Le Deal du moment : -23%
-23% sur Ratchet & Clank: Rift Apart (PS5)
Voir le deal
61.99 €

vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

essais vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 2 Déc 2013 - 12:06

Rappel du premier message :

bjr a tous,j aimerai poser mon cayman avec des ressorts eibach -30 et mettre elargisseurs de voie 5 A L AVANT ET 10 A L ARRIERE.
QUAND PENSEZ VOUS? tout en sachant que mes jantes sont des 19 SPORT DESIGN
merci
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Olivier_TFE Dim 15 Déc 2013 - 10:15

Toutes les voitures sous-virent si elles sont mal conduites.
On peut mettre la géométrie que l'on veut, un Cayman va sous-virer si on rentre fort dans un virage, sans freins... Il faut mettre un peu d'appui sur le train avant à l'aide des freins.



@ Lolots (Laurent): effectivement, as-tu creusé ton pilotage? Fait un stage circuit sérieux style Porsche Driving School "coaching"?

Et puis voir aussi les pneus (modèle, usure, pressions !)...
Bien entendu la géométrie...


Pour le rabaissement, je suis à -30mm sur mon Cayman S 987 2012 (ressorts H&R) (+ élargisseurs Porsche +5 mm) et cela a radicalement amélioré le comportement de la voiture en virage. J'en suis très satisfait et ne ressens pas de désaccord ressort/hydraulique.
Peu importe si les lames Avant touchent un peu parfois, cela en vaut largement la chandelle pour moi!

A chacun de voir ses priorités: la peinture ou la tenue de route...  <w<w 



Pour les élargisseurs, à noter que Porsche fournit d'office les +5mm avec des vis mesurant aussi +5mm. A méditer...

Vouloir mettre la jante "au bord de l’aile" est un non-sens, surtout avec un véhicule rabaissé. Cela risque tout simplement de toucher si la suspension talonne. La géométrie de suspension n'est plus un simple bras comme sur les Ford XR3i des années 1985! (les roues "rentraient" quand la suspension se comprimait, à l'arrière).  lol!


Dernière édition par Olivier_TFE le Mar 17 Déc 2013 - 8:19, édité 1 fois

Olivier_TFE
VIP 2000
VIP 2000

09/02/2012
Messages : 2114

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Dim 15 Déc 2013 - 11:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Toutes les voitures sous-virent si elles sont mal conduites.
+1



Dernière édition par Djesp le Jeu 19 Déc 2013 - 8:43, édité 1 fois

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Olivier_TFE Dim 15 Déc 2013 - 11:40

(J'ai supprimé mon message, après discussion en MP avec Djesp et résolution du malentendu  ^; )


Dernière édition par Olivier_TFE le Mar 17 Déc 2013 - 8:21, édité 1 fois

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Ex Boxster GTS 981 330 ch PDK (2014-2016): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ex Cayman S 987II PDK (2012-2014): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon Blog Automobile: ici.
Olivier_TFE
Olivier_TFE
VIP 2000
VIP 2000

09/02/2012
Messages : 2114
Age : 57
Localisation : Tenerife (Canaries)
Modèle : (Corvette C7 6,2L + Mazda MX-5 2L)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Dim 15 Déc 2013 - 12:13

+1 olivier


Dernière édition par Djesp le Jeu 19 Déc 2013 - 8:44, édité 1 fois

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par JéJé3.4 Dim 15 Déc 2013 - 12:27

Cool les gars, Peace !  ^; 

Laissons à Lolots qui a orienté le topic sur cette voie, de vouloir contrer son sous virage par des cales uniquement à l'avant (ce qui de l'avis de tous est une mauvaise idée), nous expliquer ce qu'il ressent à ce niveau et à quoi il l'attribue ! C'est vrai qu'un Cayman n'a aucune raison de sous virer exagérement : pb de pneus, de pression, de géo, de style de pilotage ?

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


The day in a man's life when you get yourself a Por-Sha... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
JéJé3.4
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

10/10/2010
Messages : 5604
Localisation : Lyon
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Dim 15 Déc 2013 - 13:37

J'ai des cales de 15 mm à l'AR et rien à l'AV. et je suis en 19" Les cales servent uniquement pour le look.
J'ai des ressorts courts - 30 mm, ça va très très bien, l'auto ne racle pas trop sur les dos d’ânes, en tout cas pas beaucoup plus qu'avant.
La tenue de route est nettement améliorée, l'auto vire à plat elle prend moins de roulis, que du bonheur.
L'idée d'élargisseurs qu'à l'AV ne m'inspire pas du tout,
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Olivier_TFE Dim 15 Déc 2013 - 21:09

(J'ai supprimé mon message, après discussion en MP avec Djesp et résolution du malentendu  ^; )


Dernière édition par Olivier_TFE le Mar 17 Déc 2013 - 8:22, édité 1 fois

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Ex Boxster GTS 981 330 ch PDK (2014-2016): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ex Cayman S 987II PDK (2012-2014): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon Blog Automobile: ici.
Olivier_TFE
Olivier_TFE
VIP 2000
VIP 2000

09/02/2012
Messages : 2114
Age : 57
Localisation : Tenerife (Canaries)
Modèle : (Corvette C7 6,2L + Mazda MX-5 2L)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Lun 16 Déc 2013 - 3:20

Relax, Messieurs les VIP du Forum... Ne laissons pas ce topic sous-virer...  ^; 


@Olivier_TFE a écrit:...La géométrie de suspension n'est plus un simple bras comme sur les Ford XR3i des années 1985! (les roues "rentraient" quand la suspension se comprimait, à l'arrière).  lol!

Héhé souvenirs... j'ai eu une XR3 carbu de 96CV's en 1982 et une XR3i de 105CV's en 1985...  <w<w 


@Djesp a écrit:...
Tout ce que je peux te dire c'est qu'un Cayman règlé ne sous vire pas. D'origine le miens était une cata. Après avoir travaillé un peu je peux te garantir qu'il tient le parquet.
...


J'ai eu ce phénomène de manière marquée avec un RS60 dont les Pilot Sport/N avaient une sculpture bien marquée, mais ... 4 ans d'âge!

Remplacés par des PS2, sous-virage gênant immédiatement gommé, comportement devenant normal. Pas besoin de correction sur la géométrie, en ordre.

Les PS étaient de bons pneus; je pense que c'est les 4 ans d'âge qui étaient déjà de trop.


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Olivier_TFE Lun 16 Déc 2013 - 9:42

Oui, ma première voiture perso (après avoir eu un véhicule de fonction que je conservais le WE) était une XR3i 105ch noire... Tenue de route très aléatoire, quand même!  ange

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Ex Boxster GTS 981 330 ch PDK (2014-2016): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ex Cayman S 987II PDK (2012-2014): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon Blog Automobile: ici.
Olivier_TFE
Olivier_TFE
VIP 2000
VIP 2000

09/02/2012
Messages : 2114
Age : 57
Localisation : Tenerife (Canaries)
Modèle : (Corvette C7 6,2L + Mazda MX-5 2L)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 16 Déc 2013 - 10:24

sinon les gars mon garagiste pose mes ressorts eibach -30 mercredi,qu elle géo approprié pour avoir un croco qui tienne le pavé?je n ai pas eu mes elargisseurs je peux les mettre par la suite sans pour cela refaire la géo de nouveau? merci
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Lun 16 Déc 2013 - 10:30

Si tu veux quelque chose de correct sans te prendre la tête pars sur les valeurs du Cayman R. Tu ne seras pas déçu. Il n'y a pas de soucis concernant tes élargisseurs tu pourras les mettre par la suite.

Tu verras ton auto sera très sympa et en quelque sorte tu vas la redécouvrir.

Tiens nous au courant de ton feed-back.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 16 Déc 2013 - 10:44

ok merci Djesp, j ai hate de découvrir.j ai 2 heures de route pour le retour a la maison je vais pouvoir tester.Je ne manquerai pas de vous faire part de mes impressions Arrow
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Lun 16 Déc 2013 - 10:52


Et le modèle de tes pneus, qu'est ce que c'est, Jérémy?



Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 16 Déc 2013 - 11:22

Meme monte que l origine, q<<w j irai au garage pdt le midi afin de te donner le type exact
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Lun 16 Déc 2013 - 11:26


Je pensais aux marque/modèle de pneus... lol! 

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Lun 16 Déc 2013 - 11:30

Jérem pour ton croco, je ne sais pas l'utilisation que tu veux en faire ni ton style de conduite mais si tu veux qqch de "calme" et d'assez équilibré qui ne te dégommera pas de la chaussette à tout va :

Carro Avt : -0,45 et ouverture de 0.05 pour le parra 
Carro Ar : -1,50 et ouverture également de 0,07 pour le parra

Pour la chasse et pivot reste dans les préco Porsche et tout ira bien.

Après si tu veux une auto plus vive et qui engage mieux avec un arrière légèrement plus mobile (ce qui est mon cas) il faudra modifier qq valeurs. Mais ça c'est à toi de voir.

Essaye déjà ça et tu verras...

Ensuite comme le dit très justement Paul ne néglige pas des pneus et surtout leur pression mais ça j'imagine que tu le sais déjà.

Pour l'anecdote ayant changé de marque de pneus récemment, la géo que j'avais me convenait parfaitement avec mes anciens Michelin mais là avec les nouveaux c'est moins bien. Enfin je chipotte mais bon j'ai quand même senti la différence.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par BOX 24 Lun 16 Déc 2013 - 11:39

Je suis ce post avec beaucoup d’intérêts. Vous allez peut être me confirmer mes impressions.

Je trouve que ma 987 glisse plus de l'arrière que ma 986. Je trouvais cela un peux bizarre et je me disais que les routes étaient grasse en ce moment. Mais au lire de ce post, je pense que la 986 était plus équilibrée à l'arrière avec des cales de 18 et un châssis sport, alors que la 987 a des jantes de 19" mais pas de cales et pas de rabaissement.

Donc je pense que je vais essayer de la rabaisser et lui mettre des cales. Vous en pensez quoi ?

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 54
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 16 Déc 2013 - 12:01

merci de ces infos Djesp,je veux une auto qui me permette de m amuser sur petites routes et j envisage une sortie circuit de temps a autre.mais là dans cette configuration d origine impossible pour moi de s amuser trop de roulis ,sous virage ,je ne parviens pas a placer l auto correctement.elle ne me mets pas en confiance du tout.Pour te dire et par la meme occaz rejoindre box24.J avais un boxster s avec châssis sport c était sensationnel a coté du cayman que j ai aujourd hui
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Lun 16 Déc 2013 - 12:09

Ne te fais pas de soucis Jerem j'avais aussi un 986 auparavant et je peux te dire qu'un 987C ira tout aussi bien et même mieux tu verras...

Après c'est comme tout pour qu'un outil aille bien et mette en confiance il faut qu'il soit correctement réglé à sa main et aller par étape dans le bon ordre.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Lun 16 Déc 2013 - 12:21


J'ai eu le 986S châssis sport,

Puis tous les modèles de 987S, avec ou sans PASM... Ils tenaient tous mieux. Jamais pris en traître.

Et maintenant le 981S PASM... que du bonheur!

Toujours important: de bons pneus, à bonne pression et une géo contrôlée.


Pour les ressorts courts, il y a les fans comme Olivier-TFE et les adversaires avérés, qui ressentent le désaccord entre les amortisseurs de base et les nouveaux ressorts. A chacun de se faire son idée.


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Lun 16 Déc 2013 - 15:04

petit tour par le garage ce midi aaahh qu il est beau ce croco quand meme!!!bon pour les pneus se sont des bridgestone potenza N0
j ai pris par la meme occaz ,hauteur de caisse actuel(niveau des ailes et jupes avant),je les reprendrai apres l intervention du garage. merci  a tous de vos conseils et avis.il est top ce forum
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Lun 16 Déc 2013 - 16:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je suis ce post avec beaucoup d’intérêts.  Vous allez peut être me confirmer mes impressions.

Je trouve que ma 987 glisse plus de l'arrière que ma 986. Je trouvais cela un peux bizarre et je me disais que les routes étaient grasse en ce moment. Mais au lire de ce post, je pense que la 986 était plus équilibrée à l'arrière avec des cales de 18 et un châssis  sport, alors que la 987 a des jantes de 19" mais pas de cales et pas de rabaissement.

Donc je pense que je vais essayer de la rabaisser et lui mettre des cales. Vous en pensez quoi ?  

Hello Didier,

Alors c'est pas bon quand ça glisse  lol! non non même si j'ai envie je ne ferais pas dans le graveleux...

Pour être sérieux rabaisser et mettre des cales. oui c'est pas idiot mais avant :
- tes gommes c'est quoi et ils ont combien de kil, d'années ?
- tes amortisseurs sont dans quels états. Idem que pour les pneus kilométrage, année, fuite éventuelles....
- tes liaisons élastiques (silenblocs si tu préfères) sont dans quels états (idem pour les roulements et rotules) ?

Si ces 3 paramètres sont OK alors oui tu peux baisser en mettant des ressorts courts. Je ne suis pas fan de cette option comme tu l'imagine mais c'est toujours mieux qu'à l'origine si tu cherches plus de grip et que le confort est plus secondaire pour toi. Pour les cales pourquoi pas mais pareil je ne suis pas fan de cette soluce qui à mon sens est plus esthétique qu'autre chose. Et quand c'est fait direction le banc de géo immédiatement !

Si ces 3 paramètres ne sont pas ok et bien il faut remédier bien entendu. Si tes amortos commencent à pomper à ta place je partirais sur un bon kit bilstein genre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] cher et en promo en plus.

Après ceci si ta belle ne tient pas le parquet, je me la coupe et pis c'est tout !!!  lol!

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par BOX 24 Lun 16 Déc 2013 - 16:21

merci  Jérome :

Je pense que dans l'ordre, je vais changer :

- les gommes
- les ressorts
- Les cales ( esthétique)

Les amortos/silenblocs sont morts à 90 000 lms ??

Après il faut dire que je le cherche aussi, que le cul glisse car j'adore ça............... cch 

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 54
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Lun 16 Déc 2013 - 16:27

à 90000 je pense sincèrement qu'ils ne sont plus de toute première jeunesse surtout pour leur mettre des ressorts courts qui abîment les amortos infiniment plus vite car même quant l'auto ne roule pas ils sont déjà en contrainte...

Bon après si ton auto a fait principalement de l'autoroute ils en ont encore un peu de la calebasse très certainement (c'est assez solide sur du Porsche de ce que j'ai pu voir).

Pour les silenblocs mets la voiture sur chandelle ou mieux un pont et regarde s'ils ne sont pas fissurés, craquelés...

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Jeu 19 Déc 2013 - 16:19

Voilà les ressorts eibach sont posés, très satisfait du résultat . Le croco est plus agressif visuellement, j aime beaucoup et très sincèrement -30 c est amplement suffisant. Pour la géo, merci Djesp j ai suivi tes conseils et ça parait pas mal . Bon vu l état des routes, je n ai pas fait non plus l abruti,mais cela me semble homogène. Le confort n est pas vraiment altéré, juste un poil plus ferme,plutôt satisfaisant.
Allez petite photo, c'est mieux de visu cvc [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par BOX 24 Jeu 19 Déc 2013 - 16:34

sympatique   bravo  avec les jantes 19" c'est top

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 54
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Djesp Jeu 19 Déc 2013 - 17:06

well done !  sympatique

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


SOYONS RAISONNABLE VIVONS AVEC PASSION !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Djesp
Djesp
V.I.P
V.I.P

09/11/2010
Messages : 1555
Age : 45
Localisation : VAUCLUSE
Modèle : EX CAYMAN S et en recherche d'un autre...

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Jeu 19 Déc 2013 - 17:49

Laisse la stock,déjà d origine on touche parfois.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Olivier_TFE Jeu 19 Déc 2013 - 20:34

Superbe !

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Ex Boxster GTS 981 330 ch PDK (2014-2016): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ex Cayman S 987II PDK (2012-2014): [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mon Blog Automobile: ici.
Olivier_TFE
Olivier_TFE
VIP 2000
VIP 2000

09/02/2012
Messages : 2114
Age : 57
Localisation : Tenerife (Canaries)
Modèle : (Corvette C7 6,2L + Mazda MX-5 2L)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Invité Ven 20 Déc 2013 - 0:27


sympatique 

Et donc, pas de cales d'élargissement, finalement?  Shocked 


Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par jerem Ven 20 Déc 2013 - 18:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
sympatique 

Et donc, pas de cales d'élargissement, finalement?  Shocked 


je n ai pas encore commandé les élargisseurs ,mais ça ne saurait tarder avec un filtre bmc je pense c est noel quoi Laughing
jerem
jerem
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2011
Messages : 466
Age : 46
Localisation : nord
Modèle : 997 S (boxster s 986vendu! cayman s black Vendu!

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis pour rabaissé et mettre elargisseur de voie sur mon croco

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum