PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis sur mon futur achat

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

essais Avis sur mon futur achat

Message par labmatt le Mar 11 Juil 2017 - 19:26

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je suis à 2 doigts de signer pour un Cayman S mais avant j'ai besoin de votre avis sur le prix de la voiture par rapport à la config et au kilométrage.
Elle est en parfait état, pas une rayure, jantes nickel et surtout révision faite, pneus neufs et disques et plaquettes neufs.
Elle a une garantie de 1 an Porsche approuved.

43900€
06/10
60 000 kms
Bleu aquatique, DKG, jantes 19" carrera S 2
Pack audio
Bi xenon
PCM
Sieges sport
PSE
Tempostat
Clim auto, capteur pluie, rétro auto


La concession m'accorde la carte grise gratuite.

Merci pour vos réponses !!
avatar
labmatt
BIENVENUE
BIENVENUE

11/07/2017
Messages : 2
Localisation : Bordeaux
Modèle : Cayman S 987.2

Revenir en haut Aller en bas


essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 17:45

Sport + est l'appellation officielle (en Allemagne ...et pas que)
oui, ils sont adaptatifs sur plusieurs plans.

tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 17:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ferdi05 a écrit:C 'est quoi les sièges sport plus  ????

Tu confonds pas avec les sièges adaptatifs ????????
                                                      adaptatifs        oui c es ça avec memoire de forme


J'ignore s'ils sont à mémoire de forme (ce serait une excellente chose) mais je sais qu'on peut en modifier manuellement la forme.

tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Jeu 13 Juil 2017 - 18:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu ne connais pas l'histoire d'un imbécile qui change d'avis ?

rhho, les cancres du fond de la classe Sleep
non je ne connaissais pas ton histoire jusqu'a hier . 
Mais j'ai vu que tu étais sur pas mal de forum auto  : bmw, mercedes,alfa romeo,porsche 911 etc etc ... moto :trial a l'ancienne ossa ,husqvarna , KTM, etc etc, musique : piano, vtt sur velo vert, FORUM AUTO 321 , forumactif, autodiva , et j'en passe 

Très belle la 981

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Jeu 13 Juil 2017 - 22:25

Ouh la !!! quelle enquête !

Bmw, 1 fois il y a 10 ans; Mercedes connais pas. Alfa: 1 post pour GTV 2000 Bertone il y a 2 mois et c'est tout; 
911: peut-être un essai il y a 4 mois ? jamais écrit là.
Trial à l'ancienne oui il y a 4 ans (j'ai 2 Ossa)
tu as oublié Enduro-Anciennes mais c'est presque mort (normal j'étais vice-doyen des enduristes en France); et c'est sur HVA.
J'ai dû poster à l'occasion en Kart sur Cara (ha, tu ne l'as pas vu !) 
321 auto: mort depuis longtemps (remplacé par 321 backroom très familial où je suis); Vtt ça remonte à 8 ans;
Pour tout te dire, je suis sur 321 B-room, BC.com, BC911, et en temps normal sur Youtube au titre de critique  (bref plus depuis ma recherche 981); et ça s'arrête là. Le reste du temps hors travail c'est au piano et pas ailleurs.
C'est ça, de pratiquer beaucoup (trop) d'activités. Ah et la voile...

Je reste à ta dispo pour les questions que tu n'as pas osé poser a+

tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Ven 14 Juil 2017 - 7:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]J'ai fait aussi dans le trial mais en yam

et en husqvarna j'ai eu la meme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par 22 le Ven 14 Juil 2017 - 7:59

cella me rappelle une bonne époque jean ! Ossa,  I love you I love you

22
LUXURY CLUB PORSCHE
LUXURY CLUB PORSCHE

08/05/2006
Messages : 15294

http://lotus-evora.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par Cayman987 le Ven 14 Juil 2017 - 8:21

symp Bonjour.
Regarde la provenance surtout !!!

Cayman987
1500 tr/mn
1500 tr/mn

07/07/2017
Messages : 55

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par stef06 le Ven 14 Juil 2017 - 10:32

la provenance sa ne veut plus rien dire lol! .Pour ma parts c est concession allemande 100 fois plus sérieux que chez nous et surtout chez eux elles sont équipées de beaucoup plus d'options car les allemands sont fan.

La mienne acheté las bas avec 26000€ d'options supplémentaire. <w<w

stef06
4500 tr/mn
4500 tr/mn

27/11/2014
Messages : 308

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Ven 14 Juil 2017 - 23:20

leloup a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]J'ai fait aussi dans le trial mais en yam

et en husqvarna j'ai eu la meme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le TY 125 est l'exact opposé de la vraie MAR: poids très haut, moteur très doux, adhérence normale; la vrai Mick Andrews est aussi amusante qu'inconduisible: aucune adhérence et moteur très brutal.
J'ai aussi la 350 beaucoup plus facile.
J'ai essayé la 240 identique à la tienne: hyper brillant.
Photos prises quand elles étaient neuves ? ou restaurées ?
avatar
tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Ven 14 Juil 2017 - 23:31

o&c a écrit:cella me rappelle une bonne époque jean ! Ossa,  I love you I love you

Oui, Olivier,
La première (une des dernières VRAIES MAR) achetée neuve à S.Sébastien fin 73 à 62% du prix français;
L'autre une "MAR 350" (310 cc) dans son jus presque neuve. En fait, en trial je n'aimais que les espagnoles (surtout les Bul et Ossa de l'époque > que Montesa très belle mais moins typée); les autres m'ennuyaient.
avatar
tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par tonycosworth le Ven 14 Juil 2017 - 23:42

leloup a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu ne connais pas l'histoire d'un imbécile qui change d'avis ?

rhho, les cancres du fond de la classe Sleep
non je ne connaissais pas ton histoire jusqu'a hier . 
Mais j'ai vu que tu étais sur pas mal de forum auto  : bmw, mercedes,alfa romeo,porsche 911 etc etc ... moto :trial a l'ancienne ossa ,husqvarna , KTM, etc etc, musique : piano, vtt sur velo vert, FORUM AUTO 321 , forumactif, autodiva , et j'en passe 

Très belle la 981

Complément d'enquête: Alfa c'était sur Motorlégende; En moto, tu en as oublié beaucoup: ForumBMistes et Forum RT que j'ai quittés en claquant + ou - la porte; Planète Ducati, Motonet.com et Caradisiac; on peut aussi trouver mon nom sur un forum de tondeuses il y a 10 ans; je crois que c'est à peu près tout !

Oui, très belle mais je ne sais pass m'en servir: les 27 programmes, 22 sous-programmes et 42 sous-sous programmes sont trop forts pour moi; tiens, pour le PCM, pas moins de 114 pages et je ne comprends même pas la 1° q<<w
avatar
tonycosworth
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

01/08/2015
Messages : 949
Localisation : Paris - Au bord de l'eau (64)
Modèle : Box S 981 PDK Blanc

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Sam 15 Juil 2017 - 8:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
leloup a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]J'ai fait aussi dans le trial mais en yam

et en husqvarna j'ai eu la meme
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le TY 125 est l'exact opposé de la vraie MAR: poids très haut, moteur très doux, adhérence normale; la vrai Mick Andrews est aussi amusante qu'inconduisible: aucune adhérence et moteur très brutal.
J'ai aussi la 350 beaucoup plus facile.
J'ai essayé la 240 identique à la tienne: hyper brillant.
Photos prises quand elles étaient neuves ? ou restaurées ?
la TY je l'ai restaurée , la husq la photo prise sur le net  je n'ai pas de photo de l'époque ....... pas de numérique !!!

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par oulel le Sam 15 Juil 2017 - 8:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
leloup a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu ne connais pas l'histoire d'un imbécile qui change d'avis ?

rhho, les cancres du fond de la classe Sleep
non je ne connaissais pas ton histoire jusqu'a hier . 
Mais j'ai vu que tu étais sur pas mal de forum auto  : bmw, mercedes,alfa romeo,porsche 911 etc etc ... moto :trial a l'ancienne ossa ,husqvarna , KTM, etc etc, musique : piano, vtt sur velo vert, FORUM AUTO 321 , forumactif, autodiva , et j'en passe 

Très belle la 981

Complément d'enquête: Alfa c'était sur Motorlégende; En moto, tu en as oublié beaucoup: ForumBMistes et Forum RT que j'ai quittés en claquant + ou - la porte; Planète Ducati, Motonet.com et Caradisiac; on peut aussi trouver mon nom sur un forum de tondeuses il y a 10 ans; je crois que c'est à peu près tout !

Oui, très belle mais je ne sais pass m'en servir: les 27 programmes, 22 sous-programmes et 42 sous-sous programmes sont trop forts pour moi; tiens, pour le PCM, pas moins de 114 pages et je ne comprends même pas la 1° q<<w
aucune enquete ! et tu n'as rien a justifier je m'en bats les oreilles 
Par contre la 981 très belle mais un peu compliquée, s'il faut conduire avec la notice , quoique elle s'affiche peut etre sur le pare brise  cch

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

oulel
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

27/08/2014
Messages : 8645
Localisation : 69
Modèle : BOXSTER 986 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par darkbtz le Mer 19 Juil 2017 - 11:16

vous etes en train de pourir le post de ce brave garcon .......oui je la trouve trop
chere ,ma design edition 2,achetee 38000e il y a 19 mois en P.A.a 45600km,au centre porshe de Bayonne,pneus,plaquettes,disques et joint spi neuf...expertisee dans la foulee...39000e silent
avatar
darkbtz
6000 tr/mn
6000 tr/mn

12/12/2012
Messages : 530
Localisation : biarritz
Modèle : boxster987 S 2009,ex Morgan,ex jag xkr cab

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par philpa le Mer 19 Juil 2017 - 11:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour à tous,

Je suis à 2 doigts de signer pour un Cayman S mais avant j'ai besoin de votre avis sur le prix de la voiture par rapport à la config et au kilométrage.
Elle est en parfait état, pas une rayure, jantes nickel et surtout révision faite, pneus neufs et disques et plaquettes neufs.
Elle a une garantie de 1 an Porsche approuved.

43900€
06/10
60 000 kms
Bleu aquatique, DKG, jantes 19" carrera S 2
Pack audio
Bi xenon
PCM
Sieges sport
PSE
Tempostat
Clim auto, capteur pluie, rétro auto


La concession m'accorde la carte grise gratuite.

Merci pour vos réponses !!
elle a l air bien malgré un prix un peu eleve,mais le rêve n a pas de prix

________ https://www.boxster-cayman.com _______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
philpa
VIP 2000
VIP 2000

09/01/2016
Messages : 2658
Age : 65
Localisation : bois d oingt
Modèle : boxster s 987 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par darkbtz le Mer 19 Juil 2017 - 12:00

cote RSMag de 34 a 40000e....va voir le vendeur avec la revue sous le bras,
moi c est ce que j'ai fais quand ils ont voulu me vendre 52000e  une 981 2'7l de 2013 avec 17000km....cotee 46000e......ils ont passes 5 minutes a verifier avec ma revue le prix de leurs vehicules en vente...trop chers bien sur... Shocked
surtout quand j'ai demande un prix de reprise,du box vendu 19 mois plus tot
ils me l'avaient deja garde 1h pour refaire les 101 points de controle...
apres ils ont consultes les prix de reprise des design 2 sur la france....c'etait au dessus du prix qu ils me l'avait vendue.....sur Flat 6 ...de 39000 a 48000e! Cool
finalement on a mis les deux vehicules l'un a cote de l'autre.....et j'ai demande au patron...(que je connais..)si il avait a choisir.....laquelle il prendrait?....il a sourit et a tourne les talons.... rri
avatar
darkbtz
6000 tr/mn
6000 tr/mn

12/12/2012
Messages : 530
Localisation : biarritz
Modèle : boxster987 S 2009,ex Morgan,ex jag xkr cab

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis sur mon futur achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum