-9%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur robot Roborock S5 Max au prix le plus bas
299 € 329 €
Voir le deal

Avis achat cayman 2.7 2008

Aller en bas

essais Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Mantey le Mer 28 Oct 2020 - 17:54

Salut à tous,

Je voudrais avoir votre avis avant d'acheter un cayman 2.7 de 2008.J'ai consulter HistoVec et il en ressort que le véhicule à eu 12 propriétaires et 1 gage en 12 ans!

Dont des propriétaires différents en moi de 10 jours🤔 ...

Est ce que vous avez un avis à partager avec moi svp avant de prendre une décision ?

Merci d'avance,

Franck[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Mantey
Mantey
BIENVENUE

28/10/2020
Messages : 2
Localisation : Versailles
Modèle : Cayman 2.7

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Pat05 le Mer 28 Oct 2020 - 18:04

Bonsoir Franck.
Je vous donne mon avis mais ce n’est que le mien attendre quand même d’autres personnes se prononcer.
Je ne sais rien au niveau du véhicule,année,kms ,suivie entretien,historique.

Mais 12 propriétaires recensés même pas je regarde l’annonce je passe à autre chose.
Pat

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pat05
Pat05
VIP 3000
VIP 3000

09/04/2020
Messages : 3029
Age : 62
Localisation : La Saulce Hautes-Alpes
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par philpa le Mer 28 Oct 2020 - 18:17

laisse tomber il y en a plein en deuxieme ou troisieme main comme PAT  12 propriétaires recensés même pas je regarde l’annonce je passe à autre chose.

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
philpa
philpa
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

09/01/2016
Messages : 7235
Age : 47
Localisation : bois 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Bernard13 le Mer 28 Oct 2020 - 18:34

Je me pose la question : Pourquoi tous ces gens se sont-ils débarrassé aussi vite de ce véhicule ?
Que deux ou trois l'aient acheté sur un coup de tête ok, mais 12 !
Il doit y avoir probablement un loup , comme on dit communément.
Perso je passerai mon chemin.
Bernard
Bernard13
Bernard13
1500 tr/mn
1500 tr/mn

21/06/2020
Messages : 68
Age : 59
Localisation : Bouches du Rhone (Martigues)
Modèle : Cayman 718 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Pat05 le Mer 28 Oct 2020 - 18:49

Avant tout ne pas se jeter sur la première venue bien analyser les annonces et ne pas avoir peur de demander conseils c’est important.

Après les annonces c’est pas ce qui manque....

--https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 --


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pat05
Pat05
VIP 3000
VIP 3000

09/04/2020
Messages : 3029
Age : 62
Localisation : La Saulce Hautes-Alpes
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Phil2 le Mer 28 Oct 2020 - 19:15

12 propriétaires.... vivement le 13eme !!
Phil2
Phil2
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

04/11/2017
Messages : 5435
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par MOTOMIKE63 le Sam 31 Oct 2020 - 7:32

@Phil2 a écrit:12 propriétaires.... vivement le 13eme !!
eh
13 ca porte malheur , laisse tomber ! betise
MOTOMIKE63
MOTOMIKE63
1500 tr/mn
1500 tr/mn

03/06/2020
Messages : 43
Localisation : AUVERGNE
Modèle : BOXSTER 3.4 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum