Feux arrières Led, votre avis

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

essais Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 0:07

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Après avoir changé les phares avant de mon Box 2.5, j'envisage de changer les feux arrières :

Feux arrières Led, votre avis - Page 2 _1210
Qu'en pensez-vous?
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Mer 14 Mai 2014 - 16:33

J'ai trouvé ! 


https://www.boxster-cayman.com/t60-rpl-de-feux-ar-porsche-boxster-986
le post date de 2006, et il y a un lien pour des feux noir/rouge à 102 euros sur ebay , mais à encherir
et toujours actif !
je ne pense pas qu'il va les lâcher à moins de 150 euros
les encheres automatiques, vous connaissez ?  Exclamation

inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 19:55

Bon après réflexion, j'ai décidé de suivre vos sages conseils. J'ai commandé les noirs.

 merci à tous
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 14 Mai 2014 - 20:37

Ceux de chez de cane?
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 20:54

La réflexion est rapide chez toi Eddy  lol! , les noirs ? c'est à dire ceux du boxster Gris ??  q<<w 
Si c'est ceux-là : superbe.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Mer 14 Mai 2014 - 21:03

Bravo Eddy!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 21:07

non les noirs de dectane sur Ebay.

En fait, après hésitation, je suis resté sur mon 1er choix et comme vous me l'avez conseillé j'ai écouté mon propre choix, non pas sans mal  Cool
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Mer 14 Mai 2014 - 21:07

Super effectivement si c'est les "smoke"

Pour ma part, je viens de vendre mes phares avant, je commande donc les LED noir demain chez Evo9 et les smoke sur ebay si Evo9 ne fait pas d'avantage de remise ^^
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 14 Mai 2014 - 21:30

@franlakiller a écrit:Super effectivement si c'est les "smoke"

Pour ma part, je viens de vendre mes phares avant, je commande donc les LED noir demain chez Evo9 et les smoke sur ebay si Evo9 ne fait pas d'avantage de remise ^^
N'hesite pas à lui dire que tu es sur le forum, peut être qu'il te fera une remise supplémentaire
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par dan09 le Mer 14 Mai 2014 - 21:41

@franlakiller a écrit:Super effectivement si c'est les "smoke"

Pour ma part, je viens de vendre mes phares avant, je commande donc les LED noir demain chez Evo9 et les smoke sur ebay si Evo9 ne fait pas d'avantage de remise ^^

Si on regarde les tarifs d' Evo9, çà m'étonnerait beaucoup qu'il s'aligne ...
d'ailleurs, quand on affiche des tarifs comme les siens, c'est carrément prendre ses clients pour des demeurés !  affraid 

ceci dit, je n'ai rien dit mais n'en pense pas moins !  ^;  ^;
dan09
dan09
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

03/07/2008
Messages : 1241
Age : 66
Localisation : Ariège
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Jeu 15 Mai 2014 - 15:14

La bonne nouvelle c'est que j'ai déjà reçu mes feux arrières en à peine 48heures.

La mauvaise nouvelle c'est que je suis déçu du rendu. Vous aviez raison. Ca fait trop noir sur noir.
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2014 - 15:21

Dommage...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Jeu 15 Mai 2014 - 15:28

La preuve par l'image
Feux arrières Led, votre avis - Page 2 Img_1412Feux arrières Led, votre avis - Page 2 Img_1413


Dernière édition par Gwadloup le Jeu 15 Mai 2014 - 15:48, édité 2 fois
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2014 - 15:39

@Gwadloup a écrit:La bonne nouvelle c'est que j'ai déjà reçu mes feux arrières en à peine 48heures.

La mauvaise nouvelle c'est que je suis déçu du rendu. Vous aviez raison. Ca fait trop noir sur noir.

Ça lui donne un p'tit air de mouche avec ses gros yeux.   <w<w 

Sinon tu peux te rétracter ou bien faire un échange.  C'est aussi valable pour l'Allemagne sur demande, il me semble.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Jeu 15 Mai 2014 - 15:49

Edelrot a écrit:
@Gwadloup a écrit:La bonne nouvelle c'est que j'ai déjà reçu mes feux arrières en à peine 48heures.

La mauvaise nouvelle c'est que je suis déçu du rendu. Vous aviez raison. Ca fait trop noir sur noir.

Ça lui donne un p'tit air de mouche avec ses gros yeux.   <w<w 

Sinon tu peux te rétracter ou bien faire un échange.  C'est aussi valable pour l'Allemagne sur demande, il me semble.
C'est possible mais je ne parle pas allemand et je crois qu'il aurait fallu ne pas les monter pour prétendre à un remboursement
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2014 - 15:58

Moi j'aime bien!

 sympatique 

Pour la demande de remborusement, si tu as acheté sur ebay, c'st facile tu peux envoyer un message au vendeur en Anglais... les Allemands parlent souvent bien Anglais.
Généralement ils remboursent car iles ont peur que ça influe leur score!!!
Si tu as besoin d'aide, fait moi signe...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Jeu 15 Mai 2014 - 16:13

Red_Boxster a écrit:Moi j'aime bien!

 sympatique 

Pour la demande de remborusement, si tu as acheté sur ebay, c'st facile tu peux envoyer un message au vendeur en Anglais... les Allemands parlent souvent bien Anglais.
Généralement ils remboursent car iles ont peur que ça influe leur score!!!
Si tu as besoin d'aide, fait moi signe...
Merci Alex, j'attend le verdict de Madame quand elle rentrera....(mais elle préférait déjà les rouges sur le papier)...
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Jeu 15 Mai 2014 - 22:19

Cela fait trop de noir.....
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Ven 16 Mai 2014 - 0:11

Je suis du même avis que Yvan
Les smoke sont mes préférés et je pense qu'il s'agit de la meilleure solution pour un boxster noir
Pour ma part, je pense au final tout garder d'origine ... affaire à suivre, c'est ma petite femme qui préfère les origines ... ra les femmes .... ^^
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Ven 16 Mai 2014 - 12:44

Elles n'ont pas souvent raison mais cette foi ci écoute la !  lol! 
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par franlakiller le Ven 16 Mai 2014 - 15:53

Ta femme n'a pas accès à ce forum j'espère Yvan ?!?! Cool
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 34
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Ven 16 Mai 2014 - 16:38

@yvan52 a écrit:Elles n'ont pas souvent raison mais cette foi ci écoute la !   lol! 
Ma Femme a toujours raison, surtout quand elle lit ce que tu écrit sur ce forum  Cool
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Proteus le Mer 18 Juin 2014 - 10:38

Pour ma part, j'ai acheté des feux Led sur E-bay, il y a un petit compte-rendu dans le post consacré à mon Croco en page 2.
Cliquer le lien dans ma signature pour y accéder...

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Member of Belgium Team


Mon Ex: Cayman ICI
Le Boxster en 2007 Ici
Et il y a bien longtemps: 944 Turbo
Proteus
Proteus
VIP 2000
VIP 2000

21/04/2007
Messages : 2204
Age : 50
Localisation : Liège - Belgique
Modèle : 997ph2 PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par yvan52 le Mer 18 Juin 2014 - 15:26

@franlakiller a écrit:Ta femme n'a pas accès à ce forum j'espère Yvan ?!?! Cool

Non elle n'a pas accès car les voitures et elle......... Cela m'arrange!!!
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 42
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

essais modif feux arrieres et 3e feu

Message par inkfrancis le Ven 15 Aoû 2014 - 19:00

Feux arrières Led, votre avis - Page 2 P1010710
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 53
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Ven 15 Aoû 2014 - 19:06

Ben voilà j'ai fait du "tunainje"
Feux arrières à led..... je ne voulais pas les plus foncés, ceux ci sont pas mal (déniché aux enchères) les blancs cristal clear font un peu fades sur le gris arctic, et les "smoke" foncés sont "too much"  lol! 
Mais le 3e feu de stop est "clear", je le voulais plus discret par rapport à la "bande rouge"
Et un coup de tampon jex + creme pour nettoyer les eviers en inox sur la sortie double (just for the photo)  lol!
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 53
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Invité le Ven 15 Aoû 2014 - 20:32

sympatique Sympa! Sur ton phase 2 ça reste proche de l'origine en ajoutant les LEDS!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Sam 16 Aoû 2014 - 2:03

bravo Francis très sympa ce petit rafraichissement
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par inkfrancis le Sam 16 Aoû 2014 - 11:01

Merci !
Voila toute la différence.........les premières Boxster, avec leur bouille incomparable, devraient rester à l'original, tandis que les phase II, avec leur face lifting, sont plus propices aux modif
inkfrancis
inkfrancis
V.I.P
V.I.P

12/03/2014
Messages : 1820
Age : 53
Localisation : lorraine
Modèle : 987 s 2008

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Friday 83 le Mer 22 Oct 2014 - 1:51

Je les ai, ces feux, sur la mienne !  cheers

Franchement, n'hésite pas, ils ont un look d'enfer !  sympatique

Feux arrières Led, votre avis - Page 2 Dsc01110

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Si les abeilles étaient des moustiques, elles ramèneraient du sang à la rûche et la reine ferait du boudin...
Friday 83
Friday 83
3000 tr/mn
3000 tr/mn

26/07/2013
Messages : 190
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Modèle : Boxster 2.7i - 986 ph. II (et une Camaro...lol)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Gwadloup le Mer 22 Oct 2014 - 4:31

@Friday 83 a écrit:Je les ai, ces feux, sur la mienne !  cheers

Franchement, n'hésite pas, ils ont un look d'enfer !  sympatique

Feux arrières Led, votre avis - Page 2 Dsc01110
Bonjour Friday,

J'ai vu les photo.de tes 2 voitures, elles sont magnifiques.

C'est une peinture complète que tu as réalisé sur ton Box ou du covering afin qu'il soit blanc?
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 50
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Friday 83 le Jeu 23 Oct 2014 - 0:29

@Gwadloup a écrit:
@Friday 83 a écrit:Je les ai, ces feux, sur la mienne !  cheers

Franchement, n'hésite pas, ils ont un look d'enfer !  sympatique

Feux arrières Led, votre avis - Page 2 Dsc01110
Bonjour Friday,

J'ai vu les photo.de tes 2 voitures, elles sont magnifiques.

C'est une peinture complète que tu as réalisé sur ton Box ou du covering afin qu'il soit blanc?
Merci du compliment ! merci

Peinture complète ! Du blanc Audi "Pearl white" partout (il me semble que c'est le "pearl white", je me rappelle pas bien), puis du noir en brillant direct pour le montant de pare-brise, pour un look plus "California" (lol, venant de moi en même temps, tu imagines que j'ai pas hésité longtemps !  rire  )

Jantes en noir également, et du "crabon" partout ou je pouvais en mettre : rétros, entrées d'air, lamelles des entrées d'air, etc... (Tout est bon dans le crabon, c'est connu...). Les étriers de freins en peinture à hautes températures, sur lesquels sont appliqués des stickers spéciaux plus deux couches de vernis pour être sûr qu'ils se barrent pas plus tard. Voilà ! cvc

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Si les abeilles étaient des moustiques, elles ramèneraient du sang à la rûche et la reine ferait du boudin...
Friday 83
Friday 83
3000 tr/mn
3000 tr/mn

26/07/2013
Messages : 190
Localisation : Entre la chaise et le clavier
Modèle : Boxster 2.7i - 986 ph. II (et une Camaro...lol)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Feux arrières Led, votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum