-27%
Le deal à ne pas rater :
Apple AirPods Pro
205 € 279 €
Voir le deal

Petit avis ligne evox

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais Petit avis ligne evox

Message par oliviertao Lun 31 Mai 2021 - 12:39

Rappel du premier message :

Bo.jour à tous.
Voilà cette ligne evox à été montée en 2018.
Je n'ai pas lz pretention de dire ou pas di cela apporte un gain des chv du couplé. Ce qui est sur un bruit qui nous laisse rêver et très agréable.
Cependant pouvez vous me renseigner si cette amélioration tel su elle est est bien ou pas pour la voiture.
J entends par là, fzut il ou aurait il fallu fzire une reprogrammer etc....
Est ce cette ligne a une incidence dur la consommation, si pas de reprog. Y a t il risque quel qu il soit sur le moteur voiture, huile.....
Sans doute des questions bêtes mzis qui me trotte.

Merci à vous.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
oliviertao
oliviertao
1500 tr/mn
1500 tr/mn

22/05/2021
Messages : 79
Age : 42
Localisation : Toulon
Modèle : cayman 987

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Petit avis ligne evox

Message par Dhaiphi Sam 5 Juin 2021 - 9:33

Tout à fait ! Je dirais que le portable présente une inadéquation entre l'utilisateur et l'outil.  rire
Comme dirait le célèbre philosophe matérialiste Johannes Yannis : "Il faut modifier les portables car je ne changerai pas mes doigts". q<<w

Dhaiphi
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/09/2013
Messages : 5135

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Petit avis ligne evox

Message par Dhaiphi Sam 5 Juin 2021 - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

J'ai essaye avec mon fils et moi mem via le tel... mais le son est vraiment merdique, on entend que le vent.
Vous pouvez vous rendre dans une zone inhabitée et faire un essai en statique. Cele donne déjà une bonne idée. q<<w ^;

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/09/2013
Messages : 5135
Localisation : Cambrai
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Petit avis ligne evox

Message par oliviertao Sam 5 Juin 2021 - 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

J'ai essaye avec mon fils et moi mem via le tel... mais le son est vraiment merdique, on entend que le vent.
Vous pouvez vous rendre dans une zone inhabitée et faire un essai en statique. Cele donne déjà une bonne idée. q<<w ^;


Oui je vzis faire ça à l'occasion....🧐🧐
oliviertao
oliviertao
1500 tr/mn
1500 tr/mn

22/05/2021
Messages : 79
Age : 42
Localisation : Toulon
Modèle : cayman 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Petit avis ligne evox

Message par tonycosworth Sam 5 Juin 2021 - 10:15

Merci Oliviertzo

je fais dans le lourdingue ^;
tonycosworth
tonycosworth
VIP 2000
VIP 2000

01/08/2015
Messages : 2917
Localisation : Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Petit avis ligne evox

Message par Dhaiphi Sam 5 Juin 2021 - 10:29

Mais non, pensez-vous !  q<<w rire

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/09/2013
Messages : 5135
Localisation : Cambrai
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Petit avis ligne evox

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum