PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Avis sur Boxster 987S

+7
Osmose
philetcha
Knarf
labo
Pierre
pibseb
Fab91
11 participants

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

GMT + 6 Heures Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Dim 30 Mar 2014 - 21:43

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Mon petit côté optimiste, me fait croire que je vais bientôt vendre ma 986.  Du coup, je me suis remis en recherche active de ma prochaine 987S.

En attendant d'avoir une occasion qui se présente en Allemagne.  J'ai aussi ouvert mon champ de recherche en France.

Pour le moment, j'ai 2 modèles qui ont retenu mon attention.  C'est pourquoi je sollicite votre avis ou votre expérience.   Wink 

La première.

http://www.leboncoin.fr/voitures/639423094.htm?ca=12_s

Les plus

- Pas très loin de chez moi
- Toutes les options que je souhaite (PASM, Pack Sport Chrono, Volant Sport, sièges sport, PCM, feux bi-xénon, etc...)
- L'échappement modifié par Carnewal
- Jantes Carrera S de 19"
- Embrayage refait
- Pneus neufs

Les moins

- 103K km


La deuxième.

http://www.leboncoin.fr/voitures/619261729.htm

Les plus

- 60K km
- Toutes les options que je souhaite (PASM, Pack Sport Chrono, Volant Sport, sièges sport, PCM, feux bi-xénon, etc...)
- Pack carbone
- Fonds de compteur rouge (qui iraient bien avec un covering rouge  <w<w )
- Jantes noires
- Autoradio tactile récent
- Moteur 3,4l 295cv

Les moins

- les tapis de sols qui ne sont pas nickel (est-ce qu'il y a un lien avec l'entretien que la voiture a reçu (?))

En gros, une 987 qui a dépassé les 100K km aura beaucoup de frais à venir ?  Les suspensions PASM doivent faire combien de kilomètre normalement ?

a+
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas


GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Jeu 17 Avr 2014 - 20:37

Fab91 a écrit:sympatique 
Tu l'auras pour la sortie du 18 dans le Vexin?

 Surprised

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Pierre Jeu 17 Avr 2014 - 20:48

Edelrot a écrit:Alors voici les premières photos (de l'annonce) en attendant les photos officielles.   <w<w 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je sais pas pourquoi, mais cette fois-ci j'ai pas trop envie de la transfigurer.  Il y aura très peu de modifications à mon avis.    kkj 

@Didier : souvent on mets beaucoup d'effort (de temps) à rechercher un truc qui se trouve juste sous notre nez.  Et l'occasion est arrivée à point nommé, juste 1 semaine après la vente de ma précédente.  Que du bonheur, quoi.   <w<w


Pascal....tu laisses tomber le rouge !!!!!
Pierre
Pierre
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

15/08/2010
Messages : 5136
Prénom : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Jeu 17 Avr 2014 - 21:02

"Je sais pas pourquoi, mais cette fois-ci j'ai pas trop envie de la transfigurer.  Il y aura très peu de modifications à mon avis."


Oui Pascal je sais même pas si il faut la passer en rouge, par contre on peut demander à Alex de faire un covering Bleu  rri 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par philetcha Jeu 17 Avr 2014 - 22:17

félicitations, superbe boxster

plein de plaisir à son volant assurément
philetcha
philetcha
V.I.P
V.I.P

13/08/2012
Messages : 1716
Age : 58
Modèle : Boxster 718

https://www.boxster-cayman.com/t29869-video-d-une-sortie-entre-p

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Ivory Jeu 17 Avr 2014 - 22:41

Je suis amoureux  geek [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Très belle voiture!!  sympatique
Ivory
Ivory
5000 tr/mn
5000 tr/mn

29/12/2012
Messages : 367
Prénom : Reims (51)
Modèle : BMW Z4.M et Alfa Romeo 75 Turbo

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par BOX 24 Ven 18 Avr 2014 - 10:32

J'aime pas les jantes, mais tu as certainement pensé aux remplaçantes

- https://www.boxster-cayman.com -


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 57
Prénom : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 10:36

BOX 24 a écrit:J'aime pas les jantes, mais tu as certainement pensé aux remplaçantes

Disons que ce ne sont pas mes préférés non plus.  Mais je vais devoir attendre un bon moment pour les remplacer.  Car le budget optimisations est réduit à 0 et que les 4 pneus en 18" sont flambant neuf.  Pour passer en 19", il faut également racheter 4 autres pneus.   affraid
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par BOX 24 Ven 18 Avr 2014 - 10:42

Oui, je sais, le budget nous ramène toujours à la raison  pleure

- https://www.boxster-cayman.com -


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 57
Prénom : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 22:29

Elles seront très belle en noires... On peut déjà commencer avec du plasti dip...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Fab91 Ven 18 Avr 2014 - 22:39

Tu ne peux pas mettre en vente tes roues actuelles? Elles plairaient certainement à un possesseur actuel de jantes 17'' non?
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/612971018.htm?ca=12_s
j'ai vu celles-ci sur le coin coin, vous croyez que cela monte sur les 987?
Fab91
Fab91
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

21/01/2013
Messages : 1236
Age : 62
Prénom : Essonne
Modèle : 987 2.7 de 2005

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 22:54

@Fab91 : elles existent aussi pour les Boxster 987. Ce sont des répliques de jantes Turbo II.

Sinon, j'ai passé ma journée à voir ce que je pouvais faire pour les jantes. lol! Et je ne suis pas arrivée à trouver une solution pour le moment. En tenant compte de l'agencement des couleurs (bleu - noir, bleu - alu, bleu - titane), dimensions 18 ou 19 et bien sur les prix. Le plus simple serait d'éventuellement les passer en noir.

Je pense qu'elles resteront comme ça pour le moment...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par pibseb Ven 18 Avr 2014 - 22:56

Peindre en gris titane  q<<w

- https://www.boxster-cayman.com -


997 4S X51 en 2012
987 S PDK en 2013
La suite logique 981 S PDK
pibseb
pibseb
V.I.P
V.I.P

06/03/2012
Messages : 1674
Age : 48
Prénom : Genève + Haute-Savoie
Modèle : 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 22:59

Titane, c'est exactement la teinte après l'alu, qui irait bien avec le bleu AMA.

J'avais aussi repéré des répliques Turbo II Titane, et c'était pas mal du tout.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 23:04

Et le détail qui tue.  Le rabaissement des suspensions.  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ou plus pâle que l'origine.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Edelrot le Ven 18 Avr 2014 - 23:34, édité 1 fois
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par pibseb Ven 18 Avr 2014 - 23:11

Joli  I love you  Quid du confort ? 

Tu peux aussi les faire blanche les jantes mais après bonjour l'entretien

- https://www.boxster-cayman.com -


997 4S X51 en 2012
987 S PDK en 2013
La suite logique 981 S PDK
pibseb
pibseb
V.I.P
V.I.P

06/03/2012
Messages : 1674
Age : 48
Prénom : Genève + Haute-Savoie
Modèle : 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Ven 18 Avr 2014 - 23:35

Bon pour les H&R, reste plus qu'à faire chauffer le Cayman Jaune.   lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Bernynrs Sam 19 Avr 2014 - 13:19

Félicitations elle est magnifique.

- https://www.boxster-cayman.com -


Boxster 987
bernynrs [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bernynrs
Bernynrs
5000 tr/mn
5000 tr/mn

05/01/2014
Messages : 350
Age : 68
Prénom : 78955 carrières sous poissy
Modèle : Boxster 987 2.7

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 16:08

merci

Bon, je viens d'aller faire un petit road test en live.   Whhooouuuu, la vache je savais pas qu'il y avait autant de différences avec la 986 !!   Laughing 

C'est vraiment le jour et la nuit, le passage de la génération 986 => 987.  Et que dire des options.  J'ai été à 90% du temps en mode Sport avec PASM + PSE ON.  Le PSE est juste magique.   ,,,;   C'est une option o b l i g a t o i r e sur ce type de voiture.  De plus elle a le Short Shift.  Au début c'est un peu déroutant, mais le passage des vitesses se fait beaucoup plus rapidement.

Le 3,4l, que du bon.  Il est tellement puissant, qu'on peut rouler à 50km/h en 6e à 1200trs, et avoir encore de la reprise.

C'est marrant, car on est passé tout près d'un jeune garçon qui a dit à son père, "papa, regarde la Porsche !".  C'est la première fois de ma vie que ça arrive.  Avant c'était toujours "regarde la Ferrari !".   rri 

Bon, j'en garde un peu pour la présentation.  Je pense la récupérer en milieu de semaine prochaine quand les banques seront ouvertes.    kkj

Vivement les prochaines sorties !!!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Fab91 Sam 19 Avr 2014 - 16:54

Les journées les plus sont à venir....et les nuits aussi lol!
Fab91
Fab91
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

21/01/2013
Messages : 1236
Age : 62
Prénom : Essonne
Modèle : 987 2.7 de 2005

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 18:37

Heureux que tu sois content de ton achat, tu vois il aurait été dommage de passer à côté  <w<w
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 18:41

Félicitations!

Pour les jantes, on peut toujours les passer au plasti dip noir...  C'est pas cher et ça s'enlève facilement quand tu en a assez, dans la même logique que le covering!
À Rambouillet au dernier MR j'ai aussi eu droit à un "regarde la Ferrari"  lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Pierre Sam 19 Avr 2014 - 18:42

Pascal....félicitations...elle est superbe la belle... sympatique  bravo  Laughing
Pierre
Pierre
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

15/08/2010
Messages : 5136
Prénom : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Pierre Sam 19 Avr 2014 - 18:44

Red_Boxster a écrit:Félicitations!

Pour les jantes, on peut toujours les passer au plasti dip noir...  C'est pas cher et ça s'enlève facilement quand tu en a assez, dans la même logique que le covering!
À Rambouillet au dernier MR j'ai aussi eu droit à un "regarde la Ferrari"  lol!

 Surprised  j'au vu une démo sur internet.....ça a l'air pas mal en attendant l'achat de nouvelle jantes... ffrr
Pierre
Pierre
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

15/08/2010
Messages : 5136
Prénom : 77 / Corse
Modèle : 986 S 3.2

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 18:46

Surprised !

Plus je la regarde, moins les jantes me choque. Au final je les trouvent bien avec le reste de la configuration...
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 18:51

Je peux te vendre mais jantes noires.... lol! Je roulerai sur les disques  lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par pibseb Sam 19 Avr 2014 - 19:12

bravo Pascal content qu'elle t'ai plue. Franchement l'ayant vue pendant 5 jours l'année passée elle est superbe avec les bonnes options et avec un 3.4  :v:v

- https://www.boxster-cayman.com -


997 4S X51 en 2012
987 S PDK en 2013
La suite logique 981 S PDK
pibseb
pibseb
V.I.P
V.I.P

06/03/2012
Messages : 1674
Age : 48
Prénom : Genève + Haute-Savoie
Modèle : 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 19:13

Pascal, tu l'imagines toujours en rouge ou bien tu commences à voir la vie en bleu ??
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Sam 19 Avr 2014 - 19:16

Merci séb !

Félicitation également pour ton nouveau jouet !   sympatique 

Avec toutes ces jolies remplaçantes, il va falloir fêter ça !   hicc

@Laurent : non, je ne change rien !   lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par labo Mar 22 Avr 2014 - 21:21

Félicitaztions pour ton choix.

J'ai le même intérieur et c'est je poense une des plus belles teintes.
Il donne beaucoup de luminosité à l'intérieur et un aspect qualitatif supérieur à un noir.

Tu as bien fait de t'intéresser à un modèle entretenu par maniaque.
labo
labo
6500 tr/mn
6500 tr/mn

11/11/2013
Messages : 638
Modèle : boxster 718 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Invité Mar 22 Avr 2014 - 21:47

merci

Effectivement, on n'a pas le même ressenti avec des couleurs claires vs le noir.  Ce qui me change le plus par rapport à ma 986.  C'est que l'ancienne avait beaucoup moins de cuir à l'intérieur.  Mais qu'est-ce que c'est beau le cuir.  <w<w 

Quand on a la chance, les voitures de passionnés, c'est ce qu'il y a de mieux.   <w<w
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par labo Mar 22 Avr 2014 - 21:55

J'adore caresser l'intérieur, le toucher et l'odeur (quand le cuir est bien entretenu) sont très envoutants.
labo
labo
6500 tr/mn
6500 tr/mn

11/11/2013
Messages : 638
Modèle : boxster 718 S

Revenir en haut Aller en bas

GMT + 6 Heures Re: Avis sur Boxster 987S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum