PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

A mon tour ! Avis sur divers annonce

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par Luxate le Lun 13 Juil 2015 - 21:04

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Ayant vendu mon BMW 535d 300ch, je cherche une Porsche à partir de Septembre.
Marre des voitures Mr & Mme tout le monde et surtout des berlines, bon ok.. le Cayenne Turbo II me plait bien mais ce n'est pas une vrai sportive ...

Donc mon choix ; Boxster S à partir de 2006 ou Cayman S, une attirance un peu plus intense pour le Cayman ! Pour le coup, j'ai trouver plusieurs Cayman S qui me plait, mais le kilométrage me fait un peu peur, donc si vous le voulez bien j'aurai besoin de vos lumière sur ce véhicule avant achat, je dispose d'un ami mécano qui possède les valises pour vérifier km, antécédent du véhicule, brutalité de la machine, donc pas de souci de ce coté là. 

Voila l'annonce, seul défaut pas de GPS, mais blanc et beige le top !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Noir et Beige, ça peu passer mais en Italie ... donc que faut til rajouter pour la ramener en France ? Payer la taxe Co2 ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Roue et beige, belle combinaison de couleur

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sinon je suis aller voir un revendeur de voiture de luxe de la part d'un membre de la famille Porschiste en Cayenne turbo II & un autre membre avec un Boxster S de 2002. Le revendeur que j’appellerai le chinois, ma dit que c'était possible de trouver un Boxster S de 2006 pour 21 000€ avec 110 000km, il venait d'en vendre un 1 semaine avant, pour le Cayman S ça reste a voir, mais mon but étant d'acheter pour revendre, donc il me faut un prix intéressant et je pense que la meilleur solution est d'aller à l'étranger.
Merci pour vos aides !!!
Luxate
Luxate
500 tr/mn
500 tr/mn

28/06/2015
Messages : 13
Localisation : Coulommiers
Modèle : en étude

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par Luxate le Dim 19 Juil 2015 - 21:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ferdi05 a écrit:Saint chamas et le MUY ,vois pas bien comment tu peux etre voisin

c'est sur c'est pas la rue en face mais le département d'a coté ça reste mes voisins et à 1h10 de route de chez moi , pour aller voir un véhicule ça reste proche de chez moi , etant assez proche je ne serais jamais allé voir cette voiture qui est invendable ( en vente depuis + d'un an....rire) si y a pas un souçis là... je me fais moine , j'ai tj vendu mes autos assez rapidement...

Y en a qui voudrait l'acheter , mais il vont la garder à vie...... lol!

D'ailleurs explique moi pourquoi certain modèle ne se vend pas ? Car Porsche a pour réputation de toujours se vendre contrairement à d'autre marque

Luxate
500 tr/mn
500 tr/mn

28/06/2015
Messages : 13

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par f le Lun 20 Juil 2015 - 8:03

Dans l annonce du CAYMAN,je vois pas du tout le radar avant ( on distingue bien les arrieres)je ne vois pas les commandes au volant(j ai bien zoomer)
Il doit pas bien connaitre la bete

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par filip68 le Lun 20 Juil 2015 - 10:01

Moi je m'attendais à plus de réaction contre moi sur l'importation de véhicule et les pro-porsche France  lol! , enfin l'avenir me le dira peut-être.

filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par f le Lun 20 Juil 2015 - 11:07

Moi,j ai une italienne et j' en suis tres tres content ..: Surprised

Au fait ,les ESPAGNOLES ,personnes en parlent ,sont elles meilleures que les autres ??????? confused confused

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par filip68 le Lun 20 Juil 2015 - 11:27

ferdi05 a écrit:Moi,j ai une italienne et j' en suis tres tres content ..: Surprised

Au fait ,les ESPAGNOLES ,personnes en parlent ,sont elles meilleures que les autres ??????? confused confused

Tu m'a envoyer un MP, je pense que c'est pas pour moi à la base.

filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par titi94 le Lun 20 Juil 2015 - 11:48

bonjour,
c'est ma troisième porsche italienne ! je vous souhaite à tous autant de soucis que j'ai pu en avoir (rien !!), attention aux idées reçues, il existe des garages en Allemagne et en Belgique qui sont de véritables casses avec 3 autos on en refait une !! l'important c'est d'avoir à faire à un garagiste sérieux, un prix en cohérence avec le modèle (il n'y a pas de miracle). Pour ce qui est du garage du muy si c'est celui que je pense il a toujours des boxster à bas prix mais pas confiance du tout.

titi94
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2014
Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par titi94 le Lun 20 Juil 2015 - 11:49

bonjour,
c'est ma troisième porsche italienne ! je vous souhaite à tous autant de soucis que j'ai pu en avoir (rien !!), attention aux idées reçues, il existe des garages en Allemagne et en Belgique qui sont de véritables casses avec 3 autos on en refait une !! l'important c'est d'avoir à faire à un garagiste sérieux, un prix en cohérence avec le modèle (il n'y a pas de miracle). Pour ce qui est du garage du muy si c'est celui que je pense il a toujours des boxster à bas prix mais pas confiance du tout.

titi94
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2014
Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par titi94 le Lun 20 Juil 2015 - 11:50

bonjour,
c'est ma troisième porsche italienne ! je vous souhaite à tous autant de soucis que j'ai pu en avoir (rien !!), attention aux idées reçues, il existe des garages en Allemagne et en Belgique qui sont de véritables casses avec 3 autos on en refait une !! l'important c'est d'avoir à faire à un garagiste sérieux, un prix en cohérence avec le modèle (il n'y a pas de miracle). Pour ce qui est du garage du muy si c'est celui que je pense il a toujours des boxster à bas prix mais pas confiance du tout.

titi94
1500 tr/mn
1500 tr/mn

11/03/2014
Messages : 40

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par c-sprint67 le Lun 20 Juil 2015 - 12:37

J'ai acheté ma voiture (un modèle avec les "bonnes options" et peu kilométré) en Allemagne à un particulier... En prenant quelques précautions, comme de me faire assister par un pro ou d'avoir obtenu l'historique chez Porsche Allemagne.

Je voulais absolument une Porsche Approved ou éligible PA. Après diagnostic en CP, j'ai eu la confirmation que la voiture était nickel et... Je n'ai pas contracté de garantie! Ca fait un peu plus de 2 années que j'ai ma voiture et la garantie n'aurait servi à rien, car RAS. Elle ne consomme même pas une goutte d'huile!

Mais je concède que ça reste risqué.
c-sprint67
c-sprint67
3000 tr/mn
3000 tr/mn

31/05/2013
Messages : 194
Localisation : 67
Modèle : Cayman s

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par Flat01 le Mar 21 Juil 2015 - 9:39

Si je peux me permettre, les Porsches sur LBC qui restent un moment c'est aussi parce qu'il n'y a pas d'options dessus et sont à des prix  affraid.
Mais ce n'est que mon humble avis.
avatar
Flat01
6000 tr/mn
6000 tr/mn

05/07/2015
Messages : 580
Age : 56
Localisation : Franche-comté
Modèle : Cayman S Design Edition 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par filip68 le Mar 21 Juil 2015 - 10:18

Je suis pas sur si elle reste longtemps et que elle n'a pas beaucoup d'option la négociation sera facile car le vendeur le c’est bien, par contre si elle est garnie d'option la c'est une autre paire de manche mais pas impossible en fait tout dépendra de l'envie de vendre et ta bonne persuasion toujours en pointant ce qui manque car il manque souvent un truc sinon on l'invente le truc, c'est salo mais on me l'a fait plusieurs fois je peux vous dire que je ne me gène plus de descendre de 3-4000€ en dessous du prix et étant commercial depuis une paire d'années je c'est ou ça fait mal pour arriver à descendre le prix sauf bien sur si la personne en face n'est pas pressé et que l'annonce est uniquement un test de revente future.
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: A mon tour ! Avis sur divers annonce

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum