PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis sur VIN

Aller en bas

essais Avis sur VIN

Message par filip68 le Mar 21 Juil 2015 - 12:26

Voici le VIN de ma future qu'en pensez-vous ?

Il y a queques codes ou je ne comprend pas :

- i521 capeur inclinaison pour l'alarme?
- i536 Aussi un capteur d'inclinaison alarme ??? 
- i170 échappement acoustique cela veut dire PSE combine avec le Pack Sport ???
- i242
- i708 Condom receptacle trouvé sur google WTF ???
- i640 Pack Sport Chrono Plus par contre je n'ai pas le bouton SPORT PLUS ???


Désolé mais oui  ffdd
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mar 21 Juil 2015 - 12:28

Oups voici la liste:

I022 Fond de compteurs couleur noir, combine d'instrument
I025 Fond de compteurs couleur noir, chronometre
I071 Version pays CEE
I098 Version volant a gauche
I130 Inscriptions en langue anglaise
I165
I170 Pack acoustique RdM
I195 Batterie 70 Ah
I199 Coupe-batterie
I211 Porte-plaque immatriculation version 3
I219 Differentiel
I225 Version pour Belgique
I242
I271 Retrovis. exter. pour cote d.conducteur -aspherique reglable et chauffable electriquement
I288 Systeme lave-phare
I342 Chauffage de sieges, gauche et droit
I375 Siege de sport, coque de dossier, gauche
I376 Siege de sport, coque de dossier, droit
I409 jante CAYMAN S II 18"
I424 Rangement cd
I425 Essuie-glace de lunette
I440 Diversite antenne
I465 Feux antibrouillard gauche
I475 Regulation electrique des amortisseurs "PASM"
I476 Porsche stability management (PSM)
I480 Boite a commande manuelle, 6 vitesses
I502
I507
I521 Capteur d'inclinaison
I524 Antidemarrage, verrouillage centralise, 433 MHz
I534 Dispositif antivol 433 mhz
I536 -07 Sirene d'alarme et capteur d'inclinaison 08- Sirene d'alarme
I555 Ceintures de securite couleur noire
I567 Pare-brise teint, partie superieur plus foncee
I571 Filtre a charbon actif
I573 Climatiseur
I590 portieres en acier
I592 Ciel de toit standard en tissu
I603 Feux de virage dynamiques xenon plus
I605 Feux de jour a LED
I610 Navigation DVD "pack Europe"
I621 Prise 12 volts, cote passager, plancher
I640 Pack Sport Chrono plus
I659 Computer
I665 -2008 PCM 2, 2009- Module de base PCM 3, radio incl.
I666 -2008 PCM 2, 2009- PCM 3 telephone (GSM)
I672 -2088 PCM 2, 2009 - PCM 3 Navigation Offroad.
I674 Pre-equipement "Vehicle Tracking System"
I677 Antenne "Drivercard"
I678 Connexion systeme d'alarme
I679 Anti-redemarrage
I680 Pack audio BOSE
I708
I870 Interface multimedia universelle
I983 Garnitures de siege avant, cuir
I991 Module d'airbag en cuir
IXPA Volant sport 3 branches en cuir, couleur interieure
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par Olivier31 le Mer 22 Juil 2015 - 9:54

Bonjour Philippe,

symp à priori il y a toutes les "bonnes" options : PASM, Pack Chrono Sport Plus, BOSE, PCM avec navigation, Xenons, volant sport, etc. et peut-être le PSE (couplé avec le bouton Sport?)

Aurais-tu une photo de la console centrale pour voir? Je suppose que c'est un 987 phase 2? Dans ce cas il me semble le bouton sport plus n'est dispo qu'avec la boîte PDK
Olivier31
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn

26/03/2013
Messages : 822
Age : 47
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 10:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Et oui c'est bien une phase 2 de 2009, il me semble que le PSE n'y est pas je suis passer chez Porsche Mulhouse pour confirmation mais c'est pas clair enfin sinon ce sera Mr Carnewal en version GTS et puis c'est tout  bab
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par Olivier31 le Mer 22 Juil 2015 - 10:56

Oui je pense que le PSE n'y est pas : sur les phases 2, il y a bien un bouton spécifique pour l'activer. En revanche il est tout à fait possible de faire installer le PSE en seconde monte par le CP et le bouton se trouvera juste à côté de celui du PASM.

Bon maintenant qu'on a une photo de l'intérieur, il nous faut voir l'extérieur !  lol!
Olivier31
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn

26/03/2013
Messages : 822
Age : 47
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 11:00

lol!  Pas de soucis voici mais je crois dans ma présentation elle y est aussi mais pas grave.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par Olivier31 le Mer 22 Juil 2015 - 11:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:lol!  Pas de soucis voici mais je crois dans ma présentation elle y est aussi mais pas grave.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Oups j'ai du rater un épisode  cch

Belle auto  symp ..:
Olivier31
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn

26/03/2013
Messages : 822
Age : 47
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 11:17

merci
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 11:19

Ah oui est-ce vrai dans le CP de Mulhouse le chef d'atelier me dit que pour lui sur l'afficheur digitale du chrono il est possible de mettre l'heure via le mode chrono dans le PCM3 ???  scratch

J'entends un peu tout et n'importe quoi mais rien de sur.
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par Olivier31 le Mer 22 Juil 2015 - 11:53

Je ne pense pas que cette fonction soit possible sur les séries 9X7. En revanche elle l'est sur les 9X1.

Quelqu'un d'autre peut confirmer?
Olivier31
Olivier31
7500 tr/mn
7500 tr/mn

26/03/2013
Messages : 822
Age : 47
Localisation : Haute-Garonne
Modèle : Boxster 981S PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 16:21

Je viens de raccrocher avec Gerth Carnewal donc info de toute fraîcheur, je tiens déjà à souligner qu'il est vraiment très aimable et patient pour les explications sinon je pense partir sur un échappement type GTS il modifie bien le tube de 48mm à 55mm tarif 695€ contrôle technique OK par contre en ouvrant ç'est comment dire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] mais si tu roule sur autoroute pas de bourdonnement et le bruit type mini GT3 selon lui, donc perfecto.


Effectivement pour la consigne c'est tout juste maintenant je me tate soit j'y vais soit ce sera le principe de la consigne.
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par BOX 24 le Mer 22 Juil 2015 - 16:44

Tu as un tuto sur Gerth.........toujours que des bonnes appréciations  symp

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


                   
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] LA VIE EST TROP COURTE POUR NE PAS EN PROFITER [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

986 2.5l terracota echap US VENDUE
987 2.7l 19" gps cocoa VENDUE 
987 3,6l kit GT One dans le garage 


         Mon box ici  : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] https://www.boxster-cayman.com/t39081-987-3-6-gt-one
BOX 24
BOX 24
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

13/01/2012
Messages : 8683
Age : 53
Localisation : Périgueux
Modèle : 987 3.6 L GT One

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par filip68 le Mer 22 Juil 2015 - 17:04

Ah ben oui j'ai lu le post en entier et bien je suis vraiment agréablement surpris maintenant dilemme,

GT OU GTS ??? ffgfg
filip68
filip68
1000 tr/mn
1000 tr/mn

15/07/2015
Messages : 34
Localisation : Colmar
Modèle : Cayman 2.9

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur VIN

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum