PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur Cayman

+8
My empty tank
Gregory01
Mattia
Gustav
igguk
philpa
boulitos
patdunord
12 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais Avis sur Cayman

Message par patdunord Ven 16 Déc 2022 - 22:24

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous

Que pensez-vous de ce Cayman ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce n'est pas le S mais n'étant ni pistard ni pilote il me suffirait bien pour me faire plaisir

Il provient de Suede et n'est pas encore immatriculé en France

Je suis passé le voir, il est esthétiquement très propre

Merci de vos retours

- https://www.boxster-cayman.com -


J'adore le cri du PSE, le soir au fond des bois
patdunord
patdunord
V.I.P
V.I.P

05/11/2009
Messages : 1549
Age : 69
Localisation : Au dessus de la Loire
Modèle : Cayman gris meteor

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur Cayman

Message par patdunord Lun 19 Déc 2022 - 19:32

Bonsoir à tous
Je me suis décidé
Me voilà de retour chez les Porschistes avec un Cayman  livraison mercredi
Merci pour vos retours

patdunord
V.I.P
V.I.P

05/11/2009
Messages : 1549

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Lun 19 Déc 2022 - 19:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Cayman suédois ? ( je savais même pas qu'il y avait des crocodiles en Suede affraid )

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Lun 19 Déc 2022 - 19:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : tu vas les chercher où ces couleurs !!!!!!!! lol!

( s'il y a plus d'un en France ....c'est un exploit ! lol! )

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par freeman Lun 19 Déc 2022 - 21:18

symp en noir elle est très bien et si un jour elle sera revendu, le noir est assez recherché.
freeman
freeman
1500 tr/mn
1500 tr/mn

03/11/2020
Messages : 69
Localisation : haguenau
Modèle : cayman 981 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Mar 20 Déc 2022 - 8:17

Ça , tu peut être tranquille : tu auras plein d'acheteurs à la revente . Le noir est très demandé : voitures , motos , costumes , chemises , cravates , chaussures , chausettes ( jamais de chaussettes blanches après 17h ! ) corbillards , Soulages , etc ..... 
De là à déduire que c'est une couleur qui lui sied particulièrement , il y a un pas que je ne franchirai pas . 
Mais l'essentiel c'est qu'elle te plaise , donc bravo à toi de l'avoir acheté ! symp ......et en esperant que tu en profiteras un max ! Surprised

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par igguk Mar 20 Déc 2022 - 9:06

boulitos a écrit:Il y a aussi les Jaunes Canari , Rouges Indien , Vert Lime , Bleu Miami et Orange Fusion .
Là , je veux bien payer un surcoût pour la couleur ..... 
ou bien un beau combo comme l'est le  Blanc/Cocoa 

Mais payer un surplus pour avoir du Noir / Noir et ecouter Johnny chanter " Noir c'est Noir " ............là , vraiment , il n'y a plus d'espoir !     Evil or Very Mad

Au risque de choquer les coloristes, je trouve que la ligne du Boxster/Cayman n'est pas assez triturée pour les couleurs vives.
Pour moi, lignes pures et fluides --> couleurs sobres.
A l'association Dame Blanche...(vraiment des goûts de coloriste ça  rire rire je préfère de loin l'argentGT/cocoa (normal, j'en avais une  rire)

Et donc, le noir est un excellent choix, que tu assortiras facilement à ta tenue vestimentaire hicc
igguk
igguk
7500 tr/mn
7500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 814
Age : 48
Localisation : Kayl (G-D LUX) - Liège (B)
Modèle : 718 Spyder

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Mar 20 Déc 2022 - 9:55

Si igguk le dit ................tu peux le croire !     q<<w lol!
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par Dhaiphi Mar 20 Déc 2022 - 10:07

igguk a écrit:Et donc, le noir est un excellent choix, que tu assortiras facilement à ta tenue vestimentaire 

Le jaune ne pose pas de problème non plus pour être assorti à la 
tenue vestimentaire !  q<<w

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- https://www.boxster-cayman.com -


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

17/09/2013
Messages : 8026
Localisation : Cambrai
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par Bernard13 Mar 20 Déc 2022 - 10:36

Attention ! Gustav n'aime pas voir circuler des photos de lui, tu devrais au moins flouter le visage  ...  rri
Bernard13
Bernard13
VIP 2000
VIP 2000

21/06/2020
Messages : 2685
Localisation : PACA
Modèle : Cayman 718 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par igguk Mar 20 Déc 2022 - 11:04

boulitos a écrit:Si igguk le dit ................tu peux le croire !     q<<w lol!

Mais attention, je suis toujours le premier à admettre quand j'ai tort !
Le fait est que ça n'arrive jamais.  ^;
igguk
igguk
7500 tr/mn
7500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 814
Age : 48
Localisation : Kayl (G-D LUX) - Liège (B)
Modèle : 718 Spyder

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par igguk Mar 20 Déc 2022 - 11:05

Dhaiphi a écrit:
igguk a écrit:Et donc, le noir est un excellent choix, que tu assortiras facilement à ta tenue vestimentaire 

Le jaune ne pose pas de problème non plus pour être assorti à la 
tenue vestimentaire !  q<<w


En effet, nous avons d'ailleurs des spécialistes chez nous. Même l'Acid Green ne leur fait pas peur !
igguk
igguk
7500 tr/mn
7500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 814
Age : 48
Localisation : Kayl (G-D LUX) - Liège (B)
Modèle : 718 Spyder

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par patdunord Mar 20 Déc 2022 - 12:19

boulitos a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] : Cayman suédois ? ( je savais même pas qu'il y avait des crocodiles en Suede affraid )
Mais si et c'est justement pour cela qu'ils sont noirs, pour qu'on les repère bien sur la neige ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


J'adore le cri du PSE, le soir au fond des bois
patdunord
patdunord
V.I.P
V.I.P

05/11/2009
Messages : 1549
Age : 69
Localisation : Au dessus de la Loire
Modèle : Cayman gris meteor

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Mar 20 Déc 2022 - 12:37

igguk a écrit:
boulitos a écrit:Si igguk le dit ................tu peux le croire !     q<<w lol!

Mais attention, je suis toujours le premier à admettre quand j'ai tort !
Le fait est que ça n'arrive jamais^;
On en a jamais douté !  ^;
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Mar 20 Déc 2022 - 13:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par Gustav Mar 20 Déc 2022 - 17:38

Souvenirs d'enfance ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] lol!   symp ..: 

^; ^;
Gustav
Gustav
VIP 4000
VIP 4000

Avis sur Cayman  - Page 2 Boxste10
04/09/2008
Messages : 4640
Age : 103
Localisation : Marseille
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par boulitos Mar 20 Déc 2022 - 18:12

Non.......de circonstance ! lol!    q<<w    ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 17034
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Cayman

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum