PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -36%
Nike Air Max 270 React – Chaussure pour Homme
Voir le deal
102 €

Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Aller en bas

GMT + 8 Heures Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Olivier78 le Lun 25 Mai 2020 - 21:37

Bonsoir à tous,
ange
C'est encore moi..; Je sens que je vais vous embêter encore pour avoir un peu d'aide et votre avis pour trouver mon BOXSTER.
ça y est mon ELISE est en vente, j'ai reçu des premiers acheteurs ce WE et je continue de recevoir des mails donc...ça devrait le faire. Je sui maintenant 100% concentré sur les annonces pour un BOXSTER S.

Mon problème: Je n'arrive pas à me décider et à renoncer à certains équipements. Je rêve d'une version S en Gris Argent, Jantes 20 Pouces intérieur cuir ravec à minima le PASM.  J'ai un budget correct je pense (49.000 Max). Problème: à force de vous lire vous m'avez convaincu mordicus sur le PASM et la boite PDK… (un comble moi qui vient du monde LOTUS) ET puis j'aime bien aussi le petit chrono en planche de bord du Pack Sport CHRONO…
et puis j'aimerai bien aussi un PSE... et puis aussi des sièges sport… JE NE SAIS PLUS QUOI CHOISIR, ça me rend dingue... hicc hicc
Celle qui se rapproche le plus de mes désirs et de mon budget est ici: Vous en pensez quoi ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne parle pas l'Allemand en plus et je leur ai envoyé un mail en Anglais pour demander la liste des options histoire de voir mais ils m'ont répondu à côté de la plaque… Par ailleurs, toute les révisions n'ont pas été faites chez PORSCHE…
ET enfin, je n'ai pas vu de PASM, ni de PSE, ni de pack sport chrono, ni de PDK… je trouve que ça fait beaucoup mais enfin bon, j'aimerais avoir votre avis… DItes moi ce que vous en pensez et si jamais vous tombez sur une livrée proche de celle que je cherche, pensez à moi merci

Olivier
Olivier78
Olivier78
500 tr/mn
500 tr/mn

20/03/2019
Messages : 15
Localisation : NOISY LE ROI
Modèle : BOXSTER (PROCHAINEMENT)

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gregory01 le Lun 25 Mai 2020 - 21:55

Moi j'ai ta configuration et même mieux... Sauf que c'est une 987 S phase 2...
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 918
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Olivier78 le Lun 25 Mai 2020 - 22:03

Merci Grégory pour ta réponse. J'avais effectivement il y a quelques temps hésité entre investir un ticket plus bas pour une 987 (surtout les phases II que je trouve très jolies avec leur phares arrière si fin) mais j'ai finalmeent décidé de vendre ma LOTUS et de passer sur un 981.
Olivier78
Olivier78
500 tr/mn
500 tr/mn

20/03/2019
Messages : 15
Localisation : NOISY LE ROI
Modèle : BOXSTER (PROCHAINEMENT)

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par guilla le Lun 25 Mai 2020 - 22:36

venant d une Elise tu dois aimer les voitures radicales mais peut être veux tu une auto multifonction d ou le choix d un Boxster (circuit et promenade)
si c est le cas dans l idéal je dirai
* pack chrono ( pas pour l objet inutile sur le tableau de bord) mais pour les différents mode de la pdk surtout si tu fais du circuit ) ainsi qu une gestion de la pédale d accélérateur différente qui vraiment te change l auto et enfin toutes les aides retardées qui te permettent de jouer plus avec un peu de sécurité
sans compté les différentes fonctions couplées au pcm plus ou moins gadget donc le chrono est juste la partie visible de l iceberg
* PASM dans la même optique un comportement typé piste ou le filtre entre le chassis et la route est nettement réduit sans toutefois y être totalement inconfortable et un comportement vraiment confortable qui en fera l objet idéal pour la promenade
* les sieges sport pour le confort et le maintien
* pse tu pourras le rajouter après donc ne te formalise pas dessus tu pourra te faire plaisir pour ton anniv ou noel
* et comme toi je voulais le cuir étendu ça sert à rien c est sure . mais juste parce que c est une Porsche
* et si tu aimes le plaisir du cabrio en toute saisons les sièges chauffant ne sont pas à négliger
avec un budget de 50 k ça doit ce trouver je pense on trouve les premiers gts aux alentour de 60 k
bonne recherche et pas de compromis ton model idéal existe dans tes prix  
ps le model en lien n a pas le chrono tu aurais un bouton sport plus
ps Gregory as tu les sièges à mémoire ?


Dernière édition par guilla le Lun 25 Mai 2020 - 23:19, édité 1 fois
guilla
guilla
6000 tr/mn
6000 tr/mn

01/10/2019
Messages : 548
Localisation : rennes
Modèle : cayman s 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Olivier78 le Lun 25 Mai 2020 - 22:57

Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Tu as… tout compris: je recherche une voiture multifonction pour faire de la ballade, un peu de circuit de temps et temps et me faire plaisir là ou c'est possible. La LOTUS a été une formidable experience mais il est temps pour moi d'avoir 6 Cylindres et surtout… un peu de confort (tu me diras que même sans PASM et venant des LOTUS, je vais voir la différence mais bon...tant qu'à faire...et du cuir car comme tu l'as dit, c'est une PORSCHE après tout !.
Je note tes conseils avisés et suis bien d'accord avec toi. J'ai juste peur que ça me prenne du temps avant de pouvoir réunir tout ça….A suivre...
Olivier78
Olivier78
500 tr/mn
500 tr/mn

20/03/2019
Messages : 15
Localisation : NOISY LE ROI
Modèle : BOXSTER (PROCHAINEMENT)

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par guilla le Lun 25 Mai 2020 - 23:15

réserves des essais chez Porsche ou autre garages pas de scrupules ils sont la pour ça tu verras ce qui te convient le mieux
j ai acheté mon véhicule à l étranger pour ce qui est des formalités administrative c est vraiment simple la prochaine je regarderai même pas les annonces en France
guilla
guilla
6000 tr/mn
6000 tr/mn

01/10/2019
Messages : 548
Localisation : rennes
Modèle : cayman s 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gregory01 le Mar 26 Mai 2020 - 7:31

Giulia : les sièges sport adaptatifs que j'ai disposent de 3 mémoires. Et la mémoire 1 est appairee à chacune des clés de contact.
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 918
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par guilla le Mar 26 Mai 2020 - 10:24

J aimerai te demandé un petit renseignement Gregory 
en espérant que entre les phases1&2 il n y ai pas d évolution dans ce domaine 
J ai un soucis avec le rétro passager  
Lorque la marche arrière est enclenché  peux tu remettre le rétro en postion normale manuelement ?
Le mien ne veut plus remonter sans que la marche arrière soit enclenchée 
Merci
guilla
guilla
6000 tr/mn
6000 tr/mn

01/10/2019
Messages : 548
Localisation : rennes
Modèle : cayman s 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par bulito le Mar 26 Mai 2020 - 13:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] .............. la Porsche grise ( allemande ) n'est pas mal , mais il lui manquent un tas d'options dont tu as envie : PASM , PDK , PSE etc....
Ne t'affoles pas , avec un peu de patience tu trouveras ( surtout en Allemagne )
Et les bon garagistes parlent generalement l'anglais .
Je ne me rappelle plus le dicton chinois mais à qq chose près , c'était :
Prend ton mal en patience ....... lol!
bulito
bulito
VIP 3000
VIP 3000

19/05/2019
Messages : 3902
Localisation : Occitanie
Modèle : boxster S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Phil2 le Mar 26 Mai 2020 - 14:03

Pour ce budget tu vas en trouver de belles mais aussi en france .
Phil2
Phil2
VIP 4000
VIP 4000

04/11/2017
Messages : 4115
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par tonycosworth le Mar 26 Mai 2020 - 16:56

Olivier: je ne suis pas sûr du tout que la PDK te soit indispensable, bien qu'elle excelle en circuit.

Pour tout le reste tu risques un peu de t'ennuyer: rien que le démarrage est déjà artificiel; surtout il te manquera le contact vivant avec la mécanique et le pointe-pointe.
tonycosworth
tonycosworth
VIP 2000
VIP 2000

01/08/2015
Messages : 2465
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gustav le Mar 26 Mai 2020 - 17:08

What do you want to do ?
New mail
Copy

Ahhh tu es dans le meilleur , tu montes les escaliers comme disait Clémenceau !!

Prends la comme tu veux mais en couleur !!

tu ne le regretteras jamais , jaune , bleu ou rouge , ça sera la plus belle des parkings  I love you I love you 

^; ^; ^;
Gustav
Gustav
VIP 2000
VIP 2000

Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce Boxste10
04/09/2008
Messages : 2885
Age : 100
Localisation : Marseille
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Pat05 le Mar 26 Mai 2020 - 17:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ce budget tu vas en trouver de belles mais aussi en france .

De votre avis également 
Pat05
Pat05
7500 tr/mn
7500 tr/mn

09/04/2020
Messages : 882
Age : 61
Localisation : LA SAULCE
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gregory01 le Mar 26 Mai 2020 - 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J aimerai te demandé un petit renseignement Gregory 
en espérant que entre les phases1&2 il n y ai pas d évolution dans ce domaine 
J ai un soucis avec le rétro passager  
Lorque la marche arrière est enclenché  peux tu remettre le rétro en postion normale manuelement ?
Le mien ne veut plus remonter sans que la marche arrière soit enclenchée 
Merci

Enlève la sélection du rétro de droite quand tu passes la marche arrière. Des fois que ça bloque ta commande électrique ?
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 918
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gregory01 le Mar 26 Mai 2020 - 18:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour ce budget tu vas en trouver de belles mais aussi en france .


En prix, que pensez-vous de la mienne ? 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 918
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par guilla le Mar 26 Mai 2020 - 18:52

très très honnête le prix vu les options en plus 1ere main et différentiel à glissement limité extrêmement rare
tu ne dois pas être loin d avoir toutes les options tu devais être à au moins 30 000 euros d options non ?
guilla
guilla
6000 tr/mn
6000 tr/mn

01/10/2019
Messages : 548
Localisation : rennes
Modèle : cayman s 987

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Gregory01 le Mar 26 Mai 2020 - 22:17

Merci pour ton avis. 
86 kE effectivement...
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 918
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Phil2 le Mar 26 Mai 2020 - 22:49

Les prix avec le covid ont bien baissé...

Perso. Je la trouve chere
Phil2
Phil2
VIP 4000
VIP 4000

04/11/2017
Messages : 4115
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 8 Heures Re: Votre avis sur un 981 S et...un petit coup de pouce

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum