PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

Avis achat cayman 2.7 2008

+2
atrack
Mantey
6 participants

Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Mantey Mer 28 Oct 2020 - 17:54

Salut à tous,

Je voudrais avoir votre avis avant d'acheter un cayman 2.7 de 2008.J'ai consulter HistoVec et il en ressort que le véhicule à eu 12 propriétaires et 1 gage en 12 ans!

Dont des propriétaires différents en moi de 10 jours🤔 ...

Est ce que vous avez un avis à partager avec moi svp avant de prendre une décision ?

Merci d'avance,

Franck[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Mantey
Mantey
BIENVENUE

28/10/2020
Messages : 2
Prénom : Versailles
Modèle : Cayman 2.7

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par atrack Mer 28 Oct 2020 - 18:04

Bonsoir Franck.
Je vous donne mon avis mais ce n’est que le mien attendre quand même d’autres personnes se prononcer.
Je ne sais rien au niveau du véhicule,année,kms ,suivie entretien,historique.

Mais 12 propriétaires recensés même pas je regarde l’annonce je passe à autre chose.
Pat
avatar
atrack
VIP 4000
VIP 4000

09/04/2020
Messages : 4333
Age : 25
Prénom : Les Iles
Modèle : Tracteur

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par philpa Mer 28 Oct 2020 - 18:17

laisse tomber il y en a plein en deuxieme ou troisieme main comme PAT  12 propriétaires recensés même pas je regarde l’annonce je passe à autre chose.

- https://www.boxster-cayman.com -


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
philpa
philpa
VIP Luxury Club Porsche
VIP Luxury Club Porsche

09/01/2016
Messages : 12660
Age : 71
Prénom : bois d ard 69999
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Bernard13 Mer 28 Oct 2020 - 18:34

Je me pose la question : Pourquoi tous ces gens se sont-ils débarrassé aussi vite de ce véhicule ?
Que deux ou trois l'aient acheté sur un coup de tête ok, mais 12 !
Il doit y avoir probablement un loup , comme on dit communément.
Perso je passerai mon chemin.
Bernard
Bernard13
Bernard13
VIP 3000
VIP 3000

21/06/2020
Messages : 3098
Modèle : Cayman 718 S

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par atrack Mer 28 Oct 2020 - 18:49

Avant tout ne pas se jeter sur la première venue bien analyser les annonces et ne pas avoir peur de demander conseils c’est important.

Après les annonces c’est pas ce qui manque....
avatar
atrack
VIP 4000
VIP 4000

09/04/2020
Messages : 4333
Age : 25
Prénom : Les Iles
Modèle : Tracteur

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Phil2 Mer 28 Oct 2020 - 19:15

12 propriétaires.... vivement le 13eme !!
Phil2
Phil2
VIP Team Porsche
VIP Team Porsche

04/11/2017
Messages : 5809
Modèle : 987 p2 et 718 2l

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par MOTOMIKE63 Sam 31 Oct 2020 - 7:32

Phil2 a écrit:12 propriétaires.... vivement le 13eme !!
eh
13 ca porte malheur , laisse tomber ! betise
MOTOMIKE63
MOTOMIKE63
2500 tr/mn
2500 tr/mn

03/06/2020
Messages : 146
Modèle : BOXSTER 3.4 S

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat cayman 2.7 2008 Empty Re: Avis achat cayman 2.7 2008

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum