PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Problème Becker Traffic Pro

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

essais Problème Becker Traffic Pro

Message par AZZO le Jeu 13 Sep 2018 - 14:54

Salut à tous, comme le titre l'indique j'ai un problème concernant mon autoradio...
Vu le prix du joujou ça me dérange un peu de le changer, d'autant plus que son fonctionnement ne me paraît qu'en partie défectueux.

1 Parfois il s'allume correctement et fonctionne parfaitement, aucun pb.
2 A d'autres moments, j'appuie sur le bouton on/off et là le poste s'éteint et s'allume frénétiquement en affichant alternativement BECKER sur le fond orange et BECKER en noir sur fond éteint (genre de gris). Le tout est accompagné d'une sorte de grésillement, pas continu mais seulement saccadé, à la fréquence de l'allumage et de l'extinction. 

J'ai d'abord pensé à un faux contact. J'ai donc sorti le poste de quelques centimètres, là les câbles qui sont derrières se sont tendus (j'imagine) et plus de problème; sûrement plus de contact entre l'alimentation et une partie en métal quelconque. De plus, je n'avais jamais eu de signal GPS et voilà qu'il se met à fonctionner...

Je me réjouis, je sors le poste et j’aperçois effectivement les gaines des fils de l'alim et du GPS qui sont abîmées. Je "chatertonne" le tout et niquel... pendant seulement 2 jours.

Là, de nouveau le même problème alors que je n'ai pas relogé le poste au fond de son compartiment. J'ai vérifié le fusible, l me paraît bon, les fils paraissent ne pas être abîmés (même si je ne vois pas les fils complètement).

Bref je ne sais quoi faire car le poste fonctionne par intermittence, un coup oui, un coup non... ce qui veut dire qu'il n'est pas totalement mort.

J'ai déjà lu les sujets dans la rubrique sonorisation, et d'ailleurs un porschiste décris le même problème que moi mais n'obtient pas de réponse.

En espérant que quelqu'un puisse me venir en aide :) 

Bye bye
avatar
AZZO
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

05/04/2017
Messages : 4
Localisation : Salon de Provence
Modèle : Boxster 986 2.7 2001

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum