Le Deal du moment : -36%
Nike Air Max 270 React – Chaussure pour Homme
Voir le deal
102 €

besoin de vos avis pour achat 987

Aller en bas

essais besoin de vos avis pour achat 987

Message par YOYO 02 le Sam 27 Juin 2020 - 22:37

Bonsoir
je recherche un 987 automatic et je suis tombé sur une annonce. Mais
boxter tiptronic 29/07/2007 
c'est  un import japon  importé par " SUNRISE CAR IMPORT " à Lamorlay 60260 
le carnet a été refait pour l'import 
Il y a la facture pour l'import
un test piwi
des factures en france 
la dernière grande révision date de début Juin
1 seule clé
Le proprio a envoyé : https://histovec.interieur.gouv.fr/histovec/report?id=6wKRTiq8pNLvEgTl1qsF1Z9zCPmam8FywhL69OTqv1U%3D&key=KbZIcWiVYfO7G4AUF-KgrLmGWVDtnjrww8a49Ch8ZeU%3D 
je dois le voir demain 
Vous en pensez quoi?
YOYO 02
YOYO 02
1000 tr/mn
1000 tr/mn

28/07/2018
Messages : 22
Localisation : 02100
Modèle : cayenne v6 mais recherche BOXTER

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par Gregory01 le Dim 28 Juin 2020 - 8:09

Regarde bien si c'est une conduite à gauche ou à droite. Et aussi le carnet d'entretien.
Et surtout est elle bien programmée pour le SP 98 européen ?
Gregory01
Gregory01
ZONE ROUGE /////
ZONE ROUGE /////

21/03/2018
Messages : 909
Age : 46
Localisation : 01500
Modèle : 987 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par YOYO 02 le Dim 28 Juin 2020 - 9:34

Bonjour,
merci grogory
YOYO 02
YOYO 02
1000 tr/mn
1000 tr/mn

28/07/2018
Messages : 22
Localisation : 02100
Modèle : cayenne v6 mais recherche BOXTER

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par Pat05 le Dim 28 Juin 2020 - 9:53

Comme dis Gregory01 bien tout regardé et ne pas se presser bien évidemment sur le premier modèle que l’on vois  c’est vrai que on est tous pareils.Toujours hâte de s’assoir dedans.
Pour ce qui est de la conduite à droite si c’est le cas moi je bannis je préfère vraiment rajouter ou attendre mais je ne prends pas.
Bon courage à vous
Pat05
Pat05
7000 tr/mn
7000 tr/mn

09/04/2020
Messages : 733
Age : 61
Localisation : LA SAULCE
Modèle : CAYMAN S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par MOTOMIKE63 le Dim 28 Juin 2020 - 10:51

prends ton temps ,si c est une RHD c est pas évident sur nos routes pour doubler  , et puis a revendre non plus !!
MOTOMIKE63
MOTOMIKE63
500 tr/mn
500 tr/mn

03/06/2020
Messages : 11
Localisation : AUVERGNE
Modèle : BOXSTER 3.4 S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par bulito le Dim 28 Juin 2020 - 11:05

bienvenue sur le for
Ya MaMoto Kia DesRatés aAdit: Kono kuruma wa īdesu ! ^;
bulito
bulito
VIP 3000
VIP 3000

19/05/2019
Messages : 3786
Localisation : Occitanie
Modèle : boxster S

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par philpa le Dim 28 Juin 2020 - 11:22

@YOYO 02 a écrit:Bonsoir
je recherche un 987 automatic et je suis tombé sur une annonce. Mais
boxter tiptronic 29/07/2007 
c'est  un import japon  importé par " SUNRISE CAR IMPORT " à Lamorlay 60260 
le carnet a été refait pour l'import 
Il y a la facture pour l'import
un test piwi
des factures en france 
la dernière grande révision date de début Juin
1 seule clé
Le proprio a envoyé : https://histovec.interieur.gouv.fr/histovec/report?id=6wKRTiq8pNLvEgTl1qsF1Z9zCPmam8FywhL69OTqv1U%3D&key=KbZIcWiVYfO7G4AUF-KgrLmGWVDtnjrww8a49Ch8ZeU%3D 
je dois le voir demain 
Vous en pensez quoi?
ça sent pas bon,ce n est pas un garage c est un margoulin.tu nous diras, mais bon pourquoi allez chercher un boxster au japon? ^;

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
philpa
philpa
- ADDICT PORSCHE TEAM -
- ADDICT PORSCHE TEAM -

09/01/2016
Messages : 6023
Age : 67
Localisation : bois oingt 69400
Modèle : boxster 987 S 3 L 4

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par Dhaiphi le Dim 28 Juin 2020 - 11:35

@philpa a écrit:ça sent pas bon,ce n est pas un garage c est un margoulin.tu nous diras

https://www.societe.com/societe/monsieur-gilles-faussadier-401334966.html

______ https://www.boxster-cayman.com -- #BC911 ______


"I refuse to join any club that would have me as a member" Groucho Marx
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]           [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dhaiphi
Dhaiphi
VIP 2000
VIP 2000

17/09/2013
Messages : 2984
Localisation : Cambrai
Modèle : Cayman S 981 Jaune

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par Hutchy le Dim 28 Juin 2020 - 22:19

Il y a comme une drôle d'odeur, ça sent la chinoiserie...
<<ssq
Hutchy
Hutchy
3500 tr/mn
3500 tr/mn

29/11/2018
Messages : 217
Localisation : Waterloo
Modèle : Boxter 987 2.9 BVM6

Revenir en haut Aller en bas

essais Re: besoin de vos avis pour achat 987

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum