Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

GMT + 8 Heures Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Dim 13 Sep 2015 - 11:21

Bonjour à tous a+

Bon je suis sur le forum depuis un moment mais sans post et sans présentation

je suis porschiste depuis un moment env une dizaine (actuellement 3 à la maison une 964, 944, 968)

je souhaite now passer au BOXSTER S 987 phase 1 bte meca cheers

pkoi phase 1 ? car le phase 2 décote encore pas mal et comme je vais peu rouler à part l'été et quelques we et soirées durant l'année un phase 1 me convient (meme si la pdk donne envie)

et j'ai pas l'intention de me ruiner

mais ce qui me fait peur c'est bien sur l'histoire de l'IMS scratch 

pas envie de prendre le bloc dans la tronche lol! 

donc voila pour le moment je cherche car je ne connais pas du tout ce modèle mais l'intérieur me rappelle celui de ma 997S et est qd meme plus sympa que celui de la 986

un S car le 2.7l parait qd meme un poil juste

je souhaite aussi les sièges sport si possible

ensuite je ne connais pas trop les autres options

je suis du sud du 92 et si quelqu'un est dans le coin je veux bien me déplacer (meme loin) pour qu'on m'explique ce modèle et c'est moi bien sur que paye le coup sde

merci d'avance pour vos avis et conseils ainsi que votre accueil ffrr


Dernière édition par M3 le Dim 17 Avr 2016 - 19:09, édité 2 fois
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par jcs964 le Dim 13 Sep 2015 - 11:40

  parmi nous Bruno .une petite  photo de tes porsche   merci
avatar
jcs964
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

25/10/2006
Messages : 8179
Age : 68
Localisation : oise
Modèle : boxster s

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Olivier31 le Dim 13 Sep 2015 - 12:36

Bonjour et jkl. Merci pour cette présentation
avatar
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn

26/03/2013
Messages : 822
Age : 45
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Gustav le Dim 13 Sep 2015 - 15:20

^; ^;
avatar
Gustav
V.I.P
V.I.P

04/09/2008
Messages : 1687
Age : 97
Localisation : Marseille
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par al0546 le Dim 13 Sep 2015 - 15:39

avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 5084
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par hydra le Dim 13 Sep 2015 - 17:43

avatar
hydra
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

17/10/2011
Messages : 1431
Age : 43
Localisation : dept 90
Modèle : boxster 3.2s vendu ;cayman s pdk de 2010

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par jbpallu33 le Dim 13 Sep 2015 - 18:00

..:   et quelques  photo de tes véhicules seraient la

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



https://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
avatar
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn

08/08/2015
Messages : 166
Age : 65
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par lacsap90 le Dim 13 Sep 2015 - 21:42

Bienvenue !

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


Boxster 987 3.2 S - 2006 - 144000km - Vendu
avatar
lacsap90
3500 tr/mn
3500 tr/mn

10/12/2011
Messages : 236
Age : 29
Localisation : 90
Modèle : Boxster S 3.2 2006 Sport Design

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par jbpallu33 le Dim 13 Sep 2015 - 21:58

cvc merci

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



https://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
avatar
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn

08/08/2015
Messages : 166
Age : 65
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Flat01 le Lun 14 Sep 2015 - 6:42

 Bruno.

Flat01
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/07/2015
Messages : 580
Age : 53
Localisation : Franche-comté
Modèle : Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par beber le Lun 14 Sep 2015 - 7:30

Bruno

________ PORSCHE Boxster Cayman _______



avatar
beber
V.I.P
V.I.P

30/10/2011
Messages : 1760
Localisation : marignane (13)
Modèle : BOXSTER 981S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par BOX 24 le Lun 14 Sep 2015 - 8:23


________ PORSCHE Boxster Cayman _______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
avatar
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8678
Age : 50
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Lun 14 Sep 2015 - 21:16

merci vs etes sympa merci ^;
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Luccas le Lun 14 Sep 2015 - 21:21

avatar
Luccas
2000 tr/mn
2000 tr/mn

29/06/2015
Messages : 115
Localisation : Paris
Modèle : Boxster 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par leloup le Mar 15 Sep 2015 - 15:29


________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
leloup
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 7878
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par ducatis4r le Mar 15 Sep 2015 - 19:02

^;

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
ducatis4r
VIP 3000
VIP 3000

23/08/2012
Messages : 3875
Age : 47
Localisation : HERAULT
Modèle : CAYMAN S PDK ph 2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par jbpallu33 le Mar 15 Sep 2015 - 20:55

symp

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



https://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
avatar
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn

08/08/2015
Messages : 166
Age : 65
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Phil 81 le Mar 15 Sep 2015 - 21:31

avatar
Phil 81
V.I.P
V.I.P

29/10/2009
Messages : 1958
Localisation : TARN
Modèle : 997 4S Cab PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Sam 26 Mar 2016 - 10:50

Bon c'est pas tout ca mais la recherche reprend plus qu'activement ^;

donc je suis sur 2 trucs

http://www.autoscout24.ch/fr/d/porsche-boxster-cabriolet-2006-occasion?index=3&make=62&model=455&st=1&vehid=3843248&vehtyp=10&yearfrom=2005&returnurl=%2ffr%2fvoitures%2fporsche--boxster%3fmake%3d62%26model%3d455%26st%3d1%26vehtyp%3d10%26yearfrom%3d2005%26r%3d5

environ 17500e

ou celui ci moins cher mais moins d'histo

http://ww3.autoscout24.fr/classified/286042772?asrc=st|as

et là je suis a 17000e

je cherche un véhicule propre sans options je m'en fout qui va rouler très peu

donc je veux pas mettre bcp c'est juste pour avoir un jouet supplémentaire

a moins que vous connaissiez un autre cheers

merci de vos avis
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par elbarbou le Sam 26 Mar 2016 - 11:26

Il faut l'histo, ne serait ce que pour la revente.

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
avatar
elbarbou
7500 tr/mn
7500 tr/mn

13/02/2016
Messages : 832
Age : 45
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Cab84 le Sam 26 Mar 2016 - 11:34

^; ^; et bonne recherche

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


PORSCHE  CABRIO ATTITUDE



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Cab84
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

08/10/2015
Messages : 1388
Age : 55
Localisation : PERTUIS 84120
Modèle : 996 CAB 3.6

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par xbacardi le Sam 26 Mar 2016 - 12:58

Hello et jkl !

Je suis d'accord, il te faut un historique complet si tu ne veux pas avoir de mauvaises surprises.
Quand je cherchais mon Box 987 S j'en ai essayé plusieurs, et perso j'ai préféré les sièges de base, plus confortables que les sièges sports. Pour l'IMS ça ne m'a pas trop inquiété, je verrai quand je ferai faire l'embrayage vers 100000 kms, je pense que ça ne doit pas devenir une obsession, mais chacun voit midi à sa porte ! 
Et j'ai préféré prendre une phase 1 aussi pour des questions de budget. Fais attention j'ai l'impression que les prix remontent avant le printemps !!! Ah, rouler cheveux aux vents... Le top !!!!
Bonnes recherches et tiens nous au courant !

________ PORSCHE Boxster Cayman _______


Visitez le site du club : http://www.porscheast.fr/
avatar
xbacardi
3500 tr/mn
3500 tr/mn

15/11/2015
Messages : 241
Age : 38
Localisation : Franche-Comté
Modèle : Boxster S 987 !

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Sam 26 Mar 2016 - 17:35

Bon j'en ai essayé ce matin d'un ami, bon deja j'ai bien kiffe c'est pas une 911 mais c'est vraiment bien

je cherche je cherche !!!
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par warrior le Dim 27 Mar 2016 - 20:19

avatar
warrior
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

10/11/2015
Messages : 1474
Age : 48
Localisation : isère
Modèle : Cayman 3,4 S 2007 / Megane 2 rs (piste) stage 2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Lun 28 Mar 2016 - 17:56

Bon sinon depuis y'a ca

http://www.leboncoin.fr/voitures/944727194.htm?ca=12_s
mais sans carnet dc kms au moins le double minimum lol!
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par Jeremy67 le Ven 1 Avr 2016 - 21:16

avatar
Jeremy67
3500 tr/mn
3500 tr/mn

05/01/2016
Messages : 202
Age : 27
Localisation : Alsace
Modèle : boxster

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Dim 3 Avr 2016 - 18:16

merci
avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Message par M3 le Dim 17 Avr 2016 - 19:09

avatar
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn

26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum