PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis sur le PIWI Boxster 987

Aller en bas

essais Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 le Jeu 7 Nov 2019 - 22:04

Bonsoir
J'envisage l'achat d'une autre 987s de 2006 avec 88991 kms
Voilà son test Piwi

Plage 1 : 3399-1833h
Plage 2 : 80-1703h
Plage 3 : 2-1464h
Plage 4 : 1-1464h
Plage 5 : 1-1464h
Plage 6 : 1-1464h


Total des heures du véhicule 1839H

Merci de votre avis surtout sur les plages de 3 à 6 ou l'avis du PIWI
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Gregory01 le Jeu 7 Nov 2019 - 22:27

Les plages 3 à 6 sont des bugs.
Gregory01
Gregory01
7000 tr/mn
7000 tr/mn

21/03/2018
Messages : 742
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Phil2 le Ven 8 Nov 2019 - 15:43

+1 
Bug sur les plages 3/4/5/6

Vitesse moyenne bien 

Mais bon...
Il ne fait pas tout

Bon choix
Phil2
Phil2
VIP 2000
VIP 2000

04/11/2017
Messages : 2623
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Phil2 le Ven 8 Nov 2019 - 15:46

Si c'est ta premiere 
Garde un budget pour une remise à niveau possible sur un vehicule de 13 ans meme bien suivi de 3/4000 euros
Phil2
Phil2
VIP 2000
VIP 2000

04/11/2017
Messages : 2623
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 le Ven 8 Nov 2019 - 16:54

Merci Philippe 

Non j'ai déjà une Boxster 987 S 3,2L depuis plus de trois ans qui tourne comme une horloge suisse.
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Phil2 le Ven 8 Nov 2019 - 19:58

Pourquoi la changer par son clone ?? 

La 981 te changerait
Phil2
Phil2
VIP 2000
VIP 2000

04/11/2017
Messages : 2623
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 le Ven 8 Nov 2019 - 20:31

Il y a des hommes qui préfèrent les femmes brunes, autres les blondes !!!!
Moi j'adore les boxster 987  I love you" pour l'instant"
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Phil2 le Ven 8 Nov 2019 - 21:58

Ah l'heureux homme
Phil2
Phil2
VIP 2000
VIP 2000

04/11/2017
Messages : 2623
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 le Ven 8 Nov 2019 - 22:12

Merci
bonne soirée à toi !
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par pascal25 le Ven 15 Nov 2019 - 17:43

on est les seuls  en france a s’intéresser ca, ce fameux piwi , qui donne aucune indication sur la santé du moteur ,seul truc et encore le kilométrage, je connais plein de gens qui ont des plage 5 et franchement la voiture a la santés, d'autres plage 2 et casse moteur, ca fait longtemps que les américains ou autre se fiche totalement de ce piwi
pascal25
pascal25
3000 tr/mn
3000 tr/mn

05/11/2013
Messages : 159
Localisation : besancon
Modèle : boxster 3.2S 986 et cayman s 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 le Ven 15 Nov 2019 - 21:08

Pascal

Tu as raison, il faut stopper de Psychoter sur un PIWI.
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par DenisW Hier à 7:23

Le rapport Piwi donne quand même une indication du monitoring du moteur, et c'est aussi une décote à la revente. J'ai la même voiture et lors de ma dernière révision, j'ai constaté deux étincelles sur les plages 4 à 6 (pas bon quand même vu les risques). Le CP m'a dit que compte tenu de l'ancienneté du passage dans ces plages, si le moteur avait été affecté, il aurait cassé depuis longtemps. Aucune inquiétude selon lui. Cela provient certainement d'une vitesse rentrée trop brutalement.
DenisW
DenisW
1000 tr/mn
1000 tr/mn

22/07/2017
Messages : 20
Age : 57
Localisation : Garches
Modèle : Boxster 987 (2.7L / 240ch) de 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Gregory01 Hier à 18:28

2 étincelles c'est moins de 1/50e de seconde.... Faut être réaliste, c'est un bug d'affichage. Point barre
Gregory01
Gregory01
7000 tr/mn
7000 tr/mn

21/03/2018
Messages : 742
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par DenisW Hier à 18:43

Je ne suis pas technicien et vous avez certainement raison, mais je comprend l'interrogation des gens dont je fais partie à ce sujet.
Je vous fais partager sur le lien ci-dessous un article que j'avais conservé et que je trouve intéressant concernant le rapport Piwi.

https://911andco.fr/tout-savoir-legendaire-test-piwi-rapport-piwis-comment-le-lire-quoi-sert-il/
DenisW
DenisW
1000 tr/mn
1000 tr/mn

22/07/2017
Messages : 20
Age : 57
Localisation : Garches
Modèle : Boxster 987 (2.7L / 240ch) de 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Alain 67201 Hier à 19:00

Effectivement Denis, j'ai déjà lu l'article de 911andco.fr il y plusieurs années.
¨
Par contre je partage l'avis Gregory01 pour un Bug

Voilà son test Piwi en question :

Plage 1 : 3399-1833h
Plage 2 : 80-1703h
Plage 3 : 2-1464h
Plage 4 : 1-1464h
Plage 5 : 1-1464h
Plage 6 : 1-1464h


Total des heures du véhicule 1839H
Alain 67201
Alain 67201
2000 tr/mn
2000 tr/mn

05/09/2018
Messages : 114
Localisation : Bas Rhin
Modèle : Porsche Boxster S 987 3,2L

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par al0546 Hier à 19:18

@Alain 67201 a écrit:
Par contre je partage l'avis Gregory01 pour un Bug

Plage 4 : 1-1464h
Plage 5 : 1-1464h
Plage 6 : 1-1464h

C'est forcément un bug. Il me parait impossible d'avoir qu'une étincelle plage 4 et 5 s'il y en a une à la plage 6
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 7266
Localisation : 64
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par tonycosworth Hier à 19:24

Un bug qui a métastasé; facile à comprendre !
tonycosworth
tonycosworth
VIP 2000
VIP 2000

01/08/2015
Messages : 2177
Localisation : Paris - Bayonne (au bord de l'eau)
Modèle : Box S 981 Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur le PIWI Boxster 987

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum