Le Deal du moment :
Smartphone Samsung Galaxy Note 10 Lite en promotion
Voir le deal
349.99 €

avis "travaux"

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

essais avis "travaux"

Message par stachus le Jeu 31 Aoû 2017 - 21:01

Rappel du premier message :

Bonjour à tous !

Mardi j'ai rendez vous chez un spécialiste dans les vosges (RS MOTORSPORT pour ceux qui connaissent).

Au programme :

* changement d'embrayage
* remplacement joint spi
* fiabilisation IMS (avec roulement céramique)

Vu le kilométrage du véhicule (121 500km) je me posais quelques questions, dois je en profiter pour :

* faire vérifier le volant moteur ? en réalité c'est déjà prévu, en préventif, autant profiter de la main d’œuvre
* remplacer la pompe à eau ? J'ai cru comprendre qu'il serait peut être temps de la changer en préventif
* faire une vidange de boite ? (le passage de la 4eme vitesse est difficile, je me dis que cela ne lui fera pas de mal)
* faire vérifier le séparateur d'huile?
* je ne sais pas si la butée d'embrayage est comprise dans le changement, dois je la faire vérifier ?
* faire vérifier les bobines ? les bougies ont été changées à 120 000 km mais pas les bobines, l'ancien proprio n'a pas voulu les changer alors que son CP lui avait proposé.


Dernière question, vous connaissez le garage ? il a l'air d'avoir une bonne réputation mais on ne sait jamais :)

Merci.
stachus
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 138
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: avis "travaux"

Message par Darca le Ven 25 Mai 2018 - 21:07

Si tu fais l’ims en meme temps il faut compter 2500 euros sans le volant moteur 
Sans l’ims tu peux enlever 600 euros

Darca
4000 tr/mn
4000 tr/mn

25/03/2015
Messages : 273

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Ven 25 Mai 2018 - 21:10

J'ai encore jamais fait l'embrayage , je ne peux donc te donner de réponse, mais ça n'est pas parce que je ne participe pas que je ne suis pas ;)
Indy73
Indy73
7500 tr/mn
7500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 803
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par sven le Ven 25 Mai 2018 - 22:42

@fcook41 a écrit:une semaine rien quelle tristesse de plus en plus mort ce forum
Une semaine !
J'ai trouvé çà en une minute sur le net
çà donne une idée

http://www.45-autosport.com/garage-voiture-de-sport/reparation/fiabilisation-moteur-porsche/
sven
sven
3000 tr/mn
3000 tr/mn

18/04/2018
Messages : 196
Localisation : Bretagne sud
Modèle : boxster 986 2.5l

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par jihefhem le Ven 25 Mai 2018 - 23:06

Une estimation, de chez Flat69 : http://www.flat69.fr/atelier-porsche-lyon/entretien-revision-embrayage-Boxster--9862212-Boxster-S#fiche
jihefhem
jihefhem
MODERATEUR
MODERATEUR

23/04/2017
Messages : 638
Localisation : La Rochelle, France
Modèle : Lotus Elise S2 2001

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Invité le Sam 26 Mai 2018 - 14:25

@fcook41 a écrit:une semaine rien quelle tristesse de plus en plus mort ce forum

T'as raison, c'est une remarque qui vaut son pesant d'or venant d'un membre ayant 8 ans de participation...avec moins de 180 messages !!!!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par stachus le Lun 28 Mai 2018 - 9:06

Eric50 a écrit:
@fcook41 a écrit:une semaine rien quelle tristesse de plus en plus mort ce forum

T'as raison, c'est une remarque qui vaut son pesant d'or venant d'un membre ayant 8 ans de participation...avec moins de 180 messages !!!!

Surtout que sa question n'a rien à voir avec mon poste :)

Pour répondre quand même à cette question , mon indépendant demande 1800€ pour l'embrayage + IMS.

Sinon pour revenir à nos moutons, la belle est prête, je vais la chercher demain, ils ont changé tout l'embrayage (fourchette, butée, mécanisme, ...) et apparemment il n'y a plus de problème de grincement.
Ils ont fait une 50aine de bornes avec la voiture et tout est bon.
Je suis rassuré !

Merci à tous pour vos échanges en tout cas merci
stachus
stachus
2500 tr/mn
2500 tr/mn

07/08/2017
Messages : 138
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis lazuli / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par philpa le Lun 28 Mai 2018 - 10:32

@fcook41 a écrit:une semaine rien quelle tristesse de plus en plus mort ce forum
betise Shocked Exclamation

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


avis "travaux" - Page 3 Porsche-boxster-2004-2
philpa
philpa
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

09/01/2016
Messages : 7223
Age : 47
Localisation : bois 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Indy73 le Lun 28 Mai 2018 - 13:44

En voilà une bonne nouvelle, bonne route
Indy73
Indy73
7500 tr/mn
7500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 803
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Invité le Lun 28 Mai 2018 - 18:08

Une bonne info pour avoir une idée du prix, merci pour ça.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis "travaux"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum