PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

GMT + 6 Heures Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Piston Kirk le Ven 22 Juin 2018 - 10:23

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,
Pour ceux qui ne me connaissent pas, je fais de temps en temps des vidéos tutoriel sur la 986 (voici ma page de présentation) et j’avais envie d’aller un peu loin et de ne plus être seul derrière ma camera en organisant une journée rencontre « 986 » au circuit de La Fertée Gaucher en Seine et Marne (77) : https://www.circuitslfg.fr/
Pour animer un peu la journée,  j’aimerai faire :

- une session de cours de pilotage le matin
- une compétition au chrono sur les 3.6 km de circuit l’après midi
- une compétition d’agilité entre des cônes sur le plateau (pour ceux qui ne veulent pas forcer sur la mécanique), vous allez voir, ça a l’air de rien, mais c’est assez marrant.
- un concours d’élégance dans deux catégories OEM style (origine) et Modifiée (tuning, etc…)

J’ai contacté la gérance du circuit pour avoir une petite idée de ce que peut coûter une journée de circuit + plateau + chef de piste +  commissaire de piste + salle de briefing et ,bien entendu, c’est pas donné ^^
Du coup avant de me lancer dans cette folie, j’aimerai savoir s’il y en a qui sont intéressés et sous quelles conditions (date, prix, etc…)

A la louche, je dirais qu’il faut minimum 40 participants « circuit » pour 300 euros la journée,
pour ceux qui ne veulent pas faire de circuit et juste venir voir les courses ou participer au concours d’élégance, peut-être qu’on pourrait fixer l’entrée autour de 5 à 15 euros.
Ce projet n’a rien de sûr, à ce stade, je ne sais pas encore si je vais ou non le concrétiser, j’ai donc besoin de votre retour :

- Qu’en pensez vous ?
- Seriez-vous tenté ?
- Le prix vous semble-t-il correct ?
- Les activités vous tentent-elles et avez-vous d’autres idées, commentaires suggestions ?
- Voudriez vous participer à l’organisation d’une telle sortie
- Avez-vous déjà de l’expérience dans l’organisation de telles sorties circuit ? Si oui, n’hésitez pas à me donner des conseils, même si ce conseil est : « laisse tomber tu vas te compliquer la vie pour pas grand-chose »
- Si vous avez des idées de sponsors je suis preneurs.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Présentation de ma Boxster 986 et tutoriels vidéos des modifications faites :
https://www.boxster-cayman.com/t39144-presentation-boxsteriste

Pour les amateurs de Boxster, de belles mécaniques et d'aventure voici mon roman :
http://www.solyn.info/2016/08/20/de-nulle-part-a-nulle-part-mandefield/
.
avatar
Piston Kirk
Pro
Pro

12/05/2016
Messages : 1275
Localisation : Suisse
Modèle : Boxster S 986

Revenir en haut Aller en bas


GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Titi05 le Ven 29 Juin 2018 - 13:35

L'idée est super mais si c'est pour finir avec un moteur cassé ou de la tôle froissée; des ennuies avec l'assurance et devoir faire deux fois 800 kms...
Je roule régulièrement avec mon voisin qui procéde une 996 Carrera 4 3.4l et on ballade tranquile avec les Gopro et un resto le midi; pas besoin de circuit.
Personnellement je préfèrerai largement un énorme rassemblement uniquement de 986 en plein centre de la France pour que tout le monde puisse venir avec un bon buffet et une ballade découverte du coin en 986 sur route ouverte ou fermée pour l'occasion si possible. Session photos et vidéos avec drone etc...
Pourquoi pas un concours d’élégance dans deux catégories OEM style (origine) et Modifiée (tuning, etc…).
Là vous êtes sûre de me voir ^;

Titi05
2000 tr/mn
2000 tr/mn

08/08/2016
Messages : 107

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Stéphan & Bénédicte le Lun 2 Juil 2018 - 21:39

Hello les Boxsteristes; ça fait un (trop long) moment que je ne suis plus passé sur le fofo pour cause de changement de boulot mais je reviens et je découvre cette excellente proposition de ce cher Piston Kirk ffrr

Magnifique projet, et j'y adhère sans retenue ... sous réserve de la date bien entendu. 
Petite info pas trop positive, hélas: le président de notre club belge est précisément occupé à essayer de mettre en place une sorite circuit pour ce mois de novembre, à Abbeville. Et le prix de la location de ce circuit pour une journée est de .... 3000 € Exclamation

Stéphan & Bénédicte
5500 tr/mn
5500 tr/mn

29/10/2017
Messages : 403

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par tonycosworth le Mar 3 Juil 2018 - 1:12

Titi05 a écrit:L'idée est super mais si c'est pour finir avec un moteur cassé ou de la tôle froissée; des ennuies avec l'assurance et devoir faire deux fois 800 kms...
Je roule régulièrement avec mon voisin qui procéde une 996 Carrera 4 3.4l et on ballade tranquile avec les Gopro et un resto le midi; pas besoin de circuit.
Personnellement je préfèrerai largement un énorme rassemblement uniquement de 986 en plein centre de la France pour que tout le monde puisse venir avec un bon buffet et une ballade découverte du coin en 986 sur route ouverte ou fermée pour l'occasion si possible. Session photos et vidéos avec drone etc...
Pourquoi pas un concours d’élégance dans deux catégories OEM style (origine) et Modifiée (tuning, etc…).
Là vous êtes sûre de me voir ^;

N'empêche que tant que tu ne l''auras pas essayée sur circuit, tu n'aura aucune idée de son comportement ni de ses limites;
Sur route, tu aura un engin puissant et vissé par terre; sur circuit, tu auras une auto qui se traîne et qui glisse.

Après, si tu préfères la promenade la bouffe la parade et les concours d'élégance à la connaissance de l'auto et au pilotage, je comprends ta position.

tonycosworth
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

01/08/2015
Messages : 1488

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Gaillacum le Mar 3 Juil 2018 - 6:53

tonycosworth a écrit:


N'empêche que tant que tu ne l''auras pas essayée sur circuit, tu n'aura aucune idée de son comportement ni de ses limites;
Sur route, tu aura un engin puissant et vissé par terre; sur circuit, tu auras une auto qui se traîne et qui glisse.

Tout à fait d'accord,pour pratiquer régulièrement,cela donne un sentiment de securité supplementaire en conduite normale.Avec un stage pilotage en plus pour comprendre trajectoires et freinages,c'est idéal ...

Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1671

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Phil2 le Mar 3 Juil 2018 - 14:01

Après, si tu préfères la promenade la bouffe la parade et les concours d'élégance à la connaissance de l'auto et au pilotage, je comprends ta position.
___________________________________________________


Depuis que j'ai fais l'an dernier une course de cote en tant que passager .... je me consacre à la promenade et à la bouffe
:)  :)  :)

Phil2
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2017
Messages : 488

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par claudep14 le Mar 3 Juil 2018 - 19:34

bah moi , j’suis partante pour un rassemblement, de 986, idée sympa
heu sur circuit, j’ai peur de tout peter!!!

côté élégance, ma 986 fera plus d’effet que moi sûrement

claudep14
1000 tr/mn
1000 tr/mn

01/04/2018
Messages : 36

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Titi05 le Mer 4 Juil 2018 - 13:36

tonycosworth a écrit:
Titi05 a écrit:L'idée est super mais si c'est pour finir avec un moteur cassé ou de la tôle froissée; des ennuies avec l'assurance et devoir faire deux fois 800 kms...
Je roule régulièrement avec mon voisin qui procéde une 996 Carrera 4 3.4l et on ballade tranquile avec les Gopro et un resto le midi; pas besoin de circuit.
Personnellement je préfèrerai largement un énorme rassemblement uniquement de 986 en plein centre de la France pour que tout le monde puisse venir avec un bon buffet et une ballade découverte du coin en 986 sur route ouverte ou fermée pour l'occasion si possible. Session photos et vidéos avec drone etc...
Pourquoi pas un concours d’élégance dans deux catégories OEM style (origine) et Modifiée (tuning, etc…).
Là vous êtes sûre de me voir ^;

N'empêche que tant que tu ne l''auras pas essayée sur circuit, tu n'aura aucune idée de son comportement ni de ses limites;
Sur route, tu aura un engin puissant et vissé par terre; sur circuit, tu auras une auto qui se traîne et qui glisse.

Après, si tu préfères la promenade la bouffe la parade et les concours d'élégance à la connaissance de l'auto et au pilotage, je comprends ta position.
Entièrement d'accord mais personnellement je ne suis pas un pilote et le pilotage ne m'intéresse pas vraiment c'est plus la partie technique (entretien, améliorations, l'esthétique, le son etc...) qui m'intéresse. Avec un Boxster S c'est vrai que ça doit être tentant le circuit mais avec le 2.5 qui est plutôt "mou" je vais me trainer.

Titi05
2000 tr/mn
2000 tr/mn

08/08/2016
Messages : 107

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par tonycosworth le Mer 4 Juil 2018 - 15:19

L'intérêt du circuit n'a RIEN à voir avec la puissance; il s'agit d'apprendre, de s'améliorer, de se sécuriser par la même occasion, et si tu parles de chronos tu vas vite te prendre au jeu en trouvant les explications: pourquoi je suis moins bien / mieux que le tour précédent etc...

l'argument tôle froissée, je le comprends très bien;

maintenant, si l cela ne t'intéresse pas, OK !

tonycosworth
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

01/08/2015
Messages : 1488

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Phil2 le Mer 4 Juil 2018 - 15:34

Oui tony tu as raison...
 je me perfectionne sur le circuit de monthlery a fond de 12 av soit 43km/h au radar avec 120ch  
Et ca va etre homologué !!!  :) tout du moins le bruit de passage...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Phil2
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2017
Messages : 488
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par tonycosworth le Mer 4 Juil 2018 - 16:27

et combien de db avec le PSE ?
avatar
tonycosworth
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

01/08/2015
Messages : 1488
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par SAS92 le Jeu 5 Juil 2018 - 19:35

Folembray c est pas Mal aussi. Je pense que déjà une sortie circuit classique avec des niveaux de pilotage serait bien pour une première
avatar
SAS92
1000 tr/mn
1000 tr/mn

25/03/2015
Messages : 33
Age : 57
Localisation : Chantilly
Modèle : 986 2,7

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Eric50 le Mer 18 Juil 2018 - 23:11

tonycosworth a écrit:L'intérêt du circuit n'a RIEN à voir avec la puissance; il s'agit d'apprendre, de s'améliorer, de se sécuriser par la même occasion, et si tu parles de chronos tu vas vite te prendre au jeu en trouvant les explications: pourquoi je suis moins bien / mieux que le tour précédent etc...

l'argument tôle froissée, je le comprends très bien;

maintenant, si l cela ne t'intéresse pas, OK !

Je plussoie, comme tout le monde je suppose, les premières fois sont stressantes mais après quelques tours on oublie vite son appréhension et on réalise vite que personne ne viens pour casser quoi que ce soit, mais prendre énormément de plaisir entre passionnés.

Le circuit est la seule façon de trouver les limites de la voiture, quelle que soit sa puissance et d'évaluer son propre niveau. J'ai personnellement encore beaucoup (tout?) à apprendre et des voitures beaucoup moins puissantes ou plus vieilles restent souvent hors d'atteinte tant le niveau de leurs pilotes et au-dessus du mien.

D'un point de vue sécurité, ce que l'on apprend de sa voiture sur circuit augmente d'autant plus votre potentiel sécurité sur route ouverte, vraiment.

Côté assurance, il y en a qui se prennent à la journée pour un peu plus de 50 euros à titre indicatif.

Dans tout ce qu'on fait il y a du risque, je ne vois pas plus de risque en circuit que sur le périphérique à 7 heures le soir par exemple, bien moins au contraire.

Je renouvelle mon conseil de l'essayer dès que possible.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Bonne route à tous, et en   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   de préférence !
avatar
Eric50
VIP 3000
VIP 3000

05/10/2015
Messages : 3640
Age : 54
Localisation : Manche - France
Modèle : Cayman S 3,4 L type 987 de 2006

http://www.syazawakh.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par dedelaboulange le Ven 20 Juil 2018 - 3:33

pour  moi  trrd pourqoi pas  si  dans le centre  de la  France  j en ai déjà  fait  avec  le  road  sur  ptit  circuit la chatre  merignac il faut  que ce soit bien  organiser  sinon c est le  foutoir symp
avatar
dedelaboulange
1000 tr/mn
1000 tr/mn

05/05/2017
Messages : 22
Age : 63
Localisation : issigeac
Modèle : boxter

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par philippe986986 le Lun 23 Juil 2018 - 21:30

Tout d'abord, Bravo Piston Kirk pour tes chouettes vidéos !!

Un rassemblement de Boxster 986 ca me plairait bien . Ayant mon Box que depuis 2 mois, une compet me parait vraimant prématurée pour moi voire pas envisageable du tout.
Par contre rouler sur un circuit avec d'autres 986 sans se faire des frayeurs par des GT3 ou GT3RS qui te laissent immobile (je suis un simple conducteur qui aime se balader en cabrio et parfois, pour pas dire souvent :) me faire plaisir avec mes 204 canassons : ) , ca me tente vraiment !!
Je viens de Belgique et j'habite à 25 km du mythique circuit de Spa Francorchamps où il y a frequemment des track night, c-a-d 190 euros pour rouler sur le circuit de 18h à 20h, voir par exemple www.jcldriving.be (en track day, là c'est un peu cher, 400 euros :( )

Une réservation groupée serait peut-être envisageable.
avatar
philippe986986
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

14/04/2018
Messages : 9
Localisation : fleron belgique
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Eric50 le Mer 25 Juil 2018 - 17:24

Le Bugatti était à 18000 €uros la journée et à condition d'avoir le créneau qu'ils veulent bien octroyer. il suffit ensuite d'avoir suffisamment de voitures / paiements pour aller rouler.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Bonne route à tous, et en   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   de préférence !
avatar
Eric50
VIP 3000
VIP 3000

05/10/2015
Messages : 3640
Age : 54
Localisation : Manche - France
Modèle : Cayman S 3,4 L type 987 de 2006

http://www.syazawakh.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par 986S3.2 le Jeu 16 Aoû 2018 - 17:05

Pour privatiser un circuit et que cela revienne à moins de 150 € par personne (avec une 40aine de participants), il faut viser Folembray ou Clastres...

Perso, je vais dès que je peux sur circuit pour m'amuser un peu et apprendre à connaître ma voiture. Et ce n'est pas parce qu'on a une 2.5 qu'on ne peut pas y aller ! chacun roule à son rythme et pour rappel, ce n'est pas une compétition !

Bref, au vu des commentaires au dessus, je crois qu'une privatisation 100% Boxster est inenvisageable lol
Tant pis, je continuerais d'aller en journée open (ou en journée privatisée) multimarques, on s'amuse bien quand même ;)
En tout cas, c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de participants ! le boxster a un châssis au top pour aller sur circuit ! foncez bordel lol
avatar
986S3.2
1000 tr/mn
1000 tr/mn

07/08/2018
Messages : 23
Localisation : IDF
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Eric50 le Jeu 16 Aoû 2018 - 17:12

Pas facile à organiser et réunir suffisamment de monde, surtout qu'en fait il y en a beaucoup qui passent à travers les clubs Porsche qui organisent ça souvent et arrivent à rassembler suffisamment de voitures.

Peut-être que c'est la méthode la plus facile ?

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Bonne route à tous, et en   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   de préférence !
avatar
Eric50
VIP 3000
VIP 3000

05/10/2015
Messages : 3640
Age : 54
Localisation : Manche - France
Modèle : Cayman S 3,4 L type 987 de 2006

http://www.syazawakh.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par nardo911 le Mer 29 Aoû 2018 - 14:01

Stéphan & Bénédicte a écrit:Hello les Boxsteristes; ça fait un (trop long) moment que je ne suis plus passé sur le fofo pour cause de changement de boulot mais je reviens et je découvre cette excellente proposition de ce cher Piston Kirk ffrr

Magnifique projet, et j'y adhère sans retenue ... sous réserve de la date bien entendu. 
Petite info pas trop positive, hélas: le président de notre club belge est précisément occupé à essayer de mettre en place une sorite circuit pour ce mois de novembre, à Abbeville. Et le prix de la location de ce circuit pour une journée est de .... 3000 € Exclamation

s'est un prix corecte
il faut compter entre 5000 a 15000€ la journee pour les circuit en fonction du circuit
compter au minimum une 20 de voiture a 40 sa devient delicat a gérer compter des session de 20a 25 minute sa suffit largement pour évoluer et ce faire plaisir et que l'auto ne souffre pas trop.
avatar
nardo911
1000 tr/mn
1000 tr/mn

11/11/2016
Messages : 26
Localisation : alsace
Modèle : porsche 911 SC

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par philpa le Mer 29 Aoû 2018 - 14:08

tout seul circuit de Bresse ou le laquais  120 euros la journée

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 3000
VIP 3000

09/01/2016
Messages : 3211
Age : 65
Localisation : boire d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Eric50 le Mer 29 Aoû 2018 - 14:25

Les prix annoncés sont plus que raisonnables, ça vaudrait le coup, d'autant plus qu'il faut en profiter tant qu'on peut encore.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Bonne route à tous, et en   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   de préférence !
avatar
Eric50
VIP 3000
VIP 3000

05/10/2015
Messages : 3640
Age : 54
Localisation : Manche - France
Modèle : Cayman S 3,4 L type 987 de 2006

http://www.syazawakh.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Regis77 le Mer 5 Sep 2018 - 10:53

Bonne idée Piston kirk ta motivation fait plaisir à voir.
Toutefois je rejoins l’avis de plusieurs membres concernant la nécessité d’oter Toute notion de classement ou de chronométrage pour des questions d’assurance.
Je roule régulièrement sur le circuit de La Ferté-Gaucher et je pense que pour ceux qui ne sont pas trop loin c’est une bonne solution pour commencer en toute sécurité sur un circuit pas trop rapide et sinueux à souhait.
Pour éviter des frais trop conséquents il pourrait être judicieux suivant l’importance du groupe de se greffer sur une journée de roulage . La plus part du temps des séances de coaching sont dispo ce qui permet d’exploiter modestement son auto en sécurité.
A suivre... avec intérêt.
avatar
Regis77
1500 tr/mn
1500 tr/mn

16/01/2018
Messages : 59
Localisation : Seine et marne
Modèle : Boxster

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par tonycosworth le Jeu 6 Sep 2018 - 0:29

Excellente idée, LFG; je l'ai découvert récemment: ce circuit est un régal au plan pilotage et surtout il est très protecteur pour nos autos.
avatar
tonycosworth
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

01/08/2015
Messages : 1488
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Gaillacum le Jeu 6 Sep 2018 - 9:20

A titre d'exemple,je roule régulièrement sur circuit
Pour etre rentable avec la location circuit
Nogaro :70 voitures en principe 150 € la journée
Albi : 50 voitures en principe 150 € la journée
j'étais à Pau ce Week;une cinquantaine de voitures 150 € la journée
Pour Barcelonne en octobre 350 € La journée avec 100 autos ( c'est la cerise sur le gateau )  
ffrr BONNES ROULADES

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
avatar
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1671
Age : 56
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par al0546 le Jeu 6 Sep 2018 - 18:31

Gaillacum a écrit:
j'étais à Pau ce Week; une cinquantaine de voitures 150 € la journée


Combien de voitures tournaient en même temps?
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 6210
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Phil2 le Jeu 6 Sep 2018 - 21:04

LFG.... Manque une date
avatar
Phil2
5500 tr/mn
5500 tr/mn

04/11/2017
Messages : 488
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Gaillacum le Jeu 6 Sep 2018 - 21:46

al0546 a écrit:
Gaillacum a écrit:
j'étais à Pau ce Week; une cinquantaine de voitures 150 € la journée


Combien de voitures tournaient en même temps?
Deux sessions de 25 autos 
en alternance de 20 minutes
C'était vraiment light sur la piste

Mon poto sur la piste en action
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
avatar
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1671
Age : 56
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par elbarbou le Ven 7 Sep 2018 - 7:33

Gaillacum a écrit:A titre d'exemple,je roule régulièrement sur circuit
Pour etre rentable avec la location circuit
Nogaro :70 voitures en principe 150 € la journée
Albi : 50 voitures en principe 150 € la journée
j'étais à Pau ce Week;une cinquantaine de voitures 150 € la journée
Pour Barcelonne en octobre 350 € La journée avec 100 autos ( c'est la cerise sur le gateau )  
ffrr BONNES ROULADES

Hello Martial...
Est ce que tu t'es inscrit pour Barca ?? La sortie est complète. Moi j'y vais mais je crois que JL n'y va pas.
Bise

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
avatar
elbarbou
V.I.P
V.I.P

13/02/2016
Messages : 1562
Age : 46
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Votre avis : Seriez-vous tenté de participer à une journée circuit spécial 986 ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum