Le Deal du moment : -28%
110€ de remise sur le Dyson Pure Hot+Cool ...
Voir le deal
289 €

Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

GMT + 3 Heures Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 13:23

Bonjour à tous les amis

présentation faite.

Je suis intéressé par cette annonce, que j'ai vue ce matin.

Elle fonctionne très très bien, essaie route. etc.
Carnet entretien, peux de kilomètre.

Critères
MARQUE
Porsche
MODÈLE
Boxster
ANNÉE-MODÈLE
1998
MISE EN CIRCULATION
06/1998
KILOMÉTRAGE
53000 km
CARBURANT
Essence
BOÎTE DE VITESSE
Manuelle
TYPE DE VÉHICULE
Cabriolet
COULEUR
Argent
NOMBRE DE PORTES
2
NOMBRE DE PLACE(S)
2
PUISSANCE FISCALE

PUISSANCE DIN
204 Ch



Porsche boxster 2.5
53000 kms d'origine
CT OK
06/11/1998
Excellent état
Sièges cuir
Radio d'origine
Clim
Dors dans un garage
Premier contact par mail
Prix 16500€


annonce dans le 94440
Questions: elle t'elle concerné par Ims, faut t'il prévoir de le changer en préventif ou pas?



sde


Dernière édition par beaugosse le Dim 15 Mar 2020 - 13:23, édité 1 fois
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par al0546 le Dim 16 Fév 2020 - 17:35

Concernant l'ims tous les 986 sont concernés. Le 2.5L possède un ims double rangée. 
Pour le tarif au dessus des 15K me parait un peu cher mais il faudrait aussi connaitre la liste des options pour pouvoir en débattre. Elle est visibles dans le carnet d'entretien ou sous le capot avant (pour les 986).

Dernier détail j'ai un doute pour la couleur argent  avec un 2.5L
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 8062
Localisation : 64/40
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 17:47

@al0546 a écrit:Concernant l'ims tous les 986 sont concernés. Le 2.5L possède un ims double rangée. 
Pour le tarif au dessus des 15K me parait un peu cher mais il faudrait aussi connaitre la liste des options pour pouvoir en débattre. Elle est visibles dans le carnet d'entretien ou sous le capot avant (pour les 986).

Dernier détail j'ai un doute pour la couleur argent  avec un 2.5L


J'ai fait une proposition à 15300 en invoquant le changement de IMS en préventif, j'attend une réponse..
A suivre...
Pour les options je s'avait pas.
il ont rajouter kit carrosserie.
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Phil 81 le Dim 16 Fév 2020 - 19:00

Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  7d200de4227f24815f7bc760d533af98be00dc35
Phil 81
Phil 81
VIP 2000
VIP 2000

29/10/2009
Messages : 2877
Localisation : TARN
Modèle : 997 4S Cab PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Phil 81 le Dim 16 Fév 2020 - 19:01

Je pense que tu parle de celle ci , elle à l'air très belle!
C'est une première main ?
Phil 81
Phil 81
VIP 2000
VIP 2000

29/10/2009
Messages : 2877
Localisation : TARN
Modèle : 997 4S Cab PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 19:24

4 éme main

1 er main départ 67
2 éme main: 94440
3 éme main: 94440
4 éme main: 94440

Moi je suis du 94440 , elle est rester dans le secteur 

ils ont peut rouler..

Question à 53000 km de 1998, Ims est t-il un gros risque ?
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Crazy_Duf le Dim 16 Fév 2020 - 20:37

A première vue je dirai que certes elle n'a pas beaucoup roulé ......mais l'entretien a du être léger et que .....je prendrait pas sauf après un passage pour contrôle en CP Classic

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Get Out & Drive !!!! CheeRS Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08810 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08911 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1303
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 20:42

@Crazy_Duf a écrit:A première vue je dirai que certes elle n'a pas beaucoup roulé ......mais l'entretien a du être léger et que .....je prendrait pas sauf après un passage pour contrôle en CP Classic

Oui entretien fait mais à mina, vidange et filtre à chaque fois, plaquette frein ok et les pneus.

Le reste il me dit : il y a pas eu de panne donc...   hicc
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Tbar le Dim 16 Fév 2020 - 20:51

22 ans, 4 mains et même pas 60 mille km... Étonnant. Perso je prendrais pas. Et surtout je la trouve chère, des boxster s phase 2 se trouvent pour 1k€ de plus, avec le double de bornes certes mais pour une caisse de 20 ans c'est pas plus mal...


Dernière édition par Tbar le Dim 16 Fév 2020 - 20:52, édité 1 fois
Tbar
Tbar
1000 tr/mn
1000 tr/mn

20/01/2020
Messages : 33
Localisation : Idf
Modèle : Boxster S 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Crazy_Duf le Dim 16 Fév 2020 - 20:51

elles vont arriver Cool

A ce tarif je prendrai plutôt celui là a moins que tu tienne absolument a un 2L5

https://www.leboncoin.fr/voitures/1749853119.htm/

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Get Out & Drive !!!! CheeRS Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08810 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08911 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1303
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Tbar le Dim 16 Fév 2020 - 21:02

+1, ça confirme ce que je disais : pour le même prix (voire moins) autant partir sur un S qui a un kilométrage cohérent ;-)
Tbar
Tbar
1000 tr/mn
1000 tr/mn

20/01/2020
Messages : 33
Localisation : Idf
Modèle : Boxster S 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 21:16

@Crazy_Duf a écrit:elles vont arriver Cool

A ce tarif je prendrai plutôt celui là a moins que tu tienne absolument a un 2L5

Je les contacter samedi, le garage m'a dit que l' Ims n'était pas changé, Il a été honnête.

Vu qu'il est prêt de chez moi.

Je vais passer la voir en vrai, voir son état.

Apparemment entièrement révisé pour la vente.
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Crazy_Duf le Dim 16 Fév 2020 - 21:45

sur mon box l'IMS n'a pas été changé non plus je l'ai depuis 4ans 1/2 et j'ai fais 41000 km ....aujourd’hui 165.000km au compteur et RAS
Il faut arrêter avec l'IMS ...c'est une chimère

Tu peux y aller serein chez LFA à Bonneuil, 2 potes ont acheté chez eux et RAS une 997 GTS et Max93 qui leur a prit un 3.2 état neuf avec 252.000km juste un petit souci de capote

https://www.boxster-cayman.com/t43181-recherche-986-boxster-s-3-2-trouve-photos

Je t envoi un mp

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Get Out & Drive !!!! CheeRS Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08810 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08911 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1303
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 22:17

D’accord
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Phil2 le Dim 16 Fév 2020 - 22:20

Hors de prix pour un boxster de plus de 20 ans.

Si tu l'achetes . Garde 4000 euros de mises a jours diverses 

Tu as fais un piwis ??
Phil2
Phil2
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

04/11/2017
Messages : 5457
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Dim 16 Fév 2020 - 22:23

Piwis s’est quoi ?

Piwi 50 ou 80 ?
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Phil2 le Dim 16 Fév 2020 - 22:28

@beaugosse a écrit:Piwis s’est quoi ?

Piwi 50 ou 80 ?

Si tu en es à ce niveau . Achetes les yeux fermés 

Et des mouchoirs
Phil2
Phil2
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

04/11/2017
Messages : 5457
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par bacnure13 le Lun 17 Fév 2020 - 7:11

bacnure13
bacnure13
2500 tr/mn
2500 tr/mn

02/06/2014
Messages : 134
Localisation : Namur
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Lun 17 Fév 2020 - 7:40



Merci beaucoup avec ses explication.
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Lun 17 Fév 2020 - 7:43

D'accord merci à tous le monde pour les conseils...
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par hbuschard le Lun 17 Fév 2020 - 8:50

Salut,
Perso, j'ai un 3.2 S de 2001, IMS jamais changé avec 185 000 km au compteur. 
Je suis d'accord avec Crazy_Duf, l'IMS  ne devrait pas rendre à ce point parano...
Sinon on va le changer toutes les 5 mn !
Hervé.
hbuschard
hbuschard
3000 tr/mn
3000 tr/mn

16/05/2019
Messages : 154
Age : 56
Localisation : Rouen
Modèle : Boxster 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Lun 17 Fév 2020 - 19:57

ok
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Mar 18 Fév 2020 - 16:54

Pour vous faire un retour, au vue de vos commentaires j'avais laisser tomber la première annonce car dimanche le vendeur n'avait pas acceptez ma proposition à 15300 euro..


Ce matin le vendeur m'envoi un texto à 10H26:

Bonjour Pascal suite à notre discussion autour la voiture l'offre que je peux vous faire au maximum et de 15700  car je m'étais fixé un budget pour acquérir l'autre voiture je me tiens à votre disposition 


Ma réponse à moi 11H00:


Bonjour Merci   beaucoup pour votre retour. Je donnerai pas suite. En vous souhaitant un excellente vente. Cordialement



La réponse du Vendeur à 16H40:

Bonjour Pascal pas de problème sachez juste que je viens de chez Porsche et que j'ai eu la réduction qui me permettait de vous laisser la voiture au prix que vous aviez annoncé en cas de changement d'avis n'hésitez pas à me contacter sinon bonne recherche en espérant que vous changez pas d'avis sur le modèle  Porsche voiture exceptionnel bon courage cordialement






Pour info, il y doit pas avoir beaucoup du client du coûts....
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par SFE le Mar 18 Fév 2020 - 18:34

Une Porsche c'est fait pour rouler un minimum donc effectivement se méfier car on peut avoir des surprises, durites sèches qui pètent par exemple..etc...
Mais effectivement on peut aussi passer à côté de belles affaires....cornélien tout cela !!!
SFE
SFE
2500 tr/mn
2500 tr/mn

23/02/2019
Messages : 138
Localisation : Pessac
Modèle : Boxster S 987 PDK / 911 type 964

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par bulito le Mar 18 Fév 2020 - 18:54

Ce qui est etonnant , ce n'est pas qu'un proprio n'ait pas roulé avec la voiture . 
L'étonnant c'est QU'AUCUN  des 4 proprios n'ait roulé avec la voiture . 

Comme disait Bond ( James ) , ou plutôt Ian Flemming :
Once .....is happenstance  
Twice .....is coincidence  .
Three times ..........is enemy action q<<w
bulito
bulito
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

19/05/2019
Messages : 6523
Localisation : Occitanie
Modèle : boxster S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Nervecox76 le Mar 18 Fév 2020 - 18:56

ou pire!! dans l'esprit de conspiration : les 4 ont fait tomber le compteur geek Wink rri
Nervecox76
Nervecox76
5000 tr/mn
5000 tr/mn

01/01/2020
Messages : 360
Localisation : Seine maritime 76
Modèle : Boxster 986 2.5 1999

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par bulito le Mar 18 Fév 2020 - 18:59

Totalement ! Cool
bulito
bulito
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

19/05/2019
Messages : 6523
Localisation : Occitanie
Modèle : boxster S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Mar 18 Fév 2020 - 19:24

@Nervecox76 a écrit:ou pire!! dans l'esprit de conspiration : les 4 ont fait tomber le compteur geek Wink rri


Après tous est possible s'est vrai..

Après l'inverse aussi vu que la voiture est rester dans le même ville qu'on pourrais dire un village de bobo..
Certain roule que le week-end, mais certe vu le peu de kilomètre s'est sur que beaucoup de pièce risque de tomber en panne au vu de ses 22 ans d'âge....



j'ai laissé tombé de toute façon cette annonce...

Avec patience, je trouverais mon coups de coeur...
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Crazy_Duf le Mar 18 Fév 2020 - 19:52

J'ai fait le tour des annonces LBC et je n'en retiendrai que 2 personnellement

https://www.leboncoin.fr/voitures/1749648964.htm/

https://www.leboncoin.fr/voitures/1749853119.htm/

petit bonus du pro une garantie et 2 bon retour de connaissances ayant fait affaire chez eux

je suis dispo pour t'accompagner si tu le souhaite (j'ai une valise)

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


Get Out & Drive !!!! CheeRS Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08810 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  08911 Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.  07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1303
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par beaugosse le Mar 18 Fév 2020 - 20:05

@Crazy_Duf a écrit:J'ai fait le tour des annonces LBC et je n'en retiendrai que 2 personnellement



petit bonus du pro une garantie et 2 bon retour de connaissances ayant fait affaire chez eux

je suis dispo pour t'accompagner si tu le souhaite (j'ai une valise)


Merci de ton retour..
beaugosse
beaugosse
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/02/2020
Messages : 204
Age : 44
Localisation : creteil
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 3 Heures Re: Votre avis sur cette achat PHOTO Page n°3.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum