PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

avis sur les options

+3
My empty tank
Gustav
Fab68
7 participants

Aller en bas

avis sur les options Empty avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 16:58

merci a tous pour la bienvenue,
 
comme je l'ai dit dans ma présentation je suis à la recherche du boxster 987 S à compter de 2006 sans modification. dans 60/80 MKM, pour les options je maîtrise pas pas trop mais je souhaite au mini , psm, sièges chauffants,climatisation auto, Cruise control,intérieur cuir, pour la couleur je n'ai pas vraiment de préférence sauf le jaune et BVM biensur.
 
pouvez vous me dire quelles selon vous sont les options indispensables ou intéressantes ? j'ai bien compris que ces options sont importantes pour définir le prix .
 
je souhaiterai avoir vos vos avis sur ces deux annonces merci de vos commentaires sur le niveaux équipements que je puisse me faire une idée.
 
https://www.automobi.../372255466.html
 
et
 
https://www.automobi.../358631899.html
 
ou encore une rouge [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
https://www.automobi.../373047206.html
 
 
n'hésitez pas a me faire vos commentaires les + les -
merci d'avance de votre aide
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Gustav Dim 20 Aoû 2023 - 17:30

J'ai une préférence pour la seconde , plus chère mais moins kms , bonnes options , manque PSE

indispensable , prévoir budget pour montage ultérieur . Historique bien documenté , elle a pas mal d'atouts !

De plus , je pense que sa côte ne va plus descendre ou très peu avant de remonter tranquillement ,

demander une garantie ( 6 ou 12 mois ) ; c'est celle que qui me parait la plus belle affaire ; et si ça te fait

plaisir , un covering Yellow Racing !!!Sans oublier des grilles de protections .

^; ^;
Gustav
Gustav
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

avis sur les options Boxste10
04/09/2008
Messages : 5579
Age : 104
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 17:53

Gustav a écrit:J'ai une préférence pour la seconde , plus chère mais moins kms , bonnes options , manque PSE

indispensable , prévoir budget pour montage ultérieur . Historique bien documenté , elle a pas mal d'atouts !

De plus , je pense que sa côte ne va plus descendre ou très peu avant de remonter tranquillement ,

demander une garantie ( 6 ou 12 mois ) ; c'est celle que qui me parait la plus belle affaire ; et si ça te fait

plaisir , un covering Yellow Racing !!!

^; ^;
merci de ton avis
Le pse c'est juste pour changé la sonorité ? pour les performance ?
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Gustav Dim 20 Aoû 2023 - 17:57

Pour ne pas faire l'amour avec une muette lol! 

^; ^;
Gustav
Gustav
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

avis sur les options Boxste10
04/09/2008
Messages : 5579
Age : 104
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par My empty tank Dim 20 Aoû 2023 - 17:59

Sonorité. Prends une 3.2 ce sont celles qui ont le plus beau son ( avis perso et rapidement démenti par certains).
My empty tank
My empty tank
7500 tr/mn
7500 tr/mn

15/09/2021
Messages : 809
Modèle : 987 Boxster S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Dhaiphi Dim 20 Aoû 2023 - 18:00

Gustav a écrit:Pour ne pas faire l'amour avec une muette 
Bien que scabreuse, l'image est poétique ! rire

Non, les performances ne sont pas affectées par la présence du PSE.

- https://www.boxster-cayman.com -


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

17/09/2013
Messages : 11557
Prénom : Philippe
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par boulitos Dim 20 Aoû 2023 - 18:22

Je serais du même avis que Gustav , à un bémol près : vérifier l'existance des options car il me semble qu'il y a quelques lignes ( dans l'ennoncé des options ) farfelues ( par ex . hayon éléctrique ?? boite robotisée ??? grille de protection pour coffre ???? etc etc )
A part ça , si tu veux mon avis ( et là , ça n'engage que moi ) : à part la peinture Gris Argent GT , aucune option n'est indispensable ! rire  rire
Ce qui est par contre indispansable ( pour qu'elle parche bien ) , c'est une godasse de J.P. Jarier .( ce sont les plus difficiles à dénicher ) q<<w  
Pratiquement tout peut être monté en seconde monte : cruise control , pack chrono ( sans le crono ) autoradio avec Android CarPlay etc etc . 
C'est bien d'avoir les phares bi-xenon avec les petits gadgets qui vont avec ( detecteur de pluie , lumières etc ) mais c'est pas indispensable . 
Demande bien si c'est un chassis sport avec rabaissement ( - 20mm ? )
Dans les jantes en 19" , ce sont celles qui sont les plus belles . 
Donc , à mon avis excellente auto .....il suffit de lui faire monter un echappement inox ( et eventuellement un autoradio avec les HP qui vont bien )
^;

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24188
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 18:30

boulitos a écrit:Je serais du même avis que Gustav , à un bémol près : vérifier l'existance des options car il me semble qu'il y a quelques lignes ( dans l'ennoncé des options ) farfelues ( par ex . hayon éléctrique ?? boite robotisée ??? grille de protection pour coffre ???? etc etc )
A part ça , si tu veux mon avis ( et là , ça n'engage que moi ) : à part la peinture Gris Argent GT , aucune option n'est indispensable ! rire  rire
Ce qui est par contre indispansable ( pour qu'elle parche bien ) , c'est une godasse de J.P. Jarier .( ce sont les plus difficiles à dénicher ) q<<w   
Pratiquement tout peut être monté en seconde monte : cruise control , pack chrono ( sans le crono ) autoradio avec Android CarPlay etc etc . 
C'est bien d'avoir les phares bi-xenon avec les petits gadgets qui vont avec ( detecteur de pluie , lumières etc ) mais c'est pas indispensable . 

Dans les jantes en 19" , ce sont celles qui sont les plus belles . 
Donc , à mon avis excellente auto .....il suffit de lui faire monter un echappement inox ( et eventuellement un autoradio avec les HP qui vont bien )
^;
tu parles de la deuxième je suppose ...désolé pour le gris argent GT ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

@boulitos tu peux un peu plus m'expliquer "Demande bien si c'est un chassis sport avec rabaissement ( - 20mm ? )"


Dernière édition par Fab68 le Dim 20 Aoû 2023 - 18:34, édité 1 fois
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Gustav Dim 20 Aoû 2023 - 18:32

Boîte robotisée ? Houlà , si Bulito a raison , ce serait donc une Tiptro ? A oublier si c'est le cas !

Cette boîte Tiptroniic bride trop les perfs de la voiture ; à vérifier absolument , mais ça serait

dommage !

^; ^;

Ben non , je viens de vérifier les photos , c'est une boîte manu ! C'est bon <w<w


Dernière édition par Gustav le Dim 20 Aoû 2023 - 18:37, édité 1 fois
Gustav
Gustav
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

avis sur les options Boxste10
04/09/2008
Messages : 5579
Age : 104
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 18:36

Gustav a écrit:Boîte robotisée ? Houlà , si Bulito a raison , ce serait donc une Tiptro ? A oublier si c'est le cas !

Cette boîte Tiptroniic bride trop les perfs de la voiture ; à vérifier absolument , mais ça serait

dommage !

^; ^;
c'est pourtant marqué boite manuelle ! et si c'est pas le cas je m'en vais voir ailleurs ! je lui ai,posé la question . a voir, après c’est un site qui est traduit de l’allemand


Dernière édition par Fab68 le Dim 20 Aoû 2023 - 18:41, édité 1 fois
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par boulitos Dim 20 Aoû 2023 - 18:40

Tranquillisez vous ..........On voit bien sur les photos que c'est une BVM6 .

Raison de plus pour verifier LE RESTE des options notées . ( car comme je l'ai dit , plusieurs me paraissent farfelues )

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24188
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 18:42

boulitos a écrit:Tranquillisez vous ..........On voit bien sur les photos que c'est une BVM6 .

Raison de plus pour verifier LE RESTE des options notées . ( car comme je l'ai dit , plusieurs me paraissent farfelues )
je pense que c’est un site qui est traduit de l’allemand
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par boulitos Dim 20 Aoû 2023 - 18:46

Fab68 a écrit:
boulitos a écrit:Tranquillisez vous ..........On voit bien sur les photos que c'est une BVM6 .

Raison de plus pour verifier LE RESTE des options notées . ( car comme je l'ai dit , plusieurs me paraissent farfelues )
je pense que c’est un site qui est traduit de l’allemand
Ce n'est pas une raison pour avoir des options farfelues  ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24188
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Dhaiphi Dim 20 Aoû 2023 - 18:47

Gustav a écrit:Boîte robotisée ? Houlà
Ce n'est pas une boite manuelle comme il est indiqué ?

- https://www.boxster-cayman.com -


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

17/09/2013
Messages : 11557
Prénom : Philippe
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 18:56

Dhaiphi a écrit:
Gustav a écrit:Boîte robotisée ? Houlà
Ce n'est pas une boite manuelle comme il est indiqué ?
j ai demandé au vendeur, par contre sur les photos il me semble que c'est BVM
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 19:00

quand je fais une recherche  avec Boite auto, elle ne ressort pas , si le vendeur se trompe sur ça !!! il est  mauvais le gars !
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Fab68 Dim 20 Aoû 2023 - 20:47

confirmation par le vendeur boite manu et pse
Fab68
Fab68
500 tr/mn
500 tr/mn

05/08/2023
Messages : 13
Prénom : SAINT VINCENT DE TYROSSE
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Suzimentvotre Dim 20 Aoû 2023 - 20:48

La boite manuelle c'était juste évident pour moi .....  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- https://www.boxster-cayman.com -


iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|///
iiiiiiiiiiiiiiiiii - - //
iiiiiiiiiiiiiiiiii( @ @ ) 
----oOOo--(_)---oOOo--- Pascal.... Suzimentvotre... Boxster 987 S 3,4 l 2007  Ex MX5 NBFL 2002  Ex admin forum MX5 Passion 
mais toujours en Kawa ! ;-)
Suzimentvotre
Suzimentvotre
VIP 3000
VIP 3000

17/09/2017
Messages : 3080
Age : 64
Modèle : 987S 3,4l BVM Ph1 2007 Grisquivavite

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par patdunord Lun 21 Aoû 2023 - 0:11

BVM impérative

PSE Option impérative (pour moi) possible en seconde monte

A demander impérativement la liste des codes options

Vérifier rigoureusement le carnet d'entretien ou à défaut les factures

- https://www.boxster-cayman.com -


J'adore le cri du PSE, le soir au fond des bois
patdunord
patdunord
VIP 2000
VIP 2000

05/11/2009
Messages : 2022
Age : 71
Modèle : Cayman 981 Black Edition

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par boulitos Lun 21 Aoû 2023 - 5:25

Donc , mariage en vue !  symp

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24188
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Gustav Lun 21 Aoû 2023 - 6:09

Effectivement , elle a le châssis rabaissé ( -20mm ) , il ne lui manque pas grand chose

( sièges Sport plus ) mais telle quelle déjà , elle ferait le bonheur de beaucoup ! I love you 

^; ^;
Gustav
Gustav
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

avis sur les options Boxste10
04/09/2008
Messages : 5579
Age : 104
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

avis sur les options Empty Re: avis sur les options

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum