PORSCHE BOXSTER CAYMAN

Forum Porsche Boxster Cayman
 
S'enregistrerAccueilRechercherFAQConnexion

Partagez | 
 

 Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 11:21

Bonjour à tous a+

Bon je suis sur le forum depuis un moment mais sans post et sans présentation

je suis porschiste depuis un moment env une dizaine (actuellement 3 à la maison une 964, 944, 968)

je souhaite now passer au BOXSTER S 987 phase 1 bte meca cheers

pkoi phase 1 ? car le phase 2 décote encore pas mal et comme je vais peu rouler à part l'été et quelques we et soirées durant l'année un phase 1 me convient (meme si la pdk donne envie)

et j'ai pas l'intention de me ruiner

mais ce qui me fait peur c'est bien sur l'histoire de l'IMS scratch 

pas envie de prendre le bloc dans la tronche lol! 

donc voila pour le moment je cherche car je ne connais pas du tout ce modèle mais l'intérieur me rappelle celui de ma 997S et est qd meme plus sympa que celui de la 986

un S car le 2.7l parait qd meme un poil juste

je souhaite aussi les sièges sport si possible

ensuite je ne connais pas trop les autres options

je suis du sud du 92 et si quelqu'un est dans le coin je veux bien me déplacer (meme loin) pour qu'on m'explique ce modèle et c'est moi bien sur que paye le coup sde

merci d'avance pour vos avis et conseils ainsi que votre accueil ffrr


Dernière édition par M3 le Dim 17 Avr 2016 - 19:09, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jcs964
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -


25/10/2006
Messages : 7870
Age : 68
Localisation : oise
Modèle : boxster s

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 11:40

  parmi nous Bruno .une petite  photo de tes porsche   merci
Revenir en haut Aller en bas
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn


26/03/2013
Messages : 822
Age : 44
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 12:36

Bonjour et jkl. Merci pour cette présentation
Revenir en haut Aller en bas
Gustav
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages


04/09/2008
Messages : 1404
Age : 97
Localisation : Marseille
Modèle : Boxster S

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 15:20

^; ^;
Revenir en haut Aller en bas
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR


06/07/2013
Messages : 4386
Localisation : 17
Modèle : 986

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 15:39

Revenir en haut Aller en bas
hydra
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages


17/10/2011
Messages : 1373
Age : 43
Localisation : dept 90
Modèle : boxster 3.2s vendu ;cayman s pdk de 2010

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 17:43

Revenir en haut Aller en bas
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn


08/08/2015
Messages : 166
Age : 64
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 18:00

..:   et quelques  photo de tes véhicules seraient la

________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



http://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
Revenir en haut Aller en bas
lacsap90
3500 tr/mn
3500 tr/mn


10/12/2011
Messages : 216
Age : 28
Localisation : 90
Modèle : Boxster S 3.2 2006 Sport Design

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 21:42

Bienvenue !

________ PORSCHE ___________


Boxster 987 3.2 S - 2006 - 144000km - Vendu
Revenir en haut Aller en bas
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn


08/08/2015
Messages : 166
Age : 64
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 13 Sep 2015 - 21:58

cvc merci

________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



http://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
Revenir en haut Aller en bas
Flat25
6000 tr/mn
6000 tr/mn


05/07/2015
Messages : 580
Age : 53
Localisation : Franche-comté
Modèle : Cayman S Design Edition 1

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 14 Sep 2015 - 6:42

 Bruno.

________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Il y a les voitures qui vous collent au siège et celle qui vous collent la tête à l'appuie-tête.
Revenir en haut Aller en bas
beber
V.I.P
V.I.P


30/10/2011
Messages : 1760
Localisation : marignane (13)
Modèle : BOXSTER 981S

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 14 Sep 2015 - 7:30

Bruno

________ PORSCHE ___________



Revenir en haut Aller en bas
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR


13/01/2012
Messages : 8595
Age : 50
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 14 Sep 2015 - 8:23


________ PORSCHE ___________


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] http://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 14 Sep 2015 - 21:16

merci vs etes sympa merci ^;
Revenir en haut Aller en bas
Luccas
2000 tr/mn
2000 tr/mn


29/06/2015
Messages : 115
Localisation : Paris
Modèle : Boxster 986

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 14 Sep 2015 - 21:21

Revenir en haut Aller en bas
leloup
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -


27/08/2014
Messages : 6943
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Mar 15 Sep 2015 - 15:29


________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
ducatis4r
VIP 3000
VIP 3000


23/08/2012
Messages : 3873
Age : 46
Localisation : HERAULT
Modèle : CAYMAN S PDK ph 2

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Mar 15 Sep 2015 - 19:02

^;

________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jbpallu33
3000 tr/mn
3000 tr/mn


08/08/2015
Messages : 166
Age : 64
Localisation : Aquitaine
Modèle : Boxster 987 S 3.2 Tiptronic Pack chrono+

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Mar 15 Sep 2015 - 20:55

symp

________ PORSCHE ___________


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



http://www.boxster-cayman.com/t37293-bonjour-a-tous
Revenir en haut Aller en bas
Phil 81
V.I.P
V.I.P


29/10/2009
Messages : 1753
Localisation : TARN
Modèle : 997 4S Cab PDK

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Mar 15 Sep 2015 - 21:31

Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Sam 26 Mar 2016 - 10:50

Bon c'est pas tout ca mais la recherche reprend plus qu'activement ^;

donc je suis sur 2 trucs

http://www.autoscout24.ch/fr/d/porsche-boxster-cabriolet-2006-occasion?index=3&make=62&model=455&st=1&vehid=3843248&vehtyp=10&yearfrom=2005&returnurl=%2ffr%2fvoitures%2fporsche--boxster%3fmake%3d62%26model%3d455%26st%3d1%26vehtyp%3d10%26yearfrom%3d2005%26r%3d5

environ 17500e

ou celui ci moins cher mais moins d'histo

http://ww3.autoscout24.fr/classified/286042772?asrc=st|as

et là je suis a 17000e

je cherche un véhicule propre sans options je m'en fout qui va rouler très peu

donc je veux pas mettre bcp c'est juste pour avoir un jouet supplémentaire

a moins que vous connaissiez un autre cheers

merci de vos avis
Revenir en haut Aller en bas
elbarbou
6000 tr/mn
6000 tr/mn


13/02/2016
Messages : 571
Age : 44
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Sam 26 Mar 2016 - 11:26

Il faut l'histo, ne serait ce que pour la revente.

________ PORSCHE ___________


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
Revenir en haut Aller en bas
Cab84
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages


08/10/2015
Messages : 1388
Age : 55
Localisation : PERTUIS 84120
Modèle : 996 CAB 3.6

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Sam 26 Mar 2016 - 11:34

^; ^; et bonne recherche

________ PORSCHE ___________


PORSCHE  CABRIO ATTITUDE



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
xbacardi
3500 tr/mn
3500 tr/mn


15/11/2015
Messages : 241
Age : 37
Localisation : Franche-Comté
Modèle : Boxster S 987 !

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Sam 26 Mar 2016 - 12:58

Hello et jkl !

Je suis d'accord, il te faut un historique complet si tu ne veux pas avoir de mauvaises surprises.
Quand je cherchais mon Box 987 S j'en ai essayé plusieurs, et perso j'ai préféré les sièges de base, plus confortables que les sièges sports. Pour l'IMS ça ne m'a pas trop inquiété, je verrai quand je ferai faire l'embrayage vers 100000 kms, je pense que ça ne doit pas devenir une obsession, mais chacun voit midi à sa porte ! 
Et j'ai préféré prendre une phase 1 aussi pour des questions de budget. Fais attention j'ai l'impression que les prix remontent avant le printemps !!! Ah, rouler cheveux aux vents... Le top !!!!
Bonnes recherches et tiens nous au courant !

________ PORSCHE ___________


Visitez le site du club : http://www.porscheast.fr/
Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Sam 26 Mar 2016 - 17:35

Bon j'en ai essayé ce matin d'un ami, bon deja j'ai bien kiffe c'est pas une 911 mais c'est vraiment bien

je cherche je cherche !!!
Revenir en haut Aller en bas
warrior
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////


10/11/2015
Messages : 991
Age : 48
Localisation : isère
Modèle : Cayman 3,4 S 2007

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 27 Mar 2016 - 20:19

Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Lun 28 Mar 2016 - 17:56

Bon sinon depuis y'a ca

http://www.leboncoin.fr/voitures/944727194.htm?ca=12_s
mais sans carnet dc kms au moins le double minimum lol!
Revenir en haut Aller en bas
Jeremy67
3000 tr/mn
3000 tr/mn


05/01/2016
Messages : 194
Age : 27
Localisation : Alsace
Modèle : boxster 986 s

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Ven 1 Avr 2016 - 21:16

Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 3 Avr 2016 - 18:16

merci
Revenir en haut Aller en bas
M3
1000 tr/mn
1000 tr/mn


26/12/2012
Messages : 29
Localisation : ANTONY
Modèle : 964 RS ISEE

MessageSujet: Re: Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)   Dim 17 Avr 2016 - 19:09

Revenir en haut Aller en bas
 
Porshiste recherche 987 ! Besoin avis !!! (bah non 986 S)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin avis juridique pour passage tribunal de police en tant que victime
» recherche les avis sur pneus Falken, Hankook, Yokohama
» AVIS DE RECHERCHE IMPORTANT
» Besoin avis changement, z750 a zx6r
» Montage arc classique, besoin avis/conseils

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PORSCHE BOXSTER CAYMAN :: - PORSCHE - :: PRESENTATIONS (Le 1er message ici)-
Sauter vers: