PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

Avis Boxster 987 S 3.4

5 participants

Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Avis Boxster 987 S 3.4

Message par JMP78 Dim 4 Mai 2014 - 14:47

Bonjour à tous,

J'ai besoin de vos conseils, je cherche ma première Porsche, un Boxster 987 S 3.4 avec les options suivantes :
- PSE (échappement sport)
- Xenon
- Pack chrono
- Clim
- GPS

Difficile de trouver, surtout l'option PSE
j'aimerai votre avis sur mon choix d'options et les offres, je suis sur deux annonces :

http://www.leboncoin.fr/voitures/635168175.htm?ca=12_s
Origine Italie
46 000 kms
2008
30 K€
très jolie Gris Atlas, intérieur bleu
Le carnet d'entretien n'est pas très clair, je dois encore vérifier des points.
Par contre, le son de l'échappement est fantastique (montage d'un pot inox), mais pas déconnectable.

http://www.leboncoin.fr/voitures/609141813.htm?ca=12_s
Origine France
52 000 kms
2008
30 K€
Noire
siège sport, clim, GPS, 18", régul vitesse, PASM et Xenon.
Suivi par Porsche St-etienne;

Help, help... q<<w  et merci à vous
JMP78
JMP78
3500 tr/mn
3500 tr/mn

21/04/2014
Messages : 203
Age : 56
Prénom : Yvelines
Modèle : 987S 3.4 pse

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par Fab91 Dim 4 Mai 2014 - 16:56

Tout dépendra selon moi du suivi de la 1ère car tu as l'avantage sur la 2ème d'avoir 6 mois de garantie.
Fab91
Fab91
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

21/01/2013
Messages : 1236
Age : 62
Prénom : Essonne
Modèle : 987 2.7 de 2005

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par Gwadloup Dim 4 Mai 2014 - 17:33

:bonjour: Flo. Fais toi préciser l'entretien de la 1ère car la garantie de 6 mois et le fait de passer par un pro peut peser lourd dans ta décision
Gwadloup
Gwadloup
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

05/04/2014
Messages : 940
Age : 53
Prénom : 77186 NOISIEL
Modèle : Boxster 986 2.5

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par cheucheu Dim 4 Mai 2014 - 17:53

La première a déjà eu les disques de freins  changés. A 46 000 km, cela me semble très peu pour un usage routier normal.
La deuxième a les sièges sport qui est une option recherchée.
Après, le carnet est une chose mais les factures en sus, c'est mieux
En ce qui concerne les garanties, il faut poser la question sur le plafond de remboursement et si c'est du type MAPFRE, cela ne sert à pas grand chose. La seule garantie utile est le PA, mais elle a un coût non négligeable.
Si cela peut t'aider mais le choix t'appartient.
cheucheu
cheucheu
1500 tr/mn
1500 tr/mn

02/05/2014
Messages : 42
Prénom : Rhône
Modèle : 997 S

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par JMP78 Mar 6 Mai 2014 - 12:05

Suite des investigations...

Sur la première, il apparait des choses étranges :
Le carnet d'entretien de fait pas apparaitre la "grande révision des 4 ans"
1 - petite révision en 2010 10500 kms  Porsche Italie)
2 - petite révision en 2012 25232 kms (par Vitesse auto Vincenes)
3 - petite révision en 2014 44821 kms Porsche Rouen
Et le n° de VIN fait apparaitre un milisime 2007 alors que le véhicule a été livré le 17/04/2008 ??
Et l'échappement sport n'est pas déconnectable, j'ai peur que cela soit pénible sur la longueur ??

Concernant la deuxième, elle très bien entretenu, aucun doute sur le suivi.... mais elle n'est équipée du PSE  pleure 

Si vous connaissez dans votre entourage une 987 avec option PSE, pensez à moi  q<<w 

Un grand merci pour vos conseils.

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Je vis mes rêves...
JMP78
JMP78
3500 tr/mn
3500 tr/mn

21/04/2014
Messages : 203
Age : 56
Prénom : Yvelines
Modèle : 987S 3.4 pse

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par Invité Mar 6 Mai 2014 - 15:23

Salut Jean-Marc,

Juste pour te conforter dans ton idée :
J'ai mon boxster depuis Vendredi et le PSE est clairement l'option la plus enivrante !
J'étais parti sur un boxster PASM et 18" pour l'inconfort des routes vers chez moi, je me retrouve avec un boxster PSE en 19" : AUCUN REGRET !
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par Invité Mar 6 Mai 2014 - 15:33

JMP78 a écrit:Et le n° de VIN fait apparaitre un milisime 2007 alors que le véhicule a été livré le 17/04/2008 ??

C'est tout le problème de la date de première mise en circulation (qui a mon avis est inutile   lol!).  Ce n'est pas un souci, car c'est bien une Boxster année modèle de 2007, que le 1er proprio a immatriculé en 2008.

Pour le PSE, c'est un indispensable.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par ducati33 Mar 6 Mai 2014 - 22:37

Bonsoir et bienvenue parmi nous jean marc !
De mémoire et sauf erreur de ma part, la deuxième etait déjà en vente lorsque je cherchais mon box...
Et c'était en janvier. Je la reconnais à l'autocollant sur le pare choc.
ducati33
ducati33
3000 tr/mn
3000 tr/mn

18/04/2013
Messages : 178
Age : 56
Prénom : bordeaux
Modèle : Boxster S 3.4

Revenir en haut Aller en bas

Avis Boxster 987 S 3.4 Empty Re: Avis Boxster 987 S 3.4

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum