PORSCHE BOXSTER CAYMAN
Welcome! !
Come sign up for free on Porsche Boxster & Cayman.
Soon, go a little info! We have over 200 technical reports + vidéo ..

Bienvenue ! !
Venez vous inscrire gratuitement sur Porsche Boxster Cayman
A très bientôt, allez une petite info !!! Nous avons plus de 200reportages techniques + Video
Inscrivez vous c est gratuit .

Register c is free.
Bienvenido! !
Ven inscribirse de forma gratuita en Porsche Boxster y Caymán 996-997-991.
Muy pronto, vaya un poco de información! Tenemos más de 100 informes técnicos ..
C Registro es gratuita.
欢迎! !
对前来注册保时捷Boxster及开曼996-997-991驾驶室自由。
不久,去一点点信息!我们有超过100个技术报告..
寄存器C是免费的。

Avis pneumatiques

Aller en bas

essais Avis pneumatiques

Message par bipbip le Dim 2 Déc 2018 - 6:53

Hello
Je compte changer les pneus sur mon cayman 987 phase 2.9 boîte pdk
Je suis morté en 17 pouces. Utilisation normale, pas e circuit et pas d’arsouille.J’ai 3 type / marque de pneus
- Michelin pilot sport
- conti sport contact 3
- goodyear asymetric f1
Les 3 sont homologués porsche No N1 ou N2
Quels sont vos avis ou conseils ?

Merci
bipbip
bipbip
2000 tr/mn
2000 tr/mn

03/05/2013
Messages : 91
Age : 42
Localisation : Alsace
Modèle : Cayman 987 phase 2 2.9 boîte pdk

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par spydi 64 le Dim 2 Déc 2018 - 8:34

regarde ce comparatif 
Vredestein est allemand et bien meilleur 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
spydi 64
spydi 64
V.I.P
V.I.P

07/10/2006
Messages : 1832
Age : 59
Localisation : pyrenees atlantiques
Modèle : boxster 987

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par Gregory01 le Dim 2 Déc 2018 - 8:35

Pour avoir eu les 3 sur ma 987.2 S. Perso je préfère les continental plus progressifs que les michelin à l'approche des limites. Les conti glissent doucement là où le Michelin décroche d'un coup sans prévenir. Goodyear proche de Continental.
Gregory01
Gregory01
6000 tr/mn
6000 tr/mn

21/03/2018
Messages : 573
Age : 45
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par elbarbou le Dim 2 Déc 2018 - 9:05

Moi je suis pro-Michelin... La seule fois ou j'ai monté des Conti, j'ai été très déçu, tant au niveau du comportement (en particulier sur route humide) que de la longevité

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


"Le plaisir commence où s'arrête les Diesel, à 4500 tr/min" - Ferdinand Porsche
elbarbou
elbarbou
V.I.P
V.I.P

13/02/2016
Messages : 1771
Age : 47
Localisation : Toulouse
Modèle : 997.2-4S PDK X-pipe inox

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par bipbip le Dim 2 Déc 2018 - 10:11

effectivement les vred ont plutôt bonne presse
par contre je ne les trouve pas pour l'avant en 205/55/17 en 91Y mais uniquement en 91W
je vais partir sur les goodyear
bipbip
bipbip
2000 tr/mn
2000 tr/mn

03/05/2013
Messages : 91
Age : 42
Localisation : Alsace
Modèle : Cayman 987 phase 2 2.9 boîte pdk

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par philpa le Dim 2 Déc 2018 - 11:44

@elbarbou a écrit:Moi je suis pro-Michelin... La seule fois ou j'ai monté des Conti, j'ai été très déçu, tant au niveau du comportement (en particulier sur route humide) que de la longevité                                    +1
michelin pour moi nikel  Arrow

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
philpa
philpa
VIP 3000
VIP 3000

09/01/2016
Messages : 3782
Age : 66
Localisation : boire d oingt 69
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par Gaillacum le Dim 2 Déc 2018 - 21:08

@philpa a écrit:
@elbarbou a écrit:Moi je suis pro-Michelin... La seule fois ou j'ai monté des Conti, j'ai été très déçu, tant au niveau du comportement (en particulier sur route humide) que de la longevité                                    +1
michelin pour moi nikel  Arrow
Ouaip,Michelin c'est bien rire Pour moi des Cup 2 idéals pour le circuit aussi

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


Que Dieu bénisse la pédale des gaz
   Que le Diable la tienne au fond
Gaillacum
Gaillacum
V.I.P
V.I.P

27/09/2015
Messages : 1674
Age : 56
Localisation : Dans un tonneau près de Gaillac
Modèle : 986 black exclusive

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par Pointbreak01 le Lun 3 Déc 2018 - 22:25

sans hésitation Michelin, un cran au dessus
Pointbreak01
Pointbreak01
1000 tr/mn
1000 tr/mn

21/04/2016
Messages : 23
Localisation : Divonne
Modèle : boyster 987 phase 1

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par phcooper le Jeu 6 Déc 2018 - 10:49

Michelin au top ffrr

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
phcooper
phcooper
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

10/09/2015
Messages : 5140
Age : 68
Localisation : Provence-Corse
Modèle : Cayman S 987 3,4l

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par Phil2 le Dim 6 Jan 2019 - 21:26

Continental pas mal aussi
Phil2
Phil2
V.I.P
V.I.P

04/11/2017
Messages : 1716
Localisation : Puteaux / la defense
Modèle : 987 p2

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par igguk le Lun 7 Jan 2019 - 11:15

Perso, j'étais en Bridge Potenza sur mon 987, rien à redire.
Bonne longévité (40k avant comme arrière).

J'ai reçu mon 981 avec 4 PZero tout neufs.
Ce pneu n'a pas trop bonne presse visiblement.
On verra mais à mon avis, ils seront toujours meilleurs que moi
igguk
igguk
5500 tr/mn
5500 tr/mn

27/05/2015
Messages : 495
Age : 44
Localisation : Kayl (G-D LUX)
Modèle : Boxster 981 GTS

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: Avis pneumatiques

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum