PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis sur mon futur achat

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

essais Avis sur mon futur achat

Message par labmatt le Mar 11 Juil 2017 - 19:26

Bonjour à tous,

Je suis à 2 doigts de signer pour un Cayman S mais avant j'ai besoin de votre avis sur le prix de la voiture par rapport à la config et au kilométrage.
Elle est en parfait état, pas une rayure, jantes nickel et surtout révision faite, pneus neufs et disques et plaquettes neufs.
Elle a une garantie de 1 an Porsche approuved.

43900€
06/10
60 000 kms
Bleu aquatique, DKG, jantes 19" carrera S 2
Pack audio
Bi xenon
PCM
Sieges sport
PSE
Tempostat
Clim auto, capteur pluie, rétro auto


La concession m'accorde la carte grise gratuite.

Merci pour vos réponses !!
avatar
labmatt
BIENVENUE
BIENVENUE

11/07/2017
Messages : 2
Localisation : Bordeaux
Modèle : Cayman S 987.2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mar 11 Juil 2017 - 21:05

Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par philpa le Mar 11 Juil 2017 - 21:55

perso je trouve que c est bien,t as une photos,les options c est bien mais c est pas tout, le coup de cœur ,Surprised ,sinon attend dix ans comme certain,hum

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2454
Age : 64
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mer 12 Juil 2017 - 0:39

Tout dépend des options que tu juges indispensables.
Le coup de cœur quand il manque beaucoup...
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par Rostan le Mer 12 Juil 2017 - 8:37

avec la carte grise gratuite et le freins refaits puis avec la garantie 1 an
cela me semble correct
si elle te plait, fais toi plaisir
kkj
avatar
Rostan
2000 tr/mn
2000 tr/mn

19/11/2016
Messages : 87
Age : 67
Localisation : Calvados
Modèle : Cayman S 2006

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par stef06 le Mer 12 Juil 2017 - 9:18

La garantie Porsche toutes peuvent l avoir si entretenu en réseau et la dernière révision moins d'un an .1518€ pour 1 an et 2700€ pour 2 ans compris les 111 points de contrôle, donc perso je m arrête pas a ça .
Pour moi le klm ne veux rien dire aussi ! autant tu vas en trouver une de 100000km en état chirurgicale et une autre avec 40000km en état bof.

Pour moi ce qui compte c est les options déjà 1 la vie à bord sera plus joyeuse et d autre part à la revente sa sera plus facile.les freins là dessus sa ne vaut rien donc ne pas s arrêter non plus à ça.

Avis perso les options qui prime sur cette auto.

PASM
SPORT CHRONO+
CUIR ETENTU
PCM3
PDK
JANTE SPORT DESIGN OU SPYDER
MODULE USB/AUX/IPOD
SIEGE SPORT
REGULATEUR DE VITESSE
PSE (PAS OBLIGATOIRE )
avatar
stef06
4500 tr/mn
4500 tr/mn

27/11/2014
Messages : 308
Age : 40
Localisation : mandelieu
Modèle : cayman s PDK phase 2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par stef06 le Mer 12 Juil 2017 - 9:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.

Euh TONY toutes n ont pas les sieges sport et pcm. Regarde les annonces y en à pas pas beaucoup.
avatar
stef06
4500 tr/mn
4500 tr/mn

27/11/2014
Messages : 308
Age : 40
Localisation : mandelieu
Modèle : cayman s PDK phase 2

Revenir en haut Aller en bas

essais avis sur

Message par f le Mer 12 Juil 2017 - 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.
Et si tu nous présentait ton  S 981 PDK Blanc avec options et prix  Shocked

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] JE SUIS RESPONSABLE DE CE QUE JE DIS . JE NE SUIS PAS RESPONSABLE DE CE QUE TU COMPRENDS  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par elbarbou le Mer 12 Juil 2017 - 10:10

Perso, en prenant en compte la garantie PA (1500) et la CG (1000), ca ramène le prix net de l'auto à 41 ce qui me parait correct.

Cependant, je ne la prendrai pas pour les raisons suivantes:
- le cuir étendu est une option obligatoire pour une voiture de cette catégorie
- le pack sport est obligatoire avec la PDK

Good luck

________ https://www.boxster-cayman.com _______


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
avatar
elbarbou
Bravo ! 1000 Messages
Bravo ! 1000 Messages

13/02/2016
Messages : 1131
Age : 45
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Mer 12 Juil 2017 - 11:14

je la trouve attirante ,mais a toi de voir en fonction des options etc etc et surtout du coup de coeur 
A+

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par hydra le Mer 12 Juil 2017 - 12:00

salut , un peut chere il est vrai , mais apres si acheté dans une concession porsche avec garantie porsche approuvé il faut souvent rajouté entre 5000/10000 euro par rapport a un particulier , a toi de voir sa sera difficile de la mettre au prix du marché a la revente ou avec une grosse perte ;
avatar
hydra
V.I.P
V.I.P

17/10/2011
Messages : 1511
Age : 44
Localisation : dept 90
Modèle : boxster 3.2s vendu ;cayman s pdk de 2010

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par f le Mer 12 Juil 2017 - 12:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour un particulier ,c 'est TRES TRES CHER  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] JE SUIS RESPONSABLE DE CE QUE JE DIS . JE NE SUIS PAS RESPONSABLE DE CE QUE TU COMPRENDS  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par philpa le Mer 12 Juil 2017 - 13:16

le coup de cœur dépend des des moyens financiers,mais faut pas rêver le prix toujours trop chères ne pas acheter qu un prix , vu qu elle  te plait les conseilleurs ne payent pas,, hein

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2454
Age : 64
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par philpa le Mer 12 Juil 2017 - 13:21

ferdi05 a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.
                                                                                                                                                                            ,,,,???????             Et si tu nous présentait ton    S 981 PDK Blanc avec options et prix  Shocked????
ah oui presente ton fabulous 981 pas cher et toute options

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2454
Age : 64
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mer 12 Juil 2017 - 17:47

Non mais
vous dormez, les deux ?

(j'ai fait ce que j'ai pu avec 4 ou 5 photos)
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mer 12 Juil 2017 - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.

Euh TONY toutes n ont pas les sieges sport et pcm. Regarde les annonces y en à pas pas beaucoup.

Stef: les sièges Sport + sont rares, même en Allemagne. Mais je n'y ai jamais vu une annonce sans sièges sport simple;
PCM: très grosse majorité (en Allemagne toujours) J'ai mis 90, mais disons un bon 80%.
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Mer 12 Juil 2017 - 19:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Non mais
vous dormez, les deux ?

(j'ai fait ce que j'ai pu avec 4 ou 5 photos)
quelles photos ? pas vu

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mer 12 Juil 2017 - 20:18

Tu ne connais pas l'histoire d'un imbécile qui change d'avis ?

rhho, les cancres du fond de la classe Sleep
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais avis sur

Message par f le Mer 12 Juil 2017 - 20:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je la trouve chère et insuffisamment optionnée: 100% ont les sièges sport
bi-xénon audio Clim auto et capteurs, 90% ont le PCM et tempostat.
Reste le PSE...
Ni cuir étendu, ni PASM, ni Chrono+...
Le Kmétrage est moyen.

Euh TONY toutes n ont pas les sieges sport et pcm. Regarde les annonces y en à pas pas beaucoup.

Stef: les sièges Sport + sont rares, même en Allemagne. Mais je n'y ai jamais vu une annonce sans sièges sport simple;
PCM: très grosse majorité (en Allemagne toujours) J'ai mis 90, mais disons un bon 80%.
Tu parles de sièges sport pas de sièges sport plus   lol! lol! lol! lol!

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] JE SUIS RESPONSABLE DE CE QUE JE DIS . JE NE SUIS PAS RESPONSABLE DE CE QUE TU COMPRENDS  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Mer 12 Juil 2017 - 20:28

Je croyais avoir été clair...
Bref en Germanie on trouve 85% de Sport et 15% de Sport +

d'ailleurs je ne sais même pas à quoi ressemble le siège de base.
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par f le Jeu 13 Juil 2017 - 16:36

C 'est quoi les sièges sport plus  ????

Tu confonds pas avec les sièges adaptatifs ????????

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] JE SUIS RESPONSABLE DE CE QUE JE DIS . JE NE SUIS PAS RESPONSABLE DE CE QUE TU COMPRENDS  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

f
VIP 2000
VIP 2000

14/12/2014
Messages : 2956
Age : 59
Localisation : chorges
Modèle : 997 C S PDK ROUGE INDIEN

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par philpa le Jeu 13 Juil 2017 - 16:44

ferdi05 a écrit:C 'est quoi les sièges sport plus  ????

Tu confonds pas avec les sièges adaptatifs ????????
                                                      adaptatifs        oui c es ça avec memoire de forme

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2454
Age : 64
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 17:45

Sport + est l'appellation officielle (en Allemagne ...et pas que)
oui, ils sont adaptatifs sur plusieurs plans.
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 17:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ferdi05 a écrit:C 'est quoi les sièges sport plus  ????

Tu confonds pas avec les sièges adaptatifs ????????
                                                      adaptatifs        oui c es ça avec memoire de forme


J'ignore s'ils sont à mémoire de forme (ce serait une excellente chose) mais je sais qu'on peut en modifier manuellement la forme.
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Jeu 13 Juil 2017 - 18:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu ne connais pas l'histoire d'un imbécile qui change d'avis ?

rhho, les cancres du fond de la classe Sleep
non je ne connaissais pas ton histoire jusqu'a hier . 
Mais j'ai vu que tu étais sur pas mal de forum auto  : bmw, mercedes,alfa romeo,porsche 911 etc etc ... moto :trial a l'ancienne ossa ,husqvarna , KTM, etc etc, musique : piano, vtt sur velo vert, FORUM AUTO 321 , forumactif, autodiva , et j'en passe 

Très belle la 981

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 22:25

Ouh la !!! quelle enquête !

Bmw, 1 fois il y a 10 ans; Mercedes connais pas. Alfa: 1 post pour GTV 2000 Bertone il y a 2 mois et c'est tout; 
911: peut-être un essai il y a 4 mois ? jamais écrit là.
Trial à l'ancienne oui il y a 4 ans (j'ai 2 Ossa)
tu as oublié Enduro-Anciennes mais c'est presque mort (normal j'étais vice-doyen des enduristes en France); et c'est sur HVA.
J'ai dû poster à l'occasion en Kart sur Cara (ha, tu ne l'as pas vu !) 
321 auto: mort depuis longtemps (remplacé par 321 backroom très familial où je suis); Vtt ça remonte à 8 ans;
Pour tout te dire, je suis sur 321 B-room, BC.com, BC911, et en temps normal sur Youtube au titre de critique  (bref plus depuis ma recherche 981); et ça s'arrête là. Le reste du temps hors travail c'est au piano et pas ailleurs.
C'est ça, de pratiquer beaucoup (trop) d'activités. Ah et la voile...

Je reste à ta dispo pour les questions que tu n'as pas osé poser a+
avatar
tonycosworth
6500 tr/mn
6500 tr/mn

01/08/2015
Messages : 646
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Ven 14 Juil 2017 - 7:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]J'ai fait aussi dans le trial mais en yam

et en husqvarna j'ai eu la meme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par 22 le Ven 14 Juil 2017 - 7:59

cella me rappelle une bonne époque jean ! Ossa,  I love you I love you

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
NEWS FORUM 911
avatar
22
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE


08/05/2006
Messages : 15269
Localisation : France
Modèle : Vendu !

http://lotus-evora.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par Cayman987 le Ven 14 Juil 2017 - 8:21

symp Bonjour.
Regarde la provenance surtout !!!
avatar
Cayman987
1500 tr/mn
1500 tr/mn

07/07/2017
Messages : 40
Localisation : Paca
Modèle : Cayman 2.9 manu

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par stef06 le Ven 14 Juil 2017 - 10:32

la provenance sa ne veut plus rien dire lol! .Pour ma parts c est concession allemande 100 fois plus sérieux que chez nous et surtout chez eux elles sont équipées de beaucoup plus d'options car les allemands sont fan.

La mienne acheté las bas avec 26000€ d'options supplémentaire. <w<w
avatar
stef06
4500 tr/mn
4500 tr/mn

27/11/2014
Messages : 308
Age : 40
Localisation : mandelieu
Modèle : cayman s PDK phase 2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum