PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

avis "travaux"

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais avis "travaux"

Message par stachus le Jeu 31 Aoû 2017 - 21:01

Rappel du premier message :

Bonjour à tous !

Mardi j'ai rendez vous chez un spécialiste dans les vosges (RS MOTORSPORT pour ceux qui connaissent).

Au programme :

* changement d'embrayage
* remplacement joint spi
* fiabilisation IMS (avec roulement céramique)

Vu le kilométrage du véhicule (121 500km) je me posais quelques questions, dois je en profiter pour :

* faire vérifier le volant moteur ? en réalité c'est déjà prévu, en préventif, autant profiter de la main d’œuvre
* remplacer la pompe à eau ? J'ai cru comprendre qu'il serait peut être temps de la changer en préventif
* faire une vidange de boite ? (le passage de la 4eme vitesse est difficile, je me dis que cela ne lui fera pas de mal)
* faire vérifier le séparateur d'huile?
* je ne sais pas si la butée d'embrayage est comprise dans le changement, dois je la faire vérifier ?
* faire vérifier les bobines ? les bougies ont été changées à 120 000 km mais pas les bobines, l'ancien proprio n'a pas voulu les changer alors que son CP lui avait proposé.


Dernière question, vous connaissez le garage ? il a l'air d'avoir une bonne réputation mais on ne sait jamais :)

Merci.
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mar 19 Sep 2017 - 11:55

@Roger92 a écrit:Idem. Boîte dure à froid. Ensuite a chaud c est OK. J ai aussi du mecacyl dans la boîte. J ai l impression que toutes les boites de 986 sont dures à froid

sauf qu'avant de changer embrayage volant moteur et vidange de boite les vitesses passaient très bien (mise à part la 4eme)

stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par seb-60 le Mar 19 Sep 2017 - 17:17

Idem sur mon 986S de 2000: boite dure à froid sur 1/2/3, IMS et embrayage qui ont 5000 bornes.

seb-60
1500 tr/mn
1500 tr/mn

19/10/2016
Messages : 52

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par oulel le Mar 19 Sep 2017 - 17:54

Idem toutes les boites Porsche sont dures a froid et meme avec du mécacyl qui n'est efficace qu'au bout de plusieurs centaines de kilomètres , a chaud les vitesses passent beaucoup mieux : en cause la longueur de cable entre la boite et le levier , au début cela surprend surtout quand vous etes  habitué a une boite BMW , après on s'habitue !!!
Après pour la viscosité de l'huile il suffit de suivre la préco Porsche et rien d'autre !

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Gaillacum le Mar 19 Sep 2017 - 19:14

A chaud comme à froid pas de différence sur la mienne,passage des vitesses toujours très souples

Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1628

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mar 19 Sep 2017 - 20:08

pour info, la nouvelle huile de boite est de la motul 75w90
Le spécialiste me dit qu'il peut me mettre de la 70w80 si je veux mais que ce n'est pas ce qui est préconisé porsche et qu'il met cette huile (75w90) depuis 12 ans.

Je vais essayer de faire un peu plus de bornes pour voir si cela s'estompe avec le temps (j'ai fait que 500km depuis les modifs). Le spécialiste à appelé son référant chez motul qui lui a dit que cela pouvait arriver et que mettre une huile plus fluide corrige un peu le problème.

Dans tous les cas, il veut tester la voiture et m'aider pour trouver le problème.
Mais si vous avez d'autres idées je suis preneur :)


Merci en tout cas pour tout vos avis !

stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par granroy le Mar 19 Sep 2017 - 21:01

Passage nickel à chaud comme à froid ; vidange de boite il y a 10000kms ;
short shifter .
La boite à 115000 kms (déja Evil or Very Mad) .

granroy
7500 tr/mn
7500 tr/mn

28/05/2013
Messages : 882

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mar 19 Sep 2017 - 21:06

vous avez quoi comme huile dans vos boîte ?

stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Mar 19 Sep 2017 - 21:12

Et maintenant à chaud, tous tes rapports passent convenablement ou certains sont plus difficile à passer?

Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Gaillacum le Mar 19 Sep 2017 - 22:27

@stachus a écrit:vous avez quoi comme huile dans vos boîte ?
Deux dernieres vidanges avec celle ci et j'en suis ravi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

________ https://www.boxster-cayman.com _______


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
avatar
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1628
Age : 55
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mer 20 Sep 2017 - 8:13

@Indy73 a écrit:Et maintenant à chaud, tous tes rapports passent convenablement ou certains sont plus difficile à passer?

à froid toutes les vitesses sauf la première sont dures(en même temps la première est passée à l’arrêt ...) avec quelque fois un passage de vitesse en 5 secondes ...
à chaud toutes les vitesses passent plus facilement (surtout lorsque je monte dans les tours)
à l’arrêt, toutes les vitesses passent très facilement

Je suis sceptique pour la piste de l'huile de boîte, surtout qu'on a mis du mecacyl avec.
Mais tout à été changé en même temps :
volant moteur, embrayage, vidange de boîte.
Et je me demande qu'est ce qui fait que les vitesses ne passent plus aussi facilement qu'avant (surtout à froid)
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Roger92 le Mer 20 Sep 2017 - 15:43

Quand j ai essayé la voiture lors de l achat les vitesses passaient comme dans du beurre. Ensuite après la 1ere grande révision que j ai fait faire les vitesses étaient plus dures. Pourtant ils n avaient même pas fait la vidange de boîte . J ai jamais compris pourquoi elles étaient devenues plus dures 🤔
avatar
Roger92
5000 tr/mn
5000 tr/mn

16/05/2016
Messages : 391
Localisation : 92300
Modèle : Boxster 2003 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Piston Kirk le Mer 20 Sep 2017 - 16:43

C'est parce que nos Boxster sont comme nous, elles s’endurcissent avec l'âge ^^

________ https://www.boxster-cayman.com _______


Présentation de ma Boxster 986 et tutoriels vidéos des modifications faites :
https://www.boxster-cayman.com/t39144-presentation-boxsteriste

Pour les amateurs de Boxster, de belles mécaniques et d'aventure voici mon roman :
http://www.solyn.info/2016/08/20/de-nulle-part-a-nulle-part-mandefield/
.
avatar
Piston Kirk
Pro
Pro

12/05/2016
Messages : 1169
Localisation : Suisse
Modèle : Boxster S 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Mer 20 Sep 2017 - 17:05

Est ce que le "guidage " de ton levier de vitesse te semble toujours aussi "précis" qu'avant? ( pour essarter un soucis de câbles niveau boite ) 
Quand tu dis dur c'est le déplacement du levier ou juste l'enclenchement du rapport ou faut pousser plus fort?
Question pour les pros de la boite, est ce qu'un niveau un peu trop élevé d'huile dans la boite ne pourrait pas rendre plus difficile les passages surtout à froid?
avatar
Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Matt Mabrel le Mer 20 Sep 2017 - 18:10

@Roger92 a écrit:Quand j ai essayé la voiture lors de l achat les vitesses passaient comme dans du beurre. Ensuite après la 1ere grande révision que j ai fait faire les vitesses étaient plus dures. Pourtant ils n avaient même pas fait la vidange de boîte . J ai jamais compris pourquoi elles étaient devenues plus dures 🤔

ça m'intéresse tout ça car j'ai un peu le même problème que toi, les vitesses sont désagréables à passer, il faut y aller relativement lentement sinon ça accroche...
Je l'ai achetée comme ça, et depuis, j'ai changé les câbles de commande, l'embrayage et la boîte!!! et c'est toujours pareil!!! Shocked

________ https://www.boxster-cayman.com _______



Matt Mabrel

_________________________________________

J'ai dépensé beaucoup de fric dans la boisson, les filles et les voitures de sport. Et le reste, je l'ai gaspillé. (George Best)
avatar
Matt Mabrel
3000 tr/mn
3000 tr/mn

19/01/2017
Messages : 160
Age : 59
Localisation : 63
Modèle : 986 S

http://www.900z1.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Roger92 le Mer 20 Sep 2017 - 18:12

J ai appris à vivre avec.....faut juste Lui laisser 15 minutes pour chauffer
avatar
Roger92
5000 tr/mn
5000 tr/mn

16/05/2016
Messages : 391
Localisation : 92300
Modèle : Boxster 2003 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Gaillacum le Mer 20 Sep 2017 - 18:27

@stachus a écrit:
@Indy73 a écrit:Et maintenant à chaud, tous tes rapports passent convenablement ou certains sont plus difficile à passer?

à froid toutes les vitesses sauf la première sont dures(en même temps la première est passée à l’arrêt ...) avec quelque fois un passage de vitesse en 5 secondes ...
à chaud toutes les vitesses passent plus facilement (surtout lorsque je monte dans les tours)
à l’arrêt, toutes les vitesses passent très facilement

Je suis sceptique pour la piste de l'huile de boîte, surtout qu'on a mis du mecacyl avec.
Mais tout à été changé en même temps :
volant moteur, embrayage, vidange de boîte.
Et je me demande qu'est ce qui fait que les vitesses ne passent plus aussi facilement qu'avant (surtout à froid)
peut etre t'es tu fais swapé la boite lors de la revision rire <<ssq

________ https://www.boxster-cayman.com _______


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
avatar
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1628
Age : 55
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mer 20 Sep 2017 - 20:18

@Indy73 a écrit:Est ce que le "guidage " de ton levier de vitesse te semble toujours aussi "précis" qu'avant? ( pour essarter un soucis de câbles niveau boite ) 
Quand tu dis dur c'est le déplacement du levier ou juste l'enclenchement du rapport ou faut pousser plus fort?
Question pour les pros de la boite, est ce qu'un niveau un peu trop élevé d'huile dans la boite ne pourrait pas rendre plus difficile les passages surtout à froid?


Comment peut on vérifier si il y a un souci de câble ?

Le déplacement du levier me semble bon. c'est l'enclenchement des vitesses qui me semble dur, comme si quelque chose poussait dans l'autre sens lorsque je veux passer la vitesse.

Le niveau d'huile se fait par débordement sur les boites de boxster S, avec un bouchon sur le coté pour le trop plein, donc pas de risque de trop d'huile je pense.
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mer 20 Sep 2017 - 20:19

@Gaillacum a écrit:
@stachus a écrit:
@Indy73 a écrit:Et maintenant à chaud, tous tes rapports passent convenablement ou certains sont plus difficile à passer?

à froid toutes les vitesses sauf la première sont dures(en même temps la première est passée à l’arrêt ...) avec quelque fois un passage de vitesse en 5 secondes ...
à chaud toutes les vitesses passent plus facilement (surtout lorsque je monte dans les tours)
à l’arrêt, toutes les vitesses passent très facilement

Je suis sceptique pour la piste de l'huile de boîte, surtout qu'on a mis du mecacyl avec.
Mais tout à été changé en même temps :
volant moteur, embrayage, vidange de boîte.
Et je me demande qu'est ce qui fait que les vitesses ne passent plus aussi facilement qu'avant (surtout à froid)
peut être t'es tu fais swapé la boite lors de la revision rire <<ssq

je ne pense pas, je suis resté toute la journée dans l'atelier  ffgfg
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Dim 24 Sep 2017 - 22:23

Quelques nouvelles :

j'ai fait pas mal de kilometres ce weekend et j'ai noté une amélioration.
Les vitesses passent mieux, surtout à chaud.

Par contre, avec le temps de ce dernier mois, j'ai seulement pu décapoter ce weekend et j'ai remarqué un bruit de "ressort" à chaque fois que j'enfonce la pédale d’embrayage, le bruit semble venir de l’arrière de l'auto, du coté de la boîte de vitesse.

Vous savez de quoi ça peut venir ?
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mar 8 Mai 2018 - 18:58

Salut à tous, je déterre le sujet car le bruit de la pédale d'embrayage est toujours présent.
Et maintenant que je sais vous montrer des vidéos, je vous en mets une petite si quelqu'un a une idée de la cause ce bruit.
Sachant que ce bruit est apparu suite au changement de mon embrayage, il n'y avait aucun bruit avant.
 merci

http://www.k-upload.fr/afficher-video-2018-05-08-123151d40201709241850.mp4.html
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Mar 8 Mai 2018 - 19:14

On conduit pas en croc voyons hicc
Effectivement pas logique ton bruit, doit y avoir un truc de mal remonté
Je laisse la place aux spécialistes car n'ayant jamais démonté cette partie je ne voudrais pas dire de bêtise ( si je devais en dire une je dirai le ressort peut être )
avatar
Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Mar 8 Mai 2018 - 19:28

Mais je ne conduisais plus là voyons, j'ai sorti les crocs juste pour la vidéo <w<w 
(j'étais sûr qu'on allait parler de mes crocs lol! )
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Mar 8 Mai 2018 - 20:52

Ba je pouvais pas laisser passer ça quand même .....j'ai rien dit pour la pédale d'embrayage avec le pied droit , mais la contorsion n'est pas aisée, c'est peut être ton genoux qui grince du coup
avatar
Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Gregory01 le Mar 8 Mai 2018 - 21:58

Le Mecacyl est le problème pour moi. Mauvaises expériences Perso de cet additif poudre de perlimpinpin ! 
Les huiles modernes sont déjà bien additivees et un nouvel additif n'est pas forcément compatible !...
avatar
Gregory01
2000 tr/mn
2000 tr/mn

21/03/2018
Messages : 95
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Jeu 10 Mai 2018 - 9:47

Le Mecacyl ?
il a été mis dans la boîte pour améliorer le passage de rapports, tu penses qu'il peut être la cause du bruit ?
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Jeu 10 Mai 2018 - 9:57

Franchement pour moi le Mecacyl n'a rien à voir dans ton bruit
On entend comme un grincement lorsque tu appuies sur ta pédale, tu dis que le bruit n'existait pas avant le changement de ton embrayage, ne peux tu pas demander au pro qui l'a changé ce qu'il en pense, il devrait être à même de corriger ce defaut qu'en penses tu ?
avatar
Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Jeu 10 Mai 2018 - 20:40

En fait j'ai déjà RDV jeudi 17 mai chez le spécialiste qui m'a changé l'embrayage.
Il va regarder ce qui ne va pas.
Je voulais avoir votre avis avant d'y aller car au téléphone il me parlait que cela pouvait venir d'un émetteur d'embrayage fatigué .... je suis sceptique car le bruit n'était pas du tout présent avant son intervention donc je voulais que les experts du forum me guident avant d'y aller :)
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Jeu 10 Mai 2018 - 20:57

J'espere que nos expert se manifesteront
avatar
Indy73
6000 tr/mn
6000 tr/mn

19/06/2016
Messages : 503
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Bru75 le Jeu 10 Mai 2018 - 21:22

Je dis ça juste comme témoignage, n'étant pas expert (les vrais devraient en effet nous dire): un changement de silent bloc de boite (en meme temps qu'une vidange de boite il est vrai) m'avait positivement amélioré le feeling du changement de rapport, en particulier en 2.

________ https://www.boxster-cayman.com _______


Présentation du Boxster
avatar
Bru75
2000 tr/mn
2000 tr/mn

28/12/2013
Messages : 90
Localisation : Paris
Modèle : 986 2.7 ph2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Titi05 le Ven 11 Mai 2018 - 11:30

Moi j’ai fait la vidange de ma boîte à 97000 kms en utilisant de la fuchs titan sintopoid fe 75w-90 sans additif et les vitesses passent super bien; juste la seconde qui force très légèrement à froid pendant 5 kms. Entre temps j’ai changé tout l’embrayage, joint spy et IMS à 100000 kms et je n’ai remarqué aucun changement sur le passage des vitesses juste une pédales d’embrayage beaucoup plus souple et confortable. PS je ne vois pas l’utilité de mettre du mecacyl à moins de faire du circuit?!
avatar
Titi05
2000 tr/mn
2000 tr/mn

08/08/2016
Messages : 98
Age : 31
Localisation : 05 (Hautes Alpes)
Modèle : Porsche Boxster 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par domous le Ven 11 Mai 2018 - 11:48

ben moi, c'est l'inverse: avant, en actionnant la pédale, j'avais un bruit de ressort qui grince dans l'embrayage. Depuis la réfection de embrayage et le changement du volant moteur; plus rien ffrr
avatar
domous
2000 tr/mn
2000 tr/mn

16/09/2017
Messages : 104
Localisation : 84
Modèle : 987 de 2007

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Dim 13 Mai 2018 - 13:30

Vu que personne n'a l'air d'avoir d'idée, je vous dirais ce que c'est quand je reviendrais de chez le spécialiste.
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par LOLOUI27520 le Mer 16 Mai 2018 - 16:47

Bonjour alors soit ta butée d.embrayage n’est pas adaptée et causerai une debrayage « partiel » et du coup ceci expliquerai ta durete de passage de vitesses.
Voir aussi la garde d’embrayage (soit automatique avec un problème sur le système, soit manuelle et le réglage est foireux. Voilà ce que je peux te dire. Bon courage,
avatar
LOLOUI27520
3000 tr/mn
3000 tr/mn

01/09/2015
Messages : 189
Age : 45
Localisation : BOURGTHEROULDE - 27
Modèle : BOXSTER 2.7 - 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Ven 18 Mai 2018 - 21:04

Merci pour ton avis.
J'y suis allé hier, on a testé le récepteur et il est nickel.
Du coup ils ont démonté l'embrayage et il s’avère que le mécanisme est défectueux (enfin ils supposent car tout est nickel et seul le mécanisme est difficile à diagnostiquer), un problème de pièce neuve donc.
Bien sûr il s'occupe du changement gratuitement, la belle est restée chez lui, je la récupère la semaine prochaine le temps qu'il reçoive les pièces (il va me changer tout le kit d'embrayage : butée, fourchette, mécanisme et disque)

L'embrayage en place (défectueux) va être renvoyé au fournisseur et va être testé pour voir ce qu'il y a exactement.

Je vous donnerais des news di vous voulez.
avatar
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 135
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par LOLOUI27520 le Ven 18 Mai 2018 - 22:57

Salut,
Oui mais cela ne peut venir que de ça ! Une débrayage pas "total" suffit à causer une dureté dans le levier. du coup, les synchros "travaillent" anormalement car ils doivent freiner trop intensément les arbres et tu risquais de bouffer tes synchros de boite prématurément.

tiens nous au jus,
vc
avatar
LOLOUI27520
3000 tr/mn
3000 tr/mn

01/09/2015
Messages : 189
Age : 45
Localisation : BOURGTHEROULDE - 27
Modèle : BOXSTER 2.7 - 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par fcook41 le Sam 19 Mai 2018 - 9:06

je vais changer l embrayage sur mon box 986 2.7
ça va couter combien en gros ?

merci
avatar
fcook41
3000 tr/mn
3000 tr/mn

10/03/2010
Messages : 177
Age : 63
Localisation : sologne
Modèle : BOXSTER 986 2,7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum