PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

AVIS sur un revendeur à CANNES

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

GMT + 7 Heures AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par vimaso le Jeu 12 Sep 2013 - 17:02

Bonjour à tous,
Avez vous un avis sur DELUXE AUTO à CANNES LA BOCCA?AVIS sur un revendeur à CANNES Default109
Avez vous eu déjà à faire à eux pour l'achat d'une Porsche?AVIS sur un revendeur à CANNES Default109
Merci d'avance.
vimaso
vimaso
3000 tr/mn
3000 tr/mn

06/06/2009
Messages : 167
Localisation : PARIS
Modèle : actuel : 997 4S Cabriolet depuis sept 2013; antérieur : Boxster 3,2 S juin 2009 à sept 2013

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par Invité le Jeu 12 Sep 2013 - 20:24

Bonsoir,je le connais assez pour te dire que ses véhicules sont clean.
Je peux même avoir des infos pertinentes de sa part si tu es réellement intéressé,nos locaux professionnels sont quasiment mitoyens.
Je connais très bien   sde   un membre du forum ayant acheté son Cayman chez eux.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par vimaso le Jeu 12 Sep 2013 - 22:13

Merci beaucoup pour cette réponse, c'est aussi le sentiment que j'ai eu en les contactant mais je voulais un avis de connaisseur en dehors de ma propre impression. merci Merci aussi pour la proposition d'infos, c'est très aimable et ce ne sera pas de refus quand j'aurais affiné mon projet avec eux.
vimaso
vimaso
3000 tr/mn
3000 tr/mn

06/06/2009
Messages : 167
Localisation : PARIS
Modèle : actuel : 997 4S Cabriolet depuis sept 2013; antérieur : Boxster 3,2 S juin 2009 à sept 2013

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par yvan52 le Dim 15 Sep 2013 - 19:20

Salut
J'ai acheté mon Boxster s chez lui clean et très très sérieux!
Tu peux y aller les yeux fermés. C'est un passionné.
yvan52
yvan52
VIP 2000
VIP 2000

13/05/2012
Messages : 2043
Age : 41
Localisation : Tarn
Modèle : 986 3,2 s, 2cv4, austin mini ( en cour de resto)

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par vimaso le Mar 17 Sep 2013 - 2:01

merci yvan52
vimaso
vimaso
3000 tr/mn
3000 tr/mn

06/06/2009
Messages : 167
Localisation : PARIS
Modèle : actuel : 997 4S Cabriolet depuis sept 2013; antérieur : Boxster 3,2 S juin 2009 à sept 2013

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures SOYEZ PRUDENT

Message par gersois le Mar 4 Juin 2019 - 20:43

Bonjour a tous , 

j'ai acheté un X6 DELUXE AUTO à CANNES LA BOCCA et bien je ne rachèterais plus de voiture a ce cher Monsieur .
C'est beaucoup de promesse , il vous endort et au bout du bout vous vous faites bien avoir .
Bien confiant comme beaucoup de personnes sur cette société mais en regardant de plus prêt ce n'est pas la même chose .
Mon X6 , j'ai rencontré beaucoup de problèmes  et beaucoup de doute qui se sont révélés juste puisque mon véhicule a été volé dans le passé sans en avoir connaissance lors de l'achat 
Confiance non plus a la socièté DELUXE AUTO 
En plus pour les joindre , c'est la croix et la bannière jamais la quand on a besoin 
Anonymous
gersois
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 7 Heures Re: AVIS sur un revendeur à CANNES

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum