mon nouveau box, votre avis svp

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

GMT + 8 Heures mon nouveau box, votre avis svp

Message par pourpierrot le Jeu 7 Mar 2013 - 17:31

j'ai trouvé mon joujou, j'ai besoin de votre avis sur ce rapport

range 1 3038/896.4h
range 2 0/0h
op.hours counter 901.2

qu'en pensez vous
il a 45 000kms, vendu par un pro, avec carnet tamponné et factures porsche

pourpierrot
pourpierrot
2000 tr/mn
2000 tr/mn

12/02/2013
Messages : 91
Age : 52
Localisation : marseille
Modèle : 997 S TIPTRO

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par jcs964 le Jeu 7 Mar 2013 - 18:48

les spécialistes vont te répondre .
jcs964
jcs964
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

25/10/2006
Messages : 9639
Age : 72
Localisation : oise
Modèle : boxster s

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Knarf le Jeu 7 Mar 2013 - 21:25

1/ vitesse moyenne
45000 km / 901 h = 49,94 km / h
c'est dans la fourchette standard 35 km/h -> 65 km/h donc pas d'inquietude

2/ range 1 (se déclenche quand le rupteur est touché - ~7200 tr/min)
3038 => c'est pas énorme. regarde sur le forum on trouve de tout. C'est un véhicule sportif, le moteur est fait pour ça.
La voiture a été traité correctement de ce coté la.
le dernier range 1 a été fait il y a 5 heure (à l'heure 896)

3/ range 2 (se déclenche quand le rupteur est dépassé ex: vitesse loupé (lors d'un rétrograde)
0 => c'est parfait

donc du coté rapport moteur, le véhicule semble sain.

a toi de voir en fonction des autres éléments. (entretiens, options, prix, age, état carrosserie, intérieur, trains roulants)
Knarf
Knarf
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

12/02/2012
Messages : 918
Localisation : Hauts de Seine
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Shaggryh le Ven 8 Mar 2013 - 0:44

bonjour,
le coeur ca va !!!
mais le corps ? il ressemble à quoi ?

je te souhaite un bon achat

a plus

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


cvc Bonne et longue route, sur la route et dans la vie ^_^ kkj
Shaggryh
Shaggryh
5000 tr/mn
5000 tr/mn

16/03/2012
Messages : 387
Age : 47
Localisation : Tours
Modèle : Boxster S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par pourpierrot le Ven 8 Mar 2013 - 7:25

A priori le vehicule semble en tres bon etat. A 45000kms c est normal.
Je ne l ai vu qu en photo.
Je suis sceptique sur les 4 revisions uniquement en 12 ans pour 45000 kms.
Quel prob cela peut il poser
pourpierrot
pourpierrot
2000 tr/mn
2000 tr/mn

12/02/2013
Messages : 91
Age : 52
Localisation : marseille
Modèle : 997 S TIPTRO

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par filou le Ven 8 Mar 2013 - 7:55

@pourpierrot a écrit:A priori le vehicule semble en tres bon etat. A 45000kms c est normal.
Je ne l ai vu qu en photo.
Je suis sceptique sur les 4 revisions uniquement en 12 ans pour 45000 kms.
Quel prob cela peut il poser

Les préconisations Porsche : une révision tous les 2 ans avec alternativement un petit entretien et un grand entretien.
Visiblement cela n´a pas été respecté ..... Shocked
´
filou
filou
VIP 3000
VIP 3000

23/12/2010
Messages : 3100
Localisation : Dijon
Modèle : Boxster 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par BOX 24 le Ven 8 Mar 2013 - 9:58

12 ans et 45 000 kms Shocked Gaffes aux fuites (joints desséchés) Bien regarder le carnet, car elle a peut être fait 30 000 kms la 1ère année et 15 les 11 autres affraid

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


                   
 kkj LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER ffrr

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : jrjd https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 54
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Knarf le Ven 8 Mar 2013 - 12:33

Knarf
Knarf
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

12/02/2012
Messages : 918
Localisation : Hauts de Seine
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par pourpierrot le Ven 8 Mar 2013 - 12:45

oui
si quelqu'un connait le vendeur !!
je prends les infos
pourpierrot
pourpierrot
2000 tr/mn
2000 tr/mn

12/02/2013
Messages : 91
Age : 52
Localisation : marseille
Modèle : 997 S TIPTRO

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Invité le Ven 8 Mar 2013 - 13:20

Pas beaucoup de km. scratch Ce serait pas un moteur remplacé ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par fjovelin le Ven 8 Mar 2013 - 15:02

origine italienne il me semble d'après les documents et la fixation de plaque...
doublement prudent...
fjovelin
fjovelin
5000 tr/mn
5000 tr/mn

22/06/2012
Messages : 379
Age : 50
Localisation : dpt 28
Modèle : 997 Carrera S 2007

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Knarf le Ven 8 Mar 2013 - 18:23

je connais pas ce vendeur - mais sur son site il a 7 Porsche en stock de 2000 à 2005 toutes avec des kilométrages entre 20 000 et 45 000 km. ... il a sans doute un filon pour trouver des voitures qui roulent pas... <<ssq

as tu les codes options ? (sur le carnet et sur l'étiquette sous le capot avant ?)

Knarf
Knarf
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

12/02/2012
Messages : 918
Localisation : Hauts de Seine
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par fjovelin le Ven 8 Mar 2013 - 18:29

louche non ? Shocked
fjovelin
fjovelin
5000 tr/mn
5000 tr/mn

22/06/2012
Messages : 379
Age : 50
Localisation : dpt 28
Modèle : 997 Carrera S 2007

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par pourpierrot le Sam 9 Mar 2013 - 22:46

De toutes façons, je ne fais pas avec lui.
J en ai choisi un autre.

Je vous le presente des que je l'ai, fin du moi
Il sort d'un centre porsche.
pourpierrot
pourpierrot
2000 tr/mn
2000 tr/mn

12/02/2013
Messages : 91
Age : 52
Localisation : marseille
Modèle : 997 S TIPTRO

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Knarf le Dim 10 Mar 2013 - 11:51

bonne résolution !
Knarf
Knarf
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

12/02/2012
Messages : 918
Localisation : Hauts de Seine
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par pourpierrot le Dim 10 Mar 2013 - 12:57

Je l ai pris a un particulier qui a fait une petite revision avant la vente et je chef d'atelier du CP que j ai eu au tel m'a expliqué ce qu'il y avait à faire sur le véhicule et je me suis entendu sur le prix avec le vendeur en conséquence.
Donc je pars tranquille
pourpierrot
pourpierrot
2000 tr/mn
2000 tr/mn

12/02/2013
Messages : 91
Age : 52
Localisation : marseille
Modèle : 997 S TIPTRO

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: mon nouveau box, votre avis svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum