PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy ...
Voir le deal
599 €

Avis sur Porsche 986 3.2S

+12
boulitos
ACevert
joacquino
Indy73
Crazy_Duf
Pierre
Bruno38
al0546
paco987
philpa
Tintin88
npoly
16 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

essais Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Dim 9 Jan 2022 - 11:41

Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'une Porsche 986 S 3.2 phase 2. J'ai vu un modèle récemment, noire, de 2004, le moteur n'a que 50 000 kms à 26000 €.
C'est un véhicule importé d'Espagne, qui a eu un propriétaire en France. Je serais le 3ème. Le véhicule est vraiment nickel, aucune rayures, ni impact. Intérieur impeccable, tout est fonctionnel, aucun voyant allumé, clim et capote sont focntionnels, capote dans un état irréprochable, pneus quasi neufs, plaquettes quasi neuves, entretien effectué. Pas de fuite sous la voiture constaté. Petit plus, un échappement sport Inox installé par le précédent propriétaire et donc un son envoutant. La voiture a l'air presque neuve. Le test PIWI est ok.
Bref on pourrait croire à la bonne affaire. Je l'ai essayée, un régal et rien à redire.
En revanche, comme vous le notez, le véhicule a peu roulé pur un véhicule de 18 ans. Sans céder à la parano ni à la panique, il y a toujours le fameux problème de l'IMS. Pour un véhicule ayant si peu roulé, n'y a-t-il pas plus de risque de grippage et donc de casse. 
Que pensez-vous du prix et quels autres conseil ou points d'attention pourriez vous me donner en plus de l'IMS?
Je vous remercie pour vos conseils éclairés.
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Tintin88 Dim 9 Jan 2022 - 12:44

50.000km c'est vraiment peu, pas étonnant que l'état soit irréprochable.
L'Espagne c'est sec donc regarde que les joints soient souple et pas blanchis (sinon: un coup de silicone), tu devras surement changer les silentblocs car le temps les écrasent.
Si l'IMS t’empêche de dormir: change le. Sinon ne fais rien. Évite la charge en sous-régime et change ton huile tous les 10-15.000km.

26k c'est cher, mais vu la description et la cote c'est assez normal essaye de descendre à 23k peut-être.
Je te souhaite de rouler plus avec que ses prédécesseurs.
Pourquoi acheter une voiture pour ne rouler que 2.500km/ans avec?
Tintin88
Tintin88
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2018
Messages : 41
Localisation : Bodensee
Modèle : 986 Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par philpa Dim 9 Jan 2022 - 13:28

au dela de 20000 c est trop cher pour un 986 enfin c est mon avis,voir les 987 qui sont  a peu pres au meme prix et fin 2005 presque plus de risque ims. 26 c est abuser si espagne en bord de mer, (sel, pas bon pour la ferraille ) ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


Avis sur Porsche 986 3.2S 47838-Porsche-718-Boxster-DessinAvis sur Porsche 986 3.2S Amour21
philpa
philpa
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

09/01/2016
Messages : 11012
Age : 69
Localisation : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par paco987 Dim 9 Jan 2022 - 16:58

+1 avec les autres avis, 26k€ c'est trop pour une 986 S même nickel et peu kilométrée. C'est le prix d'une 987 en cherchant un peu.

Mais tu dis que le moteur a 50.000 km, est-aussi le le kilométrage de la voiture ? ou bien le moteur a été changé il y a 50.000 km ?

- https://www.boxster-cayman.com -


 présentation de mon 987 ici, de mon ancien 986 ici  
et de mon coupé VW SP2 ici 
les deux en vidéo ici

Avis sur Porsche 986 3.2S 987
paco987
paco987
VIP 4000
VIP 4000

21/02/2017
Messages : 4303
Localisation : au nord du Nord
Modèle : 987 2.9 PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Tintin88 Dim 9 Jan 2022 - 17:17

Après, je reste convaincu que comparer la 986 et la 987 n'a pas de sens, à ce moment là autant comparer avec une 911 3.2 semi épave à 34K€ aussi...
50.000km c'est vraiment très peu, les 986 d'origine entretenues se font vraiment très rare.
Cependant il y aura quand même des travaux probables dans les 20.000 premiers km (amortisseurs, vase d’expansion, échangeur air/huile, commodos, cata rouillés qui perse...) car cela reste une voiture qui a 20 ans et ces composants vieillissent même non utilisés.

Je comprend pas bien pourquoi ceux qui ont une 986 trouvent régulièrement que les prix sont trop élevés, franchement si le prix monte je suis content, ça rend l'entretiens moins douloureux.
Tintin88
Tintin88
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2018
Messages : 41
Localisation : Bodensee
Modèle : 986 Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Dim 9 Jan 2022 - 17:28

paco987 a écrit:+1 avec les autres avis, 26k€ c'est trop pour une 986 S même nickel et peu kilométrée. C'est le prix d'une 987 en cherchant un peu.

Mais tu dis que le moteur a 50.000 km, est-aussi le le kilométrage de la voiture ? ou bien le moteur a été changé il y a 50.000 km ?
Merci pour vos retours. La voiture a 50 000 kms, le moteur est d'origine. Les 26000 € c'est tout compris, frais de mise en route, immatriculation, carte grise. C'est vrai que je trouve aussi un peu cher, on trouve des Boxster 3.2 S au x alentours de 20-22K€ mais avec mini 130 000 kms.
Si je veux rester sur un 987 Boxster S, je ne trouve pas à ce tarif à 25-26 K€ ou alors à 130 000 kms mini. Je n'ai pas essayé un Boxster 987 2.7 245 CV, donc je ne peux pas comparer, peut-être est-ce suffisant. Mais je pers quelques avantages: chassis sport, freins sport, etc.
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par philpa Dim 9 Jan 2022 - 18:12

pas le S, mais il y a des 987 pas plus cher que ton 986 un forumiste vient d en trouver un ./ qui ???

- https://www.boxster-cayman.com -


Avis sur Porsche 986 3.2S 47838-Porsche-718-Boxster-DessinAvis sur Porsche 986 3.2S Amour21
philpa
philpa
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

09/01/2016
Messages : 11012
Age : 69
Localisation : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par al0546 Dim 9 Jan 2022 - 19:49

Tintin88 a écrit:
Pourquoi acheter une voiture pour ne rouler que 2.500km/ans avec?


Parce que c'est ma 5 ème voiture et pour l'instant je ne saurais m'en séparer. Après elle ne fait pas des sorties de 5 kms pour acheter une baguette mais minimum une sortie par mois d'au moins 100 bornes
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 9001
Localisation : 40
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Bruno38 Dim 9 Jan 2022 - 20:58

En ce qui me concerne je pense qu'avec un véhicule d'occasion les choses ne sont jamais simples. Si le carnet d'entretien est rempli c'est une bonne chose, mais c'est loin d'être suffisant et en aucun cas cela n'indique que la voiture n'a pas été massacrés. 

 Certains signes doivent alerter: Un changement prématuré de l'embrayage 80 000 km indique à coup sûr que la voiture a été sollicité (un embrayage qui à 150 000 km c'est plutôt un bon signe) de même,  si les amortisseurs ont été changés à 40 000 km ce n'est vraiment pas bon signe, si elle fait un petit bruit étrange au démarrage même quelque secondes ce n'est pas un bon signe, l'échappement a-t-il été remplacé par un modèle exotique, les perte de charge ou l'augmentation  ont elle été calculées pour être corrigé dans le calculateur moteur? y a-t-il un jeu excessif dans la commande de boîte de vitesse, les rotules de direction donne-t-elle des signes de  faiblesse ? pour ce qui concerne le prix c'est l'offre et la demande mais Je pense qu'il est préférable d'acheter une 986 en très bon état à 18 000€ plutôt qu'une 987 à 26 000 € déjà bien rincer. mais bon tout cela n'est que mon point de vue.
Bruno38
Bruno38
1000 tr/mn
1000 tr/mn

10/02/2017
Messages : 25
Age : 62
Localisation : la tour du pin
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Dim 9 Jan 2022 - 22:12

Bruno38 a écrit:En ce qui me concerne je pense qu'avec un véhicule d'occasion les choses ne sont jamais simples. Si le carnet d'entretien est rempli c'est une bonne chose, mais c'est loin d'être suffisant et en aucun cas cela n'indique que la voiture n'a pas été massacrés. 

 Certains signes doivent alerter: Un changement prématuré de l'embrayage 80 000 km indique à coup sûr que la voiture a été sollicité (un embrayage qui à 150 000 km c'est plutôt un bon signe) de même,  si les amortisseurs ont été changés à 40 000 km ce n'est vraiment pas bon signe, si elle fait un petit bruit étrange au démarrage même quelque secondes ce n'est pas un bon signe, l'échappement a-t-il été remplacé par un modèle exotique, les perte de charge ou l'augmentation  ont elle été calculées pour être corrigé dans le calculateur moteur? y a-t-il un jeu excessif dans la commande de boîte de vitesse, les rotules de direction donne-t-elle des signes de  faiblesse ? pour ce qui concerne le prix c'est l'offre et la demande mais Je pense qu'il est préférable d'acheter une 986 en très bon état à 18 000€ plutôt qu'une 987 à 26 000 € déjà bien rincer. mais bon tout cela n'est que mon point de vue.
Merci pour votre réponse claire et précise. Je n'ai pas noté de bruit suspect, ni de jeu dans les rotules en exerçant des rotations à la main sur les pneus. Lais je ne suis pas mécano et n'ai pas mis la voiture sur le pont. Mais merci pour vos conseils avisés. En revanche ce que je comprends de votre réponse xnest qu'une 986 à 26 000, tout compris, c'est trop cher ?
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Pierre Dim 9 Jan 2022 - 22:22

Dans un premier temps il faut faire un piwi pour contrôler le kilométrage et voir la moyenne pour savoir lr type de conduite (autoroute ou ville)....bon ensuite 26K c'est élevé c'est vrai.
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4984
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Crazy_Duf Dim 9 Jan 2022 - 22:51

quel entretien en 18 ans ???
A ce prix là faut demander un passage chez Porsche pour les 115 point de contrôles à tes frais ....de mémoire c'est moins de 150E

- https://www.boxster-cayman.com -


Get Out & Drive !!!! CheeRS Avis sur Porsche 986 3.2S 08810 Avis sur Porsche 986 3.2S 08911 Avis sur Porsche 986 3.2S 07910
Crazy_Duf
Crazy_Duf
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

15/07/2015
Messages : 1338
Localisation : 94
Modèle : 986 2.7 Tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Bruno38 Dim 9 Jan 2022 - 23:36

le bon prix c'est le prix qu'on est prêt à y mettre. pour le reste il n'y a aucune garantie, c'est un peu comme le mariage, ça peut durer toute la vie ou pas ... En ce qui me concerne j'ai acheté ma 986 il y a 16 ans (21 000 €) je n'ai aucune envie d'en changer. maintenant même en très bon état chaque voiture à un prix de marché, seule une expertise peux justifier  de la plus-value. Peut-être que celle que vous avez vue est à 100 % dans un état d'origine auquel cas elle peut devenir un véhicule de collection ( mécanique totalement d'origine, sellerie d'origine, peinture d'origine, + expertise.)

Mon voisin vient d'acheter une 914, 23 000 € ! oui mais.. elle est dans son état d'origine, donc tout est un peu subjectif.  si vous cherchez un véhicule de collection c'est peut-être celle-ci qui est la bonne affaire. si vous cherchez une voiture pour vous faire plaisir orientez vous sur une voiture qui est dans le prix du marché.
Bruno38
Bruno38
1000 tr/mn
1000 tr/mn

10/02/2017
Messages : 25
Age : 62
Localisation : la tour du pin
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Tintin88 Lun 10 Jan 2022 - 19:52

al0546 a écrit:
Tintin88 a écrit:
Pourquoi acheter une voiture pour ne rouler que 2.500km/ans avec?


Parce que c'est ma 5 ème voiture et pour l'instant je ne saurais m'en séparer. Après elle ne fait pas des sorties de 5 kms pour acheter une baguette mais minimum une sortie par mois d'au moins 100 bornes
Effectivement, dans ce cas...
Tintin88
Tintin88
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2018
Messages : 41
Localisation : Bodensee
Modèle : 986 Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Indy73 Lun 10 Jan 2022 - 20:12

Si le kilométrage est vérifier , ça me semble pas deconnant , les 3.2 sont autour de 20k€ pour 130000 km, la tienne aura 50000 km et si tu fait 5 km par an t’en as pour 16 ans avant d’avoir le même kilométrage ….. vue sous cet angle c’est imbattable
De surcroît , les belles 986 deviennent de plus en plus rares
Indy73
Indy73
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

19/06/2016
Messages : 913
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par joacquino Mar 11 Jan 2022 - 9:38

Hello ,

Mon Boxster 3.2 s de 2004 acquis en 2014 à 81 000 kms cote affinée sans le hard-top 21 500 € pourrait ce vendre actuellement avec 126 000 kms 20 K€ 
Donc 7 ans après et 45 000 kms en plus il n'aurait perdu que 1500 € sur la cote affinée de l époque ?
Moi qui pensais que de le vendre 16 à 17 k€  serait déjà le maximum avec hard-top inclus
Mais bon je ne pense pas encore à m en séparer

Donc ci dessus citer par Nicolas 50 000 kms 26 000 € serait plausible...oui peut être après contrôle  expertise et piwi officiel complet uniquement comme le suggère Eric


Dernière édition par joacquino le Mar 11 Jan 2022 - 12:56, édité 2 fois
joacquino
joacquino
3000 tr/mn
3000 tr/mn

04/08/2014
Messages : 191
Age : 64
Localisation : Besançon
Modèle : Boxter 3.2 S de 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par philpa Mar 11 Jan 2022 - 10:26

entre la cote et le prix de vente, ce  n est pas forcement gagné au même prix, est ce que l on veut gagner ou rouler faire une affaire collecteur ou se faire plaisir a tirer des bourres. hein tout dépend de ce que l on veut faire avec mémère  q<<w cdd rire rire rire rire Arrow tr/ cvc
philpa
philpa
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

09/01/2016
Messages : 11012
Age : 69
Localisation : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Pierre Mer 12 Jan 2022 - 8:36

Hello....vous allez dire que je me répète mais trouve quelqu'un qui possède le matériel et fait un PIWI.....c'est la base.
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4984
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par paco987 Mer 12 Jan 2022 - 8:55

Pierre a écrit:Hello....vous allez dire que je me répète mais trouve quelqu'un qui possède le matériel et fait un PIWI.....c'est la base.
oui, tu te répètes et inutilement car dans sa présentation Nicolas dit "Le test PIWI est ok."  q<<w

- https://www.boxster-cayman.com -


 présentation de mon 987 ici, de mon ancien 986 ici  
et de mon coupé VW SP2 ici 
les deux en vidéo ici

Avis sur Porsche 986 3.2S 987
paco987
paco987
VIP 4000
VIP 4000

21/02/2017
Messages : 4303
Localisation : au nord du Nord
Modèle : 987 2.9 PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Pierre Mer 12 Jan 2022 - 17:47

paco987 a écrit:
Pierre a écrit:Hello....vous allez dire que je me répète mais trouve quelqu'un qui possède le matériel et fait un PIWI.....c'est la base.
oui, tu te répètes et inutilement car dans sa présentation Nicolas dit "Le test PIWI est ok."  q<<w

q<<w q<<w q<<w ... Yes
Pierre
Pierre
VIP 4000
VIP 4000

15/08/2010
Messages : 4984
Localisation : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par ACevert Jeu 13 Jan 2022 - 14:01

Bonjour, vu la description et le ressenti après essai, le tarif ne semble pas délirant (une petite remise à négocier pour le principe !) si le vendeur est un pro spécialisé. Après, de mon point de vue, je negocierai le changement d'IMS pour être tranquille.
ACevert
ACevert
1000 tr/mn
1000 tr/mn

08/07/2021
Messages : 30
Localisation : Rouen
Modèle : BOXSTER 981 BM6

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Ven 14 Jan 2022 - 13:07

ACevert a écrit:Bonjour, vu la description et le ressenti après essai, le tarif ne semble pas délirant (une petite remise à négocier pour le principe !) si le vendeur est un pro spécialisé. Après, de mon point de vue, je negocierai le changement d'IMS pour être tranquille.
Bonjour,

Je vais négocier le changement d'IMS. J'ai peur que vu le faible kilométrage ce ne soit pas accepté, mais je ferai justement valoir l'argument que la voiture a très peu roulé et donc que potentiellement, la casse peut intervenir à tout moment.
Sauf si vous pensez que je suis parano, et donc je peux attendre de refaire l'embrayage.
Mais des avis supplémentaires sur l'IMS me vont.
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par boulitos Ven 14 Jan 2022 - 16:40

Peu de kilommetrage = changement de roulement ( peu graissé )
boulitos
boulitos
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

19/05/2019
Messages : 16104
Localisation : Occitanie
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Indy73 Ven 14 Jan 2022 - 20:42

Mon avis, négocie un prix mais pas forcément un ims, s’il te fait peur , achète un autre modèle non sujet à ce roulement
Marre d’entendre ces problèmes ims et une demande de baisse de tarif systématique , les vendeurs vont finir par monter leur prix pour introduire l’ims dans la vente !
Indy73
Indy73
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

19/06/2016
Messages : 913
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Lolo28 Sam 15 Jan 2022 - 21:56

Indy73 a écrit:Mon avis, négocie un prix mais pas forcément un ims, s’il te fait peur , achète un autre modèle non sujet à ce roulement
Marre d’entendre ces problèmes ims et une demande de baisse de tarif systématique , les vendeurs vont finir par monter leur prix pour introduire l’ims dans la vente !
+1
Lolo28
Lolo28
2500 tr/mn
2500 tr/mn

18/10/2020
Messages : 127
Age : 55
Localisation : Saint-Prest (28)
Modèle : Boxster S 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par joacquino Dim 16 Jan 2022 - 9:40

Pas si chère que cela par rapport à celle çi qui à plus de kms mais un hard-top inclus

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-66101862029.html
joacquino
joacquino
3000 tr/mn
3000 tr/mn

04/08/2014
Messages : 191
Age : 64
Localisation : Besançon
Modèle : Boxter 3.2 S de 2004

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par philpa Dim 16 Jan 2022 - 11:12

philpa a écrit:pas le S, mais il y a des 987 pas plus cher que ton 986 un forumiste vient d en trouver un ./ qui ???
passe au 987 qui est bien plus joli et plus moderne a 25000 roros y en a pas mal q<<w

- https://www.boxster-cayman.com -


Avis sur Porsche 986 3.2S 47838-Porsche-718-Boxster-DessinAvis sur Porsche 986 3.2S Amour21
philpa
philpa
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

09/01/2016
Messages : 11012
Age : 69
Localisation : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Dim 16 Jan 2022 - 11:49

J'ai ete déçu par le 987 en 2.7 245ch, je pensais qu'il etait equivalent au 986 3.2S, mais je suus resté sur ma faim. Est ce la boite 5 qui fait ça ? La 3.2S etait en boite 6. J'ai éventuellement un 986 3.2 S à 24000, 110,000kms, mais avec embrayage changé et IMS fiabilisé, donc je vais voir pour celle là.
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par philpa Dim 16 Jan 2022 - 12:52

deçu par quoi ?                                               986 3.2 S à 24000, 110,000kms, mais avec embrayage changé et IMS fiabilisé, donc je vais voir pour celle là.par contre ça a l air pas mal ,a voir

- https://www.boxster-cayman.com -


Avis sur Porsche 986 3.2S 47838-Porsche-718-Boxster-DessinAvis sur Porsche 986 3.2S Amour21
philpa
philpa
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

09/01/2016
Messages : 11012
Age : 69
Localisation : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par npoly Dim 16 Jan 2022 - 13:15

Déçu par les sensations du 987 2.7 245 ch. Certes la sonorité du Flat 6 est incomparable, la voiture est belle, mais je m'attendais à plus de nervosité. Hors je trouve la voiture assez sage finalement. Je ne critique pas la voiture en tant que telle, mais sans doute c'est à moi de revoir mes exigences et me tourner vers un modèle qui me correspond mieux.
npoly
npoly
500 tr/mn
500 tr/mn

09/01/2022
Messages : 18
Localisation : Brunoy
Modèle : 986 3.2S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Porsche 986 3.2S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum