vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

essais vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Mer 6 Mai 2015 - 18:17

bonjour à tous,

(je ne suis pas certain d'être dans la bonne section. Si nécessaire, n'hésitez pas à transférer ce post)

Je suis en recherche d'un 987, boxster ou Cayman. Idéalement un S et forcément en boîte manuelle.

Mon budget va de 20 à 28 K€. Je me dis que je peux trouver en bas de fourchette un 987 2.7 de moins de 100 mkm et en haut un Cayman S de 2008 avec moins de 70km.

Avez vous vu de belles annonces ?

que pensez vous de celle ci :
un boxster 987 S de 2005 et 92m km à 22900 euros 
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-27184813.html

celui ci un "simple" 987 2.7 tout gris claire de 2005 et 72 m km à 22000 euros en concession bmw
http://www.leboncoin.fr/voitures/777308536.htm?ca=17_s


et enfin un Cayman S de 2007 et 80m km à 25900 euros
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-25863818.html

Je suis intéressé par vos avis et vos conseils merci
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par al0546 le Mer 6 Mai 2015 - 18:28

@philverbeke a écrit:bonjour à tous,

(je ne suis pas certain d'être dans la bonne section. Si nécessaire, n'hésitez pas à transférer ce post)



Sujet déplacé.Si tu as une hésitation sur une rubrique le bar des porschistes autorise tout (ou presque)  cch
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 5083
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Mer 6 Mai 2015 - 18:46

ok, désolé pour l'erreur et merci pour la correction
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par al0546 le Mer 6 Mai 2015 - 20:11

Histoire de motiver les réponses voici les - 

La 1 ere peu d'options 
La 2 eme moteur 2.7 (surtout pour quelqu'un qui a eu trois 911)
La 3 eme c'est un Cayman (j'adore le cabriolet)
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 5083
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par vespacman le Mer 6 Mai 2015 - 20:38

Le cayman c'est une voiture ...
le boxster c'est 2 voitures en une  ... 
symp

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


je ne suis quelqu'un que par et pour les autres car seul je ne suis personne ...
avatar
vespacman
2500 tr/mn
2500 tr/mn

08/12/2014
Messages : 147
Localisation : Tarn Castres
Modèle : Boxster 987 3.2 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par BOX 24 le Mer 6 Mai 2015 - 21:04

+1  :v:v

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


                   
 kkj LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER ffrr

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : jrjd https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
avatar
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8678
Age : 50
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par ferdi05 le Mer 6 Mai 2015 - 21:23

Bonsoir
Il y a aussi celui ,ci 1 main  http://www.consultcars.com/v1/index.php?page=ref1504091815
Ma 996 C S viens d ici symp
avatar
ferdi05
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2639
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais annonces

Message par ferdi05 le Mer 6 Mai 2015 - 21:46

@al0546 a écrit:Histoire de motiver les réponses voici les - 

La 1 ere peu d'options 
La 2 eme moteur 2.7 (surtout pour quelqu'un qui a eu trois 911)
La 3 eme c'est un Cayman (j'adore le cabriolet)
Euh,un cayman cabriolet ???? Shocked
avatar
ferdi05
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2639
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Mer 6 Mai 2015 - 21:56

Merci pour vos premiers retours.
Effectivement un 2.7 de 240 chevaux, ça me fait un peu "peur" par rapport aux 300 ch de la 996. Surtout la boîte 5 en fait. Mais je l'aime beaucoup en tout gris métal.

Il y a celui ci qui vient d'apparaître sur mon radar
http://www.leboncoin.fr/voitures/802666025.htm?ca=17_s

Un cayman S de 2006 et 95 mkm pour 25900 euros. Il est gris Argent GT. Rahhh. J'aime
J'ai eu le temps d'appeler. Ils avaient un Boxster S similaire. Déjà vendu.
Entretien 100% Porsche, passé au test PIWIS, etc.
il vient d'Italie.
Bref, un poil cher je trouve pour un 2006 de presque 100 m km
mais je pense à lui...  
Si j'avais le temps, j'irais le voir dès demain. Malheureusement, cela m'est impossible.

Merci  ferdi05 pour le lien, je vais les contacter
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par Jean91 le Mer 6 Mai 2015 - 23:26

la 3 ème, je vais te rendre service, j'ai suis allé la voir (enfin elle "était pas sur place) le véhicule n'est pas sous garantie, c'est un dépôt vente d'un client à eux qui travaille à l'étranger et y a un ou deux truc sur le véhicule ...
J'avais posté sur ce véhicule d'ailleurs.

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[size=18]N'hésitez jamais à entreprendre. Des amateurs ont construit l'Arche de Noé. Des professionnels ont construit le Titanic [/size]
avatar
Jean91
1500 tr/mn
1500 tr/mn

26/04/2015
Messages : 50
Age : 39
Localisation : Essonne
Modèle : cayman

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Mer 6 Mai 2015 - 23:38

merci pour l'info.
J'allais effectivement les appeler demain. un coup de fil économisé
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par Jean91 le Mer 6 Mai 2015 - 23:42

Tout le plaisir est pour moi.
quand tu vois des annonces dans le 91 n'hésite surtout pas, je peux me déplacer comme je suis dans l'Essonne, peut être même que je les ai déjà vu.

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[size=18]N'hésitez jamais à entreprendre. Des amateurs ont construit l'Arche de Noé. Des professionnels ont construit le Titanic [/size]
avatar
Jean91
1500 tr/mn
1500 tr/mn

26/04/2015
Messages : 50
Age : 39
Localisation : Essonne
Modèle : cayman

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par Jean91 le Jeu 7 Mai 2015 - 0:19

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-26969152.html

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-27205511.html gps pas d'origine porsche 

après négociation, tu es dans ton budget lol!!!

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[size=18]N'hésitez jamais à entreprendre. Des amateurs ont construit l'Arche de Noé. Des professionnels ont construit le Titanic [/size]
avatar
Jean91
1500 tr/mn
1500 tr/mn

26/04/2015
Messages : 50
Age : 39
Localisation : Essonne
Modèle : cayman

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Jeu 7 Mai 2015 - 8:36

Merci Jean,
le premier est effectivement très joli. J'aime le contraste noir/ cuir beige.
Le 2ème fait partie de ma liste B. Le gps pas d'origine fait très moche (à mon goût) mais ça peut se corriger.

Demain, je vais voir celui ci :
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-25944821.html
2ème main, entretenu comme il faut et qui a pas mal roulé avec son propriétaire actuel.
Tout ça dans le coin où j'ai déjà trouvé 2 de mes 3 précédentes porsche (y'a des petites routes de campagne et de la bonne bière ^; )
Bref, je visite ce vendredi.
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par tomdouce le Jeu 7 Mai 2015 - 13:32

Hello philverbeke!

MP envoyé!
avatar
tomdouce
3500 tr/mn
3500 tr/mn

30/05/2011
Messages : 226
Localisation : Alpes Maritimes
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par papalulu le Jeu 7 Mai 2015 - 16:47

Salut
J y ai acheté le mien .Ses voitures sont nickel . Négocie le prix et la durée de garantie .
http://www.leboncoin.fr/voitures/802666025.htm?ca=17_s
avatar
papalulu
2000 tr/mn
2000 tr/mn

06/08/2009
Messages : 119
Age : 59
Localisation : 59 france
Modèle : Boxster S 987 3.4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Jeu 7 Mai 2015 - 17:03

Merci pour l'avis.

Effectivement, en quelques minutes de discussion on a compris qu'on a affaire à des gens qui savent de quoi ils parlent : une question sur l'entretien ? il part chercher le carnet pour me lire les dates
une question sur la couleur ? il me donne le code Porsche exact
etc.

Si le boxster que je vois demain ne me convainc pas, ce sera cap sur Reims pour aller voir le Cayman
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par Jean91 le Ven 8 Mai 2015 - 11:47

95000km de 2006 pour 26000 on peut faire mieux, comme pour le lien ci-dessus à 28000euro (la noire), il peut négocier

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[size=18]N'hésitez jamais à entreprendre. Des amateurs ont construit l'Arche de Noé. Des professionnels ont construit le Titanic [/size]
avatar
Jean91
1500 tr/mn
1500 tr/mn

26/04/2015
Messages : 50
Age : 39
Localisation : Essonne
Modèle : cayman

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Ven 8 Mai 2015 - 17:06

Et mon 987 est trouvé !

C'est un Boxster S 3,2 de juin 2006 et 79000 km.

J'en serai le 4 ème propriétaire. 

Il a relativement peu d'options (tout cuir, régulateur de vitesse, radar de recul et jantes 18 de Cayman pour l'essentiel) mais c'est son état présent et son l'examen que j'en ai fait ce midi qui m'ont fait sauter le pas.

un lien vers une photo que j'ai prise ce matin un peu à l'arrache
https://onedrive.live.com/redir?resid=3eedad28d1fb236%2132293

Merci à tous pour vos conseils et propositions !

J'en prends possession quand j'aurai le chèque de banque puis il ira chez mon spécialiste pour la révision des 80000 km. Autant bien commercer  merci
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par papalulu le Ven 8 Mai 2015 - 17:26

Cool! Il a l air très propre . Un peu plus de photos des que tu l auras. Bonne route !
avatar
papalulu
2000 tr/mn
2000 tr/mn

06/08/2009
Messages : 119
Age : 59
Localisation : 59 france
Modèle : Boxster S 987 3.4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: vos avis sur ces annonces sont les bienvenus

Message par philverbeke le Ven 8 Mai 2015 - 19:25

Ah pour les photos, comptez sur moi, notamment à l'occasion des 24h du Mans (bon, j'avoue : j'ai un peu pressé le pas pour retourner au Mans avec ma Porsche. Ca a un parfum tout spécial)
avatar
philverbeke
500 tr/mn
500 tr/mn

06/05/2015
Messages : 11
Localisation : 59-Lille
Modèle : 987 S - noir et quelques touches de rouge

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum