-47%
Le deal à ne pas rater :
Sosh Abonnement Internet Fibre 300Mbits/s + Livebox 4 + Appels ...
15.99 € 29.99 €
Voir le deal

Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Aller en bas

essais Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Message par cayman81 Sam 28 Mar 2015 - 21:29

Bonjour 
Le sujet a certainement était traite mais je n'ai pas trouvé la réponse à ma question 
Je possède un cayman s de 2008 et j'aimerais acheter la valise de diagnostic a130 euros  icarsoft 1960 
L'avantage pas besoin d'avoir un Pc qui fonctionne sous Windows ou autre car moi je n'ai qu'un Mac et je n'ai pas envie de commencer à télécharger windows 
De plus tout est en français 
La question quelqu'un aurait il acheter cette valise ?
Que me conseillez vous ?

Merci pour vos réponses
cayman81
cayman81
2000 tr/mn
2000 tr/mn

24/01/2013
Messages : 114
Localisation : pau
Modèle : cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Icarsoft

Message par Vieux Rebel Dim 29 Mar 2015 - 10:40

Bonjour, je n'ai ce modèle, j'ai opté pour une valise plus pro. Il s'agit du CARECAR C68 ( ou EASYDIAG C68) dont le prix est de l'ordre de 400 euros pour le programme Porsche. Je sais, c'est cher mais il ne demande pas d'ordinateur et reste très précis.
Toutefois, il ne faut pas se leurrer, il faut aussi connaitre son véhicule, en effet certains mauvais contacts aléatoires affichent une erreur au tableau de bord comme pour ma 996, un problème d'ABS ou PSM, alors qu'il s'agit simplement du contacteur de pédale de frein qui déconne.. . Mais dans ces conditions, cela évite un passage au garage pour des bricoles. De ce fait il est vite remboursé.
Vieux Rebel
Vieux Rebel
1500 tr/mn
1500 tr/mn

12/04/2011
Messages : 71
Age : 78
Localisation : Pas de Calais
Modèle : 996 carrera 4S tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Message par cayman81 Dim 29 Mar 2015 - 11:02

Merci pour ton info je le trouve un peu trop cher pour l'utilisation ma version me conviendrait mieux en prix 
cayman81
cayman81
2000 tr/mn
2000 tr/mn

24/01/2013
Messages : 114
Localisation : pau
Modèle : cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Message par 5chau Dim 29 Mar 2015 - 12:48

Bonjour Raphaël,
La valise CARECAR C68 continuera à fonctionner après la période de mise à jour de 2 ans ? Sans Mise à jour, si l'ordi de nos joujous sont mises à jour, ces valises fonctionneront-elles toujours ? Comme je ne vois pas mentionner les modèles 981, ça marche sur ces modèles, car les câbles duramétric dite chinois ne fonctionnent pas, il faut prendre la version officiel chez Duramétric.
Merci d'avance Raphaël.
5chau
5chau
3000 tr/mn
3000 tr/mn

03/12/2012
Messages : 169
Localisation : Ile de France
Modèle : Boxster 981

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Message par Vieux Rebel Dim 29 Mar 2015 - 16:58

Oui elle continue de fonctionner sans les mises à jour.
Pour ce qui concerne 981, lorsque l'on achète la mise à jour est effectuée à la date d'achat donc, pour achat ce jour, tous les modèles sont repris jusque 2015.
Vieux Rebel
Vieux Rebel
1500 tr/mn
1500 tr/mn

12/04/2011
Messages : 71
Age : 78
Localisation : Pas de Calais
Modèle : 996 carrera 4S tiptronic

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur icarsoft 1960 valise de diagnostic

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum