Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

+18
shagwell
djelinfame
Osmose
Martial63
capoul
doceliminator
Djesp
ducatis4r
spawn
MIMI88
Steph
fabrice95
jojo65
Phil 81
simcalp
charly11
JéJé3.4
fred2douai
22 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

essais Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Jeu 10 Oct 2013 - 22:29

Bonjour à tous,
3 bonnes années passées à bord de mon croco, je compte en changer avant la fin d'année pour une auto un peu plus généreuse en espace ... 
Actuellement, je peux profiter d'une condition de reprise de 23.000€ pour mon Cayman S TIPTRO 2007 - 81000 km (bien optionné).
Qu'en pensez-vous ?
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par JéJé3.4 Jeu 10 Oct 2013 - 22:43

Il est évident comme toujours que si tu n'es pas pressé de le vendre, tu en tireras toujours un meilleur prix par toi même, mais dans l'absolu je ne trouve pas cette proposition malhonnête (de la part d'un pro je suppose ?) compte tenu de son kilométrage et du fait que c'est une tiptro... ceci sans connaitre son état ni ses options bien évidemment.

- https://www.boxster-cayman.com -


The day in a man's life when you get yourself a Por-Sha... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
JéJé3.4
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

10/10/2010
Messages : 5604
Localisation : Lyon
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par charly11 Jeu 10 Oct 2013 - 22:43

Honnete à mon avis
charly11
charly11
1500 tr/mn
1500 tr/mn

06/03/2013
Messages : 45
Localisation : aveyron
Modèle : boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par simcalp Ven 11 Oct 2013 - 5:09

faudrait savoir également reprise pour quel auto et comparer avec le prix d'achat du nouveau vehicule !
simcalp
simcalp
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
24/04/2011
Messages : 6574
Age : 54
Localisation : franche comté
Modèle : Cayman gtS blanc !

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Phil 81 Ven 11 Oct 2013 - 7:14

simcalp a écrit:faudrait savoir également reprise pour quel auto et comparer avec le prix d'achat du nouveau vehicule !
+1
Phil 81
Phil 81
VIP 3000
VIP 3000

29/10/2009
Messages : 3149
Localisation : TARN
Modèle : 997 4S Cab PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par jojo65 Ven 11 Oct 2013 - 8:47

Tu peux nous en dire un peu plus sur les options et peut être nous mettre une photo pour que l'on puisse se faire une idée plus précise de ton auto.
Car selon les options je pense que ton auto pourrait valoir un peu plus sur LBC.
J'ai cherché mon auto 1 an et demi donc j'en ai vu des annonces, si tu donnes plus information je te donnerais mon avis.
jojo65
jojo65
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/10/2011
Messages : 746
Age : 46
Localisation : 65000
Modèle : cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Ven 11 Oct 2013 - 9:08

Quelques précisions sur mon Cayman :
CAYMAN S TIPTRONIC - 08/2007 - 82.000 km - Gris 
Entretiens : OK
FREINS AV : 15000 KM
PNEUS x 4 : moins de 15000 KM
Contrôle Technique (août) : RAS
OPTIONS : intérieur full cuir noir, GPS, xenon, clim auto ...
Je ferai des photos ce we, et publierai certainement une annonce sur LBC.
La prochaine ... la nouvelle série 4 version mazout ... pour fin novembre en principe.
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par jojo65 Ven 11 Oct 2013 - 9:27

Tu comptes le mettre à combien sur LBC ? 25000€ plus ou moins?
jojo65
jojo65
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/10/2011
Messages : 746
Age : 46
Localisation : 65000
Modèle : cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fabrice95 Ven 11 Oct 2013 - 9:30

Pour le nombre de Kms, je pense qu'il te fais une bonne reprise, si tu n'as pas le PSE, le pack sport......maintenant tout depends de ce qu'il te vends en echange, c'est souvent le cas, le cc joue sur les deux tableaux. 
Attention que ton prix de vente ne soit plus le meme si il n'a pas la reprise.
fabrice95
fabrice95
2000 tr/mn
2000 tr/mn

20/05/2013
Messages : 92
Localisation : 95
Modèle : Pas encore

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Steph Ven 11 Oct 2013 - 9:37

23000€ c'est du vol ! betise 

Franchement vous trouvez ça honnête vous ? scratch 

Je sais bien que la côte des typtro est en chute mais certains ce tourneront quand même spécifiquement vers type de boites, si c'était à refaire j'en reprendrais une sans hésiter. Quand on sait la manier (en mode manuel) cela reste bien plus efficace qu'une boite manuelle

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Steph, ex TECHART01 !
Mon croco => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Steph
Steph
VIP 2000
VIP 2000

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
21/02/2013
Messages : 2682
Localisation : Annecy
Modèle : Cayman GT TECHART

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par jojo65 Ven 11 Oct 2013 - 10:05

En attente des photos, je pencherais pour un prix de 25000€ à 27000€, je prends en compte son Kms et le manque de quelques options tels que le PASM, Pack Sport et il faut voir les jantes qu'elle a.
Ceci reste que mon avis personnel.
En ce qui concerne la boite auto, je n'aime que la boite PDK et je n'aime pas trop la tiptronic (mauvaise expérience avec une 911 sur circuit mais je ne l'ai jamais vraiment utilisé sur route), c'est pourquoi j'avais opté pour une recherche avec boite mécanique quand je cherchais la mienne.
jojo65
jojo65
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/10/2011
Messages : 746
Age : 46
Localisation : 65000
Modèle : cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par MIMI88 Ven 11 Oct 2013 - 12:54

TECHART01 a écrit:23000€ c'est du vol ! betise 

Franchement vous trouvez ça honnête vous ? scratch 

Je sais bien que la côte des typtro est en chute mais certains ce tourneront quand même spécifiquement vers type de boites, si c'était à refaire j'en reprendrais une sans hésiter. Quand on sait la manier (en mode manuel) cela reste bien plus efficace qu'une boite manuelle
+1

Je penses que 25 eût été plus en phase avec le marché, sachant que sur LBC, tu pourrais la proposer à 27/28. Après, le tiptro, c'est tjs particulier.
Si la tienne est vraiment saine, baisse pas ton froc.
Comme lu précedemment, tout dépend aussi de ce que tu rachètes, et à quel prix

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MIMI88
MIMI88
5500 tr/mn
5500 tr/mn

28/08/2013
Messages : 474
Age : 53
Localisation : Epinal
Modèle : 997 S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Ven 11 Oct 2013 - 13:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Ven 11 Oct 2013 - 13:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Ven 11 Oct 2013 - 13:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par fred2douai Ven 11 Oct 2013 - 13:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
fred2douai
fred2douai
1000 tr/mn
1000 tr/mn

02/02/2010
Messages : 33
Age : 55
Localisation : Douai - Nord
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Steph Ven 11 Oct 2013 - 14:11

Ca serait moi je l'aurais mis sur LBC à 27900€ puis baissé de 1000€ si vraiment ça ne bouge pas.

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Steph, ex TECHART01 !
Mon croco => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Steph
Steph
VIP 2000
VIP 2000

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
21/02/2013
Messages : 2682
Localisation : Annecy
Modèle : Cayman GT TECHART

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par spawn Ven 11 Oct 2013 - 14:22

27 à vendre sur le Boncoin ou la centrale me parait un peu cher en voila  une dans le 06 garantie 6 mois même config/ année avec  moins de km + radar de recul + sièges chauffants + essuie  glace arrière + jantes en 19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- https://www.boxster-cayman.com -


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 62
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Steph Ven 11 Oct 2013 - 14:38

essuie  glace arrière = invendable  betise

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Steph, ex TECHART01 !
Mon croco => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Steph
Steph
VIP 2000
VIP 2000

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
21/02/2013
Messages : 2682
Localisation : Annecy
Modèle : Cayman GT TECHART

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par spawn Ven 11 Oct 2013 - 15:31

lol si je devais acheter un cayman je veux absolument un essuie glace arrière c'est beaucoup plus jolie , la vitre arrière sinon fait trop vide

- https://www.boxster-cayman.com -


Les voitures de F1 : si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite. »
de Mika Häkkinen
avatar
spawn
VIP 2000
VIP 2000

18/03/2009
Messages : 2712
Age : 62
Localisation : TOURS
Modèle : Mercedes SLK 55 AMG

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par ducatis4r Ven 11 Oct 2013 - 15:37

perso je suis en train de vendre mon CAYMAN S ( pour un autre !!! ) 
il n a que 75 000 kms ... des options en veux en tu en voila ...voiture francaise, suivi porsche, etat plus que correct exterieur et interieur sans aucun defaut ... pas de plages 3/4/5/6, CT 0, pneus neufs, + disques et plaquettes avant et arrieres, clé de contact dernière generation
je le brade 24 500 euros ... et il arrive pas a partir !!!
ducatis4r
ducatis4r
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

23/08/2012
Messages : 5308
Age : 51
Localisation : HERAULT
Modèle : 911 4S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par MIMI88 Ven 11 Oct 2013 - 15:48

don't worry, c'est plus la période. attends le printemps, et tu le vendras + cher

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MIMI88
MIMI88
5500 tr/mn
5500 tr/mn

28/08/2013
Messages : 474
Age : 53
Localisation : Epinal
Modèle : 997 S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Steph Ven 11 Oct 2013 - 15:58

ducatis4r a écrit:perso je suis en train de vendre mon CAYMAN S ( pour un autre !!! ) 
il n a que 75 000 kms ... des options en veux en tu en voila ...voiture francaise, suivi porsche, etat plus que correct exterieur et interieur sans aucun defaut ... pas de plages 3/4/5/6, CT 0, pneus neufs, + disques et plaquettes avant et arrieres, clé de contact dernière generation
je le brade 24 500 euros ... et il arrive pas a partir !!!
Je pense que ces voitures ne se vendent pas trop en fin de saison, plutôt que de la brader tu devrais attendre la saison prochaine (Février) et si vraiment ça ne bouge pas brade la.

C'est bizarre j'ai l'impression que nombreux sont ceux qui ont du ma à vendre leur Porsche en ce moment... Shocked

C'est vraiment dommage de laisser partir des voiture à 5000€ de moins c'est comme ça que les cotes dégringolent

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Steph, ex TECHART01 !
Mon croco => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Steph
Steph
VIP 2000
VIP 2000

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
21/02/2013
Messages : 2682
Localisation : Annecy
Modèle : Cayman GT TECHART

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par ducatis4r Ven 11 Oct 2013 - 16:05

pour ma part il se fait que j ai trouve LA remplaçante ... et que je suis un gamin Laughing 
mais si la future me passe sous le nez, je garde la mienne et je ne la brade pas c est sur
je suis pas à faire la manche
ducatis4r
ducatis4r
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

23/08/2012
Messages : 5308
Age : 51
Localisation : HERAULT
Modèle : 911 4S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par MIMI88 Ven 11 Oct 2013 - 16:14

Je te rassure, on est tous des gamins quand on parle de Porsche

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MIMI88
MIMI88
5500 tr/mn
5500 tr/mn

28/08/2013
Messages : 474
Age : 53
Localisation : Epinal
Modèle : 997 S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Djesp Ven 11 Oct 2013 - 16:40

ben oui malheureusement vous pouvez penser ce que vous voulez mais ça ne vaut, pour le moment, pas beaucoup plus que 23000 €. Certains tentent plus mais restent mariés avec !

c'est dur mais c'est ainsi et la baisse n'a pas fini de s'arrêter. Fin 2014 on trouvera des crocos kilométrés sous la barre des 20000 €. Vous verrez....

Enfin quand on voit la claque qu'ont pris les 981 et 991 3.4 en même pas 1 an aïe, aïe et je ne parle même pas des Panamera et Cayenne

- https://www.boxster-cayman.com -


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 46
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Steph Ven 11 Oct 2013 - 17:46

C'est sur que quand on voit la claque des 981, même les 2.7 son déjà en dessous des 50.000€ c'est effrayant !

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Steph, ex TECHART01 !
Mon croco => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Steph
Steph
VIP 2000
VIP 2000

Reprise de mon CAYMAN S : votre avis  Boxste10
21/02/2013
Messages : 2682
Localisation : Annecy
Modèle : Cayman GT TECHART

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par doceliminator Ven 11 Oct 2013 - 18:05

Et bien dites donc, cela refroidi sur un eventuel achat, on ne parlera plus d'investissement...en tout cas , c'est la meme chose pour les boxster
doceliminator
doceliminator
1500 tr/mn
1500 tr/mn

09/10/2013
Messages : 54
Age : 56
Localisation : ardeche
Modèle : 981 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par capoul Ven 11 Oct 2013 - 19:17

les noires ou grises,les voitures de couleurs foncées sont toujours plus difficile à la vente...Shocked
capoul
capoul
7500 tr/mn
7500 tr/mn

13/12/2012
Messages : 861
Age : 64
Localisation : castres
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par doceliminator Ven 11 Oct 2013 - 19:29

mince , moi qui partait sur un bleu foncé...
doceliminator
doceliminator
1500 tr/mn
1500 tr/mn

09/10/2013
Messages : 54
Age : 56
Localisation : ardeche
Modèle : 981 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Reprise de mon CAYMAN S : votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum