PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis de recherche

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

essais Avis de recherche

Message par al0546 le Mar 2 Avr 2019 - 21:47

Nous sommes à la recherche d'un 986 de couleur vive et 100 % d'origine de préférence pour un article dans un magazine. Une couleur atypique pourrait convenir.

Il faut savoir que ce reportage est prévu sur une journée. 
Si vous êtes intéressé faites le nous savoir rapidement et si possible joignez une photo à votre candidature.
Les modalités de cette journée seront communiquées au propriétaire du véhicule sélectionné ultérieurement.

N'hésitez pas à vous lancer dans l'aventure. J'attends vos candidatures  ^;
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par Indy73 le Mar 2 Avr 2019 - 23:00

Va y avoir des articles tout les mois sur les boxster si ça continue
J'ai pas de couleur vive ni atypique
Tu devrais donner la date et le lieu pour ce reportage ça permettra d'avoir une idée
Indy73
Indy73
6500 tr/mn
6500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 686
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par Crazy_Duf le Mar 2 Avr 2019 - 23:44

Oui une date et un lieu même approximatifs seraient les bienvenus

Mon têtard est 99,5% d'origine sauf les fonds de compteur jaune....les options que j'ai rajouté sont au catalogue officiel cheers sauf la dédicace de Magnus Walker dans mon coffre  lol!

Avis de recherche 09611

PS je peux aussi mettre mon set roues hivers avec les jantes TL que je n'aime pas trop
Avis de recherche 008_210

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Get Out & Drive !!!! CheeRS Avis de recherche 08810 Avis de recherche 08911 Avis de recherche 07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1225
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par al0546 le Mer 3 Avr 2019 - 6:18

Le printemps faisant son apparition les cabriolets sont à l'honneur d'ou l'intérêt que leur portes les différentes revues automobiles. Concernant les modalités je n'ai pour l'instant aucune info donc je ne peux vous les transmettre.
Je précise que le véhicule sélectionne ne le sera pas par nous mais bien par le journaliste qui écrira l'article.  En premier lieu je lui communiquerai le lien de ce sujet donc je vous demande de ne pas le "polluer" de commentaires inadaptés au thème. 

Merci Eric de "lancer le bal" car la tienne m'est forcément venue à l'esprit. 

Ne soyez pas timide...
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par -Olivier le Mer 3 Avr 2019 - 7:18

je relais sur  FB Alain

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


    Fondateur 
 Avis de recherche Tenor
-Olivier
-Olivier
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

Avis de recherche Boxste10
08/05/2006
Messages : 15633
Localisation : France

http://aston-martin-vantage.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par thecj51 le Mer 3 Avr 2019 - 7:40

Bonjour,
986 de mai 1997, 100% origine, 126K kms, Bleu océan
Avis de recherche Photo11
thecj51
thecj51
4000 tr/mn
4000 tr/mn

07/05/2014
Messages : 292
Localisation : IDF
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par PierreHFS le Mer 3 Avr 2019 - 11:06

Une 986 jaune vitesse du côté de Lens, ça peut vous intéresser ? Il y en a un sur une page Facebook du Boxster, c’est JB Titi mais je ne sais pas s’il est dispo... Je peux lui envoyer un message si vous êtes preneur !

Envoyé depuis l'appli Topic'it

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


<w<w Pour vivre heureux, vivons cachés ! Euh... Pas trop quand même !!!  <w<w
PierreHFS
PierreHFS
1000 tr/mn
1000 tr/mn

13/12/2016
Messages : 33
Age : 51
Localisation : Rouen
Modèle : Boxster 987 Tiptronic fin 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Boxster 986 jaune

Message par Wince2202 le Mer 3 Avr 2019 - 12:27

Je possède un Boxster 986 jaune
Secteur bethune.
Cordialement
Anonymous
Wince2202
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Boxster 986

Message par Wince2202 le Mer 3 Avr 2019 - 12:28

Mon Facebook yellowboxe
Anonymous
Wince2202
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par philpa le Mer 3 Avr 2019 - 13:04

Wince2202 a écrit:Mon Facebook yellowboxe
GENIALE  INSCRIT TOI

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Avis de recherche Porsche-boxster-2004-2
philpa
philpa
VIP 4000
VIP 4000

09/01/2016
Messages : 4902
Age : 66
Localisation : boire d oingt 69
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par al0546 le Mer 3 Avr 2019 - 19:17

Wince2202 a écrit:Mon Facebook yellowboxe


Peux tu joindre des photos  merci
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par al0546 le Mer 3 Avr 2019 - 20:04

Pour information la voiture peut se trouver en France comme à l'étranger
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par philpa le Mer 3 Avr 2019 - 20:47

c est quoi le mag tintin magazine ?tu ne nous dit rien

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Avis de recherche Porsche-boxster-2004-2
philpa
philpa
VIP 4000
VIP 4000

09/01/2016
Messages : 4902
Age : 66
Localisation : boire d oingt 69
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par al0546 le Mer 3 Avr 2019 - 21:25

@philpa a écrit:c est quoi le mag tintin magazine ?tu ne nous dit rien

C'est le magazine Autoretro qui avait déjà fait un article sur le Boxster en juin 2014. Cette fois il voudrait faire un comparatif avec un cabriolet (Je vous laisse deviner)
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par Crazy_Duf le Mer 3 Avr 2019 - 23:47

lol! lol! lol!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Get Out & Drive !!!! CheeRS Avis de recherche 08810 Avis de recherche 08911 Avis de recherche 07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1225
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par Indy73 le Jeu 4 Avr 2019 - 7:37

Avis de recherche 30c30f10
Une 3,2S de 2000 , d’origine hormis l’echappement modifié chez Gert
Indy73
Indy73
6500 tr/mn
6500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 686
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par al0546 le Mer 10 Avr 2019 - 21:29

Merci à vous d'avoir proposé vos voitures. Le magazine à choisi celle de Techj51. Ils ont privilégié le moteur 2L5
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7241
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par philpa le Jeu 11 Avr 2019 - 9:59

@al0546 a écrit:
@philpa a écrit:c est quoi le mag tintin magazine ?tu ne nous dit rien

C'est le magazine Autoretro qui avait déjà fait un article sur le Boxster en juin 2014. Cette fois il voudrait faire un comparatif avec un cabriolet (Je vous laisse deviner)
merci pour tout  ^; kkj

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Avis de recherche Porsche-boxster-2004-2
philpa
philpa
VIP 4000
VIP 4000

09/01/2016
Messages : 4902
Age : 66
Localisation : boire d oingt 69
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis de recherche

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum