-29%
Le deal à ne pas rater :
-28% sur PHILIPS HD6553/71 Senseo Original Gris
49.99 € 69.99 €
Voir le deal

Avis d'achat d'une Cayman S

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

essais Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Anto_08 Sam 10 Mai 2014 - 20:54

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je suis sur le point d'acheter un Cayman S de janvier 2007 (mise en circulation) mais Production 2006 (d'après des papiers)

Un modèle noir plutôt bien équipé:

- GPS
- PASM
- PSE (échappement à clapet)
- Pack chrono
- Sièges sport en cuir (+ cuir étendu)
- Régulateur de vitesse

Et bien d'autres encore

Mais pas de Xenon...

Cela m’embête un peut, savez vous si il y a possibilité de faire une seconde monte de Xenon? (pas d'ampoule bleu dégueu )

Pour l'historique, il a l'air plutôt clean, le précédent proprio l'a acheté chez Porsche avec une garantie 1 ans qui s'est arrêté en janvier 2014 donc apparemment je peux en reprendre une si je veux.
Et il est d'origine Française avec un Test PIWI relevant que les 2 premières plage (la plage 2 atteinte juste 6 fois il me semble)

Sinon révisions à 10k KM, 32k KM et 55k KM (la grosse)

Aujourd'hui elle a 61 000km

Il y a t il quelque chose de particulier à contrôler? Car je ne connais pas vraiment les Porsche (ce serait ma 1ère)
J'ai eut quelques BMW avant (je sors d'une série 6)

Merci d'avance pour toutes vos informations qui me peuvent être très utiles :)
Anto_08
Anto_08
2000 tr/mn
2000 tr/mn

09/05/2014
Messages : 107
Localisation : Paris
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Anto_08 Ven 23 Mai 2014 - 10:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voici une petite photo  cheers 

J'en ai qu'une en stock (le jours où je l'ai récupéré), je ferais une description plus détaillé dans un autre poste de présentation lorsque j'aurais plus de photos

Anto_08
2000 tr/mn
2000 tr/mn

09/05/2014
Messages : 107

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Giwhy Ven 13 Juin 2014 - 21:40

Magnifique.

Alors, au bout de 3 semaines, quelles sont tes impressions?
Giwhy
Giwhy
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

03/06/2014
Messages : 4
Localisation : Paris Est
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Anto_08 Lun 16 Juin 2014 - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Magnifique.

Alors, au bout de 3 semaines, quelles sont tes impressions?

Mes impressions: que du bonheur !!   <w<w 

plus sérieusement, j'ai fais 1200km à son bord, et tout se passe bien, l'option PSE est un vrai régal sur route comme en ville  ffrr 

Au niveau consommation c'est un peut ce que je pensais (la 1ère semaine, 20L/100  betise , ensuite j'ai remis à zéro et là depuis 12L/100) ce qui me parait plus normal 

Au niveau conso d'huile comme parlé plus haut, j'ai fais une barrette en mini 1200km car je ne sais pas à quand remonte la dernière mise à niveau (quelqu'un peut me dire combien de CL fait une barrette?)

Pour la fumée au démarrage, elle ne le fais plus (sauf si humide) donc je pense que c'était vraiment parce que l'ancien proprio ne roulait plus

Les points négatifs: les bluetooth/musique... ça m'énerve quand même ça d'avoir une voiture d'un tel standing et de ne pas pouvoir profiter pleinement de tout ça, du coup sur la route lorsque je pars de Paris (réseau FM moins bon) je coupe tout et c'est parti pour le PSE-time  lol!  <w<w  (ça a tendance à énerver un peut madame rire )

Sinon un vrai régal, l'image Porsche est vraiment différente que mes précédentes marques (BMW, Audi, VW...) il faut s'habituer à se faire regarder tout le temps (surtout vu mon age ça attire encore plus l’œil...)
Anto_08
Anto_08
2000 tr/mn
2000 tr/mn

09/05/2014
Messages : 107
Localisation : Paris
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Invité Lun 16 Juin 2014 - 10:38

Je me demande si je ne t'ai pas vu à Boulogne Billancourt samedi après-midi... Pas sur...  J'étais en BM.

Une barrette fait environ 0.15l mais c'est pas forcément ultra proportionnel... Donc ça va!

Pour le musique, il te faut une Dension Gateway 500 BT...

http://www.carnlink.com/dension-gateway-500s-nonbt-single-fot-porsche,fr,4,GW53MO1_porsche.cfm

Ennoy!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Anto_08 Lun 16 Juin 2014 - 10:56

Red_Boxster a écrit:Je me demande si je ne t'ai pas vu à Boulogne Billancourt samedi après-midi... Pas sur...  J'étais en BM.

Une barrette fait environ 0.15l mais c'est pas forcément ultra proportionnel... Donc ça va!

Pour le musique, il te faut une Dension Gateway 500 BT...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ennoy!

Oui je connais le gateway mais un peut chero pour un peut de musique quoi...

Et non je n'étais à pas à Boulogne, j'étais dans le fin fond du 77 

Ah oui 0.15L c'est pas énorme dit donc ! (l'ancien proprio qui me disait 300 à 500ml/1000km je ne sais pas comment il faisait  lol!  lol! )
Anto_08
Anto_08
2000 tr/mn
2000 tr/mn

09/05/2014
Messages : 107
Localisation : Paris
Modèle : Cayman S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis d'achat d'une Cayman S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum