PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

avis échappement

Aller en bas

essais avis échappement

Message par stachus le Lun 2 Avr 2018 - 21:14

Bonjour à tous !

J’espère que vous avez passer un bon weekend rempli de chocolat :)

J'ai une petite question, j'ai comme projet de faire modifier le silencieux de mon boxster s 986 afin d'avoir un bruit un peu plus sportif !
J'ai vu que pas loin de chez moi, quelqu'un propose de réaliser un système de by pass avec valves et télécommande, seulement je me pose la question du sérieux de ce monsieur.
Voilà l'annonce : https://www.leboncoin.fr/equipement_auto/1360800498.htm?ca=15_s

Est ce que quelqu'un le connait ? l'a déjà fait travailler ?

merci à vous !
avatar
stachus
2000 tr/mn
2000 tr/mn

07/08/2017
Messages : 113
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par stachus le Mer 18 Avr 2018 - 8:03

up ??
avatar
stachus
2000 tr/mn
2000 tr/mn

07/08/2017
Messages : 113
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par philpa le Mer 18 Avr 2018 - 8:56

vois plutot gert carnewal en belgique c est plus sur ,beaucoup de gens on fait la modif chez lui et sont tres satisfait                    https://www.boxster-cayman.com/t25978-exhaust-carnewal-986-s       http://www.carnewal.com/products/987/p87016/987-2-Carnewal-GT-Exhaust&testimonials

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2674
Age : 65
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par al0546 le Mer 18 Avr 2018 - 21:22

Aucun retour sur son travail mais étant du Nancy tu peux t'y déplacer. En voyant le personnage et son atelier tu pourras te faire une idée... et nous en faire part
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 5797
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par granroy le Mer 18 Avr 2018 - 21:27

Et comme d'habitude , tenir compte du fait que le 3,2 est du genre discret .... Pas facile de le faire chanter .

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
granroy
7500 tr/mn
7500 tr/mn

28/05/2013
Messages : 866
Age : 56
Localisation : bellac (87)
Modèle : 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par stachus le Jeu 19 Avr 2018 - 14:39

J’ai rendez vous dimanche matin ;)
je vous tiens au courant bien sûr !
avatar
stachus
2000 tr/mn
2000 tr/mn

07/08/2017
Messages : 113
Localisation : nancy
Modèle : Boxster 986 S 2001 Bleu lapis / cuir savane

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par philpa le Ven 20 Avr 2018 - 14:20

tiens nous au parfum cvc

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2674
Age : 65
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par Indy73 le Ven 20 Avr 2018 - 15:40

Pour ma part, suis passé chez Gert le week end dernier
avatar
Indy73
5500 tr/mn
5500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 470
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par Mask73 Hier à 20:52

Alors Indy73,ton retour après une semaine d’utilisation?
avatar
Mask73
500 tr/mn
500 tr/mn

08/10/2017
Messages : 18
Localisation : Bethune
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par Indy73 Hier à 22:04

Mask73, la boxster est ne chouette voiture, élégante, puissante et......discrète
Après la modification de l'échappement j'ai l'impression d'avoir changé de voiture , elle fait du bruit du coup fini la discrétion, je suis passé d'une voiture de sport élégante et discrète à une voiture de course bruyante et du coup voyante
Le coté très positif c'est que je ne suis plus "obligé" de dépasser 4000tr/min pour entendre le bruit du moteur , du coup je sollicite moins le moteur et j'ai toujours la banane
Je continue de rouler avec et t'en dirai plus d'ici un mois, faut que je m'habitue
En tous cas pour le prix de la modif c'est imbattable et très bien réalisé


Dernière édition par Indy73 le Dim 22 Avr 2018 - 10:30, édité 1 fois
avatar
Indy73
5500 tr/mn
5500 tr/mn

19/06/2016
Messages : 470
Localisation : Yvelines
Modèle : 986 s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par Roger92 Hier à 23:27

Idem la modif de Gert est top ! Depuis 1 an je ne m en lasse pas. Je rejoint à 100% l avis d indy73
avatar
Roger92
5000 tr/mn
5000 tr/mn

16/05/2016
Messages : 385
Localisation : 92300
Modèle : Boxster 2003 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: avis échappement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum