Le Deal du moment : -47%
Mini Crêpière Wok Grill – 3 en 1 ...
Voir le deal
42 €

avis piwi avant achat

Aller en bas

essais avis piwi avant achat

Message par seb_jean Mer 14 Mai 2014 - 18:52

bonjour je suis sur le point d'acheter un 3.4s de 2006 avec 100 000 km au compteur
voici les donnes du rapport piwi
pourriez vous me les "traduire" afin que je connaisse un peu mieux l" historique" de la voiture
merci ami porschiste
plage1 24383/ 2068.6h
plage2 1230/ 2012h
plage3   11/2012h
plage4  0
plage5  0
plage6  0
operating hours counter 2069

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Mer 14 Mai 2014 - 19:03

Petit cour sur les plages de surégime

1= régime moteur de 7300 à 7500 tpm
2= régime moteur de 7500 à 7700 tpm
3= régime moteur de 7700 à 7900 tpm
4= régime moteur de 7900 à 8400 tpm, dommages au moteur probable arret de la garantie
5= régime moteur de 8400 à 9500 tpm, dommages au moteur " "
6= régime moteur de 9500 à 11000 tpm, dommages au moteur " "

Donc pas de soucis pour toi

Moyenne horaire 48.33 Km/H par rapport à tes kil

Un peu souvent de rupteur (plage 1)

Sinon ça roule
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Knarf Mer 14 Mai 2014 - 19:10

Rien à Signaler: 
un peu de plages 1 mais c'est fait pour cela
pas de plage 2: parfait ! 
la moyenne : ok
Knarf
Knarf
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

12/02/2012
Messages : 918
Localisation : Hauts de Seine
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par seb_jean Mer 14 Mai 2014 - 19:17

ok mercide vos reponses rapides ba ca y est normalement elle est a moi!!! je viendrais la presenter

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Mer 14 Mai 2014 - 19:19

Il y a du monde sur le forum, donc ça va assez vite en général

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par seb_jean Mer 14 Mai 2014 - 19:26

en tout cas merci
j ai encore une petite question
j ai le carnet tamponne ainsi que les factures et j ai voulu telephoner au cp pour verifier les infos mais ils n ont rien voulu me communiquer
y a til un autre moyen
lol ( je suis un peu parano) et veux pas me faire enfiler une epave

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Osmose Mer 14 Mai 2014 - 19:37

Comme Frank, rien ne m'inquiète sur ce rapport. Comme il le dit, des plages 1 mais bon, faut bien accelerer parfois (j'ai bien plus de plage 1 sur mon 986 que toi sur l'ensemble des 3 premières plages).

C'est rassurant, mais ca ne fait pas tout (historique, factures, respect des temps de chauffe etc etc)
avatar
Osmose
VIP 3000
VIP 3000

02/11/2012
Messages : 3696
Age : 51
Localisation : Rouen (76)
Modèle : 986-2.7/Gris méridien/cuir cannelle etendu

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Mer 14 Mai 2014 - 19:40

Globalement ça va...

Par contre les plages 2 et 3 sont récentes... Pas mal de plages 1, c'est quelqu'un qui aime se faire plasir, mais c'est fait pour ça.

Bonne moyenne horaire!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Mer 14 Mai 2014 - 23:26

@seb_jean a écrit:en tout cas merci
j ai encore une petite question
j ai le carnet tamponne ainsi que les factures et j ai voulu telephoner au cp pour verifier les infos mais ils n ont rien voulu me communiquer
y a til un autre moyen
lol ( je suis un peu parano) et veux pas me faire enfiler une epave

Les cp ne délivrent jamais les infos à part si tu connais bien le chef mécano

++
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par seb_jean Jeu 15 Mai 2014 - 10:45

desole de te contrarier mais si le cp pres de chez moi m a donne toutes les infos!! y a quand meme des gens sympa

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par def Jeu 15 Mai 2014 - 20:14

Effectivement, tu peux parfois obtenir les infos à l'oral, mais comme le dit Franck, il est très rare qu'un CP accepte de te fournir par exemple une copie des factures d'entretien. En règle général, sauf si tu connais de responsable d'atelier, le CP demande même au propriétaire son accord pour communiquer des infos sur l'historique de l'auto, s'ils le connaissent bien évidemment.

Pour revenir au sujet de départ, aucun pb sur ces résultats du test PIWI
def
def
VIP 2000
VIP 2000

12/05/2008
Messages : 2615
Age : 54
Localisation : Grenoble
Modèle : 997 4S Cabriolet

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Jeu 15 Mai 2014 - 23:17

@seb_jean a écrit:desole de te contrarier mais si le cp pres de chez moi m a donne toutes les infos!! y a quand meme des gens sympa


Ben tant mieux pr toi  <w<w 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par seb_jean Ven 16 Mai 2014 - 11:30

ok mercipour le piwi!
oui le cp m a juste donnee les grandes lignes pas tous les details et effectivement impossible d'avoir un double de factures(logique)!
normalement je vais la chercher lundi, mais l assurance me pose un soucis car en 14 ans de permis je n ai jamais eu aucuns soucis et pas de chance y a un an j ai pris 6 mois de retrait pour un exces de vitesse! pour un simple petit cou d'accelerateur!lol

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Invité Ven 16 Mai 2014 - 15:50

Va falloir mettre une cale sous l’accélérateur  lol! 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Martial63 Ven 16 Mai 2014 - 16:29

Pas de souci pour le rapport Piwi. Si l'historique est limpide et que la voiture te plaît, vas-y, fonce!

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Carpe Diem
Martial63
Martial63
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

12/05/2011
Messages : 7905
Age : 55
Localisation : Puy de Dôme
Modèle : Cayman S PASM- Jantes 19 Carrera Classic-GPS

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par seb_jean Ven 16 Mai 2014 - 16:36

je vais avoir le pied leger!
la voiture vient d allemagne j ai le carnet a jour avec les tampons et le piwi plus toutes les facture depuis son arrivee en france en 2009!
et l embrayage a ete refais a 72 000km
donc j espere je fais pas une mauvaise affaire
22500 euros 100 000 km gps xenon jante de 19 cuir etendu audio bose siege sport pack ext sport design .
enfin voila vivement lundi

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


crocro attitude
seb_jean
seb_jean
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/03/2014
Messages : 64
Age : 39
Localisation : BESANCON
Modèle : CAYMAN 3.4s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis piwi avant achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum