PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

besoin de votre avis sur motorisation

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

essais besoin de votre avis sur motorisation

Message par zenzimen le Mer 23 Jan 2019 - 19:31

Rappel du premier message :

bonjour a tous

me voici enfin chez vous car j envisage pour mes 60 ans de m acheter un jouet qui n est autre qu un cayman  S  en phase  2
alors mes questions sont..... <w<w quel motorisation choisir ?  2.7 .2.9 3.4 ........ QUEL EST LA FIABILITE ? CE PROBLEME  IMS  est il reglé maintenant   que faut  il regarder  en principal lors de cet achat.. je constate que 70 % des cayman  sont en boite PDK... c est curieux pour une sportive !...........sont elles fiables ?............bref vous voyez je suis un peu perdu  scratch scratch  meci d eclairer mes lanternes..j attend vos réponse avec impatience..... car j ai peur de me tromper ! 


A+ jeff


Dernière édition par zenzimen le Ven 1 Fév 2019 - 10:17, édité 1 fois
zenzimen
zenzimen
1500 tr/mn
1500 tr/mn

23/01/2019
Messages : 71
Localisation : dordogne
Modèle : aucun

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par igguk le Sam 9 Fév 2019 - 9:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: j'ai payé 40 K une 3,4 l PDK de Aout 2010 de 41000 km comme neuve. Vu la pauvre décote et éventuellement même une plus value vue que c'est une des dernières flat6 atmo avec les impressions qui vont avec, et que je pense que l'investissement est meilleur que le livret de Caisse d'Epargne….
Désolé mais je tique à chaque fois que je lis ce genre de chose.
Pour la plus-value n'y compte pas trop dans les prochaines années.
Il n'y a que 4 ans que je suis le marché mais je n'ai encore vu aucune cote augmenter sur les Boxster/Cayman
J'avais presque la même que toi, les annonces stagnaient à 35-38k€.
Elle vient de partir, annoncée depuis 5 mois à 32.900 chez un pro.

Bref, le principal est de profiter un maximum de nos joujous sur la route; on se posera la question de la revente plus tard! ^;

igguk
5500 tr/mn
5500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 422

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Phil2 le Sam 9 Fév 2019 - 12:00

Ok pour la plus value
Mais pour le même vehicule avec le même kilométrage. Les mêmes options. La même couleur .la même année  le même état.....
Les prix varient énormément 
Donc si achetée à un prix raisonnable en prenant son temps en hiver par ex. 
On arrive a mieux .la vendre tjrs en ayant du temps au debut des beau jours.
.

Phil2
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

04/11/2017
Messages : 1262

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 12:16

Salut Igguk et Phil 2
Oui de toute façon il est clair qu'on achète pas une PORSCHE pour penser à la revendre... Mais bon, je pense qu'une 3008 Pigeot toutes options achetée le même prix aux alentours de 40 K n'aura pas la même valeur de revente que ma CAYMAN S dans quelques années....!!
J'ai juste un témoignage d'un ami qui a acheté un CAYMAN S de 2006 boite manuelle il y a 4 ans pour 20 K, et qui semble être cotée aujourd'hui 23K...
...Je ne dis pas qu'il l'a REVENDUE...de toute façon c'est pas dans ses projets....:):)

frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 12:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A Jeff Zenzimen
Marrant les points communs de vieux bikers...
J'ai démarré en 75 avec une 125 Motobécane LT2 (une bombe qui faisait la nique aux Yams) et suis parti faire un road trip avec mon frère en 500 Honda 4 à la frontière RUSSE via Hongrie et le Lac Balaton...
Après une bonne douzaine de bécanes, j'ai fini 40 ans après en Road King qui est dans mon garage (faut son confort..), et vu le climat privilégié de notre Provence, on va certainement faire une petite virée demain avec maman dans la foret des Mimosas dans le massif du Taneron. il y a un truc en plus pour les bécanes par rapport aux voitures: ...Les ODEURS!!
Bon ici c'est un forum de PORSCHE donc un dernier point c'est l'amour pour un bel objet qu'est la CAYMAN S et surtout la technicité INCROYABLE de ce moteur (et j'en sais quelque chose, je suis (ex) ingénieur méca...)...!!
Fais le bon choix, ton coeur te guide Rolling Eyes


Dernière édition par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 18:08, édité 1 fois

frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 12:38

ps à tous: je suis nouveau dans le forum et je sais pas trop comment mettre des photos.... Un coup de pouce serait bienvenu..:):)

frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par al0546 le Sam 9 Fév 2019 - 13:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Un coup de pouce serait bienvenu..:):)

Pour le coup de pouce:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 6546

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 18:09

Merci !!

frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Sam 9 Fév 2019 - 19:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ps à tous: je suis nouveau dans le forum et je sais pas trop comment mettre des photos.... Un coup de pouce serait bienvenu..:):)

Le principal est que tu les aies mises et que l'on puisse apprécier l'état exceptionnel de ton acquisition.
Les phases 2  semblent très rares et la tienne n'en a que plus de valeur intrinsèque (je ne parle pas de prix)

même s'il lui manque une capote pll


Dernière édition par tonycosworth le Sam 9 Fév 2019 - 21:43, édité 1 fois

tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Phil2 le Sam 9 Fév 2019 - 19:52

Euh .... 
Pas d'accord...
Mr Frenchdyna
Une LT2 se faisait pourir par les rdx...
.
:) 
.
Phil2
Phil2
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

04/11/2017
Messages : 1262
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Sam 9 Fév 2019 - 21:02

Salut TonyCosworth
J'ai pas mal hésité avec une BOXTER à capote, surtout dans notre région (PACA).
Mais en final, trois points m'ont fait prendre ma décision pour un CAYMAN:
Le look (la ligne du CAYMAN est top), et le CX et bruits de vents
Le "cagnar" chez nous qui fait que en Juillet et Aout tu couvre les décapotables à cause de la chaleur...!!
Le fait que j'ai une moto, et quand j'ai envi d'air et d'odeurs, je prend ma Road King et vais faire un tour dans nos maquis ou au bord de la mer...
Mais chacun voit midi à sa porte, bonne route à toi....:):)
frenchdyna
frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9
Localisation : GAP
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Sam 9 Fév 2019 - 21:48

Oui, Alain cela ne m'étonne pas: un jour j'ai été carrément brûlé par un vent alors qu'il ne faisait que 35 °
...Mais comme j'ai une RT 1200 il m'a suffi de relever le P-B électrique pour être à l'abri
Bon, c'est valable aussi sur un Road King vu son parebrise !
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Eric50 le Sam 9 Fév 2019 - 21:56

Alain, je viens de lire un de tes posts où tu mentionnes l'idée d'aller sur circuit avec coach, je ne peux que t'encourager dans cette voie, pour en avoir bénéficier un peu, je te confirme que c'est un excellent moyen, si ce n'est le seul, de progresser et d'entrevoir ce qu'est le pilotage par rapport a la conduite normale de tous les jours...2 mondes différents.

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Bonne route à tous, et en   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   de préférence !
Eric50
Eric50
VIP 4000
VIP 4000

05/10/2015
Messages : 4356
Age : 54
Localisation : Manche - France
Modèle : Cayman S 3,4 L type 987 de 2006

http://www.syazawakh.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par zenzimen le Sam 9 Fév 2019 - 23:21

bonjour tous le monde

bon eh ben j ai craqué pour ma petite japonaise essai concluant après un longue nego je suis parti le coeur léger ( et la porte feuille aussi ) drunken..je la recupere mercredi car elle est en préparation. lors de l essai j ai fait  a peu pres 70 kms de mauvaises routes de nationales et des portions d autoroutes  quelle machine et quel sonorité ce  6 cylindres   !!!!   j ai pas tiré dedans elle a 150 kms...bref je suis content de mon achat  et peu etre que la prochaine avec plus de budget sera une Porsche......aller comme j ai bien cette marque voila ma  1 ere porsche que j ai eu en 1995.......si ça vous interresse je mettrais des photos de la belle sinon je pourrais comprendre que c est pas votre truc ! pale [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
zenzimen
zenzimen
1500 tr/mn
1500 tr/mn

23/01/2019
Messages : 71
Localisation : dordogne
Modèle : aucun

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par al0546 le Dim 10 Fév 2019 - 9:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:.......si ça vous interresse je mettrais des photos de la belle


N'hésites pas on aime les belles mécaniques  ^;
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 6546
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Dim 10 Fév 2019 - 9:08

Oui, les photos, les photos, les photos...!!!
frenchdyna
frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9
Localisation : GAP
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Benevent le Dim 10 Fév 2019 - 11:04

J'ai eu un Boxter 3.2 (Tiptonic) et ensuite un Cayman 2.7 (Manuelle 6 vit.) et je viens d’acquérir  un Cayman 719 2.0 turbo PCM PDK (6-09-2017).
Des trois, c'est la 718 qui a ma préférence avec ses 300 cv et au surplus, conso. rikiki. Baume de Venise à Bruxelles : 7.4l/100 km à 130-140 km/h de moyenne.
Benevent
Benevent
Je me présente !
Je me présente !

23/08/2017
Messages : 1
Localisation : Braine le Chateau
Modèle : Cayman 718

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par igguk le Dim 10 Fév 2019 - 12:09


 il y a un truc en plus pour les bécanes par rapport aux voitures: ...Les ODEURS!!
il y a un truc pour les odeurs… le BOXSTER  ^; 
(sauf celles de fuite d'huile et d'essence de la Harley évidemment) lol!
igguk
igguk
5500 tr/mn
5500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 422
Age : 44
Localisation : Kayl (G-D LUX)
Modèle : Boxster 981 GTS

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par frenchdyna le Dim 10 Fév 2019 - 12:30

Boah...le vilain qui moque les Harley avec ses fuites d'huile et d'essence ....
c'était malheureusement vrai il y a 20 ans, mais elles ont fait leur toilette depuis... lol...
Un dernier truc avec les motos en casque ouvert et sans pare-brise et que l'on n'aura jamais en décapotable (moins de de pencher à l'extérieur): les moustiques collés sur les dents vu qu'on est toujours en train de sourire de plaisir...!!Cool
frenchdyna
frenchdyna
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

18/12/2018
Messages : 9
Localisation : GAP
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Phil2 le Dim 10 Fév 2019 - 14:45

Les harley... c'e sont les pires motos en terme de puissances vibrations poids tenue de route..... mais on les aiment !!
Phil2
Phil2
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

04/11/2017
Messages : 1262
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par zenzimen le Dim 10 Fév 2019 - 16:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai eu un Boxter 3.2 (Tiptonic) et ensuite un Cayman 2.7 (Manuelle 6 vit.) et je viens d’acquérir  un Cayman 719 2.0 turbo PCM PDK (6-09-2017).
Des trois, c'est la 718 qui a ma préférence avec ses 300 cv et au surplus, conso. rikiki. Baume de Venise à Bruxelles : 7.4l/100 km à 130-140 km/h de moyenne.
 C EST INTÉRESSANT TON  RETOUR !   j ai quand meme hésité avec un 718..........je ne l ai jamais essayer j aurais  du !  j avais peur du bruit  du  4 cylindres en video sur you tube le bruit est décevant  apres en vrai  c est peu etre autre chose ! ...
zenzimen
zenzimen
1500 tr/mn
1500 tr/mn

23/01/2019
Messages : 71
Localisation : dordogne
Modèle : aucun

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Dim 10 Fév 2019 - 23:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Les harley... c'e sont les pires motos en terme de puissances vibrations poids tenue de route..... mais on les aiment !!

Phil, tu ferais bien d'essayer la nouvelle génération Milwaukee 8
Vibrations: yanapu, ou pu assez c'est ce que lui reprochent les vieux intégristes
puissance: fais gaffe quand tu ouvres; c'est d'une violence (le 114 encore + que le 107) ; un gouffre avec les lymphatiques anciennes;
poids: tellement bas qu'elle tient tout seule en équilibre
la tenue: rien remarqué de spécial
un rêve à conduire (pour moi).
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Rjp78 le Mer 13 Fév 2019 - 12:34

Jean, effectivement super plan ton assureur de Nimes. 800 euros TTC par an en tous risques et sans franchises. Chez Porsche Assurances j etais a 1050 euros tous risques avec franchises a 400 euros. genial!
Rjp78
Rjp78
4000 tr/mn
4000 tr/mn

02/12/2017
Messages : 253
Localisation : Paris
Modèle : Cayman 981 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Mer 13 Fév 2019 - 14:46

eh oui: j'avais comparé au début avec Porsche Assurance
le plus incroyable est le Cayenne V8 au même prix et à Paris !
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Phil2 le Mer 13 Fév 2019 - 19:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Les harley... c'e sont les pires motos en terme de puissances vibrations poids tenue de route..... mais on les aiment !!

Phil, tu ferais bien d'essayer la nouvelle génération Milwaukee 8
Vibrations: yanapu, ou pu assez c'est ce que lui reprochent les vieux intégristes
puissance: fais gaffe quand tu ouvres; c'est d'une violence (le 114 encore + que le 107) ; un gouffre avec les lymphatiques anciennes;
poids: tellement bas qu'elle tient tout seule en équilibre
la tenue: rien remarqué de spécial
un rêve à conduire (pour moi).  
... euh la rocket 3 fait 150ch avec un moteur de 2300cc donc ca tracte.
Et l'hayabusa c'est 300km/h a fond de 5 et là on passe la 6eme ...donc ca pousse 

Donc le poumon athsmatique des harley....

Par contre aux USA j'ai fait un petit trip (vegas grand canyon) en harley et pour la bas avec leur grande ligne droite c'est parfait..

Mais elles sont belles... pour ceux qui aiment :)
Phil2
Phil2
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

04/11/2017
Messages : 1262
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Mer 13 Fév 2019 - 22:16

Phil, j'ai parlé du M 8, et rien que de ça; tu ne peux même pas accélérer sur mouillé et à peine sur sec. No
Rocket 3 hors concours; qui t'a dit le contraire ? tu peux ajouter la H2R contre la pauvre Haya;
Pour mémoire, le 600 de Cameron Donald atteint 305 en pleine montagne.
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Phil2 le Mer 13 Fév 2019 - 23:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Phil, j'ai parlé du M 8, et rien que de ça; tu ne peux même pas accélérer sur mouillé et à peine sur sec. No
Rocket 3 hors concours; qui t'a dit le contraire ? tu peux ajouter la H2R contre la pauvre Haya;
Pour mémoire, le 600 de Cameron Donald atteint 305 en pleine montagne.
305 km/h en montagne .... mesuré un jour de mistral à marseille  ?? 

Ahhhhh la mauvaise foi.... :)  :)  :)
Phil2
Phil2
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

04/11/2017
Messages : 1262
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Jeu 14 Fév 2019 - 0:17

Oui, à Mountain Mile, et pas que.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par tonycosworth le Jeu 14 Fév 2019 - 0:22, édité 1 fois
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par zenzimen le Jeu 14 Fév 2019 - 0:21

hum....si vous commençais  a me parler  de moto  je sens qu on va  développer le sujet !  ban
zenzimen
zenzimen
1500 tr/mn
1500 tr/mn

23/01/2019
Messages : 71
Localisation : dordogne
Modèle : aucun

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par zenzimen le Jeu 14 Fév 2019 - 0:26

bon ça y est  la  " bete " est  a la maison ce soir je vais mieux dormir aujourd’hui  sur le retour  petit roulage de 150 bornes a 4000 tours  c est triste !  mais bon faut bien y passer.........les photos arrivent..
zenzimen
zenzimen
1500 tr/mn
1500 tr/mn

23/01/2019
Messages : 71
Localisation : dordogne
Modèle : aucun

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Jeu 14 Fév 2019 - 1:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Phil, j'ai parlé du M 8, et rien que de ça; tu ne peux même pas accélérer sur mouillé et à peine sur sec. No
Rocket 3 hors concours; qui t'a dit le contraire ? tu peux ajouter la H2R contre la pauvre Haya;
Pour mémoire, le 600 de Cameron Donald atteint 305 en pleine montagne.
305 km/h en montagne .... mesuré un jour de mistral à marseille  ?? 

Ahhhhh la mauvaise foi.... :)  :)  :)

Bon, j'exagérais un peu; il n'a fait que 302,5 avec son 600 RR en montée vers le sommet de M. Mile à 13'25"
305 c'était sur du plat mais en virage à 8'59"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Evidemment, les SBK c'est autre chose: 333
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par tonycosworth le Jeu 14 Fév 2019 - 1:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon ça y est  la  " bete " est  a la maison ce soir je vais mieux dormir aujourd’hui  sur le retour  petit roulage de 150 bornes a 4000 tours  c est triste !  mais bon faut bien y passer.........les photos arrivent..

Haha ! une grande nuit...
tonycosworth
tonycosworth
V.I.P
V.I.P

01/08/2015
Messages : 1762
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de votre avis sur motorisation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum