PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

avis ou retour experience preparation rstube

Aller en bas

essais avis ou retour experience preparation rstube

Message par lolosan2008 le Jeu 27 Déc 2012 - 22:52

bonjour a tous

je me pose des questions quand a une petite prepa

vous connaisseztous les echappements SCART
il se trouve que sur le site il y'a aussi des prepas!!!

je trouve que 50cv sur 300 c'est ENORME!!!

si qq'un peut m'en dire plus

http://www.rstube.fr/preparation.php?marque=Porsche&modele=996&type=3,4L
avatar
lolosan2008
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/10/2012
Messages : 29
Age : 36
Localisation : angouleme
Modèle : 996 C2 aerokit

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par lolosan2008 le Ven 28 Déc 2012 - 21:45

Merci j'ai bien lu avec attention tout ça!!

Par contre quid des préparations moteurs?

Je vais peut être directement appeler ce monsieur je crois

Bonne soiree

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Il y'a deux categories de conducteurs dans le monde
1/ceux qui roulent en porsche
2/ceux qui esperent en avoir une un jour
lol!
avatar
lolosan2008
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/10/2012
Messages : 29
Age : 36
Localisation : angouleme
Modèle : 996 C2 aerokit

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par Invité le Sam 29 Déc 2012 - 2:32

Effectivement, il faut appeler cette personne en direct. lol! Et surtout ne pas être propriétaire d'un Boxster 2,5l. lol!

Car si un propriétaire de Boxster demande des infos par mail, il aura droit à une réponse glaciale. J'en ai fait l'expérience, après avoir demandé quelques infos. Et dans un 2ème temps, j'avais demandé pour prendre rendez-vous pour l'installation d'un pot d'échappement inox. Je n'ai jamais eu de confirmation. Donc je n'ai pas insisté et je suis parti vers la concurrence. <w<w
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par lolosan2008 le Dim 30 Déc 2012 - 10:03

Nan!!! affraid

C'est vrai??!!
Bah pourquoi !! Un 2,5 ça reste sympa comme voiture
C'est bizarre!!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Il y'a deux categories de conducteurs dans le monde
1/ceux qui roulent en porsche
2/ceux qui esperent en avoir une un jour
lol!
avatar
lolosan2008
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/10/2012
Messages : 29
Age : 36
Localisation : angouleme
Modèle : 996 C2 aerokit

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par BOX 24 le Dim 30 Déc 2012 - 10:11

Pas assez cher, mon fils lol!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 kkj LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER ffrr

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : jrjd https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
avatar
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 52
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par Invité le Dim 30 Déc 2012 - 16:26

Je suis le seul à ma connaissance, à avoir vécu cela. J'ai peut être dit la phrase magique qui tue : "est-ce que ça passe au CT ?". rri

Sur le forum et sur internet, il n'y a que de bons retours. Alors je ne sais pas quoi en penser. lol! Un cas isolé sans doute.

Pour le 2,5, il semblait dire que c'est l'une des configurations les plus compliqué pour les vitesses de gaz (pot d'échappement). C'est peut être pour ça qu'il ne pousse pas plus ce modèle. Sans doute, pas aussi rentable que les autres modèles Porsche. <w<w. Et de plus, il n'y a rien sur les prépas moteur sur ce modèle. Pour les propriétaires de 911, en revanche, c'est le paradis ! <w<w
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par lolosan2008 le Dim 30 Déc 2012 - 18:37

merci pour l'info!!!

a plus et bonne fin de we!!!

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Il y'a deux categories de conducteurs dans le monde
1/ceux qui roulent en porsche
2/ceux qui esperent en avoir une un jour
lol!
avatar
lolosan2008
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/10/2012
Messages : 29
Age : 36
Localisation : angouleme
Modèle : 996 C2 aerokit

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par dannyl le Dim 30 Déc 2012 - 21:59

Le bruit c est subjectif

Mais les cv je te conseille vivement le passage au banc chez un gars qui n as rien a te vendre si tu souhaite la vérités

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______



avatar
dannyl
Pro
Pro


12/11/2006
Messages : 1878
Age : 42
Localisation : carnieres
Modèle : 965 hybride

http://www.911-motorsport.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par Kelu le Mer 2 Jan 2013 - 15:06

J'ai installé des silencieux SCART Ultima et le son est fabuleux...

Martin SCART est une personne passionnée qui m'a fait personnelement le montage.

J'ai voulu valider le gain sur banc mais j'avais un problème moteur qui m'a fait plafonner à 249 chx..... Du coup, changement débitmètre, bougies et bobines, je redécouvre mon Boxster !
avatar
Kelu
500 tr/mn
500 tr/mn

18/11/2012
Messages : 14
Localisation : 92 - 63
Modèle : Boxster 987 S de 03-2005

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par dannyl le Mer 2 Jan 2013 - 21:54

Vivement ton passage au banc voir si tous le monde est de retour

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______



avatar
dannyl
Pro
Pro


12/11/2006
Messages : 1878
Age : 42
Localisation : carnieres
Modèle : 965 hybride

http://www.911-motorsport.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis ou retour experience preparation rstube

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum