Feux arrières Led, votre avis

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

essais Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 0:07

Bonjour à tous,

Après avoir changé les phares avant de mon Box 2.5, j'envisage de changer les feux arrières :

Feux arrières Led, votre avis _1210
Qu'en pensez-vous?
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 0:09

Salut Eddy,

Je dirais que ça irait sûrement trés bien avec la couleur de ton Box et tes phares!!! sympatique
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 0:12

Red_Boxster a écrit:Salut Eddy,

Je dirais que ça irait sûrement trés bien avec la couleur de ton Box et tes phares!!! sympatique
Salut,

Merci Alex
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 14 Mai 2014 - 0:15

Salut je les trouve trop sombres. Ça me rappel une époque quant ils utilisaient une bombe noire pour teindre les feux.
Je préfère en leds mais la version classique.
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 2:47

un partout, la balle au centre
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Pierre le Mer 14 Mai 2014 - 5:32

Red_Boxster a écrit:Salut Eddy,

Je dirais que ça irait sûrement trés bien avec la couleur de ton Box et tes phares!!! sympatique

Salut Eddy........+1 sur l'avis d'Alexandre.......  ffrr
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4749
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 5:46

Salut Eddy,

j'aime beaucoup les feux Led, je pense que c'est une future acquisition. Cependant j'ai une préférence pour la couleur plus classique. Noir comme ça! Bof pour moi. Même si ça doit bien aller avec la couleur de ta belle, je trouve trop ... tuning.
Mais bon, tu prends n'importe quel sujet sur le forum (cayman ou boxster, choix de la couleur, du modèle, des pneus, etc...) et tu auras des avis très contrastés.
Comme je dis toujours, s'ils te plaisent, alors fonce.......
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 7:40

Salut Eddy, 
+1 avec Yvan52 et chamst, trop foncé et trop typé tuning. Un petit peu de couleur ça égaie lol! .
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Mer 14 Mai 2014 - 8:01

+1 avec Yvan52, Chamst et min1e !  lol! 

Je trouve la version LED classic en version smoke (soit noir sur la partie haute du clignotant) plus sympa tout en gardant l'esprit Boxster

Après les gouts et les couleurs... le principal, c'est que ça te plaise à TOI !  sympatique
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 9:26

Perso, je les trouve aussi un peu foncé.  C'est bien de pouvoir faire contraste feux / carrosserie.

Sinon, tu as ceux dont parle François.  Moins foncé avec la bande rouge.

Feux arrières Led, votre avis Porsche05

Ou tout en rouge (ou presque  <w<w ).

Feux arrières Led, votre avis Dectane21338889611
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 14 Mai 2014 - 11:09

Tout rouge jadore
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 11:23

merci pour vos conseils. Le choix est hardu. J'aime bien les 3 modèles avec une préférence tout de même pour tout rouge ou tout noire. Je me donne encore un peu temps pour la réflexion.
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 12:00

Edelrot a écrit:Perso, je les trouve aussi un peu foncé.  C'est bien de pouvoir faire contraste feux / carrosserie.

Sinon, tu as ceux dont parle François.  Moins foncé avec la bande rouge.

Feux arrières Led, votre avis Porsche05

Ou tout en rouge (ou presque  <w<w ).

Feux arrières Led, votre avis Dectane21338889611

Comme j'ai des feux rouges sur mon BOX rouge, c'est là que je ne suis pas bon... Je trouve asssez sympa le fait que les feux se confondent avec le reste de la carrosserie... Mais les goûts et les couleurs.... lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par cheucheu le Mer 14 Mai 2014 - 12:10

J'aime bien le red/smoke
cheucheu
cheucheu
1500 tr/mn
1500 tr/mn

02/05/2014
Messages : 42
Localisation : Rhône
Modèle : 997 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Mer 14 Mai 2014 - 12:13

Perso je commande les red/smoke dans la semaine
Je les trouve juste superbe sur une voiture noir
Les phares avant noir à led seront commandes lorsque mes origine blancs seront vendus ^^
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 14 Mai 2014 - 12:30

Tu les prend chez Evo?
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par lilimey le Mer 14 Mai 2014 - 12:38

Reste à voir si les noirs seront acceptés par le contrôle technique  q<<w

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Feux arrières Led, votre avis -110         

Ma seconde passion : https://www.boxster-cayman.com/t31459-bali-ile-des-dieux
lilimey
lilimey
VIP 2000
VIP 2000

13/08/2013
Messages : 2644
Age : 67
Localisation : Hannut/Luxembourg
Modèle : Cayman 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 12:41

Red_Boxster a écrit:
Edelrot a écrit:Perso, je les trouve aussi un peu foncé.  C'est bien de pouvoir faire contraste feux / carrosserie.

Sinon, tu as ceux dont parle François.  Moins foncé avec la bande rouge.

Feux arrières Led, votre avis Porsche05

Ou tout en rouge (ou presque  <w<w ).

Feux arrières Led, votre avis Dectane21338889611

Comme j'ai des feux rouges sur mon BOX rouge, c'est là que je ne suis pas bon... Je trouve asssez sympa le fait que les feux se confondent avec le reste de la carrosserie... Mais les goûts et les couleurs.... lol!
Comme Alex, j'aime bien quand les feux se confondent avec la carrosserie mais j'aime bien les rouges aussi
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 12:43

@lilimey a écrit:Reste à voir si les noirs seront acceptés par le contrôle technique  q<<w
Du moment questions c'est de la bonne couleur quand ça s'allume... Pas de soucis en France...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 13:14

WOW !
d'ou viennent les "moins foncé avec la bande rouge" ???
(photo boxster gris avec aileron)
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 54
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 14 Mai 2014 - 13:21

Salut
Regarde sur ebay.de il doit y en avoir
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 13:34

@inkfrancis a écrit:WOW !
d'ou viennent les "moins foncé avec la bande rouge" ???
(photo boxster gris avec aileron)

L'image vient de CarGym aux USA.

Mais tu peux trouver les mêmes en France.

http://www.ebay.fr/itm/FEUX-ARRIERES-ROUGE-NOIR-LED-PORSCHE-BOXSTER-986-96-04-/390295030782?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item5adf658bfe
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 13:37

9 evo les vend également mais plus chers
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 15:00

question peeeeeeertinente : comment on démonte ?  <w<w
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 54
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 15:11

C'est très simple, il y a 4 boulons par feux. Directement accessible depuis l'intérieur du coffre. C'est tout.  <w<w 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 15:32

merci ! 
jai mémorisé les feux arrieres du lien ebay........à suivre
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 54
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Mer 14 Mai 2014 - 15:54

C'est super simple à démonter et à remplacer, les phares avant comme à l'arrière, ça prend vraiment pas longtemps !
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 16:13

merci ! je suis rassuré
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 54
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Mer 14 Mai 2014 - 16:15

par contre attention, sur Ebay, ils indiquent qu'il faut garder les portes ampoules des phares d'origines !!
Galère donc si la vente des origines est envisagée ...
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 16:33

J'ai trouvé ! 


https://www.boxster-cayman.com/t60-rpl-de-feux-ar-porsche-boxster-986
le post date de 2006, et il y a un lien pour des feux noir/rouge à 102 euros sur ebay , mais à encherir
et toujours actif !
je ne pense pas qu'il va les lâcher à moins de 150 euros
les encheres automatiques, vous connaissez ?  Exclamation
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 54
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum