Avis decatas

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

essais Avis decatas

Message par Marco62 le Mar 5 Sep 2017 - 8:56

Salut tout le monde ,

Je suis interressé par cette pièce : https://m.ebay.fr/itm/Porsche-986-Boxster-S-3-2L-00-04-Performance-Catless-Pipe-Test-Pipe-Pipes-50mm-/391848729759?hash=item5b3c011c9f%3Ag%3AinwAAOSwWgxZd5uA&_trkparms=pageci%253A4ef445c2-9206-11e7-b727-74dbd180f745%257Cparentrq%253A50ccaede15e0aa493674fc8bfff18461%257Ciid%253A1

Le truc , c'est qu'on dirait bien qu il n'y a pas d'emplacement pour les sondes lambda ? Ça marche comment du coup ? On doit les condamner ?

Merci les spécialistes :)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par jcs964 le Mar 5 Sep 2017 - 14:12

Attention avec le controle  technique!!!
jcs964
jcs964
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

25/10/2006
Messages : 9639
Age : 72
Localisation : oise
Modèle : boxster s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Mar 5 Sep 2017 - 16:32

Oui je garde les Catas d'origine pour le ct ;)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Ben006 le Mar 5 Sep 2017 - 20:23

Tu devrais pouvoir en trouver de moins cher et avec les filetage pour les sonde.
par contre, tu vas devoir mettre des cales sur les sondes arrière pour pas avoir de voyant moteur!
Ben006
Ben006
Pro
Pro

27/04/2014
Messages : 2499
Age : 28
Localisation : Biot 06
Modèle : 986 S

https://www.benautodesign.fr

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Mar 5 Sep 2017 - 23:55

Merci Ben, tu as un filon pour les decatas moins chers avec emplacement de sondes stp ?
Pour les cales je pensait mettre des pastilles percées , ou carrément des cellfix . Tu en penses quoi ?

Merci l'ami :)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Gaillacum le Mer 6 Sep 2017 - 12:17

@Marco62 a écrit:Oui je garde les Catas d'origine pour le ct ;)
Tombe pas sur un contrôle mal intentionné,je crois que c'est interdit de rouler sans
Et puis quel interet ? Un 200 cel c'est bien et tout à fait légal

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
Gaillacum
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1675
Age : 58
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Mer 6 Sep 2017 - 13:07

J'ai toujours installé des decatas sur mes voitures, pour le bruit et le caractère moteur ( moins linéaire ) . Sur mon ancien Z3M 3L2 j'ai passé le CT avec les decatas et elle a passé le contrôle anti-pollution ( moteur bien chaud ) . Comme quoi ;)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Gentleman Driver le Jeu 7 Sep 2017 - 20:37

Salut

Je plussoie ce qui est dit: plutôt que de mettre un pot, j'ai juste mis des décatas et le son est parfait. Les Catas sont au garage, et effectivement il faut détromper les sondes après cata

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Drive tastefully
Gentleman Driver
Gentleman Driver
2000 tr/mn
2000 tr/mn

02/07/2016
Messages : 109
Age : 38
Localisation : PIERRELATTE
Modèle : Boxster S 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Jeu 7 Sep 2017 - 21:55

Merci Gentleman :)
Ok donc ce sera decatas + 2 cellfix ;)
Tu as un lien pour des decatas avec emplacements de sondes stp ?

Merci :)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Jeu 7 Sep 2017 - 22:06

J'en ai vu mais 400€ la paire !! Ils ont pété les plombs ^^
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Ven 8 Sep 2017 - 20:05

Bon j'ai contacté le vendeur, il me propose ce kit :

http://m.ebay.com/itm/151392731261?_mwBanner=1

Decatas + 2 cellfix + visserie et joints : 250€ livré des USA

Ca me semble correct :D
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Ben006 le Sam 9 Sep 2017 - 12:57

C'est correct!

Je crois que c'est celle que j'ai et elles sont de super qualité, le coude et bien et le metal est bien epais :)
Ben006
Ben006
Pro
Pro

27/04/2014
Messages : 2499
Age : 28
Localisation : Biot 06
Modèle : 986 S

https://www.benautodesign.fr

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Marco62 le Lun 11 Sep 2017 - 13:58

Impec, je commande ça à mon retour de vacances !

Merci Ben ;)
Marco62
Marco62
1500 tr/mn
1500 tr/mn

18/07/2017
Messages : 59
Localisation : Lens (62)
Modèle : Boxster S 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis decatas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum