PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Aller en bas

essais Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par axool le Sam 17 Déc 2016 - 10:34

Bonjour,

J'ai besoin de votre avis concernant un PIWIS qui m'a été envoyé pour un Cayman 2.7 245ch de 2009 avec 48.000km :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Qu'en pensez-vous ?

C'est assez urgent et je ne sais pas du tout lire ce genre de test.

Merci!
Axel
avatar
axool
1500 tr/mn
1500 tr/mn

07/12/2016
Messages : 57
Age : 26
Localisation : Roquebrune-Cap-Martin
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par btt le Sam 17 Déc 2016 - 11:23

bonjour

pour moi rien a dire les 1 devant les plages 3 4 5 6 sont un bug qui arrive mais ta voiture est de 2008 (z8) http://www.stuttgartautomobilemag.com/n-serie-porsche-d13.html
bonne achat ?
avatar
btt
1500 tr/mn
1500 tr/mn

04/12/2014
Messages : 61
Localisation : loire
Modèle : cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par warrior le Sam 17 Déc 2016 - 11:25

Pour moi il est parfait , moyenne très haute de presque 70 km/h donc beaucoup d'autoroute , plage 1 et 2 sans problème et pour le reste c'est des bugs.
avatar
warrior
V.I.P
V.I.P

10/11/2015
Messages : 1708
Age : 50
Localisation : isère
Modèle : Cayman 3,4 S 2007 / Megane 2 rs (piste)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par al0546 le Sam 17 Déc 2016 - 17:44

symp  Tout est dit.
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 6217
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par axool le Sam 17 Déc 2016 - 18:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:symp  Tout est dit.

Merci beaucoup pour votre avis !

J'ai même reçu un SMS du spécialiste Porsche qui a fait le PIWIS pour me dire que tout était parfait, que la voiture était très propre et le vendeur sérieux... J'ai rappelé ce fameux vendeur, nous nous sommes arrangés sur un prix négocié... Je crois que je rentre dans le monde Porsche la semaine prochaine hicc

Il m'a envoyé toutes les factures (y compris la facture d'achat du véhicule neuf + toutes les factures d'entretien + le carnet d'entretien tamponné + PIWIS)... Je crois que c'est tout bon, non ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bonjour

pour moi rien a dire les 1 devant les plages 3 4 5 6 sont un bug qui arrive mais ta voiture est de 2008 (z8) http://www.stuttgartautomobilemag.com/n-serie-porsche-d13.html
bonne achat ?

Elle a bien été produite en 2008 (fin 2008) mais 1ère mise en circulation Janvier 2009 ;-)
avatar
axool
1500 tr/mn
1500 tr/mn

07/12/2016
Messages : 57
Age : 26
Localisation : Roquebrune-Cap-Martin
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par al0546 le Sam 17 Déc 2016 - 18:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je crois que je rentre dans le monde Porsche la semaine prochaine hicc 


noo
avatar
al0546
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

06/07/2013
Messages : 6217
Localisation : 17
Modèle : 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par cacou83 le Sam 17 Déc 2016 - 18:37

..: symp

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


cacou83 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
cacou83
VIP 3000
VIP 3000

27/07/2010
Messages : 3042
Age : 65
Localisation : 83 var
Modèle : Boxster 986

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par zef le Sam 17 Déc 2016 - 19:01

bienvenue sur le for et ..:
avatar
zef
6000 tr/mn
6000 tr/mn

26/07/2016
Messages : 505
Localisation : SUD
Modèle : boxster 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par axool le Mer 21 Déc 2016 - 21:43

Et bien ça y est... Le père Noël est passé en avance pour moi... Je suis allé chercher ma Porsche cet apres midi... Quel régal, le bonheur à l'état pur.

Je suis tombé sur une personne hyper sympa, passionné, qui avait TOUTES les factures (achat, tous les entretiens, mêmes les factures de la batterie qui a été changée etc), il m'a donné une housse pour qu'elle dorme au chaud et sans poussière (même si elle risque pas de prendre la poussière vu le bonheur qu'elle procure, rien qu'en ayant fait 250km derrière le volant).

C'est allé plus vite que prévu mais je vous en dis plus demain, dans un topic dédié, avec des photos!

En tout cas, merci À TOUS - vous m'avez beaucoup aidé à prendre ma décision.

Allez, sur ce, moi je vais faire dodo, en espérant que la journée de demain arrive vite (je sens qu'à 6h, je vais être réveillé pour une fois rire )
avatar
axool
1500 tr/mn
1500 tr/mn

07/12/2016
Messages : 57
Age : 26
Localisation : Roquebrune-Cap-Martin
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par rudy77 le Mer 21 Déc 2016 - 22:25

A bientot dans la rubrique Presentation....
avatar
rudy77
2500 tr/mn
2500 tr/mn

02/05/2007
Messages : 129
Age : 50
Localisation : Fontainebleau
Modèle : Cayman S Sport (n°482)

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par Jean-Paul Chauvin le Ven 23 Déc 2016 - 13:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Super Axoll !
Félicitations et joyeux Noël !
JP
avatar
Jean-Paul Chauvin
1500 tr/mn
1500 tr/mn

08/02/2012
Messages : 56
Age : 65
Localisation : Nantes
Modèle : Cayman S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par chris986 le Ven 23 Déc 2016 - 13:10

Bon bah alors axoll, on les attend ces photos ! Shocked
avatar
chris986
4500 tr/mn
4500 tr/mn

07/03/2016
Messages : 337
Localisation : 17
Modèle : 986s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis PIWIS Cayman 2.7 (assez urgent)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum