PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

COYOTE UP vos avis

+17
delirium
DenisW
powermac22
Jedge
Nono59
My empty tank
patdunord
Dhaiphi
Gregory01
Mattia
Gustav
Patrick88
Suzimentvotre
boulitos
sebinou88
al0546
Faubel
21 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Jeu 4 Jan 2024 - 20:24

Bonjour à tous,
Aujourd'hui je décide de sortir mon Cayman pour une petite sortie hivernale ...autour du lac de Charavinnes vers chez moi dans l'Isère .....et paf !!  les jumelles des motards de la gendarmerie m'ont coincé .
J'ai été pris à 124 km/h  retenu 121km/h sur une route limitée à 80 km/h  
( route droite belle et large comme l'autoroute ) ....et verdict : 90€ et -3 points.

C'est décidé , j'achète un Coyote UP.  Je ne conduis pas vite en vitesse de pointe , je fais toujours gaffe, mais là juste une petite accélération qui me coûte 3 points...j'ai les boules !!

C'est compliqué de rouler avec nos guimbardes sans se faire choper de temps en temps ....

Qui roule en Coyote ???

Merci de vos avis

Guy-Noël
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par al0546 Jeu 4 Jan 2024 - 20:47

Tu as aussi l'application waze gratuite et utilisée par beaucoup de monde donc les alertes pour les radars (portatifs) sont assez efficaces.


Dernière édition par al0546 le Jeu 4 Jan 2024 - 20:58, édité 1 fois
al0546
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 9463
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Jeu 4 Jan 2024 - 20:53

Oui c'est vrai, tu as raison .
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par sebinou88 Jeu 4 Jan 2024 - 20:54

moi et ma femme étant gros rouleurs nous avons chacun un  Coyote( moi en appli sur le tel et ma femme un up) depuis de nombreuses années et je peut dire qu'il nous a sauver les fesses une paires de fois et que l'abonnement et largement rentabiliser.
Que ce soit pour les radars ou autres dangers de la route.
Par contre c'est sur qu'il ne peut pas être infaillible (surtout de nuit et sur petite route de campagne) vu qu'il fonctionne par partage d'avertissements entre utilisateurs.
sebinou88
sebinou88
3500 tr/mn
3500 tr/mn

16/07/2022
Messages : 216
Age : 52
Modèle : cayman 718 argent gt

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Jeu 4 Jan 2024 - 21:01

Oui, je vais acheter un UP au moins je vais rouler plus tranquille.
C'est tellement vite arrivé de se faire flasher  !
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par boulitos Jeu 4 Jan 2024 - 21:06

Envois un MP a Bernard13 : il a 3 applis sur son portable ( Waze , Coyote et Radarbot .
C'est un spécialiste des applis ! lol!

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24571
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Jeu 4 Jan 2024 - 21:18

Merci pour cette info Boulitos.

Guy-Noël
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Suzimentvotre Jeu 4 Jan 2024 - 21:54

+1 pour Waze, il m'a sauvé aussi quelques fois ......  ffrr

- https://www.boxster-cayman.com -


iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|///
iiiiiiiiiiiiiiiiii - - //
iiiiiiiiiiiiiiiiii( @ @ ) 
----oOOo--(_)---oOOo--- Pascal.... Suzimentvotre... Boxster 987 S 3,4 l 2007  Ex MX5 NBFL 2002  Ex admin forum MX5 Passion 
mais toujours en Kawa ! ;-)
Suzimentvotre
Suzimentvotre
VIP 3000
VIP 3000

17/09/2017
Messages : 3166
Age : 64
Modèle : 987S 3,4l BVM Ph1 2007 Grisquivavite

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par boulitos Jeu 4 Jan 2024 - 22:30

Faubel a écrit:Merci pour cette info Boulitos.

Guy-Noël
Pas de quoi  ^;  ( le seul problème de Bernard , c'est le refroidissement du smartphone ....il chauffe tellement qu'il n'a pas besoin de brancher le chauffage l'hiver  rire    rire    rire )

Sinon , pour ma part le Waze est toujours branché !

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24571
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Patrick88 Ven 5 Jan 2024 - 9:43

En ce qui me concerne, équipé du Coyote depuis plusieurs années, je pense qu'il m'a épargné plusieurs points et quelques dizaines d'Euros, même, comme écrit plus haut, pas infaillible, je me suis fait "coincer" en croisant un "mobile" en juin denier, mais dans ce cas peu de chance de passer outre scratch

- https://www.boxster-cayman.com -


Là où il y a une volonté, il y a un chemin
Patrick88
Patrick88
2500 tr/mn
2500 tr/mn

24/01/2022
Messages : 148
Prénom : Patrick
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Ven 5 Jan 2024 - 10:08

Vous avez quel modèle ? le MINI ou le UP ?
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Gustav Ven 5 Jan 2024 - 12:12

Le mini est largement suffisant , fixé sur une équerre alu insérée dans la bouche centrale aéro côté conducteur

juste à proximité du volant fera très bien son job ffrr Arrow Arrow 

^; ^;
Gustav
Gustav
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

COYOTE UP vos avis  Boxste10
04/09/2008
Messages : 5613
Age : 104
Modèle : Boxster S

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Mattia Ven 5 Jan 2024 - 19:20

Faubel a écrit:Bonjour à tous,
Aujourd'hui je décide de sortir mon Cayman pour une petite sortie hivernale ...autour du lac de Charavinnes vers chez moi dans l'Isère .....et paf !!  les jumelles des motards de la gendarmerie m'ont coincé .
J'ai été pris à 124 km/h  retenu 121km/h sur une route limitée à 80 km/h  
( route droite belle et large comme l'autoroute ) ....et verdict : 90€ et -3 points.

C'est décidé , j'achète un Coyote UP.  Je ne conduis pas vite en vitesse de pointe , je fais toujours gaffe, mais là juste une petite accélération qui me coûte 3 points...j'ai les boules !!

C'est compliqué de rouler avec nos guimbardes sans se faire choper de temps en temps ....

Qui roule en Coyote ???

Merci de vos avis

Guy-Noël
Moi je roule avec mini coyote depuis le tout début. C’est au moins le 3eme boîtier. Mais n’ayant que des autos vieillissantes, je n’utilise plus les gps sauf pour voir en gros la direction. Donc j’utilise depuis 2 ou 3 ans Wase en appli sur le téléphone. Et finalement l’association des 2 est pas mal et je m’y suis habitué. J’ai l’impression qu’en pleine campagne wase est meilleur et sur autoroute coyote reste au top…reste le problème des mobiles en voiture banalisée🥲
Mattia
Mattia
6500 tr/mn
6500 tr/mn

06/11/2019
Messages : 660
Prénom : x
Modèle : Boxster s 981 meca

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Ven 5 Jan 2024 - 19:44

ha super les gars ...merci pour vos avis .....bon hé bien je vais acheter un MINI alors, si c'est largement suffisant !

Guy-Noël
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Gregory01 Ven 5 Jan 2024 - 22:26

Moi j'économise mes sous sans avoir ces outils et en respectant les panneaux chiffrés. Près d'un million de km avec mes sportives sans flash ni PV.
En résumé nationales, autoroutes, grosses départementales, je ne joue pas. Routes de montagne gazz...car dépasser le 90 est trop difficile et dangereux.

Mode vieux rabâcheur OFF
Gregory01
Gregory01
VIP 2000
VIP 2000

21/03/2018
Messages : 2214
Age : 50
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par boulitos Ven 5 Jan 2024 - 22:54

Gregory01 a écrit:Moi j'économise mes sous sans avoir ces outils et en respectant les panneaux chiffrés. Près d'un million de km avec mes sportives sans flash ni PV.
En résumé nationales, autoroutes, grosses départementales, je ne joue pas. Routes de montagne gazz...car dépasser le 90 est trop difficile et dangereux.

Mode vieux rabâcheur OFF
Pareil .

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24571
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Dhaiphi Sam 6 Jan 2024 - 12:07

boulitos a écrit:Pareil .
Impressionnant ! 987 grikivavit mais pas trop. ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

17/09/2013
Messages : 11745
Prénom : Philippe
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Suzimentvotre Sam 6 Jan 2024 - 12:57

Oui je suis d'accord, il y a un peu de contradiction là .....    rire

Moi je me demande comment vous faite, je suis incapable de tenir les limitations avec mon jouet !!!

- https://www.boxster-cayman.com -


iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|///
iiiiiiiiiiiiiiiiii - - //
iiiiiiiiiiiiiiiiii( @ @ ) 
----oOOo--(_)---oOOo--- Pascal.... Suzimentvotre... Boxster 987 S 3,4 l 2007  Ex MX5 NBFL 2002  Ex admin forum MX5 Passion 
mais toujours en Kawa ! ;-)
Suzimentvotre
Suzimentvotre
VIP 3000
VIP 3000

17/09/2017
Messages : 3166
Age : 64
Modèle : 987S 3,4l BVM Ph1 2007 Grisquivavite

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par boulitos Sam 6 Jan 2024 - 14:51

Il n'y a aucune contradiction , vu que je ne prends pas les autoroutes et autres nationales .
Effectivement , en montagne , il m'arrive de dépasser les 9Okmh .

...............mais pas souvent , hein ! ( lol! )

N.B. Ça fait 5 ans que j'explique que la grikivavit le fait justement parcequ'on ne l'arrête pas ...............
mais apparemment personne ne lit ce que j'écris , ou alors , bien plus grave , ne retient que ce qui l'arrange . ^;

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24571
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par patdunord Sam 6 Jan 2024 - 15:03

J'enrage
Comme beaucoup ici , je respecte les limitations de vitesse
Pour savoir ou j'en suis avec la valse des limitations sur la route j'utilise Waze.
2 PV en 50 ans de conduite et 1 million de km
je viens de prendre un 3éme PV pour 83km/h au lieu de 80, piégé en doublant une voiture banalisée qui roulait à 75 km/h
Je suis dégouté
Je vais finir par acheter un Valentine one même si c'est illégal et que je respecte la loi, mais là trop c'est trop.

- https://www.boxster-cayman.com -


J'adore le cri du PSE, le soir au fond des bois
patdunord
patdunord
VIP 2000
VIP 2000

05/11/2009
Messages : 2024
Age : 71
Modèle : Cayman 981 Black Edition

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par My empty tank Sam 6 Jan 2024 - 17:09

Je me suis pris un PV récemment 82 retenue à la place de 80 km/h . Je doublais une voiture sur une 4 voie en pleine ligne droite. Un endroit qui est trrrrrrres dangereux pour y mettre un radar, je n’ose pas croire que c’est pour renflouer les caisses de l’état.
My empty tank
My empty tank
7500 tr/mn
7500 tr/mn

15/09/2021
Messages : 816
Modèle : 987 Boxster S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par boulitos Sam 6 Jan 2024 - 19:10

Si , si ....tu peux le croire ! ^;
Et sinon , comment crois-tu que l'Etat paye ceux qui ne br.nlent rien ???? q<<w

- https://www.boxster-cayman.com -


Je refuse de porter un sac de ciment dans mon coffre ........[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
boulitos
boulitos
VIP Gold Member
VIP Gold Member

19/05/2019
Messages : 24571
Prénom : x
Modèle : trapanelle

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Patrick88 Sam 6 Jan 2024 - 19:49

patdunord a écrit:
je viens de prendre un 3éme PV pour 83km/h au lieu de 80, piégé en doublant une voiture banalisée qui roulait à 75 km/h
Je suis dégouté
Technique bien connue de ces fumistes qui te pousse à la faute pour faire du chiffre, quoi qu’en dit le gouvernement,  je me suis également fait piéger à 4 km de chez moi un dimanche soir  milt

- https://www.boxster-cayman.com -


Là où il y a une volonté, il y a un chemin
Patrick88
Patrick88
2500 tr/mn
2500 tr/mn

24/01/2022
Messages : 148
Prénom : Patrick
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par patdunord Sam 6 Jan 2024 - 20:58

Faubel a écrit:J'ai été pris à 124 km/h  retenu 121km/h sur une route limitée à 80 km/h  
 ....et verdict : 90€ et -3 points
Salut Jean Noel
41 km au dessus de la vitesse indiquée c'est....
Un dépassement de vitesse de 40 km/h au-dessus de la limite autorisée est un excès de vitesse entre 40 et 49 km/h mesuré par un radar automatique ou par les forces de l'ordre. C'est une infraction au Code de la route entrainant une amende de 135€, le retrait de 4 points et un retrait de permis immédiat.

Je pense que Dieu merci pour toi tu étais dans une zone à 90.

- https://www.boxster-cayman.com -


J'adore le cri du PSE, le soir au fond des bois
patdunord
patdunord
VIP 2000
VIP 2000

05/11/2009
Messages : 2024
Age : 71
Modèle : Cayman 981 Black Edition

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Faubel Sam 6 Jan 2024 - 21:32

Je vois que nous sommes tous en face de nos contradictions (moi le premier) ...nous roulons en voitures de sport , puissantes, nerveuses et aux sensations de conduite exceptionnelles. Nous sommes plutôt du côté du respect de la loi....et pourtant nous nous faisons coincer de temps en temps parce que justement nous enfreignons cette loi.
Aujourd'hui c'est très difficile d'être irréprochable et de rester dans le cadre à chaque sortie.
Chez Porsche ils me disent que nos "cagettes" doivent toujours se conduire en dessus de 2000t/min.
Et c'est là que....le psychodrame commence !.... à 2500 on est déjà à 80/90 km/h......etc etc

Bref , ce qui me rassure c'est que vous êtes comme moi, toujours plus ou moins aux limites des panneaux et franchement on se fait chier à tout regarder à droite, à gauche, dans les arbres, dans la bagnole qui est arrêtée sur le bas côté, dans celle qui nous double....La parano nous guette tous !!!   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

En tout cas ce débat est intéressant , merci vraiment pour vos avis et conseils

Guy-Noël
Faubel
Faubel
1000 tr/mn
1000 tr/mn

12/11/2022
Messages : 32
Age : 65
Prénom : Guy-Noël
Modèle : cayman 987 2.7 de 2008

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Gregory01 Sam 6 Jan 2024 - 22:28

Faubel a écrit:Je vois que nous sommes tous en face de nos contradictions (moi le premier) ...nous roulons en voitures de sport , puissantes, nerveuses et aux sensations de conduite exceptionnelles. Nous sommes plutôt du côté du respect de la loi....et pourtant nous nous faisons coincer de temps en temps parce que justement nous enfreignons cette loi.
Aujourd'hui c'est très difficile d'être irréprochable et de rester dans le cadre à chaque sortie.
Chez Porsche ils me disent que nos "cagettes" doivent toujours se conduire en dessus de 2000t/min.
Et c'est là que....le psychodrame commence !.... à 2500 on est déjà à 80/90 km/h......etc etc

Bref , ce qui me rassure c'est que vous êtes comme moi, toujours plus ou moins aux limites des panneaux et franchement on se fait chier à tout regarder à droite, à gauche, dans les arbres, dans la bagnole qui est arrêtée sur le bas côté, dans celle qui nous double....La parano nous guette tous !!!   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

En tout cas ce débat est intéressant , merci vraiment pour vos avis et conseils

Guy-Noël


Après, tu peux rester en 2nde à 90 et donc exploiter tous les régimes... ^;
Gregory01
Gregory01
VIP 2000
VIP 2000

21/03/2018
Messages : 2214
Age : 50
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Suzimentvotre Sam 6 Jan 2024 - 22:37

Faubel a écrit:
Bref , ce qui me rassure c'est que vous êtes comme moi, toujours plus ou moins aux limites des panneaux et franchement on se fait chier à tout regarder à droite, à gauche, dans les arbres, dans la bagnole qui est arrêtée sur le bas côté, dans celle qui nous double....La parano nous guette tous !!!   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

MDR, car en plus, je l'ai vu un jour ce gendarme avec ses jumelles, perché dans un arbre !!!!!!!!!!!!!!!  rire

- https://www.boxster-cayman.com -


iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|///
iiiiiiiiiiiiiiiiii - - //
iiiiiiiiiiiiiiiiii( @ @ ) 
----oOOo--(_)---oOOo--- Pascal.... Suzimentvotre... Boxster 987 S 3,4 l 2007  Ex MX5 NBFL 2002  Ex admin forum MX5 Passion 
mais toujours en Kawa ! ;-)
Suzimentvotre
Suzimentvotre
VIP 3000
VIP 3000

17/09/2017
Messages : 3166
Age : 64
Modèle : 987S 3,4l BVM Ph1 2007 Grisquivavite

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Nono59 Sam 6 Jan 2024 - 22:54

Je n’utilise que Waze et il m’a sauvé bien des points sauf il y a deux ans à cause d’un radar roulant dont la tolérance est plus grande 1 point en moins
Nono59
Nono59
VIP 4000
VIP 4000

14/02/2020
Messages : 4125
Age : 65
Prénom : Bruno
Modèle : Boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Dhaiphi Sam 6 Jan 2024 - 23:07

Suzimentvotre a écrit: ce gendarme avec ses jumelles, perché dans un arbre !!!!!!!!!!!!!!!  
  Maître Corbeau, sur un arbre perché,
  Tenait en son aile un radar.
  Maître Renard, qui est trop vite passé,
  Vit son plumage bleu, mais trop tard.


Dernière édition par Dhaiphi le Sam 6 Jan 2024 - 23:18, édité 1 fois

- https://www.boxster-cayman.com -


"Je refuserais de rejoindre un club qui m'aurait pour membre." Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]                      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

17/09/2013
Messages : 11745
Prénom : Philippe
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Suzimentvotre Sam 6 Jan 2024 - 23:10

rri rri rri

- https://www.boxster-cayman.com -


iiiiiiiiiiiiiiiiiiii|///
iiiiiiiiiiiiiiiiii - - //
iiiiiiiiiiiiiiiiii( @ @ ) 
----oOOo--(_)---oOOo--- Pascal.... Suzimentvotre... Boxster 987 S 3,4 l 2007  Ex MX5 NBFL 2002  Ex admin forum MX5 Passion 
mais toujours en Kawa ! ;-)
Suzimentvotre
Suzimentvotre
VIP 3000
VIP 3000

17/09/2017
Messages : 3166
Age : 64
Modèle : 987S 3,4l BVM Ph1 2007 Grisquivavite

Revenir en haut Aller en bas

COYOTE UP vos avis  Empty Re: COYOTE UP vos avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum