faible kilometrage.

Good luck en tout cas ++
pepe05
pepe05
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/06/2012
Messages : 224
Localisation : embrun
Modèle : boxster S 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Nova54 le Lun 22 Oct 2012 - 13:39

Salut,

Pepe05 vend une S de 2001 , 2e main à 13000 €
http://www.leboncoin.fr/voitures/381431624.htm?ca=1_s



donc lorsque je dis qu'une 2.7 de 2000 vaut 12000 € .... c'est malheureusement vrai si on est pressé. Bien entendu , le vendeur veut le maximum mais l'offre est tellement importante (surtout dans l' Est de la France) qu'il faut se résoudre à baisser les prix.
En plus on est presque fin octobre et les ventes de "cab" vont être assez calme jusqu'au printemps.
Nova54
Nova54
1000 tr/mn
1000 tr/mn

11/10/2012
Messages : 32
Localisation : Nancy
Modèle : ***

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par ZARAS le Lun 22 Oct 2012 - 13:51

bonjour,

j'ai acheté fin Aout un boxster S 2000 avec 74500 km 14 500 €.

voila ma modeste pierre...

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Boxster S 986 2000
ZARAS
ZARAS
2000 tr/mn
2000 tr/mn

22/07/2012
Messages : 106
Age : 44
Localisation : Montargis
Modèle : Boxster 986 3.2 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par stef87410 le Mar 23 Oct 2012 - 8:35

@Nova54 a écrit:Salut,

Pepe05 vend une S de 2001 , 2e main à 13000 €
http://www.leboncoin.fr/voitures/381431624.htm?ca=1_s



donc lorsque je dis qu'une 2.7 de 2000 vaut 12000 € .... c'est malheureusement vrai si on est pressé. Bien entendu , le vendeur veut le maximum mais l'offre est tellement importante (surtout dans l' Est de la France) qu'il faut se résoudre à baisser les prix.
En plus on est presque fin octobre et les ventes de "cab" vont être assez calme jusqu'au printemps.

C'est pas faux, c'est une bonne affaire si tu sais changer des sondes lambda et un embrayage, et que pour toi une auto française de 73000km et pareil qu'une à 132000km d’Italie!

Je ne cherche pas la polémique mais je rejoins ce que certains on dis plus haut, le problème principale de ma vente est que pour ce type d'auto, les acheteurs ne regardent plus que le prix. Quid des options, de l'historique, de l'entretien et des frais générales à faire. C'est rouler en Porsche pour le moins chère possible.

Mais c'est vrai que le marché est super dur pour les génération 986, et que la saison n'aide pas!

Je me suis simplifié la vie, un pro me l'a reprend. C'est la dernière fois que je laisse descendre mon auto sur un budget aussi bas! En plus le pro me fais plutôt une bonne reprise, en plus d'une petite négo sur la nouvelle
stef87410
stef87410
4000 tr/mn
4000 tr/mn

08/07/2007
Messages : 293
Age : 45
Localisation : limoges
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par mric le Mar 23 Oct 2012 - 18:07

tout dépend de l'etat de l'auto et de l'entretien !!

pour en avoir essayé un bon paquet avant d'acheté la mienne ,
j'ai fait comme tout le monde je me suis tourné vers les modeles les moins chers ....

historique douteux, voiture qui ne tient pas le ralenti, entretien fait chez nor......
alignement des elements de carrosserie...
etat impeccable (pour un aveugle)

et j'en passe...

il y en a à tous les prix (l'offre est tres varié) tout dépend ce que l'on recherche.

j'avais ecouté un conseil du forum à l'époque (vaut mieux mettre un peu plus cher a l'achat et éviter de mauvaises surprises couteuses!!)

l'age ne veut pas dire grand chose (une 911 2,7 rs de plus de 40 ans ne vaut pas 5k€...)

avec 12k€ tu vises un 2,5l bien entretenu

la période n'aide pas à vendre mais ton prix est bien placé si entretien,état ok tout dépend si tu es pressé ou pas!

bonne vente.

emeric.
avatar
mric
3500 tr/mn
3500 tr/mn

26/01/2012
Messages : 248
Localisation : haute normandie
Modèle : 987 3,2s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Nova54 le Mar 23 Oct 2012 - 19:17

Salut,

"Je me suis simplifié la vie, un pro me l'a reprend. C'est la dernière fois que je laisse descendre mon auto sur un budget aussi bas! En plus le pro me fais plutôt une bonne reprise, en plus d'une petite négo sur la nouvelle"

donc stef87410 a fait reprendre son Boxster, je ne pense pas qu'il ait reçu plus de 12000 € .... sinon il a dû payer cher sa nouvelle voiture.
Bonne reprise et négociation (donc baisse significative du prix)sur la nouvelle voiture ça n'existe pas !

Peut-être que stef87410 peut nous donner les tarifs ?
Nova54
Nova54
1000 tr/mn
1000 tr/mn

11/10/2012
Messages : 32
Localisation : Nancy
Modèle : ***

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par hub421 le Mar 23 Oct 2012 - 19:26

Dommage, à 13K je prenais! ffrr
Bonne route avec la nouvelle!
hub421
hub421
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

23/09/2012
Messages : 7
Localisation : Paris
Modèle : a venir

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par PATOCHE87 le Mar 23 Oct 2012 - 19:53

@Nova54 a écrit:Salut,

"Je me suis simplifié la vie, un pro me l'a reprend. C'est la dernière fois que je laisse descendre mon auto sur un budget aussi bas! En plus le pro me fais plutôt une bonne reprise, en plus d'une petite négo sur la nouvelle"

donc stef87410 a fait reprendre son Boxster, je ne pense pas qu'il ait reçu plus de 12000 € .... sinon il a dû payer cher sa nouvelle voiture.
Bonne reprise et négociation (donc baisse significative du prix)sur la nouvelle voiture ça n'existe pas !

Peut-être que stef87410 peut nous donner les tarifs ?

Une chose est humaine:

Ce qu'on achète est toujours trop cher, ce que l'on vend, jamais assez.
PATOCHE87
PATOCHE87
4000 tr/mn
4000 tr/mn

25/11/2011
Messages : 298
Age : 47
Localisation : LIMOGES
Modèle : CAYMAN 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par stef87410 le Mar 23 Oct 2012 - 19:58

@hub421 a écrit:Dommage, à 13K je prenais! ffrr
Bonne route avec la nouvelle!
Il aurait fallu envoyer un petit mp bien tourné!

Après Nova54 tu as parfaitement raison sur les prix même si je trouve que l'on achète d'abord une porsche et non un prix.
J'ai eu une reprise à 12000€, tu vois, tu as raison aussi. La nouvelle est un cayman S de 2006 avec 40000km première main et 12000€ d'options (c'est marrant le prix de ma reprise!). Et je trouve qu'il n'y en à pas encore assez, mais ce qu'il manque, je vais le rajouter. Pas de cadeau sur le prix (je suis lucide) mais un petit billet de 500€ quand même!

Et si je la vends dans 5 à 6 ans certains me diront, oui mais elle est plus chère qu'un cayman S avec la sellerie mi cuir est les jantes de 18p! C'est la vie!
stef87410
stef87410
4000 tr/mn
4000 tr/mn

08/07/2007
Messages : 293
Age : 45
Localisation : limoges
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Invité le Mar 23 Oct 2012 - 20:05

voila une transaction rapide!
je clos donc ce post et classe ta PA.
présentes nous vite le croco successeur.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Votre avis sur ma vente!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum