Avis sur Annonce Boxster

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais Avis sur Annonce Boxster

Message par Guillaumedelyon le Jeu 2 Jan 2020 - 19:11

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous,

Je viens de m'inscrire sur le forum, et je vous remercie par avance de votre accueil. 

Je m'appel Guillaume, j'habite à Lyon, et je souhaite faire l'acquisition de ma première Porsche Boxter. 
Ayant un petit budget de départ, j'ai trouvé cette annonce sur le BC dont le garage est proche de mon entreprise :

magnifique PORSCHE BOXSTER 987 TIPTRONIC développant 244 ch de mars 2005 totalisant 75 000 Kilomètres.
Le véhicule est en très bon état, aucun frais à prévoir, toutes les révisions sont à jour.

Carnet d'entretien complet Porsche.

Historique d'entretien Porsche:

- 04/03/2008 à 29 712 Kilomètres
- 26/03/2010 à 41 980 Kilomètres
- 02/04/2012 à 52 996 Kilomètres
- 03/04/2014 à 59 419 Kilomètres
- 07/04/2016 à 65 176 Kilomètres
- 02/04/2018 à 69 148 Kilomètres

Seulement 2 ème Main

Contrôle technique effectuée pour la vente

Véhicule soigné et suivi.

Options:

- GPS

- Boîte de vitesse robotisée

- Carnet d'entretien d'origine

- Climatisation automatique

- Contrôle de la pression des pneus

- Direction assistée

- Fermeture centralisée

- Jantes Alliage Porsche

- Lecteur CD

- Ordinateur de bord

- Phare anti brouillard

- Phares bi xénon

- Régulateur de vitesse

- Rétroviseur extérieur électrique

- Sièges chauffants

- Sièges cuir

- Système de nettoyage des phares

- Véhicule non fumeur

- Boite de rangement au dos des sièges

- Double porte gobelet

- Radar de recul

- Etc....

Photos supplémentaires sur demande.

Tous nos véhicules sont livrés contrôlés, révisés, lavés , sans frais à prévoir, garanti et quittent nos locaux avec le plein de carburant.



Prix 21500 euros


Habitant en ville, j'ai un petit faible pour les boites auto.

Je vous remercie par avance de vos avis, même si j'ai bien conscience que sans voir la voiture il n'est pas toujours simple de juger.

Je vous souhaite une bonne soirée
Guillaumedelyon
Guillaumedelyon
un petit effort pour 10 messages !
un petit effort pour 10 messages !

02/01/2020
Messages : 4
Localisation : Lyon
Modèle : 987

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur Annonce Boxster

Message par fab57 le Mer 29 Jan 2020 - 23:16

IMS non fait. C’est risqué sur les 2005

fab57
2000 tr/mn
2000 tr/mn

21/09/2017
Messages : 86

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Annonce Boxster

Message par fab57 le Mer 29 Jan 2020 - 23:20

@bulito a écrit:bienvenue sur le for ......C'est dommage que tu n'ais pas mis qq photos du Box .
C'est correct comme prix si tout est nickel et si tu aimes la boite tiptro .
Ce n’est pas une boîte robotisée, comme l’indique l’annonce, mais une Tiptronic S.
Elle est très fiable et tu n’auras pas de sur-regimes moteur.
Elle est moins sportive que la Pdk, mais à cette époque, il n’a avait que ça.
fab57
fab57
2000 tr/mn
2000 tr/mn

21/09/2017
Messages : 86
Age : 56
Localisation : METZ
Modèle : BOXSTER 987 2.7 Tiptro 2007 Ph 1 Evo

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Annonce Boxster

Message par fasav le Sam 1 Fév 2020 - 0:31

Bonjour Guillaume 
J ai vendu mon boxster 2.7 240ch mais avec boite mécanique 20000€ avec 105000km.Le prix proposé semble très correct.Le moteur 2.7 est très robuste,il n.est pas rare de voir des 2.7 à plus de 150 000 km.Le mien était de 2006 donc avec l.IMS de 12mm mais non fiabilisable ce qui n.est pas le cas du modèle que tu convoites(année 2005:IMS 8mm qui se remplace)
Les jantes sont bien celles d.origine,j avais les mêmes....Fonce !!!!!!
fasav
fasav
2000 tr/mn
2000 tr/mn

17/12/2017
Messages : 117
Localisation : Bettancourt
Modèle : Boxster 987 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Annonce Boxster

Message par Phil2 le Sam 1 Fév 2020 - 22:07

2 ans et 1 jr ca craint !
Phil2
Phil2
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

04/11/2017
Messages : 5235
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur Annonce Boxster

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum