Votre avis sur cette cayman ?

5 participants

Aller en bas

GMT + 5 Heures Votre avis sur cette cayman ?

Message par Gti_edition Jeu 15 Mai 2014 - 22:12

Salut à tous,

Voici une photo trouvé sur le net;

On peut distinguer qu'elle n'est plus d'origine. Est ce un préparateur spécifique qui a sorti cette version ? Si oui je me demande ou trouver plus de photos.

Je m'intéresse particulièrement à l'aileron et le bas du pare choc arrière qui semble peint en noir ou carbone. 

J'aimerais pour finir avoir votre avis sur ces 2 points (ailerons, pare choc arrière)

Merci ;)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Gti_edition
Gti_edition
1500 tr/mn
1500 tr/mn

16/04/2013
Messages : 43
Localisation : Lille
Modèle : Porsche cayman

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Invité Jeu 15 Mai 2014 - 22:49

Il est marqué au droit de la plaque que c'est le préparateur Tekart !
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Gti_edition Jeu 15 Mai 2014 - 23:04

merci ;) 

Je viens de trouver une photo supplémentaire du coup ;)

c'est le Techart PORSCHE Cayman 987 Aerokit I

Votre avis sur cette prépa ? 

J'hésite à acheter l'aileron mais je suis curieux de voir ce que ca peut donner les 2 levés :/

Par contre je trouve bien sympa le fait que ce soit peint en bas du pare choc.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Gti_edition le Jeu 15 Mai 2014 - 23:14, édité 1 fois
Gti_edition
Gti_edition
1500 tr/mn
1500 tr/mn

16/04/2013
Messages : 43
Localisation : Lille
Modèle : Porsche cayman

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Martial63 Jeu 15 Mai 2014 - 23:08

sympatique 

Jusque ce qu'il faut, sans en faire trop. J'aime bien.

- https://www.boxster-cayman.com -


Carpe Diem
Martial63
Martial63
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

12/05/2011
Messages : 7905
Age : 56
Localisation : Puy de Dôme
Modèle : Cayman S PASM- Jantes 19 Carrera Classic-GPS

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Invité Ven 16 Mai 2014 - 5:35

Tibaxdel63 a écrit:sympatique 

Jusque ce qu'il faut, sans en faire trop. J'aime bien.
+1
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Gwadloup Ven 16 Mai 2014 - 7:05

Personnellement j'aime bien le bas du pare choc mais pas l'aileron.

Tu sais ce qu'on dit les goûts et les couleurs....

Au final seul ton choix compte.
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 51
Localisation : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par MARCO83 Ven 16 Mai 2014 - 7:12

Remarque le bas de caisse,  également  modifié, c'est ce qui donne une allure particuliére mais qui est un ensemble avec pare-choc .
Au final un bon budget avec les jantes.
MARCO83
MARCO83
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

18/06/2012
Messages : 1223
Age : 68
Localisation : VAR
Modèle : 981 pdk 2.7 L argent rhodium

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par franlakiller Ven 16 Mai 2014 - 8:12

j'aime beaucoup !  sympatique
franlakiller
franlakiller
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/12/2013
Messages : 796
Age : 35
Localisation : Maine et Loire (49)
Modèle : BMW Z3 2,8L - 2001

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Gti_edition Ven 16 Mai 2014 - 11:36

J'ai cherche sur le net mais je n'ai pas trouver ou et comment acheter ce kit :/

J'ai juste trouver l'aileron mais j'ai un doute car je me demande vraiment ce que ca donne une fois levé et sachant qui a 2 trous à faire, ca va être compliqué de se dire "ah bof, ca me plait pas je l'enlève"

Il faudrait que je mette l'aileron + covering carbone en bas pare choc et les bas de caisses pour avoir un rendu sympa, quitte à mettre la lame avant plus tard.

Mais impossible de trouver le prix des bas de caisses :/
Gti_edition
Gti_edition
1500 tr/mn
1500 tr/mn

16/04/2013
Messages : 43
Localisation : Lille
Modèle : Porsche cayman

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par MARCO83 Ven 16 Mai 2014 - 11:40

Gti_edition a écrit:

Il faudrait que je mette l'aileron + covering carbone en bas pare choc et les bas de caisses pour avoir un rendu sympa, quitte à mettre la lame avant plus tard.

Mais impossible de trouver le prix des bas de caisses :/
pour le prix, si tu as un plan d'épargne logement cela devrait suffire  rire  rire  rire !
Blague à part, les équipement teckart sont ..... hum.... à leur prix !
MARCO83
MARCO83
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

18/06/2012
Messages : 1223
Age : 68
Localisation : VAR
Modèle : 981 pdk 2.7 L argent rhodium

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 5 Heures Re: Votre avis sur cette cayman ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum